![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Славик, чем же? ))
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Славик, чем же? )) А вот не знаю, фотки смотрел и показалась похожей ![]() ![]() А как ты сообразил где Вилка ? Читать надо внимательней тексту ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Вот это погода....вот эта прогулка под дождём была суперская...зонт нам не помог. А настроение было прекрасное...шлепать по лужам....
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Мою напоминает, когда ей башку свернули))) ![]() Ты камеру поставила ? -------------------- |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
а у тебя постоянно она снимает? ![]() ![]() С какой целью интересуешься? Ты камеру поставила ? Читай выше. Сообщение отредактировал ❤Аська ❤ - 26.6.2015, 21:26 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Какая-то она огромная, парусность большая походу. ![]() Тогда зацени и мои новые окна, раз уж нарушил мою жилищную "анонимность" поэтому и камеру "склонили" , чтоб не повредить, пока раму поднимали. Раньше Ероха под моим окнами терся ![]() Сообщение отредактировал ❤Аська ❤ - 26.6.2015, 21:27 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
. Раньше Ероха под моим окнами терся ![]() Времена меняются....старички теперь смотрят))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
читай выше. Может у меня со зрением что то только я не видел выше чтоб ты где то упоминала что камеру поставили тебе. -------------------- |
![]()
|
|
Может у меня со зрением что то только я не видел выше чтоб ты где то упоминала что камеру поставили тебе. Капец, я не про мои отчёты перед тобой, а о провакационных фото и вопросах. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
А я бы ещё и что не будь для пополнения бара привёз с экскурсии такой ![]() И я везу ))) А там ливни и наводнения вас не зацепили? Погода испортилась конечно, вчера дождище был огромный. Но до уровня стихийного бедствия не дошло, тьфу-тьфу-тьфу! -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16723 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Отдыхаю в Греции, остров Крит. В Турцию больше не поеду. В Греции и климат лучше, не течёт с тебя как не знаю с кого, и кормят намного лучше. Еда почти наша, это важно.
|
![]()
|
|
Миша, ты темой ошибся.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Взвесился 113кг, за пол года минус 17 кг без диет
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.3.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
Чё за нафик, я про Сочи вроде не писал. Туда я вообще ни ногой.
А в Греции шикарно ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
а я не заметил, что раму поменяли. ![]() Вот,ты не заметил, а соседи сразу приметили, даже старый стеклопакет, прислоненный к входной двери прихватизировали, постеснявшись спросить разрешения, ну да ладно, им наверное нужнее, чем форумчанину, стоявшему на очереди за ним))). -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
а соседи сразу приметили, даже старый стеклопакет, прислоненный к входной двери прихватизировали, постеснявшись спросить разрешения, ну да ладно, им наверное нужнее, чем форумчанину, стоявшему на очереди за ним))). Вот ведь упыри ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Вот ведь упыри ![]() Сегодня выставлю куски нового линолеума в коридор, может и он им требуется ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Не ну ладно я с утра на работе, а вам то чё не спица в суботнее утро? Стареете?
-------------------- |
![]()
|
|
Не ну ладно я с утра на работе, а вам то чё не спица в суботнее утро? Стареете? Не тебе одному работать в субботу приходится. -------------------- |
![]()
|
|
Не ну ладно я с утра на работе, а вам то чё не спица в суботнее утро? Стареете? Не тебе одному работать в субботу приходится. Привычка рано вставать. Я так на стадион собираюсь....))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Привычка рано вставать. Я так на стадион собираюсь....))) Ну да и привычка тоже. Я уже с утра и в лес успел сходить прогуляться, щаз поеду работу работать )) -------------------- |
![]()
|
|
Не ну ладно я с утра на работе, а вам то чё не спица в суботнее утро? Стареете? Я все себя утешаю, что на пенсии высплюсь, а там наверное бессонница ждет? ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
))) Мне бы ваши проблемы.)))
Суббота... Ммм.. Красота! Неспешное утро, тортик, кофе, две котейки по бокам, а если бы ещё и перфоратор поломало у соседей сверху... С добрым утром! ) |
![]()
|
|
Так то день уже....и дел переделано....и останавливаться нельзя....
На улице народу море. Во всех магазинах раскупили от камаров спреи.(((( беда -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Кому день, а кому и ещё и нежное утро.)
|
![]()
|
|
Когда проснулся тогда и утро
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, не-не-не.
Когда встал, тогда и утро.))) |
![]()
|
|
113 килограмм ![]() Надеюсь, что я таким ни когда не вырасту. ![]() Я тоже верил в это когда 2-х кг не хватало в 16 лет, чтоб взяли на прыжки с парашютом ![]() ![]() ![]() ![]() Mad-Shooter, не-не-не. Когда встал, тогда и утро.))) Встал или проснулся, это разные вещи ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Mad-Shooter, не-не-не. Когда встал, тогда и утро.))) Тогда утро вообще может не настать ![]() Если мне некуда не надо я могу проснутся и в 5 утра и до вечера тупо валятся перемещаясь в кровати из угла в угол ползком. А можно встать и забыть проснутся. Так и целый день ходить как зомби )) -------------------- |
![]()
|
|
Я тоже верил в это когда 2-х кг не хватало в 16 лет, чтоб взяли на прыжки с парашютом ![]() ![]() ![]() ![]() Славик у меня есть пара друзей закадычных так они толко пиво и пьют другой алкоголь им не интересен и пьют они его ящиками, а видел бы ты их дрыщи дрыщями. -------------------- |
![]()
|
|
Кто там вискарь хотел пробовать делать ?
Виски темнеет не из-за древесины. Если быть совсем точным, свой красивый янтарный цвет виски приобретает благодаря длительной выдержке в обугленных бочках. Если же вы будете выдерживать напиток в необугленных бочках, оттенок выйдет желтоватым, но никак не медовым. Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 27.6.2015, 20:28 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16723 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Божественно!
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
На велике вообще улётно было.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Глаз у тебя (как бы сказать мягко?Да,да, я в это верю) глазливый... ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Кто там вискарь хотел пробовать делать ? Виски темнеет не из-за древесины. Если быть совсем точным, свой красивый янтарный цвет виски приобретает благодаря длительной выдержке в обугленных бочках. Если же вы будете выдерживать напиток в необугленных бочках, оттенок выйдет желтоватым, но никак не медовым. Я так понимаю, это колхозный вариант. Типа кидания в самогон дубовой коры, для цвета. Настоящие, дорогие напитки настаивают в бочках из-под вина (красного видимо). Они и дают цвет. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
Чаровница, прости!) Сегодня я подобоутраюсь) Утро и правда доброе, ночью дождь барабанил по крыше... утром ветер с речки... ляпота... покой и умиротворение... люблю ночевать на даче.
|
![]()
|
|
Да четыре утра, уже не ночь, ![]() ![]() Сейчас тепло, показывает 22-24 градуса, но ветер порывистый и холодненький. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Погода везде испортилась (((( всем привет!
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Утро добрым становится тогда, когда становится, а не когда проснулась...
) Вот сегодня у меня над головой (или под головой) стали сносить стены не в 9 утра, а в 12 - вот и доброе.) А что может быть лучше подъёма на природе? Птички, дождь, мягко стучащий, шелест ветра... )) Прекрасно понимаю! И чуть-чуть завидую! У природы нет плохой погоды. ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
А что может быть лучше подъёма на природе? ...только прогулка ранним утром по лесу. Пройтись босиком по белому, мягкому после ночного дождя мху, умыться росой... ну и птички с ветерком, конечно же! Да, утро сегодня волшебное! Жаль, что пришлось уехать с дачи так рано. -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
А у нас рыбалка медным тазом накрылась, так хотелось сгонять, но ветер не друг поплавковой удочки
![]() ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
А у нас рыбалка медным тазом накрылась, так хотелось сгонять, но ветер не друг поплавковой удочки ![]() ![]() ![]() Радуйся! В отличие от некоторых товарищей, ты пьешь чай дома, а не острове в ожидании когда спадет волна... -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Во истину Коми - родина лыж! В Сыктывкаре даже летом проводят соревнования по биатлону (летнему).
![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.8.2025, 5:38 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |