![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
И главное долг смешной, 58тыр. всего. У некоторых на сотни тысяч счёт идёт, Угу, знаю лично тех, у кого по 1,5 миллиона долг... И ничего, даже не подумали фото найти. Интересно, девушка будет на них заявление писать? Я ещё пыталась прикинуть, сколько же не платили должники-"миллионеры", что-то очень уж долгий период получается, пусть даже на трёхкомнатную квартиру. |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 97 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.7.2015 ![]() |
Предаааатель! К звёздно-полосатым решил свалить, а теперь отмазываешься! у звёздно-полосатых всё дорого стоит, они гомосексуалисты и если реально то они даже свою страну защитить не могут и являются шестёрками нато... вряд-ли кто-то захочет в сша. p.s.: а ещё штаты клоуны даже на телевидении и в фильмах, дикие таты. ![]() Сообщение отредактировал infinity ..Danmer King.. - 30.8.2015, 3:47 -------------------- Ушёл Колдовать...
Кот Внутри, не удаляй сообщения беспричинно. |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Стоило дать тепло, как тут же наступило лето
![]() Я знал! -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
У меня ни лета (ветрище же!), ни тепла :-)
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Ну я б не сказал что тепло. В 5 утра на Головных было +2 всего.
Да и сейчас то не особо потеплело. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
У меня ни лета (ветрище же!), ни тепла :-) Аналогично! Жду сантехников ... -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16722 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
)) Ура! Утро!
У меня-то утро доброе, а вот у техники моей как-то не очень. Домашний ноут в синий экран свалился, на работе комп только прогрузился, телефона вообще решил, что в нечего в интернет выходить...Отличной рабочей недели всем! |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16722 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Czarownica, есть повод поработать!
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
AV, не-не-не!
Столько работать - вредно! Я вчера полдня работала.))) |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Всем привет! Приехал домой. Кто соскучился звоните))))
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Всем привет! Приехал домой. Кто соскучился звоните)))) Так завтра рабочий день, ты не вовремя приехал ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Привез с собой племянника. Сварщик 4 разряда, кому нужен звоните. Пацан молодой 18 лет, забрал с Донбасса гражданства нет, разрешения на работу нет. Но будем все делать. Если у кого есть варианты с работой сообщите плиз, пацан хороший не пьёт не курит, баскетболист.
Так завтра рабочий день, ты не вовремя приехал ![]() Он у меня и сегодня рабочий)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
А в Гидравлику если что слесарем пойдет, а то могу у мужа поинтересоваться так между прочим. Поинтересуйся) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Привез с собой племянника. Сварщик 4 разряда, кому нужен звоните. Пацан молодой 18 лет, забрал с Донбасса гражданства нет, разрешения на работу нет. Но будем все делать. Если у кого есть варианты с работой сообщите плиз, пацан хороший не пьёт не курит, баскетболист. Мужу сообщила, поспрашивает. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Logotip, на базах хороший сварной нужен всегда. Но это надо ездить по базам...и спрашивать.
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Поинтересуйся) Ему уже везут, но механиков у него много на работе бывает,обещал поспрашивать при случае. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Завтра 1 сентября, запасаемся, продавать не будут.
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Засада в том, что нет документов необходимых. Сварщик нужен, но без гражданства фиг возьмут. прости меня конечно....я многое могу не знать....Но все кто на базах работают думаешь имеют какие то документы кроме паспорта.? Я думаю есть и такие у кого паспорта даже нет...))) На первое время работы это самое то место. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Зато и кинуть могут - мама, не горюй! все ясно....все понятно. Конечно же тогда ждать всех документов и оформляться сразу в иностранную компанию. КомиКуэст можно..там все с Украины... В стране кризис на предприятиях жуткая экономия и сокращения.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Logotip, на базах хороший сварной нужен всегда. Но это надо ездить по базам...и спрашивать. Завтра поедем в одну фирму, вроде как им нужен. Засада в том, что нет документов необходимых. Сварщик нужен, но без гражданства фиг возьмут. Оформим регистрацию, потом разрешение на работу и вид на жительство будем оформлять. Назад уже не поедет, там ловить нечего совершенно, только воевать, а это как говорится на любителя, дергать смерть за усы. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Logotip, удачи и терпения! Что бы получить патент на работу придется пройди сто кругов бумаг и потратить прилично денег. Я это уже по второму кругу прохожу - не все так просто. При всех удачных раскладах - месяц и с выездом в Сыктывкар на 10 дней
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Logotip, удачи и терпения! Что бы получить патент на работу придется пройди сто кругов бумаг и потратить прилично денег. Я это уже по второму кругу прохожу - не все так просто. При всех удачных раскладах - месяц и с выездом в Сыктывкар на 10 дней Вот это жесть! Могли бы для беженцев сделать по упрощённой схеме. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Вот это жесть! Могли бы для беженцев сделать по упрощённой схеме. Да уж блин, только по телику все просто. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Вот это жесть! Могли бы для беженцев сделать по упрощённой схеме. Так нет такого статуса для них, вроде. Нет войны - нет и беженцев. А в Киеве сидят партнеры. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Logotip, удачи и терпения! Что бы получить патент на работу придется пройди сто кругов бумаг и потратить прилично денег. Я это уже по второму кругу прохожу - не все так просто. При всех удачных раскладах - месяц и с выездом в Сыктывкар на 10 дней Спасибо. Да думаю справимся. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Так нет такого статуса для них, вроде. Нет войны - нет и беженцев. А в Киеве сидят партнеры. Не ту страну назвали Гондурасом)) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Так нет такого статуса для них, вроде. Нет войны - нет и беженцев. А в Киеве сидят партнеры. Я просто расписывать не стал. Для беженцев-то наверно есть привилегии какие-то. А я хотел сказать, что этим людям из зоны "АТО" надо тоже какой-то статус выдавать с подобными льготам. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
steder, некоторые льготы есть: например их берут на работу без учета квот для иностранцев. Статус беженца получить можно, но это лишает человека паспорта и возможности выехать. По времени процедура занимает 3 месяца ( при условии идеальных документов). К тому же работодатели крайне неохотно берут на работу. Можно получить разрешение на временное проживание, но тоже есть нюансы.
В общем, это для меня очень изученная и актуальная тема. У меня 2 брата здесь уже год отработали и теперь вот заново патент оформляют, так что я очень даже в теме. Нелегальность трудоустройства и проживания на территории даже не обсуждалась и не рассматривалась, поэтому прошли все от начала до конца. -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
steder, некоторые льготы есть: например их берут на работу без учета квот для иностранцев. Статус беженца получить можно, но это лишает человека паспорта и возможности выехать. По времени процедура занимает 3 месяца ( при условии идеальных документов). К тому же работодатели крайне неохотно берут на работу. Можно получить разрешение на временное проживание, но тоже есть нюансы. В общем, это для меня очень изученная и актуальная тема. У меня 2 брата здесь уже год отработали и теперь вот заново патент оформляют, так что я очень даже в теме. Нелегальность трудоустройства и проживания на территории даже не обсуждалась и не рассматривалась, поэтому прошли все от начала до конца. Он гражданином Украины остваться не хочет. Согласен даже в армии служить, но только в российской. Так что вопрос глобальный - смена гражданства. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, тогда логично оформлять разрешение на временное проживание. Можно работать без патента. Но! Скорей всего квот уже нет и откроются только после Нового года. Делается тоже в течении 3 месяцев. Советую взять родственника, все имеющиеся у него документы и сходить в УФМС в 9 каб к Бабешко М. Н. на консультацию. Обрисовать ей ситуацию, она посмотрит документы и подскажет как грамотно поступить. Записаться на прием нужно через интернет, в электронную очередь - сэкономите кучу времени и сил. И сам с ним иди обязательно!
Регистрация делается в МФЦ в теч. 10 минут. -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Logotip, тогда логично оформлять разрешение на временное проживание. Можно работать без патента. Но! Скорей всего квот уже нет и откроются только после Нового года. Делается тоже в течении 3 месяцев. Советую взять родственника, все имеющиеся у него документы и сходить в УФМС в 9 каб к Бабешко М. Н. на консультацию. Обрисовать ей ситуацию, она посмотрит документы и подскажет как грамотно поступить. Записаться на прием нужно через интернет, в электронную очередь - сэкономите кучу времени и сил. И сам с ним иди обязательно! Регистрация делается в МФЦ в теч. 10 минут. Я уже записался на завтра. Документы все он забрал с собой, всё есть. Про 9 кабинет мне уже сказали. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, удачи вам и терпения! Абсолютно искренне, потому как знаю о чем говорю )))
![]()
|
|
Logotip, спросил в фирме "КАВР" сказали сварщик нужен, так что если есть опыт то попробуйте. На первое время берут по договору(чтоб посмотреть)а, дальше как покажет...
![]()
|
|
)) Вчера узнала новое слово. Постараюсь ввести в активный словарь.
Шазюбль. )) Ваши предположения, без гугла, что это? Кстати, подскажу, что у многих дам он есть. |
![]()
|
|
Logotip, спросил в фирме "КАВР" сказали сварщик нужен, так что если есть опыт то попробуйте. На первое время берут по договору(чтоб посмотреть)а, дальше как покажет... Спасибо Сань. Тут вот читал его свидетельство о рождении у отца его вписана национальность "россиянин" . не русский, а именно россиянин, может имелось ввиду гражданство. Отец погиб 8 лет назад и паспорта нет, есть свидетельство о смерти, завтра будем узнавать всё. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
)) Вчера узнала новое слово. Постараюсь ввести в активный словарь. Шазюбль. )) Ваши предположения, без гугла, что это? Кстати, подскажу, что у многих дам он есть. Если не знать фиг угадаешь. Я знаю ))) -------------------- |
![]()
|
|
Czarownica, я знаю, но не скажу. У меня его нет ))))
Спасибо Сань. Тут вот читал его свидетельство о рождении у отца его вписана национальность "россиянин" . не русский, а именно россиянин, может имелось ввиду гражданство. Отец погиб 8 лет назад и паспорта нет, есть свидетельство о смерти, завтра будем узнавать всё. Имется ввиду может все, что угодно. Главное - документ! В свидетельстве о смерти гражданство указано? -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Чую, с усинским летом шазюблем может много чего стать. )))))
Я прям тащусь с этого слова: оно так классно звучит и на языке играет. Mad-Shooter, а ты откуда знаешь?) |
![]()
|
|
Czarownica, я знаю, но не скажу. У меня его нет )))) Имется ввиду может все, что угодно. Главное - документ! В свидетельстве о смерти гражданство указано? Нет. Надо короче все устанавливать. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Чую, с усинским летом шазюблем может много чего стать. ))))) Я прям тащусь с этого слова: оно так классно звучит и на языке играет. Mad-Shooter, а ты откуда знаешь?) У меня дома 3 особи женского полу ![]() Две вазать умеют, а твой шазюблем зачастую вязаный. Хотя мне вот щас подсказывают бывает и шитый. Другое название летнее пальто =) -------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, ну ты прям ваще-ваще эрудированный товарищ!
|
![]()
|
|
Mad-Shooter, ну ты прям ваще-ваще эрудированный товарищ! Просто любопытный ) -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
С днем знаний! Всем, кто учит и учится - хорошего учебного года!
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 16.8.2025, 21:36 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |