![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 258 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.12.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Logotip, половину - да, вторая половина в тёмном месте дожидается отправки на место посадки. Если всё сложится удачно, то Колва и Усть-Уса будут в пионах. Там они на огородах наверное давно есть. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Я поставил свои в воду - они распустились!
![]() Но, постояв три дня, начали осыпаться лепестки ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Logotip, на тех, куда посадили, не было, а теперь есть.)
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Я поставил свои в воду - они распустились! ![]() Но, постояв три дня, начали осыпаться лепестки ![]() Ботву можно использовать доля настоя. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Славика вчера с днюхой кто нить хоть поздравил? Поздравили не переживай, правда работы куча, даже некогда проставиться коллегам ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Поздравили не переживай, правда работы куча, даже некогда проставиться коллегам ![]() С друзей начинай))) Коллеги 2 очередь)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16723 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
avarishik, жесть! Не нужно такое постить, по крайней мере не в такой топик. Чот я впечатлительный шибко...
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Саш, не надо так слепо верить картинкам с надписями в интернетах)
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
![]() С добрым утром! ) Не знаю, как вы все, но я очень люблю пятницу. ) Вот так утром просыпаешься и даже представить себе не можешь, что ожидает вечером. И даже если есть планы на пятницу, на вечер, они всё равно могут очень-очень круто повернуться. )) Буду с нетерпением ждать, когда пробегут 12 часов и начнётся ночер пятницы! ![]() |
![]()
|
|
Да, пятницу которую так долго ждали)))
Сегодня вечером уходим на Инту, Адак, Заостёную. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Подумаешь комары это фигня по сравнению с гнусом. Тут не помогает ни какой репеллент, эти гады в любую щель под одежду пролазят, лезут в глаза рот, капец жопа.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
эти гады в любую щель под одежду пролазят, лезут в глаза рот, капец жопа. Не то что в щель, сквозь штанины пролазят и кусают за желуди и конец ![]() Не знаю, как вы все, но я очень люблю пятницу. ) Пятница это хорошо, но в ней всегда подвох есть, когда думаешь 18-00 и все домой, а тут звонок засада, от начальства в субботу надо выйти поработать ![]() С друзей начинай))) Коллеги 2 очередь)))) А, что тебе зайти в гости мешает или тебе пригласительную открытку выслать надо, тем более каждый день ходишь мимо моего дома ![]() Сегодня вечером уходим на Инту, Адак, Заостёную. У тебя еще попутчики не разбежались после фильмов которые ты запостил? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Немного завидую, ещё бы куда нибудь сходила, но как вспомню комаров...бр.р.. ![]() На реке немного лучше их ветром сдувает. У тебя еще попутчики не разбежались после фильмов которые ты запостил? Запретный плод всегда был сладок. Русский человек любопытен до безобразия. Если напишешь на бутыльке "яд" обязательно попробует, а если на щитке "не влезай убьёт" то обязательно найдётся экспериментатор, который сунет туда палец)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Запретный плод всегда был сладок. Русский человек любопытен до безобразия. Если напишешь на бутыльке "яд" обязательно попробует, а если на щитке "не влезай убьёт" то обязательно найдётся экспериментатор, который сунет туда палец)))) Эту страну не победить, "дураков" ещё лет на сто припасено... avarishik, жесть! Не нужно такое постить, по крайней мере не в такой топик. Чот я впечатлительный шибко... Это не во влудилке а в культуру вождения надо перенести. -------------------- |
![]()
|
|
а если на щитке "не влезай убьёт" то обязательно найдётся экспериментатор, который сунет туда палец)))) Немного не так, не влезай убьёт, для иностранца это табу, запрет, а для русского это означает как бы можно ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Немного не так, не влезай убьёт, для иностранца это табу, запрет, а для русского это означает как бы можно ![]() http://modernlib.ru/books/pokrovskiy_aleks...asstrelyat/read Почитай на досуге для развлекухи, армию вспомнишь) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Почитай на досуге для развлекухи Много букаФ это надо пару рабочих дней убить, а на досуге я крестиком вышиваю ![]() армию вспомнишь) А чего ее вспоминать, снится частенько, а таких приколов и оленей на работе хватает ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Пятница это хорошо, но в ней всегда подвох есть, когда думаешь 18-00 и все домой, а тут звонок засада, от начальства в субботу надо выйти поработать ![]() Сделай для него переадресацию н асекретаря ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
))
Вечер пятницы становился всё чудесатее и чудесатее. С добрым утром! ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
)) Вечер пятницы становился всё чудесатее и чудесатее. С добрым утром! ![]() белое вино было? -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Czarownica, А как всё начиналось... и тут эти родственники
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
а по реке плавает вот такое чудо [attachment=23538:IMG_2015...0_130153.jpg]
фото не очень снимал на весло. -------------------- |
![]()
|
|
Там кто то под парусом ходил.
-------------------- |
![]()
|
|
А есть у нас на форуме бывшие усинцы но нынче обитающие в культурной столице тобишь в Питере ?
-------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, От твоей авы мурашки бегают по всюду
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
А есть у нас на форуме бывшие усинцы но нынче обитающие в культурной столице тобишь в Питере ? Дочка у меня в Питере. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
||
)) С добрым утром! ) В такое утро грех себя не побаловать. Отличного всем настроения на день и успешного завершения выходных дел! ууу злодейка тут ещё до обеда ещё как минимум пол часа сидю на работе голодный а они такие фотки постит, чтоб тебе жилось лучше всех )) -------------------- |
|
![]()
|
|
Так у тебя всего-то полчаса осталось. ) Это же чуть-чуть!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Сегодня Международный день йоги. Самое время открыть все чакры, постоять в ширсасане и полежать в шавасане. Всем омммммм! ))))))
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Сегодня Международный день йоги. Самое время открыть все чакры, постоять в ширсасане и полежать в шавасане. Всем омммммм! )))))) окей, я плугом отмечу ![]() )) С добрым утром! ) ,,, а я в 6 проснулась ![]() ![]() Всем гулять, а то лето кончится! -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Да чтож вы злодеи о еде то а
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Да чтож вы злодеи о еде то а ![]() эт ты сам злой такой.. как аватарка твоя.. ![]() странно, вроде и вел есть.. -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
VV Cephei А, нет у него велосипеда...
|
![]()
|
|
VV Cephei А, нет у него велосипеда... велосипед то есть только он паламатый мал мал ![]() -------------------- |
![]()
|
|
велосипед то есть только он паламатый мал мал ![]() ну тогда ясна причина твоего не хорошего настроения.. желаю скорейшего выздоровления твоему двухколесному другу ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
ну тогда ясна причина твоего не хорошего настроения.. желаю скорейшего выздоровления твоему двухколесному другу ![]() Ну злой я был от того что голодный )) А сейчас я сыт доволен и добр )Ну надеюсь что скоро достану донорский орган для починки железного коня и всё станет вокруг ишо добрее. -------------------- |
![]()
|
|
Наверное, странно вяжется "доброе утро" и "день памяти и скорби".
Пока есть такой памятный день, пока о нём хранится память, новое утро остаётся добрым и светлым. |
![]()
|
|
и день пошёл на убыль))).
-------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() а этот так вапще крутой /случайно встретила ![]() вапще много интересного можно увидать в тырнете при случайных запросах))) в картинках набрать: картинки, юмор, женщины .. улыбка)))) -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.12.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.8.2025, 12:50 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |