![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Другие фото загрузи. Ха, опять двадцать -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Ха, опять двадцать У меня по-разному получилось на разных фото. Дочери вообще возраст добавил, так что критерий "женщина=лесть" отпадает, может, просто рандом. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
У меня по-разному получилось на разных фото. Дочери вообще возраст добавил, так что критерий "женщина=лесть" отпадает, может, просто рандом. Короче фигня все это, насчет случайного вряд ли, так как каждый раз загружая фото дает одно и то же число, вот на шашлыках вообще написал мне 14 лет, зато на общей фото где мы на велосипедах кого не распознал, а остальным от 40 до 65 дал) Сообщение отредактировал Аська - 24.5.2015, 15:54 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Аська, если тебя утешит, то даже судмедэксперты делают погрешность, иногда нехилую такую, хотя у них более полные данные о человеке :-))) Не ищи особого смысла в развлечении, тем более, когда приятный результат :-)
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Аська, если тебя утешит, то даже судмедэксперты делают погрешность, иногда нехилую такую, хотя у них более полные данные о человеке :-))) Не ищи особого смысла в развлечении, тем более, когда приятный результат :-) А если в еём смысла никакого особого нет, зачем ты его предлагаешь ? ) |
![]()
|
|
А если в еём смысла никакого особого нет, зачем ты его предлагаешь ? ) Для развлечения. Во всем, что пишешь ты, особенно в такой теме, как флудилка, есть огромный смысл и польза для человечества? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
Одно дело писать, а другое дело предлагать воспользоваться чем-либо )). В таком случае, прости меня, идеальный человек. Каюсь. Пошла грехи замаливать. Всем пока :-))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Бога же нету ). Есть Бог, или его нет - в конце-концов, это его личное дело :-)) Так перед кем ты замаливать-то их собралась ? Я поступила лучше, не стала ничего замаливать, просто повысила свой уровень образования на пару нивелов :-) А вообще-то я у тебя прощения попросила. Нужно что-то ответить, прощена ли я, а то ведь переживаю, спать плохо буду, аппетит испортится и все такое... Молчишь? Тогда у меня рецидив. ВОТ ТУТ еще прикольнее. Помимо определения пола/возраста, похожих звезд подбирает. Некоторые странные, конечно, но из предложенных одна, неизвестная мне доселе, заинтересовала, ну очень уж похожая физиономия. Нужно какой-нибудь ее фильм качнуть, проверить, не позорит ли она мой фейс. Рандом отпадает. На другом сайте (см выше), мне те же диапазоны по фоткам выдал. Стала проверять знакомых, но вовремя тормознулась - неэтично это. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
ЕВОТ ТУТ еще прикольнее. Вот этот точнее определи меня и мужа по 2 фото))
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Вот этот точнее определи меня и мужа по 2 фото)) А зачем тебе точнее, ты свой возраст не знаешь? :-))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
А зачем тебе точнее, ты свой возраст не знаешь? :-))) Ну так а зачем мне чернокожих похожих на меня знать))) -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
||
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
я вам сейчас покажу насколько эта программа точная
![]() У всех разный возраст и один раз только с полом угадали , а фотки то одинаковые ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
|
![]()
|
|
Eagle, о, еще один зануда :-))))
Ну так а зачем мне чернокожих похожих на меня знать))) А у меня только европейские лица... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Так перед кем ты замаливать-то их собралась ? Бога же нету ). Спойлер Один умный профессор однажды в университете задал студенту интересный вопрос. Профессор: Бог хороший? Студент: Да. Профессор: А Дьявол хороший? Студент: Нет. Профессор: Верно. Скажи мне, сынок, существует ли на Земле зло? Студент: Да. Профессор: Зло повсюду, не так ли? И Бог создал все, верно? Студент: Да. Профессор: Так кто создал зло? Студент: ... Профессор: На планете есть уродство, наглость, болезни, невежество? Все это есть, верно? Студент: Да, сэр. Профессор: Так кто их создал? Студент: ... Профессор: Наука утверждает, что у человека есть 5 чувств, чтобы исследовать мир вокруг. Скажи мне, сынок, ты когда-нибудь видел Бога? Студент: Нет, сэр. Профессор: Скажи нам, ты слышал Бога? Студент: Нет, сэр. Профессор: Ты когда-нибудь ощущал Бога? Пробовал его на вкус? Нюхал его? Студент: Боюсь, что нет, сэр. Профессор: И ты до сих пор в него веришь? Студент: Да. Профессор: Исходя из полученных выводов, наука может утверждать, что Бога нет. Ты можешь что-то противопоставить этому? Студент: Нет, профессор. У меня есть только вера. Профессор: Вот именно. Вера - это главная проблема науки. Студент: Профессор, а холод существует? Профессор: Что за вопрос? Конечно, существует. Тебе никогда не было холодно? Студенты засмеялись над вопросом молодого человека. Студент: На самом деле, сэр, холода не существует. В соответствии с законами физики, то, что мы считаем холодом в действительности является отсутствием тепла. Человек или предмет можно изучить на предмет того, имеет ли он или передает энергию. Абсолютный ноль (-273 градуса по Цельсию) есть полное отсутствие тепла. Вся материя становится инертной и неспособной реагировать при этой температуре. Холода не существует. Мы создали это слово для описания того, что мы чувствуем при отсутствии тепла. В аудитории повисла тишина. Студент: Профессор, темнота существует? Профессор: Конечно, существует. Что такое ночь, если не темнота. Студент: Вы опять неправы, сэр. Темноты также не существует. Темнота в действительности есть отсутствие света. Мы можем изучить свет, но не темноту. Мы можем использовать призму Ньютона, чтобы разложить белый свет на множество цветов и изучить различные длины волн каждого цвета. Вы не можете измерить темноту. Простой луч света может ворваться в мир темноты и осветить его. Как вы можете узнать насколько темным является какое-либо пространство? Вы измеряете, какое количество света представлено. Не так ли? Темнота это понятие, которое человек использует, чтобы описать, что происходит при отсутствии света. А теперь скажите, сэр, смерть существует? Профессор: Конечно. Есть жизнь, и есть смерть - обратная ее сторона. Студент: Вы снова неправы, профессор. Смерть - это не обратная сторона жизни, это ее отсутствие. В вашей научной теории появилась серьезная трещина. Профессор: К чему вы ведете, молодой человек? Студент: Профессор, вы учите студентов тому, что все мы произошли от обезьян. Вы наблюдали эволюцию собственными глазами? Профессор покачал головой с улыбкой, понимая, к чему идет разговор. Студент: Никто не видел этого процесса, а значит вы в большей степени священник, а не ученый. Аудитория взорвалась от смеха. Студент: А теперь скажите, есть кто-нибудь в этом классе, кто видел мозг профессора? Слышал его, нюхал его, прикасался к нему? Студенты продолжали смеяться. Студент: Видимо, никто. Тогда, опираясь на научные факты, можно сделать вывод, что у профессора нет мозга. При всем уважении к вам, профессор, как мы можем доверять сказанному вами на лекциях? В аудитории повисла тишина. Профессор: Думаю, вам просто стоит мне поверить. Студент: Вот именно! Между Богом и человеком есть только одна связь - это ВЕРА! Профессор сел. Этого студента звали Альберт Эйнштейн. -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
||
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
я вам сейчас покажу насколько эта программа точная ![]() У всех разный возраст и один раз только с полом угадали , а фотки то одинаковые ![]() эта программка только вчера появилась, что ли? я ее откопала на днях в телефонном магазине- вчера строили рожи, улыбались и пучили глаза в надежде выяснить, какой принцип распознавания уровня счастья, возраста и там еще то-то было. Одно скажу точно- пол определяет безошибочно (даже у двухлетнего ребенка), а всё остальное просто ржака)))) Чем сильнее скалишься, тем больше лет накидывает))) за то уровень счастья с выпученными глазами- 99% ![]() з.ы. как это все одновременно примерно на нее наткнулись и начали тестировать? -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
LedyBiz, а ссылку? На эту сказочку про профессора, который внезапно разучился играть словами и манипулировать?
![]() |
![]()
|
|
LedyBiz, а ссылку? На эту сказочку про профессора, который внезапно разучился играть словами и манипулировать? ![]() а что тебе ссылочка даст? -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
|
![]()
|
|
На другом сайте (см выше), мне те же диапазоны по фоткам выдал. Стала проверять знакомых, но вовремя тормознулась - неэтично это. я так надеялся, что Ричард Гир похож на меня, ![]() А оказывается на меня похож на 24% режиссер "Пиратов Карибского моря" ![]() Но мне по тому же фото уже на 10 лет меньше дают. Мужской идентификации - 98% ![]() |
![]()
|
|
Одно скажу точно- пол определяет безошибочно (даже у двухлетнего ребенка) У Игла как-то с определением пола не задалось :-) Мужской идентификации - 98% Нормуль :-) Нужен какой-то процент для того, чтобы женщин понимать :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
)) Дааа, как-то сильно отличается утро в 3 дня от утра в 6 утра.
Хотя всё равно доброе.) И с днём полотенца поклонников Дугласа Адамса, а филологов с их профессиональным праздником. |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Какая-то сволочь углядела таки пион на клумбе и выкопала ((((
![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Logotip, с годовщиной новоселья тебя! )))
Уже два года обитаешь на этой квартире! |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Logotip, с годовщиной новоселья тебя! ))) Уже два года обитаешь на этой квартире! О спасибо, а то я не знал за что сегодня выпить))))) ![]() ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Читаю новости про гидрологическую обстановку у нас и тут же поет вот сейчас в данный момент по радио " Вода, вода, кругом вода..."
Вроде как дорогу еще не открыли переплавляют на лодке говорят. Кто в курсе что там и как? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Кто в курсе что там и как? Дорога закрыта. С утра Колва еще и без электричества осталась. Один из столбов в селе заискрил, а потом начал дымить. Машины с Пармы не пускают. Отопление отключено. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Дорога закрыта. С утра Колва еще и без электричества осталась. Один из столбов в селе заискрил, а потом начал дымить. Машины с Пармы не пускают. Отопление отключено. В Колве конец света)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
В Колве конец света)))) Ничего страшного....там у боьшенства печи,камины.протянут -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Ничего страшного....там у боьшенства печи,камины.протянут А светы то нету)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Дорога закрыта. В воскресенье Св.Троица, надеюсь вода спадет и дорогу откроют. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
В воскресенье Св.Троица, надеюсь вода спадет и дорогу откроют. Электричество уже включили ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Прямо на сейчас дорога все еще закрыта.
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Увидел сегодня во сне собаку,
![]() Она выполняла какое-то задание, ей надо бегать туда (не знаю куда) и обратно. Встретил я её два раза. На обратном пути, она так хотела пить, что прилегла. Я пошёл за водой (купил в каком-то складе пятилитровую бутылку. Пока искал одноразовую чашку - проснулся). ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Увидел сегодня во сне собаку, ![]() Она выполняла какое-то задание, ей надо бегать туда (не знаю куда) и обратно. Встретил я её два раза. На обратном пути, она так хотела пить, что прилегла. Я пошёл за водой (купил в каком-то складе пятилитровую бутылку. Пока искал одноразовую чашку - проснулся). ![]() Ты темой ошибся тебе сюда -------------------- |
![]()
|
|
)) Вот есть строчка: "У природы нет плохой погоды...".
А в чем тут благодать? ) Доброе утро! |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ты темой ошибся тебе сюда Если бы я начал искать, то я бы забыл собаку (на овчарку сильно похожа, но шерсть короче, я её за нижнюю челюсть потрепал))). |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Доброе утро! Вспомнился старый еврейский анекдот ![]() – Доброе утро. – Ой, я вас умоляю, вот только не надо таки навязывать своё мнение! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
ИшшоБ оно добрым не было.)
Я сегодня проснулась ближе к 10, хотя на работе сидела и улыбалась в 8.00, как положено.) |
![]()
|
|
Что за тишина на форуме?
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Logotip, видимо все работу работают
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() С добрым утром! ))) Интересная закономерность: чем больше спишь, тем утро добрее. И ощущение приближающейся, буквально стоящей на пороге, субботы увеличивает добро утра ещё процентов так на 30. ) С днём библиотекаря. ![]() Никогда не забуду библиотеку детского лагеря, где я, отдыхая в весьма любопытствующем возрасте четырнадцати лет, увидела Апулея. Не знаю, чем руководствовалась библиотекарь, но книгу отдала весьма охотно. Вот шла и предвкушала что-то интересное, прокручивая в голове цитату: "Читал охотно Апулея, а Цицерона не читал". И ведь не разочаровалась! Творчество индийских мастеров в некоторых местах отдыхает. )))Интересно, а у кого-нибудь ещё были любопытные истории, связанные с библиотеками? |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
Будучи во втором классе задержала со сдачей книги про Незнайку, злобная тетка из библиотеки прилетела к нам домой, позорила меня такую безответственную, я поверила в то, что сотни детей из-за меня не смогли прочитать замечательную книгу. С тех пор не люблю библиотекарей). Хотя с праздником)
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 22.8.2025, 9:05 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |