![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
LedyBiz, а ты чего не здороваешься? Я тебе привет, вчера на бензоправке прошла с сыном...и тишина.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
LedyBiz, а ты чего не здороваешься? Я тебе привет, вчера на бензоправке прошла с сыном...и тишина. А я твой привет не слышала.... А так...позднее зажигание- обернулась тебе в спину- ты, не ты? Ну так вот, как-то....прости ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Вот и настал день, когда моим коллегам пришло в голову отодрать со стекла наклейку с ленточкой победы... Ё- моё, как они мучали это стекло...и бензином, и ацетоном, и спиртом... Не помогло...И где эти "добрые" люди, которые такой зверский клей намутили? Чем отдирать- то его теперь? З.ы.Интересно, а с машин как снимают банты эти? Вместе ЛКП? Нужно нагреть стекло. Строительным феном, можно обычны попробовать. Температура размягчит любой клей, а потом бензом или ацетоном доработать. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Полетела я в отпуск...урааааа!!!!
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Нужно нагреть стекло. Строительным феном, можно обычны попробовать. Температура размягчит любой клей, а потом бензом или ацетоном доработать. +100 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Полетела я в отпуск...урааааа!!!! Учитывая твой маршрут, желаю отпуск провести без особых приключений! :-) Хорошего отдыха! -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Учитывая твой маршрут, желаю отпуск провести без особых приключений! :-) Хорошего отдыха! Ты чем занимаешься, приходи в гости, до меня недалеко -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Ты чем занимаешься, приходи в гости, до меня недалеко Ай, как жалко, но сегодня никак :-((((( Спасибо за приглашение :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
На паровозике на площади накаталась, сейчас флюорографию тут же пройду, эх развлекаловка))).
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
На паровозике на площади накаталась, сейчас флюорографию тут же пройду, эх развлекаловка))). Ты в тырныте сидишь или развлекаешься ? ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Ты в тырныте сидишь или развлекаешься ? ![]() Так жду пока аппарат подключат, эх флюрагрофировать мужчинки будут. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Ничего интереснее этого наша администрация не придумала...))) флюрография...!!!!
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Ничего интереснее этого наша администрация не придумала...))) флюрография...!!!! Ага, учитывая, что еще аппарат не заработал. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
эх флюрагрофировать мужчинки будут. Ты этому обрадовалась или огорчилась? На паровозике на площади накаталась Не промокла? Интересно как там наш Табликовод, всю ночь шел дождь, в лесу сыро и мокро. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Ага, учитывая, что еще аппарат не заработал. Очередь вроде стоит там... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Интересно как там наш Табликовод, всю ночь шел дождь, в лесу сыро и мокро. А что с ним станется, Logotip придусмотрительный человек наверняка дождевик взял и остальным посоветовал взять. -------------------- |
![]()
|
|
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
и остальным посоветовал взять. А девчонки? Тоже спирту взяли, дождевиком сильно не согреешься. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
А девчонки? Тоже спирту взяли, дождевиком сильно не согреешься. Главное не промокнуть а согреться можно и у костра. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
А девчонки? Тоже спирту взяли, дождевиком сильно не согреешься. Можно согреться под дождевиком. С девчонкой. ![]() ![]() ![]() -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
В Сыктывкаре на площади выступала Кристина Орбакайте. Какая же она молодец! Отработала час с полной выкладкой: живой исполнение, музыканты, балет, костюмы. Очень понравилось, за деньги на ее концерт я бы тоже сходила
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Czarownica, в культ походе и никто нам доброго утра не пожелает?
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
(произносится голосом Володарского)
Доброго утра, вашу мать! -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
(произносится голосом Володарского) Доброго утра, вашу мать! ну ты жжошь, парень.. ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Не промокли. ) А кто промок, высох около костра.
Спирт был, но и без спирта никто не умер. ![]() |
![]()
|
|
Czarownica, а доброе утро? день? вечер? ночь? Или все завтра???
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Славик, ты прям гляжу соскучился
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Славик, добрый вечер.)
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Славик, ты прям гляжу соскучился ![]() Конечно скучаю, они же наши девченки!!! Славик, добрый вечер.) Рад тебя слышать!!! Переживал за вас как вы там под дождем, с погодой ведь не повезло ![]() Сообщение отредактировал Славик - 14.6.2015, 19:45 -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
С новыми силами и с новым настроением в новый день и новую неделю! )
Всё настолько великолепно, что нет слов. С добрым утром! |
![]()
|
|
С новыми силами и с новым настроением в новый день и новую неделю! ) Всё настолько великолепно, что нет слов. С добрым утром! Главное нет комаров, да КатЭ? ![]() ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, дааааааааааа....
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Logotip, дааааааааааа.... Фотки где? а то 4 фотки в одноклассниках выложили - этого недостаточно.... -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
Фотки, блин, надо.
А работать когда? |
![]()
|
|
Фотки где? а то 4 фотки в одноклассниках выложили - этого недостаточно.... Да я и не фоткал))) У меня этих фоток уже полно. Камеру брал, но почти не снимал. По дороге доставать влом, рюкзак тяжёлый. В лагере некогда было, то расслабон, то опять самогон)))) Я фоткаю новые вещи, а там уже как-то всё по домашнему, даже тапки и чайник ждут)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Фух, вот и утро началось.) А то всё какое-то непонятное состояние.)
С добрым утром! ![]() |
![]()
|
|
Фух, вот и утро началось.) А то всё какое-то непонятное состояние.) С добрым утром! ![]() А я бы ешё поспал! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ну, если я долго сплю, то у меня начальство расстраивается и возмущается на весь офис. )))) моё такое же, вот сегодня разбудили по чем зря в 9,40 (рабочий день с 8ми), пришлось просыпаться и ехать работать))) Сообщение отредактировал vir. - 16.6.2015, 10:34 -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А что глаза то такие узкие? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Czarownica, Да у тя прям вальпургиева ночь была...
-------------------- |
![]()
|
|
Dareck, почти.)
Ну решили котейки в догонялки поиграть... Чуть-чуть. Как они сказали: "Сама виновата, что на дороге лежишь!" ))) |
![]()
|
|
))) Утро-потеряшка.
С добрым утром! ![]() |
![]()
|
|
А че тухляк какой-то?
Славика вчера с днюхой кто нить хоть поздравил? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, что-то ты совсем плохой стал...
|
![]()
|
|
Logotip, что-то ты совсем плохой стал... О молодцы! Я думал забыли))) Я по телефону в 8 утра доложился))) А вот в его любимой теме ни слова! Czarownica, Пионы посадили? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, половину - да, вторая половина в тёмном месте дожидается отправки на место посадки.
Если всё сложится удачно, то Колва и Усть-Уса будут в пионах. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.8.2025, 12:50 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |