![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16722 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Amadeus, дуэль! какой дуэль? иммолейт импрувет!!!
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
ПС. Кстати, ты один из самых частых форумчан сообщения которого приходится переносить в соответствующие топики. Как старому фидошнику должно быть стыдно! :-) ПСС. Только не злись! И не обижайся! Миру-мир! Что за фигня - флудилка и в африке флудилка , это по первому пункту, по второму, при моей активности на форуме - переносить сообщения приходится не особо часто, еще один пунктик, при такой активности на форуме плодить новые топики бессмыслено их все одно толком никто не читает, по сему вероятность прочтения моего сообщения в специализированном топике равна нулю, но я готов понести заслуженное наказание - могу помолчать еще пол года.... -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.2.2010 ![]() |
Соблюдай тематику топиков и будет все хорошо! В частности, твое сообщение о поиске магазина где продаются подтяжки было перенесено в тематический топ "Где это можно купить?". Плодить на форуме чисто технические сообщения о переносе при очевидной ситуации считаю нецелесообразным. ПС. Кстати, ты один из самых частых форумчан сообщения которого приходится переносить в соответствующие топики. Как старому фидошнику должно быть стыдно! :-) модератор-совесть фидошника!!!!!:)) |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Eagle, по твоей логике - то пусть все все сообщения будут тут.. кто хочет разберётся? есть тема про бассейн - там спрашивай про его время работы.. и тому подобное..
пс: Дистиния – подавленное, тоскливое настроение. Сообщение отредактировал VV Cephei А - 4.9.2015, 13:02 -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Eagle, по твоей логике - то пусть все все сообщения будут тут.. кто хочет разберётся? есть тема про бассейн - там спрашивай про его время работы.. и тому подобное.. на данном этапе жизни форума - да - если перенесенное сообщение я найти не мог больше часа - используя поиск по форуму, то другой человек просто вообще никогда мое сообщение не увидит, а я пишу, для получения ответа - не хотите могу не писать - но смысл тогда в форуме? есть конкретные темы - типа "Украина" или "Стихи" - тут все понятно, а писать по в "некротему" по плавание - или в не лучшую "где это можно купить" - где просмотров за год три штуки - абсолютно не продуктивно, но если вы все против - я готов и в другом месте информацию искать .... 2 AV ПСС. Только не злись! И не обижайся! Миру-мир! Сообщение отредактировал Eagle - 4.9.2015, 13:09 -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Eagle, жамкаешь мышкой на свой ник, выбираешь "Найти сообщения пользователя" и выбираешь какое нужно).
попробуй ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
если перенесенное сообщение я найти не мог больше часа - используя поиск по форуму Что за цирк? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Eagle, жамкаешь мышкой на свой ник, выбираешь "Найти сообщения пользователя" и выбираешь какое нужно). попробуй ![]() Я-то свое найду, а вот другой человек моего сообщения не увидит, а вопрос был задан не риторически, а вполне практический, если б я хотел похоронить свой вопрос я б его на бумажке дома написал и ждал бы ответа там Хуг! Я все сказал по этой теме! -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Eagle, поверь ветку "где это можно купить" смотрят чаще, чем ты думаешь, я всегда просматриваю
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.2.2010 ![]() |
ну вот закидали тряпками поэта...художника обидеть каждый наровит (с)...
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16722 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
Kerrigan, спасибо, Тоха! Порадовал!
Эх, такая ностальгия... -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
)) А вот и утро тут!
С добрым утром! ![]() Отличного дня! Что-то так захотелось рифмованных строк: Если радует утро тебя, Если в пышную веришь примету, — Хоть на время, на миг полюбя, Подари эту розу поэту. Хоть полюбишь кого, хоть снесешь Не одну ты житейскую грозу, — Но в стихе умиленном найдешь Эту вечно душистую розу. Афанасий Фет. |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Czarownica, Я вот думаю если однажды проснусь и не увижу твоего "С добрм Утром" )))) Наверное будет как в том анекдоте и за мои то деньги? ))))
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Czarownica, Я вот думаю если однажды проснусь и не увижу твоего "С добрм Утром" )))) Наверное будет как в том анекдоте и за мои то деньги? )))) да тут пол форума доброутрофилией страдают ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
У меня утро всегда доброе. 😊
А если нет в сети, значит, утро еще добрее. Много происходит в жизни хорошего, чему несказанно рада. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Нефтяники хороший народ, если бы не они, то мы бы до Берлина не доехали
![]() С Праздником друзья !!!!! |
![]()
|
|
С добрым утром! )
И ещё немного поэзии. Терентий Травник: Мне нравится, что утро не спешит, Что утро – не спешит менять картины, Что не уходит быстро – дорожит Ночными паучками в паутинах; Что не стирает лунные цвета, Как горничная пыль на документах; Что медленно, как вьюченный ишак, Как хвостик пережжённой киноленты – Ползёт оно по стенам к потолку И тянется, как женщина пред лаской; Что утро обладает той же краской, Что видел я вчера на берегу – Мне нравится! Мне нравятся его Зарёвые клубничные оттенки, Мне нравятся какав молочных пенки, И убежавшее шататься молоко! Мне нравятся чуть слышные шаги И шёпот мётел дворницких ворчливый. И что-то, что совсем невыразимо, Но всё-таки включённое в стихи. _____________________________ Умеют же поэты найти всё-таки нужные слова... Сообщение отредактировал Czarownica - 6.9.2015, 10:02 |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Я прошу прощения у всех. Вчера был пьян и напуган. Но в глаза им сказал что они мрази уголовные и чтобы валили с нашего города и никогда не приезжали))) Пусть по зонам катаются и свой фольклор поют))
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Мужик !
Сообщение отредактировал Миша - 6.9.2015, 10:38 |
![]()
|
|
Мужик ! Чекалин от меня сразу убежал как от сумасшедшего. Я понимаю что они музыканты, но... есть большое но... пропаганда и романтика зоны к хорошему не приведут. У меня растет сын и я не хочу чтобы к нему прилипла эта зараза. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
По факту они то не причём, позвали - отработали. А вот кто позвал ....
|
![]()
|
|
Это не про Вову, это про то что пригласили :
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Это не про Вову, это про то что пригласили : Прикольно, не видела раньше :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Logotip, ты меня жутко разочаровал.
Взять и оскорбить человека, да ещё в нетрезвом виде. Пусть я даже и не люблю блатняк и считаю, что ему не место на вот такой сцене, а желательно, чтобы выступления были для ограниченной публики, но это моё мнение (кто-то аналогично скажет про расчленёнку моих любимых "КиШ"). Вчера ребята не для галочки выступали, старались и получили вот такой плевок от нетрезвого гражданина... Чем ты оказался лучше тех, для кого они, по твоему мнению, должны выступать? Миша, это поступок не мужика. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
[quote name='Czarownica' date='6.9.2015, 17:30' post='570503']
Logotip, Всякое бывает.. -------------------- |
![]()
|
|
Урааа!!! Понедельник! Можно смело отдыхать!
)) С добрым утром! Проснулась - было солнышко. Надеюсь, скоро опять выйдет- с ним веселее. Поэтому, для вызова его, пусть будет вот такое стихотворение сегодня. ))) Спойлер Утром солнышко проснулось А. Вишневская Утром солнышко проснулось, Сладко - сладко потянулось. Платье новое надело И по небу полетело. С облачками поиграло, В лужах лучики пускало, Вдруг заметило в окошке, Что в кроватке спит Серёжка. Посмотрело, улыбнулось. Лучиком его коснулось, «Ну, Сережка, просыпайся! Зубки чисть и умывайся! Встало я уже давно, Открывай скорей окно! Надевай скорей штанишки И беги гулять к мальчишкам!» Наш Серёжка улыбнулся, Сладко – сладко потянулся И на маму оглянулся: «Видишь, мама, я проснулся!» |
![]()
|
|
Czarownica, Да, вот я Катя такой)))
Я живу в городе которым горжусь, это не какой-то мухосранск, чтобы заказывать кого попало или кто остался. Пусть себе на дачу вызывают если хотят. А у нас город нефтяников, а не жуликов. П.С. училка в тебе еще не умерла)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, так зачем унижать артистов?
Да, специфический жанр, да, не всем нравится, но ребята работали! Они старались, выступали, а тут вот такое отношение. Им тоже кушать хочется, заплатили - приехали. Что ж ты не высказал это тем, кто пригласил? Что ж сам не выступил или не позвал никого? Вообще зачем пошёл? И какое мнение теперь будет об Усинске? |
![]()
|
|
Logotip, так зачем унижать артистов? Да, специфический жанр, да, не всем нравится, но ребята работали! Они старались, выступали, а тут вот такое отношение. Им тоже кушать хочется, заплатили - приехали. Что ж ты не высказал это тем, кто пригласил? Что ж сам не выступил или не позвал никого? Вообще зачем пошёл? И какое мнение теперь будет об Усинске? Мне пофигу какое у них будет мнение. А лучше чтобы сложилось такое чтобы больше не приезжали. И если бы мне сказали фамилию человека который их заказал я бы и ему высказал. Жуликов на нюх не переношу и их лагерную романтику. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Мне пофигу какое у них будет мнение. А лучше чтобы сложилось такое чтобы больше не приезжали. И если бы мне сказали фамилию человека который их заказал я бы и ему высказал. Жуликов на нюх не переношу и их лагерную романтику. Хозяин - барин, конечно. Деньги есть, можно и пригласить. Хоть "Лесоповал", хоть Шнурова с его "ненормативным" репертуром. Но ты, Вова, молодец! Куда наша доблестная администрация смотрела? Или бабки решают все? -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Хозяин - барин, конечно. Деньги есть, можно и пригласить. Хоть "Лесоповал", хоть Шнурова с его "ненормативным" репертуром. Но ты, Вова, молодец! Куда наша доблестная администрация смотрела? Или бабки решают все? Они нас видимо уже совсем за скотов держат. Как говорится что дадут то и жрите. А все взяли и схавали. Мне стыдно за усинцев. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Обидеть поэта может каждый ©
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
А все взяли и схавали. Мне стыдно за усинцев. Да ладно, не так много на площади народу и было. А в целом по выбору музыкального коллектива на день города - это провал. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Да ладно, не так много на площади народу и было. А в целом по выбору музыкального коллектива на день города - это провал. На 15 суток всех кто причастен закрыть для профилактики. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
мне одному кажется что большинство приходят посмотреть салют.?!!А кто там на этой сцене пел...честно все равно. За столько лет не разу не возникало желание прорваться прям к сцене и любоваться(насмотрелся наверное в свое время).
Да и ничего толком не слышно было...для кого они там и что пели. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Logotip, так высказывать надо тем, кто звал.
Поступок пьяного малолетки, которому лишь бы злость сорвать, а не взрослого умного мужчины. Вот что тебе мешает собраться, записаться на приём, высказать лично в лицо, что тебя не устраивает выбор приглашённых? |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Да ладно, не так много на площади народу и было. А я и не ходил, смотреть на эту блатоту не хотелось, да и погода не способствовала, салют с балкона посмотрел ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Logotip, так высказывать надо тем, кто звал. Поступок пьяного малолетки, которому лишь бы злость сорвать, а не взрослого умного мужчины. В душе он еще очень молод))) Что там возраст? Годам к 70 можно и повзрослеть... ![]() -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Logotip, так высказывать надо тем, кто звал. Поступок пьяного малолетки, которому лишь бы злость сорвать, а не взрослого умного мужчины. Вот что тебе мешает собраться, записаться на приём, высказать лично в лицо, что тебя не устраивает выбор приглашённых? Давай ещё в угол поставь меня, учительница первая моя))))) ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Я прошу прощения у всех. Вчера был пьян и напуган. Но в глаза им сказал что они мрази уголовные и чтобы валили с нашего города и никогда не приезжали))) Пусть по зонам катаются и свой фольклор поют)) Мне тоже стыдно за некоторых усинцев. Czarownica, подписываюсь под каждым твоим словом. Видимо и во мне училка не умерла. -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Мне тоже стыдно за некоторых усинцев. Czarownica, подписываюсь под каждым твоим словом. Видимо и во мне училка не умерла. Ну тогда ты далеко от меня не ушла, если Лесоповал считаешь достойной группой))) Может мои взгляды и радикальны для многоих. Но лично для себя считаю плевком в лицо, когда на день рождения города вызывают жульё. Дикари. А с дикарями сопли разводить нельзя, их нужно мочить в сортире как сказал ВВП. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Да и кстати, я не заявлял никогда что я ангел в белых простынях. Как сказал Маркс "Ничто человеческое мне не чуждо". Я такой же грешник как и все. И если мне что-то не нравится, я язык в жопу засовывать не буду, характер не тот. Так что извЫняйте если что.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Ну и какой итог всего этого? Они больше к нам не приедут? Даже если им оплатят вдвойне?
А кого бы вы хотели послушать со сцены на день города.? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Кстати, ужасно был настроен звук на концерте.
И куча школьников на площади. И, конечно, горящая мусорка внесла свой неповторимый колорит в праздничный концерт ![]() А кого бы вы хотели послушать со сцены на день города.? "Чику из Перми". Даже если им оплатят вдвойне? Внесут в райдер присутствие телохранителей, а то, мол, кое-какие усинцы на них точат зуб ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
А кого бы вы хотели послушать со сцены на день города.? Да хотя бы Иванушек, жена бы точно была счастлива ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Да хотя бы Иванушек, жена бы точно была счастлива ![]() Иванушки стоят как 20 Лесоповалов. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 16.8.2025, 12:05 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |