![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Это один самолёт. Нордавиа является дочкой S7. Из-за этого показывает поисковик 2 рейса.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Миша, странно, разные номера рейсов, разная цена... Взрыв мозга :-(
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 97 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.7.2015 ![]() |
блин, курс рубля снизился...
![]() -------------------- Ушёл Колдовать...
Кот Внутри, не удаляй сообщения беспричинно. |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
блин, курс рубля снизился... ![]() а мне по барабану я уже на одном скачке курсов 70тыс потерял - теперь вообще за курсом не слежу - а все равно нае... обманут - не парюсь... -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
а мне по барабану я уже на одном скачке курсов 70тыс потерял - теперь вообще за курсом не слежу - а все равно нае... обманут - не парюсь... вот и правильно)))) в золото нужно было инвестировать)))) оно никогда не падает)))) Спойлер ДАТА (МЕСЯЦ И ГОД) СРЕДНЕМЕСЯЧНАЯ СТОИМОСТЬ ОДНОГО ГРАММА ЗОЛОТА, РОССИЙСКИХ РУБЛЕЙ ДИНАМИКА ПО ОТНОШЕНИЮ К ПРЕДЫДУЩЕМУ МЕСЯЦУ Январь 2015 года 2648,2638 23,22% Январь 2014 года 1351,4971 4,78% Январь 2013 года 1627,8888 -2,34% Январь 2012 года 1673,0133 0,12% Январь 2011 года 1311,2807 -4,97% Январь 2010 года 1071,7994 -1,95% Январь 2009 года 897,2618 20,95% Январь 2008 года 702,2465 11,05% Январь 2007 года 535,7171 1,35% Январь 2006 года 501,0825 6,85% Подробнее: http://inzoloto.ru/cena-na-zoloto/kak-izme...ee-desyatiletie -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 97 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.7.2015 ![]() |
а мне по барабану я уже на одном скачке курсов 70тыс потерял - теперь вообще за курсом не слежу - а все равно нае... обманут - не парюсь... я не про метатрейдер и опционы, я на них отдельно сижу, даже на работу ходить не надо... я тут вот - http://www.sberometer.ru/ абалдел от снижения рубля и нефти... надо кипешиться. вот и правильно)))) в золото нужно было инвестировать)))) оно никогда не падает)))) Спойлер ДАТА (МЕСЯЦ И ГОД) СРЕДНЕМЕСЯЧНАЯ СТОИМОСТЬ ОДНОГО ГРАММА ЗОЛОТА, РОССИЙСКИХ РУБЛЕЙ ДИНАМИКА ПО ОТНОШЕНИЮ К ПРЕДЫДУЩЕМУ МЕСЯЦУ Январь 2015 года 2648,2638 23,22% Январь 2014 года 1351,4971 4,78% Январь 2013 года 1627,8888 -2,34% Январь 2012 года 1673,0133 0,12% Январь 2011 года 1311,2807 -4,97% Январь 2010 года 1071,7994 -1,95% Январь 2009 года 897,2618 20,95% Январь 2008 года 702,2465 11,05% Январь 2007 года 535,7171 1,35% Январь 2006 года 501,0825 6,85% Подробнее: http://inzoloto.ru/cena-na-zoloto/kak-izme...ee-desyatiletie золото - замечательные вложения. P.S.: Eagle, аватар у тебя добрый и классный. Сообщение отредактировал infinity ..Danmer King.. - 27.7.2015, 14:34 -------------------- Ушёл Колдовать...
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
P.S.: Eagle, аватар у тебя добрый и классный. вообще-то это лицо мое ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
вообще-то это лицо мое ![]() Уж больно оно у тебя хитрое, наверно что-то пакостное задумал? ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Eagle, это фотография отредактированная или портрет?
p.s.: извини, не знал... а так - класно. Сообщение отредактировал infinity ..Danmer King.. - 27.7.2015, 15:42 -------------------- Ушёл Колдовать...
![]()
|
|
Eagle, это фотография отредактированная или портрет? p.s.: извини, не знал... а так - класно. портрет -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
У кого есть прошлогодние ягоды,варенья и вам они не нужны не выбрасывайте...)))
Я бы забрал по возможности... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
У кого есть прошлогодние ягоды,варенья и вам они не нужны не выбрасывайте...))) Я бы забрал по возможности... Брашку хочешь замутить? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Слава слава....))) Надо мне и вот... Колись для чего, вдруг мне тоже надо, а я об этом и не знаю ![]() У кого есть прошлогодние ягоды, Грибы есть прошлогодние, не пойдут? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Eroha, зачем? Очень любопытно! )))
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Ребята а есть у кого нибудь банки с крышками как правильно не знаю..которые закручиваются)))) Мне бы штучки две три объемом около литра.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
У меня есть.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
У меня есть. а завтра можно забрать..? мне штучки две... Скажешь куда и когда подъехать... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Звони.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Блин как же тут холодно
![]() Нафига я сюда обратно приехал. -------------------- |
![]()
|
|
Блин как же тут холодно ![]() Нафига я сюда обратно приехал. кто перенес? - зачэм перенес? - как что нить маловажное так разом переносят, а как уже третий год прошу топик стихи перенести - из "дом, быт" - так никто нифига не реагирует ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
![]() Внимание!!! Всё написанное - Абсолютная Правда!!! o_O Абсолютная слоговая типизация Альтруизмом, а так же типирование эгоизма, называющая его - его же последствиями. Всё зависит от формы печатных букв. Альтруизм как слоговая типизация отличается всеестественностью, правильным сочетанием букв и слогов, а так же русскими нематерными словами и даже не следует их дробить по слогам. Пример типизаций Альтруизма: Ужалил Великий Агент. Но эгоизм отличается твёрдыми (затвердевшими) согласными буквами (соглашениями) после гласных букв (с оглашением эгоизма), а так же деестественными дробными слогами с буквами в обратную сторону - вместо каждой из букв слова. Теперь - пример типизаций эгоизма: “р-р-р-р… рЭ-Э-Э!!! От_мЁ_эР - кЫ_тэ-э-эЖ_оК - От_Жё_оГ – То_Ро_Кэ... АН!!!”… и это – вместо слова “Геологоразведчиков”, а ответ типизации Альтруизма: “это – божества… Для Разведчика”. аксиомы типирования эгоизма: 1. вместо первой буквы слова – деествественный слог в обратную сторону и с троеточием между буквами, а так же восклицательным знаком в конце. 2. вместо остальных букв - деестественные слоги с буквами в обратную сторону то букве слова. 3. не признаётся гласная буква “О” любого нормального слова. 4. вместо двух согласных букв друг за другом – деестественный слог “оК” в конце прошлого деестественного слога. 5. нет орфографии и пунктуации. 6. вместо одного сложного слова с двумя согласными буквами по очереди – много обородливых и самоунижающихся, деестественных ругательств-“саморекламщины”, каждое собрано из трёх слогов, а разделение между этими ругательствами происходит через знак 7. в конце ругательств добавляется “…”, а после – “АН!!!”. P.S.: эту науку делал 2 года назад. Сообщение отредактировал infinity ..Danmer King.. - 29.7.2015, 19:14 -------------------- Ушёл Колдовать...
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16722 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
кто перенес? - зачэм перенес? - как что нить маловажное так разом переносят, а как уже третий год прошу топик стихи перенести - из "дом, быт" - так никто нифига не реагирует ![]() Пост Мэд-Шутера никто никуда не переносил. А про топик стихи - первый раз слышу. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Пост Мэд-Шутера никто никуда не переносил. А про топик стихи - первый раз слышу. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
ура...
![]() поднял курс рубля и нефти. недельный график - с 29 по 30 июля 2015 года. http://www.sberometer.ru/ Сообщение отредактировал infinity ..Danmer King.. - 30.7.2015, 5:42 -------------------- Ушёл Колдовать...
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
Пост Мэд-Шутера никто никуда не переносил. А про топик стихи - первый раз слышу. Ты мне уже 5 раз говоришь что первый раз слышишь ![]() Если покопаться то и тут мои посты к тебе адресованные по этому поводу найти можно http://forum.usinsk.in/index.php?s=&sh...st&p=318074 Сообщение отредактировал Eagle - 30.7.2015, 7:02 -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
+1 )))))))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16722 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Eagle, так в личку писать надо. Я не просматриваю все сообщения во всех топиках форума.
То что ты мне говорил о том что ты мне говорил - я помню. Но конкретной просьбы так и не прозвучало. Напиши мне в личку что тебе нужно. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Eagle, так в личку писать надо. Я не просматриваю все сообщения во всех топиках форума. То что ты мне говорил о том что ты мне говорил - я помню. Но конкретной просьбы так и не прозвучало. Напиши мне в личку что тебе нужно. в том сообщение от 2011 года, что я ссылку привел, ты мне отвечаешь на мой пост, значить ты его как минимум прочитал ![]() Сообщение отредактировал Eagle - 30.7.2015, 9:55 -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.8.2006 ![]() |
Люди, а кто нить в курсе, ЛОР Нефедов работает?
-------------------- error loading...
|
![]()
|
|
нет, Фазера знаю, как по мне - Фазер лучший компьютерщик. -------------------- Ушёл Колдовать...
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Мысль вслух.. Инфинити это, часом, не ушедший ли в запой Фазер? Тут главное - ласково со всем соглашаться и не перечить. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Тут главное - ласково со всем соглашаться и не перечить. или не обращать внимания))). -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Тут главное - ласково со всем соглашаться и не перечить. ну, у меня в компьютерах уровень достаточный, хоть и не крутой... но с Фазером лучше согласиться и я это сам признаю. -------------------- Ушёл Колдовать...
![]()
|
|
Завтра день системного администратора ! - что? где соберемся? - может в "пакете" каком?
-------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
Завтра день системного администратора ! - что? где соберемся? - может в "пакете" каком? жаль времени нет... а так - осенью будет время, соберёмся бухать... p.s.: у меня сейчас время крутить педали экономики. Сообщение отредактировал infinity ..Danmer King.. - 30.7.2015, 17:25 -------------------- Ушёл Колдовать...
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Вот такими конфетами угощали сегодня. На вкус - ничего хорошего, а маркетинговый креатив порадовал ))))
![]() ![]() -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
нет, Фазера знаю Не поверю, пока не увижу обоих. Рядом и в разных корпусах))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
ну.. с днем системного администратора!
-------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
Цитата Большинство мужчин сперва смотрит на грудь. Это не контролируемый рефлекс. Ученые из Веллингтонского университета провели исследование. Так же, они пришли к выводу, что мужчины, ежедневно созерцающие женский бюст на протяжении минуты, продлевают свою жизнь до пяти лет. Я буду жить вечно ![]() -------------------- |
![]()
|
|
LedyBiz, прикольное поздравление ! В соответствующую ветку его надо.
Mad-Shooter, вот он секрет бессмертия оказывается ![]() |
![]()
|
|
Mad-Shooter, вот он секрет бессмертия оказывается ![]() А то ;-) Цитата Десятиминутное разглядывание женской груди полезно для сердца и приравнивается 30 минутам занятий в спортзале. Медики выяснили, что мужчины, регулярно разглядывающие красивую женскую грудь, могут похвастаться более ровным пульсом и низким давлением, чем те, кто обделен таким удовольствием. А сюда по этому я вообще должен быть стройный как кипарис ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Блин, что там можно разглядывать десять минут?
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Блин, что там можно разглядывать десять минут? Ты на другие смотри а не на свою... Да там можно смотреть и смотреть... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Можно подумать вы пялитесь не переставая на сисяндры по десять минут в регулярном темпе и порыве вожделения?
Я к тому что это много (по времени в смысле). Достаточно пары минут на одну грудь. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.8.2025, 7:33 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |