![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 18 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.7.2015 ![]() |
Еще один ролик сделал...ТУТ. Пришел к тому, что снимать в нашем городе больше нечего!
Ролик скучный... подошел с идеей только к первому сюжету, остальное-просто объекты... Скоро ночной город сделаю, на этом наверное всеее. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Spectrum16, можно объекты посмотреть на которые проход закрыт как и проезд.
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]() ![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 18 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.7.2015 ![]() |
Eroha, Какие? Я таковых не знаю, чтоб интерес вызывали...
|
![]()
|
|
Eroha, Какие? Я таковых не знаю, чтоб интерес вызывали... Рлс Печоры я бы посмотрел...))) снаружи и внутри. А у нас в усинске и районе..заводы,строительные площадки...можно посмотреть . или просто все что скрыто за высоким забором. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Рлс Печоры я бы посмотрел...))) снаружи и внутри. Собьют нафик ещё шпиёном обзовут и по шее получишь. -------------------- |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
А можно видео вынести в отдельный топик про Усинск?
Очень хочется под рукой их иметь, а по темам долго лазить перебирать. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
EGOReZ, завидуешь? ![]() Чему? Тому, что ты не видишь в своём глазу бревна или "борзянки" переел? Спрошу у людей, если жиртролли не понимают: "..............." ЭТО ЧТО???" Сообщение отредактировал AV - 20.8.2015, 21:15
Причина редактирования: удалил криптомат
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Чему? Тому, что ты не видишь в своём глазу бревна или "борзянки" переел? Спрошу у людей, если жиртролли не понимают: "************* ЭТО ЧТО???" Криптомат? ![]() Сообщение отредактировал AV - 20.8.2015, 21:16
Причина редактирования: не надо цитировать сообщение содержащее нарушение Правил
-------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
А можно видео вынести в отдельный топик про Усинск? Очень хочется под рукой их иметь, а по темам долго лазить перебирать. Полностью поддерживаю !! Сам хотел тоже самое написать. Spectrum16, создайте отдельную тему и скиньте все ссылки туда, а то бывает хочется посмотреть/показать кому-то и т.д., а фиг найдешь тут. |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Чему? Тому, что ты не видишь в своём глазу бревна или "борзянки" переел? Спрошу у людей, если жиртролли не понимают: ";;;;;;;;;;;" ЭТО ЧТО???" Если внимательно присмотреться, то я уже не модератор. Именно из-за либерального отношения к нарушителям и ушёл. Чего у людей-то спрашивать, конечно это криптомат. Чем я хуже тебя? Тебе можно, а мне нельзя что-ли? Сообщение отредактировал AV - 20.8.2015, 21:17
Причина редактирования: не надо цитировать сообщение содержащее нарушение Правил
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Если внимательно присмотреться, то я уже не модератор. Именно из-за либерального отношения к нарушителям и ушёл. Всё всем прощают забивая на правила. Панибратщина. Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 20.8.2015, 15:16 -------------------- |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Банибратщина. Ну вот увидела знакомое слово, ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Миша, Czarownica, А зачем отдельная тема? Если б ресурс хранения тут был, то тогда согласился б,а так все на ютубе...либо по поиску, либо через мой профиль...
Р.С я через гугл аккаунт захожу на ютуб...оттуда и такой ник на ютубе....Создан был он, когда первые андроиды появились....Менть лень... Eroha, сразу врагом народа будешь....И тем более что до нее ехать надо...В Усинске где можно еще слетать, чтоб прохода не было? |
![]()
|
|
Собьют нафик ещё шпиёном обзовут и по шее получишь. Ну да..с этими то опасно играть в игрушки)) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Гы ) Телефон однако =) а я подумал - нарочно - как будто по ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Spectrum16, вот думаю))) у нас и мест нет таких интересных. Только если природа...так она вон в шаговой доступности...
Давай в трубу ЦВК посмотрим?))) всегда хотел туда подняться...)) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.3.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Я был там 26 июля, а с 27 она закрылась...сказали ровно на месяц. Получается ровно через неделю должна заработать!!! Не факт, нужно там почитать, может объявление какое есть. ))) Подача пара уже была, а как они там когда подмарафетятся- ф.з.! В том году в 10 числах сентября вроде открылась. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Если внимательно присмотреться, то я уже не модератор. Именно из-за либерального отношения к нарушителям и ушёл. Чего у людей-то спрашивать, конечно это криптомат. Чем я хуже тебя? Тебе можно, а мне нельзя что-ли? Мне пофих, модер ты или нет, это - раз. Я не говорил, что хуже или лучше, это - два. Никому нельзя, только я чет наказания не вижу, это - три. Ну и чеПыре, ты показываешь своё истинное личиЩЩе - только с модеров и во все тяжкие)) БРАВО!!! ![]() -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Мне пофих, модер ты или нет, это - раз. Я не говорил, что хуже или лучше, это - два. Никому нельзя, только я чет наказания не вижу, это - три. Ну и чеПыре, ты показываешь своё истинное личиЩЩе - только с модеров и во все тяжкие)) БРАВО!!! ![]() Выдохни...бобёр))))))) В жизни столько хорошего... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Люди добрые поделитесь кто где в печоре кафе посещает? "Старый замок" изжил себя(((
Сообщение отредактировал Eroha - 20.8.2015, 18:47 -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Люди добрые поделитесь кто где в печоре кафе посещает? "Старый замок" изжил себя((( Беладжо.. Всегда там "питоню", когда в командировке. Пицца "Американка", без грибов и пара бокалов пива. Заказывал ребрышки ягнёнка с жареной картошкой - тоже понравилось. Нареканий пока нет)) Единственное, если под заказ у них пиццу брать (не на месте, всмысле, доставка), почему-то невкусная показалась.. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
EGOReZ, спасибо
![]()
|
|
Люди добрые поделитесь кто где в печоре кафе посещает? Марчеллис в ж/д части, там неплохая кухня, а так маленькое алкогольное кафе еще рядом со "Старым замком" (там через стенку большой выбор пирожных был в кофейни)- Аига- оно через дорогу. Ну, а если просто провести время со вкусняшками- то Баттерфляй. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Мы погнали в Марчеллис. В замке покушали конечно очень вкусно...но как то...хочется чего то...
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ух какое утро бодрое! ![]() Но какое весёлое! И таааакое многообещающее! Прям вперёд и с песней за новыми приключениями, впечатлениями, эмоциями и радостями! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Мне пофих, модер ты или нет, это - раз. Я не говорил, что хуже или лучше, это - два. Никому нельзя, только я чет наказания не вижу, это - три. Ну и чеПыре, ты показываешь своё истинное личиЩЩе - только с модеров и во все тяжкие)) БРАВО!!! ![]() Увидел наказание? Полегчало? Спасибо, что внимательно следил за моей деятельностью на форуме. Прости что разочаровал. Хотя скорее это ты сам себе создал обо мне не правильное мнение, так что по поводу истинного или не истинного это твой субъективный взгляд! Так же спасибо, что дал возможность высказаться, а то как-то повода не было. В общем счастья тебе и здоровья! ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Ух какое утро бодрое! Кому бодрое, а кому и спать хочется, а работы КУЧА!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Славик, да у меня тут тоже работа есть. ) Но утро-то всё равно бодрое!
)) Вот сейчас ещё 1,5 часа отработаю и побегу к плите: курочку запекать, штрудель с грушами делать, а на завтра запланирован медовик по маминому рецепту.) И ещё куча всяких мелких дел впереди. ))) Так что, всё очень даже бодренько! |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Славик, да у меня тут тоже работа есть. ) Но утро-то всё равно бодрое! )) Вот сейчас ещё 1,5 часа отработаю и побегу к плите: курочку запекать, штрудель с грушами делать, а на завтра запланирован медовик по маминому рецепту.) И ещё куча всяких мелких дел впереди. ))) Так что, всё очень даже бодренько! и когда люди все успевают, я что то совсем сейчас ничего не успеваю. у меня брат приехал на работу (а племянницы все в отпуске), так мне приходится ему готовить, это же просто какой то кошмар сколько времени уходит на готовку, за последние годы я и забыла что это такое и как с этим справляться. -------------------- |
![]()
|
|
vir., а я готовлю не так часто, только для любимых родственников и для дорогих гостей. ) Мне нравится.)
|
![]()
|
|
Увидел наказание? Полегчало? Спасибо, что внимательно следил за моей деятельностью на форуме. Прости что разочаровал. Хотя скорее это ты сам себе создал обо мне не правильное мнение, так что по поводу истинного или не истинного это твой субъективный взгляд! Так же спасибо, что дал возможность высказаться, а то как-то повода не было. В общем счастья тебе и здоровья! ![]() Да, не поверишь, полегчало. Даже не жалко, что и сам "вляпался". Я ничего о тебе не создавал, после твоих поступков всё стало на места, вот и всё, потом ты затих, а теперь всё опять подтвердилось. ТЫ - ТРОЛЛЬ и УПЫРЬ, всего лишь. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
|
![]()
|
|
ну красиво же!!!! классно, спасибо за альтернативный взгляд/ вид ![]() и кстати у меня сынуля с удовольствием танцует под аранжировку ко всем видео))) Сообщение отредактировал VV Cephei А - 21.8.2015, 20:02 -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Какой сегодня многообещающий день. В связи с этим, довольно волнующее утро. Всем добра и счастья!
![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Эх.. Вот это Утро! Утро с большой буквы...
![]() С днём республики Коми! ![]() И с днём рождения Рэя Бредбери. ![]() И вот такая утренняя песенка сегодня: "Год Змеи". Сообщение отредактировал Czarownica - 22.8.2015, 11:34 |
![]()
|
|
дождь...я промок весь.
А ночь была прикольная.))))) Давно не гулял ночью.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Блин!!! Как напрягают эти орущие матюгальники на улице!!! Не могу, прям((( окно фиг откроешь, что за моду взяли!!!
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
Блин!!! Как напрягают эти орущие матюгальники на улице!!! Не могу, прям((( окно фиг откроешь, что за моду взяли!!! я думал они меня одного раздражают. -------------------- |
![]()
|
|
Я в недоумении, есть ли от них толк вообще. Слышно плохо, слов почти не разобрать, а если ещё и песней, там вообще кошмар-кошмар. %)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
А я матюгальники не обращаю внимания, но вот детский поровозик, со своим не по-детски громким "фа-фа"
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 97 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.7.2015 ![]() |
я думал они меня одного раздражают. позавчера клоун какой-то пьяный из окна орал, просил 200 рублей ![]() p.s.: те, кто внутри планеты Земля, сейчас общаются с Богами... времени на курс рубля нету, увы, как оказалось уже неделю... надеюсь это разрешится до конца августа. Сообщение отредактировал infinity ..Danmer King.. - 22.8.2015, 22:11 -------------------- Ушёл Колдовать...
Кот Внутри, не удаляй сообщения беспричинно. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
В эстонском городе Раквере состоится «Певческий праздник панк-музыки». Как пишет Baltnews, среди произведений, обязательных к исполнению всеми участниками мероприятия, - «Богородица, Путина прогони» от скандально известной российской панк-группы Pussy Riot.
источник Совсем уже с ума посходили... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
А где штедеровский "А соооосссссииии" ассоциации
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Они не являются панк-группой. Рекомендую ознакомиться, чтобы впредь не попадать впросак: http://oper.ru/news/read.php?t=1051615874 Я больше панк, чем всё "восстание вагин" вместе взятые. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.8.2025, 6:27 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |