![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Eagle, кто тебя критикует?
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Eagle, кто тебя критикует? да от вас один негатив прет - перечитайте ответы на мои посты - я вас так сильно раздражаю? -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
да от вас один негатив прет - перечитайте ответы на мои посты - я вас так сильно раздражаю? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Eagle, где негатив?
Вот что-то я не вижу ни одного плохого слова в твой адрес. Тебе только и предложили: хочешь, организуй, а все остальные подтянутся, как обычно это и бывает. |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Eagle, где негатив? Вот что-то я не вижу ни одного плохого слова в твой адрес. Тебе только и предложили: хочешь, организуй, а все остальные подтянутся, как обычно это и бывает. По сути -да, а вот по эмоциональному фону ... Цитата(Czarownica) Eagle, а кто будет организовывать? Лого, насколько я знаю, уходит на Таблику. Eagle, ты будешь заниматься? )) Что это? неверие, скепсис, не желание? Цитата(Славик) Сам предложил, сам слился ![]() Вот с чего такое отношение? - И это в ответ на позитивное предложение, а если я с вами делюсь какими нибудь своими впечатлениями , то тут от вас вообще прет негативище -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Просто вопрос, чтобы получить информацию. У тебя уже спросить нельзя? ага - и про то что меня не могли не догнать проблемы - это тоже позитивное замечание, а вопрос ваш в двух постах задан был - я первый раз ответил , а потом вы еще переспросили - типа чего? - действительно ты заниматься будешь? P.S. может у меня мания преследования или мания величия - все думаю что обо мне плохо думает, а на самом деле всем все равно ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
P.S. может у меня мания преследования или мания величия Может, и не мания, но что-то психическое явно есть :-) Попробуй сходить в темы, где действительно кусаются, ощути разницу ![]() -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Может, и не мания, но что-то психическое явно есть :-) Попробуй сходить в темы, где действительно кусаются, ощути разницу ![]() зачем? - моя тонкая душевная организация не перенесет такого потрясения... ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Да Eagle чет ты совсем приуныл... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Всех, кто учит и учится, поздравляю с праздником! Последний звонок сегодня. Праздник ярких эмоций, слез, тревог, волнений, надежд и устремлений! Пусть все получится, удачи!
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Вот что это за набор предложений и фраз? Или это только избранным понятно? Это в нём что то покрепче кофэ говорило писало ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Всех, кто учит и учится, поздравляю с праздником! Последний звонок сегодня. Праздник ярких эмоций, слез, тревог, волнений, надежд и устремлений! Пусть все получится, удачи! Вроде сама не так давно закончила школа, а сегодня дочу повела на последний звонок! ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Эх в следующем году такая же вазня предстоит )
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Аська, мои поздравления!
![]() -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
дык нужно заранее определиться , а то если за 2 дня собираться то нифига не выйдет - у меня мангал есть , а шампура кто-то замылил и определиться надо сколько человек будет - от этого тоже много зависит - столик там - машину для доставки и прочее , а тут все молчат, а Славик говорит, что все в поход идут на эту дату... Ты совершенно прав) Могу составить компанию с шашлыками в верховьях Таблики) Трава растёт, думаю при такой погоде в этом году попадем на цветение пионов. пока 2 человека отписались - от вас одна критика - причем не конструктивная критика - критика лишь бы ляпуть что-нить - за это я тут и перестал активно писать Ты все написал неправильно. Нужно было написать: "Люди, у меня день рождения! Приглашаю всех, тогда-то и туда-то!" ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Ты все написал неправильно. Нужно было написать: "Люди, у меня день рождения! Приглашаю всех, тогда-то и туда-то!" ![]() Вообще 12 го день рождения у Власова... народу нет 5 человек не знают 1 типа может - подождем до конца выходных и в понедельник определимся - стоит вообще заморачиваться или нет ... а на Таблику я б пошел, но у меня "хвостов" много в институте - буду грызть гранит науки, а то отчислят нафиг - уже предупредили ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
)) Эх... Последний звонок.
Такой радостный и грустный праздник одновременно. Но всё же всех причастных с праздником! |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Вообще 12 го день рождения у Власова... народу нет 5 человек не знают 1 типа может - подождем до конца выходных и в понедельник определимся - стоит вообще заморачиваться или нет ... а на Таблику я б пошел, но у меня "хвостов" много в институте - буду грызть гранит науки, а то отчислят нафиг - уже предупредили ![]() Так у тебя же тоже в первых числах июня -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Фонтан то запустили?
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
)) Эх... Последний звонок. Такой радостный и грустный праздник одновременно. Какая красота! Ходят колоннами, с лентами, шариками, флагами! Такие красивые все! Машины им сигналят. Завидую :-) Сообщение отредактировал Lionksa - 23.5.2015, 12:30 -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 ![]() |
Фонтан то запустили? вчера видела с утра работающим. видимо, был пробный запуск. вечером после 17 часов уже не работал -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
Не мелочись, швыряй свои гроши! Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
В лесу народу чуть ли не пол города, завтра маёвщикам будет что убирать там
![]() И в карьере тоже не хилая движуха [attachment=23273:IMG_2015...3_135758.jpg] [attachment=23274:IMG_2015...3_140844.jpg] Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 23.5.2015, 15:10 -------------------- |
![]()
|
|
вчера видела с утра работающим. видимо, был пробный запуск. вечером после 17 часов уже не работал В 11 не работал, сейчас работает ели-ели. На площади ни какой движухи, разве что танцуют 3девченки по центру в формах, зато возле моста движуха еще та! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Уууух итальянцы молодцы какие, а. Полез скачивать, у меня в плеере такое обязано просто быть.
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не дали бы нам по любому первое место!) -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
А Германия стала последней, потому что в год 70-летия Победы - там ей и место ).
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Три парня с сильными консерваторскими голосами ). Шикарные. Швед тоже понравился. И оформление номера у него классное. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Гейровидение было? Не знал, не видел, не жалею.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Швед тоже понравился. И оформление номера у него классное. Ну вот только оформление там и было классное. С песенной и музыкальной точки зрения там слушать было абсолютно нечего. Итальянцы, Гагарина и эстонцы, если делать упор именно на музло, а не на оформительную мишуру - достойны первого места куда больше этого шведского Монса ). |
![]()
|
|
С песенной и музыкальной точки зрения там слушать было абсолютно нечего. Кому как. Кстати, по поводу "гейровидения", так рьяно осуждаемого россиянами целый год после Кончиты. На канале "Россия" на прошлых выходных наткнулась на передачу-близнец Первого канала про переодетых звезд, "Один-в-один" или "Точь-в точь", называется, что ли. И как раз попала на тот момент (после чего и досматривала уже до конца), когда россиян потихоньку приучали к европейским ценностям. Задача - повторить номер Кончиты Вурст. Понятное дело, чистому россиянину такая роль не досталась, кнопка "сама выбрала" Рыбака, он все-таки более толерантен со своим гражданством. Текстовая подводка к выступлению очень осторожная, прозвучало, что данный типаж в России на грани фола и все-такое. Жюри скорчили соответствующие рожицы, типа заранее не одобряем. Но когда Рыбак закончил выступление, жюри в упоении рассыпалось в восторгах, прямо из кожи лезли и из кресел выпадали. Хотя, объективно, до Кончиты Рыбаку далековато - пел практически своим голосом, бодрый фейри-тейл сквозил из всех щелей на всем протяжении номера, изящных движений Кончиты и близко не просматривалось, платье вообще не сидело, потому что у такого стройного на первый взгляд парня оказалось полное отсутствие талии - квадратик бесформенный, руки, опять же, рабоче-крестьянские, грудь накачанной колбаской, правда, лицо сделали хорошо, практически безупречно. В-общем, сам его поступок оценили, а не актерское мастерство. Причем так оценили, что он, не попав по баллам в финальную пятерку, был туда все-таки пропущен шестым с аргументацией - типа в честь прошедшего дня рождения. Впрочем, это пророческим оказалось, т.к. один финалист из пятерки умер в процессе съемок шоу (Батыр Шукенов) и финалистов стало как и положено изначально - пятеро. Вот так и прививаются "европейские ценности" на примере понятных и симпатичных нам персонажах :-) Все, уже признали и смирились :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Кстати, по поводу "гейровидения", так рьяно осуждаемого россиянами целый год после Кончиты. На канале "Россия" на прошлых выходных наткнулась на передачу-близнец Первого канала про переодетых звезд, "Один-в-один" или "Точь-в точь", называется, что ли. И как раз попала на тот момент (после чего и досматривала уже до конца), когда россиян потихоньку приучали к европейским ценностям. Задача - повторить номер Кончиты Вурст. Понятное дело, чистому россиянину такая роль не досталась, кнопка "сама выбрала" Рыбака, он все-таки более толерантен со своим гражданством. Текстовая подводка к выступлению очень осторожная, прозвучало, что данный типаж в России на грани фола и все-такое. Жюри скорчили соответствующие рожицы, типа заранее не одобряем. Но когда Рыбак закончил выступление, жюри в упоении рассыпалось в восторгах, прямо из кожи лезли и из кресел выпадали. Хотя, объективно, до Кончиты Рыбаку далековато - пел практически своим голосом, бодрый фейри-тейл сквозил из всех щелей на всем протяжении номера, изящных движений Кончиты и близко не просматривалось, платье вообще не сидело, потому что у такого стройного на первый взгляд парня оказалось полное отсутствие талии - квадратик бесформенный, руки, опять же, рабоче-крестьянские, грудь накачанной колбаской, правда, лицо сделали хорошо, практически безупречно. В-общем, сам его поступок оценили, а не актерское мастерство. Причем так оценили, что он, не попав по баллам в финальную пятерку, был туда все-таки пропущен шестым с аргументацией - типа в честь прошедшего дня рождения. Впрочем, это пророческим оказалось, т.к. один финалист из пятерки умер в процессе съемок шоу (Батыр Шукенов) и финалистов стало как и положено изначально - пятеро. Вот так и прививаются "европейские ценности" на примере понятных и симпатичных нам персонажах :-) Все, уже признали и смирились :-) Да ерунда это всё ))) "Один в один" и "Точь в точь" - это же телевизионные проекты, самое главное для телевизионщиков это же рейтинги. И они для этого какого хочешь Рыбака в какую хочешь Кончиту засунут. А ты на основе этих "передачишек" таких выводов наделала, что мама не горюй ))). |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Эти "передачишки" рейтинговые. Это значит что их смотрят. Не ты, не я, но очень многие. И если в них "потихоньку" пропихивают пидарков (своих видать), то это и есть пропаганда. Постепенно пипл привыкнет и схавает.
Шарий неплохо сказал. ))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
А ты на основе этих "передачишек" таких выводов наделала, что мама не горюй ))). Ничего глобального. Постоянно муссируется тема, постепенно появляются положительные оценки, процесс приучения к явлению полным ходом. Постепенно пипл привыкнет и схавает. Вот, да. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Вы слишком серьёзно и надуманно к этому относитесь )
Пацан этот австрийский (Кончита Вурст который) - он по сути то молоцец. Закосил не понятно под кого и на этом ажиотаже и на этом фрике срубил бабла. Лично я к этому так отношусь ). |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Вот, да. Не весь. ![]() Вот есть пересказ сказки Пушкина О царе Салтане. ![]() Не нормативная лексика. Так вот там Лебедя в конце, Гвидон пристрелил. По понятиям. ![]() Вы слишком серьёзно и надуманно к этому относитесь ) Пацан этот австрийский (Кончита Вурст который) - он по сути то молоцец. Закосил не понятно под кого и на этом ажиотаже и на этом фрике срубил бабла. Лично я к этому так отношусь ). У этого Кончито, муж есть. ![]() ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
К тому что это "нормально".
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Возраст по фото. Результатом удовлетворена :-)
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
Вы слишком серьёзно и надуманно к этому относитесь ) Пацан этот австрийский (Кончита Вурст который) - он по сути то молоцец. Закосил не понятно под кого и на этом ажиотаже и на этом фрике срубил бабла. Лично я к этому так отношусь ). Деньги не пахнут,короче.)) Ну,ну... |
![]()
|
|
Возраст по фото. Результатом удовлетворена :-) Как-то не правильно анализирует-27 лет дал по вчерашнему фото)))! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Как-то не правильно анализирует-27 лет дал по вчерашнему фото)))! Другие фото загрузи. А вообще... тебе лишний комплимент жить помешает, что ли? :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
)) Ну, я тут быстренько доброе утро пожелаю.)
Кстати, мне даже 25 написал. )))) Приятно. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 22.8.2025, 13:39 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |