![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Все ноут отказался включаться, что у нас сейчас еще работает, где можно ноут купить? Капец цены у нас на ноуты((( -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Капец цены у нас на ноуты((( На сайте Связного нормальные цены. Или ты какой-нибудь навороченный хочешь? У меня простенький бюджетный Леново, для работы и развлечений хватает, в "тяжелые" игры не играю. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Уже работают. Заходила в прошлую субботу. Товар выставлен, ценники есть, продавцы есть, касса работает. Спасибо....А я ожидал праздничное открытие...Скидки на все товары по 50% -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Спасибо....А я ожидал праздничное открытие...Скидки на все товары по 50% Так праздничное открытие еще впереди, успеешь! -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
На сайте Связного нормальные цены. Или ты какой-нибудь навороченный хочешь? У меня простенький бюджетный Леново, для работы и развлечений хватает, в "тяжелые" игры не играю. на сайте не вариант, ноут нужен был сегодня -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
И как? Появился? :-) а то, куда ж он денется от меня... то есть .. ну как же я без него -------------------- |
![]()
|
|
В таком случае поздравляю :-)
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
В таком случае поздравляю :-) спасибо... откладываю, коплю на мечту и трачу трачу и мечта все дальше и дальше.. грусть((( -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
спасибо... откладываю, коплю на мечту и трачу трачу и мечта все дальше и дальше.. грусть((( О как мне это знакомо ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]() ![]()
|
|
О как мне это знакомо ![]() Аналогично... Только начинаешь приближаться к мечте - бац! и что-нибудь случается ![]() -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Значит нужно корректировть или мечты, или возможности. )))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
спасибо... откладываю, коплю на мечту и трачу трачу и мечта все дальше и дальше.. грусть((( Будет и на наших улицах праздник....)))) Сообщение отредактировал Eroha - 12.8.2015, 11:51 -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Будет и на наших улицах праздник....)))) Уже наступил ![]() 12 августа - День Военно-Воздушных Сил 12 августа - Международный день молодежи Именины: Анатолий, Валентин, Герман, Иван, Максим, Павел. Ангелина. А я думаю, чего с утра нос чешется ![]() Сообщение отредактировал Славик - 12.8.2015, 12:19 -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Будет и на наших улицах праздник....)))) Конечно будет, куда он денется -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
vir., Eroha, вы про Гранд Черокки
-------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Доброе утро сегодня тоже пропускаем?
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Ну что, можно поздравить всех с началом предвыборной гонки?
![]() Через месяц - выборы. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Ну что, можно поздравить всех с началом предвыборной гонки? ![]() Через месяц - выборы. Т.е. бесполезный расход денег налогоплательщиков теперь праздник? ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Т.е. бесполезный расход денег налогоплательщиков теперь праздник? ![]() Да вы не верите в демократию? ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Да вы не верите в демократию? ![]() Не верим и не любим! Даёшь культ личности! ![]() [img]http://img0.joyreactor.cc/pics/post/гифки-РЎРёРјРїСЃРѕРЅС‹-мультики-Р%20РѕСЃСЃРёСЏ-792292.gif[/img] -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
-------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
Супер авто... Второе поколение просто неубиваемые автомобили. Имеют два моста и движок дизель от мерса. Плюс данного двигателя отсутствие ремней у него. Все оборудование связано цепями. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Не верим и не любим! Даёшь культ личности! ![]() Ролик повеселил! Спасибо! )))))))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Супер авто... Второе поколение просто неубиваемые автомобили. Имеют два моста и движок дизель от мерса. Плюс данного двигателя отсутствие ремней у него. Все оборудование связано цепями. Неубиваемый автомобиль с несущим кузовом? Только Нива. И только ввиду легкости всех ее компонентов. Кузов нечему ломать. Плюс двигателя на цепи и без ремней - та же Нива. Ну и еще Патрол с дизельным атмосферником 4.2 л. ))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Неубиваемый автомобиль с несущим кузовом? Только Нива. И только ввиду легкости всех ее компонентов. Кузов нечему ломать. Плюс двигателя на цепи и без ремней - та же Нива. Ну и еще Патрол с дизельным атмосферником 4.2 л. ))))) У нивы разве цепи на все? И на все наверное? Ну и комфорт...конечно же... Да и новые нивы...с пластмассовых бампером...да красиво если котки красивые...но на ней страшно уже заехать в грязь. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Eroha, У старой Нивы с коленвала на распредвал цепь. Ремень на крыльчатку и генератор.
Разговор был не про комфорт, а про неубиваемость. А у чероки бампера металлические? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
У Чаровницы метла поломалась.
Кто сможет докинуть с аэропорта до города? Вдруг кто-то мимо поедет или своих встретит в 14.20. |
![]()
|
|
У Чаровницы метла поломалась. Так это из нее с утра дождь? И мы снова без доброго утра? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Такси всегда там стоит.....
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, что сказал, а то сами мы не местные... Может у человека нет денег на такси? А ну если только так... А что так сразу то, мало ли может не знали. С радостью бы встретил...но я даже не в городе ((( Сообщение отредактировал Eroha - 14.8.2015, 11:02 -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Джентльмен ![]() Не ну а почему бы и нет...))) я так стараюсь не просить...и порой с сумарями с жд и на автобусе еду с утра.)))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Ситуации бывают в жизни разные. Транспорта нет у меня, могу денег на такси на карточку кинуть.
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
У Чаровницы метла поломалась. Кто сможет докинуть с аэропорта до города? Вдруг кто-то мимо поедет или своих встретит в 14.20. у меня в 14.00 машина туда идет, скажу чтоб подождали, Кате отзвонюсь машину опишу -------------------- |
![]()
|
|
Обалдеть... Я, конечно, привыкла, что у меня всякие коммунальные катаклизмы постоянно происходят, но такого подвоха никак не ожидала: течет с балконного потолка, причем по центру! У соседей балкон закрытый, как так-то?...
![]() Соседей дома нет, поставила тазик, сижу недоумеваю :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Lionksa, дождь и ветер...вода попадает в перекрытия...и находит отверстие откуда вытекать...
Просто нужно с улицы заделывать все... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
и находит отверстие откуда вытекать... Далековато отверстие... Дождь-то не первый, до этого такого не было. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Спасибо огромное за столь теплую и добрую встречу с приключениями! 😘
После моей дороги с задержками (дорога долгая, вылет и приземление задержали), после душевного вибро на полчаса в облаках (как в молоке), это было бальзамом на душу! Какие же люди добрые и душевные! Спасибо за поддержку! И да, с добрым днём. 💖 |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
У Чаровницы метла поломалась. Кто сможет докинуть с аэропорта до города? Вдруг кто-то мимо поедет или своих встретит в 14.20. Эхь..Знать бы раньше... Я там как раз((((((( -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Lionksa, дождь и ветер...вода попадает в перекрытия...и находит отверстие откуда вытекать... Просто нужно с улицы заделывать все... Угу... У меня на кухне тоже с балкона натекло))))))))))) Думаю, вот...СтрахоФФка, вся муйня...Идтить к соседям или нет? Да и чего в "страховне"(эх, рука к букве "у" и "й" - то как тянулась))))))))))) скажуть???? Мож кто уже "бодалсо"? -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Эх.. раньше в пятницу вечером было весело тут на форуме, а сейчас какая-то тишина. Отпуска что ли ? Или все немного постарели ?
![]() |
![]()
|
|
Эх.. раньше в пятницу вечером было весело тут на форуме, а сейчас какая-то тишина. Отпуска что ли ? Или все немного постарели ? ![]() скучно ты живешь.)))) Вчера было очень весело.....с семи утра квартиру отмываю.))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
скучно ты живешь.)))) Вчера было очень весело.....с семи утра квартиру отмываю.))))) Покуралесил ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Доброе утро, мои солнышки! 😘
Отличная пятница. 😉 Лето же. |
![]()
|
|
![]() Встреча прошла на отлично....кто то даже успел выспаться.)))))) Кто то топал ногами....а мы гоняли хоккей.)))) Есть еще молодой запал в крови.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.8.2025, 16:11 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |