![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
)) Когда надо было, тогда и шумели. я только высказал свое мнение....о проведение веселого мероприятия, так как это у нас. И не надо на меня кричать... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Хей!
Кто кричит? ))) Я тут счастливая, довольная, перебираю фото, разбираю заметки, накорябанные в пути и вновь переживаю всё. ) |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Хей! Кто кричит? ))) Я тут счастливая, довольная, перебираю фото, разбираю заметки, накорябанные в пути и вновь переживаю всё. ) Давай переживать вмести...)))))))))) перебирать фото дело прикольное..))) Хотя я больше жду рассказ об этом приключении...на котором мы не смогли участвовать.((( -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Сегодня вот такое доброе утро! Еду я на родину.
![]() Сообщение отредактировал Тундрючка - 13.7.2015, 6:47 -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Вот и я отработал последний день усё я в отпуске
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Отпускники!!!!! Хватит а уже!!!
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Отпускники!!!!! Хватит а уже!!! И не говори, развеселились тут понимаешь!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Сегодня вот такое доброе утро! Еду я на родину. Главное, чтоб загар ровненький был)). -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 81 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.10.2014 ![]() |
Добрый день) такой вопрос: кто-нибудь оформлял недавно пенсию? Мама собирается выходить на северную в этом году и переезжать. А ей говорят, что в августе др, значит в октябре получите документы и деньги. Неужели в Усинске в пенсионном творится такая фигня? По закону 10 дней же. Я в Ленобласти живу сейчас, так у нас тут например, 4 декабря юбилей, 16 декабря уже деньги за полмесяца получают, а удостоверение и того раньше.
![]() |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Главное, чтоб загар ровненький был)). Мне кажется загар - не важен.. отдохнуть всем /душой и телом/ важнее))). пс. вот у меня достаточно ровный загар, а что толку, если его не всем могу показать.))) И не говори, развеселились тут понимаешь!!! Да! менее радостно наслаждайтесь вотпуском! ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 97 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.7.2015 ![]() |
-------------------- Голова. Мозгов нет, логики нет, здравого смысла нет. Населена тараканами. ______________ Если я решила кого-то сделать счастливым, то его уже никто не спасёт. _______________ ххх: Её логика иногда напоминает мне лицензионное соглашение - нифига не понятно, но лучше согласиться. Привет! O_O моя логика - лицензия, правила и страница лицензионного соглашения! осчастливил всех, кого спас, как и всю Россию (телекинезом поднимаю курс рубля). кости головы - как у Хьюго Уивинга... мозги неубиваемые. действительный смысл - всегда здравость в том же числе. Уничтожил космических тараканов. у женщин удивляюсь только их великой физиологии... остальное - ВСЁ МОЁ! O_O Сообщение отредактировал infinity ..Danmer King.. - 14.7.2015, 7:30 -------------------- Ушёл Колдовать...
Кот Внутри, не удаляй сообщения беспричинно. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
infinity ..Danmer King.., чё за чушь?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 97 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.7.2015 ![]() |
infinity ..Danmer King.., чё за чушь? А ТЫ САМ ЗАЧЕШИСЬ ЧТО ТАКОЕ ЧИТАТЬ МОИ ПРЕВЫЕ СООБЩЕНИЯ СРЕДИ ТЕБЕ ПРИВЫЧНЫХ... ПРОСТО ВНИМАЙ СЛОВАМ И СМЫСЛУ. ЧЁ? ВОТ ТУПОЕ ХАМСТВО С ТВОЕЙ СТОРОНЫ - ЭТО ЧУШЬ. Сообщение отредактировал infinity ..Danmer King.. - 14.7.2015, 8:01 -------------------- Ушёл Колдовать...
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
А ТЫ САМ ЗАЧЕШИСЬ ЧТО ТАКОЕ ЧИТАТЬ МОИ ПРЕВЫЕ СООБЩЕНИЯ СРЕДИ ТЕБЕ ПРИВЫЧНЫХ... ПРОСТО ВНИМАЙ СЛОВАМ И СМЫСЛУ. ЧЁ? ВОТ ТУПОЕ ХАМСТВО С ТВОЕЙ СТОРОНЫ - ЭТО ЧУШЬ. Это гдеж тебе Dareck нахамил то а ? Хрень какую то написал(а) ещё на замечания огрызается. -------------------- |
![]()
|
|
Это гдеж тебе Dareck нахамил то а ? Хрень какую то написал(а) ещё на замечания огрызается. ВОПРОС С КЛЕВЕТОЙ О ЧУШИ И БЕЗ ПОНИМАНИЯ СООБЩЕНИЯ - ПАНИКА И НЕВМЕНЯЕМОСТЬ. -------------------- Ушёл Колдовать...
![]()
|
|
Надо защищать своих тараканов. Ещё под шумок потравят, как потом жить-то?
|
![]()
|
|
Надо защищать своих тараканов. Ещё под шумок потравят, как потом жить-то? Czarownica, отдай их мне! O_O ХОЧЕШЬ ЛИЦЕНЗИЮ? P.S.: у тебя какие разновидности в голове колдуют? O_O Сообщение отредактировал infinity ..Danmer King.. - 14.7.2015, 8:21 -------------------- Ушёл Колдовать...
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
реинкарнация апсары, неиначе
Сообщение отредактировал Dareck - 14.7.2015, 8:33 -------------------- |
![]()
|
|
реинкарнация апсары, неиначе Dareck, а кто такая Апсара? p.s.: реинкарнация кстати связана с веществами мозга и является лучевым взаимодействием с мозгом окочюрика, дальше это вещество взаимодействия кладётся в сперматозоиды и яйцеклетки. Сообщение отредактировал infinity ..Danmer King.. - 14.7.2015, 8:40 -------------------- Ушёл Колдовать...
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
реинкарнация апсары, неиначе Нее. Это более древнее зло! ![]() Вы, ребята, просто не в курсе. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
Хмм..
Какие колдуют? Ик! Вот же ж с утра-то привязалось. |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Dareck, а кто такая Апсара? p.s.: реинкарнация кстати связана с веществами мозга и является лучевым взаимодействием с мозгом окочюрика, дальше это вещество взаимодействия кладётся в сперматозоиды и яйцеклетки. Ты где пропадал, на принудительном лечении? )))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Перешла границу РФ с ЛНР. погранцы Российские смотрели как на умалишенную. )))) погранцы ЛНР пожелали хорошего отпуска. Поехала дальше...
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Тундрючка, надеюсь, что всё будет тихо-мирно и хорошо.
|
![]()
|
|
Logotip, нет, Россию от экономического спида лечил... и разрабатывал колдовство до огромных размеров.
p.s.: если честно, т повысил курс рубля на 4 бивалютные единицы прямо после спада... банков в европе много, поэтому не хватает механизмов власти к Колеснице... поэтому сейчас - в момент нового экономического спада - надо дико трудиться... сообщения часто писать не могу. Сообщение отредактировал infinity ..Danmer King.. - 14.7.2015, 9:43 -------------------- Ушёл Колдовать...
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Перешла границу РФ с ЛНР. погранцы Российские смотрели как на умалишенную. )))) погранцы ЛНР пожелали хорошего отпуска. Поехала дальше... Отчаянная. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Ты где пропадал, на принудительном лечении? )))) Тушенка инфинити вернулся или Мора? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Славик, я infinity, всё прошлое в прошлом, бедствий у меня уже нет.
-------------------- Ушёл Колдовать...
![]()
|
|
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
да ладно? с инстаграмом /соцсеть такая/ не знаком что-ли?? Это куда фотки еды выкладывают? ![]() Кулинарный сайт какой-то? Теперь не только еды))) "В социальной сети Instagram набирает популярность новый тренд "белфи" (belfie) – селфи с пятой точкой. Название родилось из сочетания двух английских слов: butt (ягодицы) и selfie." -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
)) Вот и середина лета. И середина недели. )
Надо готовиться к отдыху! ![]() |
![]()
|
|
)) Вот и середина лета. И середина недели. ) Надо готовиться к отдыху! ![]() Хреновенькое такое лето. -------------------- |
![]()
|
|
)) Вот и середина лета. И середина недели. ) Надо готовиться к отдыху! ![]() Как будешь отдыхать? Кстати лето по заказу для тебя без комаров, холодное))) Хреновенькое такое лето. Граница Арктики проходит там, где средняя температура лета не превышает +10 градусов по цельсию. Так что поздравляю, нас походу переселили))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16723 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
осваивать арктический Север нет надобности, выходит так что он уже освоен :-).
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
осваивать арктический Север нет надобности, выходит так что он уже освоен :-). http://karelnovosti.ru/wp-content/uploads/...azrf_normal.jpg Грубо говоря Харьяга это уже Арктика. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Фигасе без комаров! Меня на выходных чуть не унесли! Всю ночь бились в машину, раскачивали, пытались перевернуть.) Скорее всего, поеду в Орен, к своим друзьям.) В Питер не получилось. Кстати на Ленина 19 в магазине спецодежды покупал вчера OFF Extrim по 210 руб. В горы отказалась, а в Оренбург что бюджетнее? У нас получились общие расходы 5 000 на человека + Ж/д билеты До Инты и с Сыны ( грубо говоря + еще 3 000) Итого бюджет на одного 8 000. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, не только бюджетнее, но и ещё есть пара причин.)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Logotip, не только бюджетнее, но и ещё есть пара причин.) пуховый платок? ![]() привет. -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
)) Ну, он мне без надобности.)))
А вот отдых под Саракташом, на месте съёмок "Русского бунта", - весьма заманчив.) День добрый! |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.4.2011 ![]() |
Czarownica, там еще и Соль-Илецк рядом. Знакомые из Оренбурга туда на выходные часто приезжают... Да и самарские летом стараются туда съездить на неделю, как арбузы пойдут...
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Теперь не только еды))) "В социальной сети Instagram набирает популярность новый тренд "белфи" (belfie) – селфи с пятой точкой. Название родилось из сочетания двух английских слов: butt (ягодицы) и selfie." извиняюсь, какая то личная неприязнь к соц. сети инстаграм? кстати ввела в поиске инсты #belfie - ноль хештэгов /но есть интерпретации этого слова )))/, #белфи - немного более 200, так то вообще не показатель популярности. и ещё - красивую накаченную попу сейчас рекламируют все кому не лень - считаю таки плюсом в теме спорта ;) Спойлер ![]() ![]() ![]() как и в любом другом интернете здесь каждый выбирает, что ему интересно))). могу об этом ещё поговорить, спрашивайте))). -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
извиняюсь, какая то личная неприязнь к соц. сети инстаграм? Не, у меня ее вообще нету! Это просто справочно для Кота, что это не только сайт подборки кулинарных фотографий, ну и также филейный частей и много чего еще ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Samara, не люблю эту солёную лужу..((( Грязь, совок, а цены выше, чем в Египте.
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.8.2025, 9:51 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |