![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Инет выдаёт, что шоколад полезен для печени и сердца, особенно горький. Где-то пишут что полезен, где-то наоборот.
"Кто не курит и не пьёт - тот здоровеньким помрёт" ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16723 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
father, этот стругураш, помнится, в Усинске в девяностые был ходовым пойлом.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
father, этот стругураш, помнится, в Усинске в девяностые был ходовым пойлом. так больше ни чего не было, ![]() Это потом Рояль завезли. Кстати, заедать надо сахаром. Запивать нельзя вообще. ![]() Инет выдаёт, что шоколад полезен для печени и сердца, особенно горький. Где-то пишут что полезен, где-то наоборот. "Кто не курит и не пьёт - тот здоровеньким помрёт" ![]() Видел я мужика, который под телек пару шоколадок + пяток шоколадного мороженного... "Край печени имеет неровную форму... вены расширены..." |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Видел я мужика, который под телек пару шоколадок + пяток шоколадного мороженного... "Край печени имеет неровную форму... вены расширены..." Ты его вскрывал что ли =) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Я конечно уже 20 лет не пью алкоголя, ![]() А шоколад развалит печень не хуже спирта. ![]() Стругураш был моим первым напитком в НГ ))))) Мне было 17 лет))) Стругураш когда то пили, только он был вроде 20% или 38 или 40))) 20 была ореховая настойка. Или даже 15. Молдавская виноградная чача, на этикетке написано 40% -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
пару раз водку запивал квасом не самый лучший вариант Я молоком как-то... На удивление, не тошнотворно. А по голожопому студенчеству как-то кофеем из пакетика 3в1, ото жесть -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Водку запивать вообще бред. Так же как и другие крепкие напитки. Равно как и разбавлять их.
Если нечем закусить, лучше просто занюхать. Жаль что по молодости этого не понимаешь )) -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Водку запивать вообще бред. Так же как и другие крепкие напитки. Равно как и разбавлять их. Если нечем закусить, лучше просто занюхать. Жаль что по молодости этого не понимаешь )) Ты свои предпочтения не раскидывай тут ![]() Компот - норм! Нормально сейчас у Вовы попили, сало, грибочки, рыбка - все дела. Только лука не было ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Я молоком как-то... На удивление, не тошнотворно. А по голожопому студенчеству как-то кофеем из пакетика 3в1, ото жесть Я как то пробовал молоком парным запить, шо самной было караул ташнотворил твогорогом. Молоко свернулось. Водку гад закусывать. А мне ром с колой нра )) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Я как то пробовал молоком парным запить, шо самной было караул ташнотворил твогорогом. Молоко свернулось. Водку гад закусывать. А мне ром с колой нра )) Ты неправильно написал. Вместо "ром" надо "виски". ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Разбавление крепких напитков это издевательство! Лучше вермут или вино хорошее выпить чем так убивать вкус напитков. Вы может ещё и текиллу лаймом разбавляете солёным?
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Кругом алкоголь...один алкоголь. Ужас...неужели прям вот без него не как?
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Пошёл я, прогуляюсь.
![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Утро! Пятница! Отличное настроение! Предвкушение бурного отдыха все выходные! Как, сегодня уже пятница? ![]() Что-то я наверное уработалсь. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Аська, ты там внимательнее, а то ещё и субботу с воскресеньем пропустишь.)
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Только лука не было ![]() Если на следующий день на работу, то не стоит сильно закусывать луком и чесноком, с утреца все живое будет дохнуть вокруг ![]() Что-то я наверное уработалсь. Шоколада объелась ![]() Предвкушение бурного отдыха все выходные! Кому отдыхать, а кому на даче крышу крыть на теплице ![]() ХОЧУ НА РЫБАЛКУ!!! Сидеть на берегу реки, разливать самогоночку и закусывать вкусным салом!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
А у меня и природа будет, и велосипед будет, и ЧГК будет. ))
И много-много веселья. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Какое ЧГК?
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Кругом алкоголь...один алкоголь. Ужас...неужели прям вот без него не как? Замолчи! Тряпка! Подкаблучник! ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Стругураш был моим первым напитком в НГ ))))) Мне было 17 лет))) или 38 или 40))) Вова мне кажется все таки был 20%, с 40% укушались бы сильнее от того количества стеклотары ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
ХОЧУ НА РЫБАЛКУ!!! Сидеть на берегу реки, разливать самогоночку и закусывать вкусным салом!!! Если водка мешает работе, брось её нафик работу свою! Выезд сегодня вечерним поездом. Вова мне кажется все таки был 20%, с 40% укушались бы сильнее от того количества стеклотары ![]() Он был 40%. Я помню как мне дорога в лицо прыгала, дальше угла дома не дошел, завели обратно))) Славик, Кстаи в Васи вчера днюха была))) Передарил ему тобой задаренный спиннинг))) Для друзей ничего не жалко))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Передарил ему тобой задаренный спиннинг))) Для друзей ничего не жалко))) Он свою днюху у тебя отмечал? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Он свою днюху у тебя отмечал? )))))) Мы его днюху у меня отметили)))) п.с. личку глянь -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Выезд сегодня вечерним поездом. Надо деду помочь крышу на теплице поднять, а так бы с радостью ![]() Если водка мешает работе, брось её нафик работу свою! С утра уже наливают, но я за рулем низя ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Вова мне кажется все таки был 20%, с 40% укушались бы сильнее от того количества стеклотары ![]() Что за люди? Ему уже и этикетку показали, а он все 20 и 20. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Он был 40%. Я помню как мне дорога в лицо прыгала, дальше угла дома не дошел, завели обратно))) Тебя на улицу никто вроде не отпускал, ты сидел на стуле и как хохол-обезьян надкусывал яблоки и кидал в нас ![]() ![]() Ржака еще та была ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Замолчи! Тряпка! Подкаблучник! ![]() Че это...я хочу говорить...я хочу чтоб вы не пили. Хватит уже..нашли лекарство. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
а он все 20 и 20. а он все 20 и 20.= твои 40 ![]() Помню, было что то коньячное и 20% ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Хватит уже..нашли лекарство. Вспоминаем http://trinixy.ru/80577-alkogolnye-napitki...n-109-foto.html А на этом фото не друг Ален Дэлона, Бильмандо в молодости с папироской??? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Че это...я хочу говорить...я хочу чтоб вы не пили. Хватит уже..нашли лекарство. Кто ж тебя так заколдовал бедолага? ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Кто ж тебя так заколдовал бедолага? ![]() Не кто... Просто сколько можно то... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
ХОЧУ НА РЫБАЛКУ!!! Сидеть на берегу реки, разливать самогоночку и закусывать вкусным салом!!! Нет на усе берегов, вчера еле нашли место для палатки, заехал в лес на моторке лавируя между ёлок. -------------------- |
![]()
|
|
Ероха, очнись, мы тебя теряем! ![]() Меня? Я всегда рядом...)))) Просто разгрузочный год...и скажу вам жить можно...))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Меня? Я всегда рядом...)))) Просто разгрузочный год...и скажу вам жить можно...))) Изващенец)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Просто разгрузочный год...и скажу вам жить можно...))) Ежли людина нэ пье, она либо больна либо паскуда! -------------------- |
![]()
|
|
Изващенец)))) Ежли людина нэ пье, она либо больна либо паскуда! Ну вы даёте...)))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Ежли людина нэ пье, она либо больна либо паскуда! Слово "больна" в украинском языке "хвора", а паскуда це "падлюка" либо "курва" ))) Колы людына нэ пье, то вона мабудь хвора, або падлюка. Вот так правильно. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Eroha, а как же самогоночка своя собственного выгона ? Ты это прекращай давай )))
-------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16723 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
На нижней Волге чо творится! Засуха. Рыба мрет и всякие сельхоз угодья!
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Слово "больна" в украинском языке "хвора", а паскуда це "падлюка" либо "курва" ))) Колы людына нэ пье, то вона мабудь хвора, або падлюка. Вот так правильно. Вова а я на русский лад перефразировал ![]() На нижней Волге чо творится! Засуха. Рыба мрет и всякие сельхоз угодья! А мы по лесу на лодках катаемся -------------------- |
![]()
|
|
На нижней Волге чо творится! Засуха. Рыба мрет и всякие сельхоз угодья! Скоро наступит голод и мы будем есть одно .... с) борода про Чингачгука -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Dareck, рыба ловится Диман?
Вася поехали на ВОХР ко мне товй день рождения праздновать?))) За баллок платить не надо! Кто домой захочет утром уедет. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, Плохо, квадратные удочки вязались к макушкам ивы, и топить приходится на глубины до 5-6 метров но есть сиг нельма налим ну и всякие там подъязки.
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 22.8.2025, 2:58 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |