![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
не люблю эту солёную лужу..((( Грязь, совок, а цены выше, чем в Египте. О, а я от местных (с Башкортостана)только восторженные возласы слышала, хотя все познаются в сравнении ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
как и в любом другом интернете здесь каждый выбирает, что ему интересно))). А у меня в подписках практически одни художники, лента радует глаз, ну, и немножко друзей-знакомых, которых смогла найти. И ни одного кулинара! :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
А у меня в подписках практически одни художники, лента радует глаз, ну, и немножко друзей-знакомых, которых смогла найти. И ни одного кулинара! :-) ага, и товарищи и родня))). эти могут и #фотоног запостить ![]() а я много тортов напекла с помощью инсты так то. каждый найдет себе пользу где только сможет. Не, у меня ее вообще нету! Это просто справочно для Кота, что это не только сайт подборки кулинарных фотографий, ну и также филейный частей и много чего еще ;) не все то правда - что в интернете написано ;). -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.3.2012 ![]() |
Не в курсе куда скорые, пожарные, ГИБДД понеслись в таком количестве?!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
usalvv, пожар на Головных
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1004 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.7.2001 ![]() |
УГПЗ?
-------------------- Все проходит и я пройду.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
usalvv, пожар на Головных За мостом, налево горит чья та база, дождь им в помощь. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Czarownica, прости что раньше тебя залез.
Просто крик души))) меня одного раздражают пьяные бабы(это не женщины и не девушки)... Просто судя по толпе парней их прям чуть ли не на руках готовы носить...а меня вот они раздражают такие которые утром ранним уже в хлам да ещё по улице ходят. Куда катится мир? Это же будущие мамы((((( -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Eroha, недоброе у тебя утро ))))
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Eroha, недоброе у тебя утро )))) Ты не поверишь...8 градусов,немного моросит...самый кайф для пробежки и тут на тебе ......)))) а так фиг кто утро мне испортит....)))) Да просто не приятно....очень. Ладно там уже все старая и ненужная алкашка... А тут блин...им лет то 25 -28 максимум. Eroha, вспомни себя лет в 18-20. )))) Тогда тебя вряд ли раздражали пьяные девушки.) И на руках ты их, скорее всего, тоже носил или был готов носить.) Не не не...ты что. Я не против если дама выпивает, дома и спать. Но не как не на людях)))) и вот так себя вести. Да и воспитан я по другому... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Czarownica, прости что раньше тебя залез. Просто крик души))) меня одного раздражают пьяные бабы(это не женщины и не девушки)... Просто судя по толпе парней их прям чуть ли не на руках готовы носить...а меня вот они раздражают такие которые утром ранним уже в хлам да ещё по улице ходят. Куда катится мир? Это же будущие мамы((((( У них не утро Шура, у них еще "вчера" они домой возвращаются, к вечеру проснуться, ночью опять в кабак)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
УГПЗ? Нет.. Наши бывшие субподрядчики, на бывшем Мичаеле, чего-то подожгли. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Когда девушка пьяненькая - она такая раскованная. Можно ей простить думаю.
-------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
И как? Всё потушили?
|
![]()
|
|
Когда девушка пьяненькая - она такая раскованная. Можно ей простить думаю. Это скучно!!! -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16723 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
AV, это ты сам изобразил или готовая валялась? ))))
П.С. только сейчас я увидел что затупил))) прочитал Ну и как все поШутили? )))) Думал это она Косте ))))) А она про пожар ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16723 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Logotip, на картинке не я.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Logotip, на картинке не я. Ну кто на картинке я вижу))) Как никак фото из семейного архива))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Это скучно!!! Ну мне в таких случаях скучно не бывает. Скорей волнительно-сюрпризно и т.д. -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
Ну мне в таких случаях скучно не бывает. Скорей волнительно-сюрпризно и т.д. Извращенец. Цитата из УК "Воспользовавшись беспомощным состоянием потерпевшей"! ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Извращенец. Цитата из УК "Воспользовавшись беспомощным состоянием потерпевшей"! ![]() Я вроде писал пьяненькая ![]() ![]() Кстати 25 июля и до 8 утра 26 июля будет Open Air (на водозаборе) - так что любителям пьяненьких - рекомендую ![]() Сообщение отредактировал константин - 17.7.2015, 14:35 -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Кстати 25 июля и до 8 утра 26 июля будет Open Air (на водозаборе) - так что любителям пьяненьких - рекомендую ![]() А цэ шо? А сцылку на анонс можно? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
А цэ шо? А сцылку на анонс можно? а вконтакте видел. Ссылку не могу дать сейчас прямо. может вечером. Извращенец. ![]() посмотри в мои глаза на аватаре ![]() -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
-------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Опять будет драка и пару разбитых машин)))
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Ну-ну... Девушки нетрезвые - главная тема пятницы. ))))
Как там у "Бахыт Компота" было? "Пьяная помятая..." И вообще, Ероха, а чего это ты таким моралистом заделался? )))) Интересно, а что там с погодой на эти числа-то?) Дождевик или купальник готовить? |
![]()
|
|
Дождевик или купальник готовить? Без разницы, купаться полезешь намокнешь, дождь тоже намокнешь ![]() Кабы вместо дождевика тулуп с валенками брать не пришлось ![]() ![]() Сообщение отредактировал Славик - 17.7.2015, 23:45 -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 18 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.7.2015 ![]() |
Уважаемые УСИНЦЫ
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
ну а чего - классненько, как игрушечный)
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Уважаемые УСИНЦЫ ![]() Очень понравилось ! Супер !!! Огромное спасибо за это ! |
![]()
|
|
Czarownica, я разве был когда то другим?
Ну мне в таких случаях скучно не бывает. Скорей волнительно-сюрпризно и т.д. А интерес то где? Так сказать спортивный....))) Spectrum16, супер.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Spectrum16, отличное видео! Спасибо, что поделились!
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
)) Отличное видео к новому и доброму утру!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Spectrum16, судя по винтам в кадре это гекса, а как её звать?
-------------------- |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 18 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.7.2015 ![]() |
Миша, Тундрючка, Czarownica, Eroha,
Всем пожалуйста... Dareck, это не гекса,а квадро... DJI Phantom 3 professional |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Уважаемые УСИНЦЫ ![]() класс. спасибо -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
день сисадмина 31 или 24- го в этом году?
-------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
Сравни вот с таким В Москве видели пару раз летающих квадриков, жена спрашивала, что за странная птица, приходилось объяснять. При пользовании в городах как стоит вопрос с безопасностью, можно поймать помеху, это малое что может случится и она на автопилоте уйдет в заданный квадрат. А если сгорит движек, регуль или акку трындец, этож целый камень вниз и в городе, в общем к таким отношусь в городе как к летающим минам. Извините не завидую, что у меня нет квадрика или гексика, вопрос безопасности полетов в городе меня всегда беспокоил. ![]() Сообщение отредактировал Славик - 18.7.2015, 15:05 -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Dareck,
Я никак не могу сравнить...Чтоб что нить сказать-надо иметь такой...на ютубе есть обзор этого Там парнишка толковый, всегда поможет...я ему писал, он мне отвечал...Если интересует, то все в ваших руках... |
![]()
|
|
Spectrum16, Да с Игорем я тоже знаком, даже както встречались с ним в неризиновске. Я просто к тому что DJI в почти три раза дороже при одинаковом функционале, но это на любителя.
-------------------- |
![]()
|
|
Dareck, Да что тут сравнивать то..?.. Вы видели как он снимает(болтанка), какие у него параметры съемки, какая у него камера...Про "рыбий глаз" я вообще молчу
![]() |
![]()
|
|
Spectrum16, наконец то кто то купил достойную аппаратуру и снял город сверху!
Спасибо! Надеюсь на множество роликов всяких мероприятий! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Spectrum16, ждем продолжения - съемки других частей города! спасибо!)))
-------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.3.2012 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.8.2025, 9:53 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |