![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
![]() ![]() Вот гляжу на нее, вот она родимая и клюква в пудре Шармэль, жалко бросить, мы своих не бросаем, но надо уже в город выбираться ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
father, ты на рулон туалетной бумаги что ли фоткал? ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
father, ты на рулон туалетной бумаги что ли фоткал? ![]() Зарисовал карандашом, а нам тут вешал у меня фотик круче крутова, объективы самые дальнозоркие, фильтра самые фильтрующие, в обще, развел форумчан! А мы тебе так верили ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Зарисовал карандашом, а нам тут вешал у меня фотик круче крутова, объективы самые дальнозоркие, фильтра самые фильтрующие, в обще, развел форумчан! А мы тебе так верили ![]() каюсь, ![]() ![]() помоему трагизм момента передан хорошо. ![]() |
![]()
|
|
помоему трагизм момента передан хорошо. ![]() В смысле у тебя нет фотика и ты (простите Вы) вешали нам лапшу??? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
|
![]()
|
|
чё? теперь все со мной на "вы"? добить хотите? ![]() А Вы на ты на (Вас) действует как серебряный крестик с пулями на вампиров? ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
father, Вам Моцарта сэр-с, али Чайковского ?
![]() Сообщение отредактировал Миша - 6.6.2015, 18:39 |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 16 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.6.2015 ![]() |
Дождик... Это хорошо. Рад что не опоздал на Макса в айМакс. Жду сеанса... И как впечатления? -------------------- Ветер крепчает. Значит жить старайся. ©
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Финал Лиги Чемпионов на НТВ, Юве-Барса. Болею в данный момент за Юве, так как поклонник Реала со стажем. Но, думаю, Барса порвёт Юве.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16723 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
lacigognenoire, не разрчаровал! Обязательно качну и еще раз посмотрю! Драйв и атмосфера - на пятерку!
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Как и предполагал, блин, Барселонцев поздравляю, заслуженно !!! Месси - ОТЕЦ ! Мы наблюдаем за величайшим футболистом !
Сообщение отредактировал Миша - 7.6.2015, 0:41 |
![]()
|
|
Рыбяты, а где Дядек пропал? Уехал на большую землю?
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Сам как вспомню свои 25 за рулём , блин , слава богу всё нормально. Миша, так тебе получается уже не менее 43 лет?!!!!!111 -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
steder, мне скоро будет 42, старый пердун буду
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Миша, ты не точно строишь свои предложения, по этой причине, тебя постоянно подкалывают,
![]() |
![]()
|
|
lacigognenoire, не разрчаровал! Обязательно качну и еще раз посмотрю! Драйв и атмосфера - на пятерку! ![]() Я заметил, что все кто посмотрел этот фильм - в прострации (мягко говоря), но не поймут от чего. ![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Аська,... ты и без нее выглядишь замечательно и умеешь своей улыбкой поднять настроение другим! ![]() Спасибо тебе мил человек, за комплимент. Аська в меру!!! Много пить КЦ не хватит, А что это за аббревиатура? Сколько вижу ты ее пишешь, столько и задаюсь вопросом.Может ты уже и писал, что это значит, я так наверное упустила. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Да это типа криптовалюты. ![]() Дорогая, но нету. ![]() Посмотри ещё раз Кин-дза-дза! А точно, там это штаны желтые да малиновые) , что-то вообще из головы вылетело, хотя я и смотрела это фильм лет 25 назад). Кстати пепелац тоже оттуда вроде? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Как прошёл день окончания полевых работ?
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Как прошёл день окончания полевых работ? Да, кстати. Никто почему-то не делится впечатлениями, ни хорошими, ни плохими -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
С добрым утром! ))
А кому-то с добрым днём! ![]() Я до сабантуя не дошла, делить нечем. ![]() |
![]()
|
|
Да, кстати. Никто почему-то не делится впечатлениями, ни хорошими, ни плохими А столб был? Или решили больше не рисковать? Я до сабантуя не дошла, делить нечем. ![]() Я так туда и не планировала- работала, а потом отдыхала с дочкой и ее впускным классом на природе. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Как прошёл день окончания полевых работ? Сабантуй был отличным! Людей было очень много. И еще шли, шли и щли. Пели, плясали, играли в игры. Столб стоял, но на него никто не лазил. Угощали настоящим узбекским пловом - это оооооочень вкусно! -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 16 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.6.2015 ![]() |
lacigognenoire, не разрчаровал! Обязательно качну и еще раз посмотрю! Драйв и атмосфера - на пятерку! Надо глянуть. Спасибо! А "Бёрдмена" не смотрели? -------------------- Ветер крепчает. Значит жить старайся. ©
|
![]()
|
|
С добрым утром! )) А кому-то с добрым днём! ![]() Я до сабантуя не дошла, делить нечем. ![]() Это Вы мне о скобках в конце предложений говорили?) -------------------- Ветер крепчает. Значит жить старайся. ©
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
lacigognenoire, на конце любого предложения должны стоять знаки препинания. А вот ставить после точки или восклицательного смайлик или нет - это дело каждого. Про это я не говорила.
![]() |
![]()
|
|
lacigognenoire, на конце любого предложения должны стоять знаки препинания. А вот ставить после точки или восклицательного смайлик или нет - это дело каждого. Про это я не говорила. ![]() Я поняла уже Вашу позицию, только не на те вещи обращаете внимание. И спасибо. Наконец узнала, что есть люди дотошнее меня.) P.S. Правильно теперь?) -------------------- Ветер крепчает. Значит жить старайся. ©
|
![]()
|
|
Надо глянуть. Спасибо! А "Бёрдмена" не смотрели? Он ни кому не понравился (кроме, как Коту Внутри). Ну и мне понравилось... Не сразу. После настойчивых убеждений посмотреть. ![]() У меня весь фильм привязался к ударной установке. ![]() Фильм сильный - не для "средних умов" Я поняла уже Вашу позицию, только не на те вещи обращаете внимание. И спасибо. Наконец узнала, что есть люди дотошнее меня.) P.S. Правильно теперь?) да она учителка... в свободном полете. ![]() |
![]()
|
|
lacigognenoire, я ещё только учусь! Не дотошная я, а просто вредная местами бываю.
Хоть на брудершафт не пили, но предпочитаю "ты". |
![]()
|
|
father, добрым утром радую тех, кого оно радует. ) И как я могу "петь лежу, если я сижу?". Если подъём в 12.00, то и утро начинается в 12.00. Встаёшь раньше? ) Так пожелай доброго утра в 6.00, встану, почитаю, порадуюсь.)
|
![]()
|
|
father, добрым утром радую тех, кого оно радует. ) И как я могу "петь лежу, если я сижу?". Если подъём в 12.00, то и утро начинается в 12.00. Встаёшь раньше? ) Так пожелай доброго утра в 6.00, встану, почитаю, порадуюсь.) не. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
ну так в три часа, это вторая половина дня. К полднику народ готовится, а ты - "С Добрым утром, ля-ля-ля, сегодня праздник." ![]() Не цепляйся к человеку. Когда есть возможность, очень хороший день случается, который часиков в 17 начинается :-) Жаль, редко бывает -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Славик, на ВОХРЕ ляпота))) Больше понравилось другое. С отъездом Вадима, осталась какая-то пустота. Паша не столь склонен к авантюрам. Почувствовал сейчас что место Вадима занял мой сын. Безбашенный, легок на подъём и просто вот блин Вадик! Дожил я до тех дет когда мечтал что вырастит у меня помощник)))) Вырос... очень доволен. ))) Хочу теперь чтобы Пашка пацана себе сбацал)))
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Сабантуй был отличным! Людей было очень много. И еще шли, шли и щли. Пели, плясали, играли в игры. Столб стоял, но на него никто не лазил. Угощали настоящим узбекским пловом - это оооооочень вкусно! Первый раз не пошёл...интересно а усинские татары какие работы в поле закончили? Т.е я так понимаю повода праздновать то и не было. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Сейчас по России будет сюжет про Коми, и про Усинск тоже
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Первый раз не пошёл...интересно а усинские татары какие работы в поле закончили? Т.е я так понимаю повода праздновать то и не было. Господи, да разве в этом дело? -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
не. ![]() ![]() ![]() ![]() ) Солнце, я не пунктуальная и никогда не была ею. И вот попаду в армию, тогда и посмотрим. Кстати, чего это ты ко мне таким вниманием воспылал? |
![]()
|
|
) Солнце, я не пунктуальная и никогда не была ею. И вот попаду в армию, тогда и посмотрим. Кстати, чего это ты ко мне таким вниманием воспылал? Ты мне нравишься. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Фу-фу! Ради этого я целых два часа Киселева слушала?!
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Эх...
Намешали всего и толком не сказали ничего. |
![]()
|
|
Да, как-то маловато и каша какая-то, а наш Усинск и не показали даже. Ожидал большего.
Сообщение отредактировал Миша - 7.6.2015, 22:27 |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.8.2025, 20:09 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |