![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
А вот хрен ты угадал, теоретик диванный. Когда у меня отключили отопление, горячая вода у меня была. Стало быть контуры какие-то разные ![]() ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
Steder ведёт себя как администрация Барака Обамы, видимо из интернета штучек нахватался, - вылез, обвинил, не предъявил никаких доказательств, и съепался по тихому ))
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.12.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Грешные дома в "аппендиците" Молодёжной и Пионерская 15-19. В общем, я в этом году попала. ) Водонагреватель 50 литров, уже который год решает летнюю проблему горячей воды для семьи из 3-х человек. А вот хрен ты угадал, теоретик диванный. Когда у меня отключили отопление, горячая вода у меня была. Стало быть контуры какие-то разные ![]() Контур теплоносителя один, теплообменники у конечных потебителей разные. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
И что ? И что ты этим хотел сказать ? Может ли у меня быть горячая вода, при том, что у меня отключили отопление ?? Тыж вроде нефтяник? должен понимать. Схема элементарная от одного контура теплоносителя с котельной питаются разные потребители, каждый через свой теплообменник, теплообменник отопления закрыли-тепла нет, вода при этом горячая будет греться через свой теплообменник. |
![]()
|
|
Тыж вроде нефтяник? должен понимать. Схема элементарная от одного контура теплоносителя с котельной питаются разные потребители, каждый через свой теплообменник, теплообменник отопления закрыли-тепла нет, вода при этом горячая будет греться через свой теплообменник. Горячая вода у меня может быть, если у меня отключили теплоснобжение ? Ответь прямо, а не виляй как Steder по американскому сценарию ? |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Золотой_рубль, я думал ты инженер, а ты походу гуманитарий или даже хуже - "программист"
![]() ![]() Сообщение отредактировал steder - 3.7.2015, 21:15 -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Золотой_рубль, я думал ты инженер, а ты походу гуманитарий или даже хуже - "программист" ![]() ![]() Ты можешь предъявлять какие угодно схемы, но я тебе ответственно заявляю - когда у меня отключили отопление, горячая вода у меня была. И мне для этого не обязательно быть инженером. Мне для этого достаточно быть простым обывателем. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Золотой_рубль, ну если ты даже с картинкой не понимаешь как может быть отопление отдельно от горячей воды в кране и наоборот, то я даже уже не знаю как тебе можно ещё объяснить. Это очень печально.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Золотой_рубль, ну если ты даже с картинкой не понимаешь как может быть отопление отдельно от горячей воды в кране и наоборот, то я даже уже не знаю как тебе можно ещё объяснить. Это очень печально. Ну ведь обеспечение горячей водой без отопления возможно ? Я даже не знаю как тебе это объяснить. Это очень печально. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
У Рубля, смотрю, сегодня обострение какое-то?
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Это всё отмазки. Кто хочет, тот делает. На гидроразрыв у нас испытывают системы отопления. А обеспечение горячей водой населения на время отключения можно уже давно было бы продумать. Ну для этого, конечно, воровать не нужно и работать для людей, а не для себя. Ты вроде не бедный, 10 тыс.руб и водонагреватель на 50 литров-решит все твои проблемы с водой, без разбирательства в системе теплоснабжения ![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Не хватило ума правильно ответить на вопрос и мстишь в другой теме ? Ну ты и гад. Меня иногда откровенно удивляет какую чушь ты можешь ляпнуть) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Рубль, ну что стоит поставить в Тае на один дом подогреватель помощнее , чтобы для туристов была "всегда" горячая вода, чтобы турист смог помыться, это же копейки ! Ведь трубы там греть не надо. И что стоит проложить центральное отопление по всему городу в Усинске , где морозы до -45 ? Разница очевидна... Здесь не государство, и власть, и страна - здесь климат такой. Там именно стоят подогреватели наверняка ,то есть, которые почти в каждой квартире у нас стоят .
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Золотой_рубль, например, горячая вода берётся из того же теплоносителя, что и отопление. Вот скоро дадут горячую воду, а отопления к этому времени не будет ещё и в помине. Вот тогда ты и "поумничаешь". Можешь даже картинки с тремя фэйспалмами прикреплять, схемы различные и прочее ![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
)) Утро было вчера.)
Сегодня просто доброе! |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Так ложиться надо хотя бы в 2 ночи, а не в 4 утра.))))
А потом ещё пытаться понять, кому и что надо было от меня в седьмом часу. Жаль, пока вставала, стучащий свалил. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Золотой_рубль, когда идёт хорошая ночь в хорошей компании, отчего бы не затянуть праздничную полночь?
)))) С добрым утром! |
![]()
|
|
В такое замечательное утро как нельзя лучше выполнять на 200% требования дня поцелуев: и приятно, и тепло!
С добрым утром! )))) |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
как нельзя лучше выполнять на 200% требования дня поцелуев Это кого целовать, начальника??? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Славик, типун тебе!
У меня есть целовать, а пару поцелуев в щёчку от коллег - само небо велело.))) Сообщение отредактировал Czarownica - 6.7.2015, 10:06 |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Славик, типун тебе! У меня есть целовать, а пару поцелуев в щёчку от коллег - само небо велело.))) Боюсь коллеги не поймут, они мужского полу ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Славик, у меня и девушки рядом гуляют красивые.)
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Боюсь коллеги не поймут, они мужского полу ![]() Необходимо срочно менять коллектив! К следующему празднику будь готов!) -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Необходимо срочно менять коллектив! К следующему празднику будь готов!) Командовал я как-то бабским карательным батальоном, врагу не пожелаешь ![]() Работал в кабельном цеху мастером, коллектив в основном тетки среднего и пенсионного возраста, а мне было всего 25 лет ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
В кабинете 15 градусов... пойти потребовать сокращенного рабочего дня???
Если, что поможете потом новую работу найти?))) |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
В кабинете 15 градусов... пойти потребовать сокращенного рабочего дня??? обогреватель то можно же поставить.?
Если, что поможете потом новую работу найти?))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
А у меня начальство врубили кондеи на полную и открыли ко мне двери, пока гуляло где-то. Обещали на обед повторить.)
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
|
![]()
|
|
Masakra, можно загнать народ на полчасика и дверь закрыть - хай надышуть.
|
![]()
|
|
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Славик, ты с какими-то странными существами общаешься!
Культурные и воспитанные люди все свои естественные потребности справляют в определённых местах. |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Золотой_рубль, я думал ты инженер, а ты походу гуманитарий или даже хуже - "программист" ![]() Но-но! Программисты как раз все хорошо понимают! - Руки прочь! - Что за грязные инсинуации?!! ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
Но-но! Программисты как раз все хорошо понимают! - Руки прочь! - Что за грязные инсинуации?!! ![]() Чего "но-но" ? Я же написал в кавычках. ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 6 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.1.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Вы идите, включите себе и отопление в подвале. Оно там есть. ![]() какой раненый человек - жуть.... НАРОД кто знает у нас в городе есть ТК "Деловые Линии" и получал кто-нить через них??? и телефончик если есть , а то яндекс в Ухту отправляет ![]() А у нас горячую воду еще не включили - холодная идет - сливал - не помогает ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
какой раненый человек - жуть.... НАРОД кто знает у нас в городе есть ТК "Деловые Линии" и получал кто-нить через них??? и телефончик если есть , а то яндекс в Ухту отправляет ![]() А у нас горячую воду еще не включили - холодная идет - сливал - не помогает ![]() Есть. Но звони в Ухту. Тут офиса нет, только доставщик. Контора тухлая. Везут груз до Ухты, потом требуют оплату и после её зачисления везут дальше. Два раза мне отправляли лодки с Москвы два раза груз шел 2 недели. Лучше обратись в ГР-групп. У ДЛ нет своих вагонов с Ухты они нанимают РГ-групп. Лодка с Москвы до Ухты доставка 300 руб, а с Ухты до Усинска 1800 !!! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Есть у меня какой-то мобильный 89125551873 Алексей и подписано как "Деловые линии" Усинск. Попробуй набери. А так все в Ухте.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Есть у меня какой-то мобильный 89125551873 Алексей и подписано как "Деловые линии" Усинск. Попробуй набери. А так все в Ухте. спасибо - помогло ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.8.2025, 16:19 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |