![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Не сегодня так завтра река пойдёт. В прогноз добавили похолодание, пора уже. Интересно, каково рыбам, когда у них над головой такая движуха? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Интересно, каково рыбам, когда у них над головой такая движуха? Она уходит в старицы и другие тихие места где рыбаки её и караулят )) -------------------- |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Золотой_рубль, любыми.) Особенно за теми, что в кустах. )))
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Попробовал представить Золотой_рубль по кустам ищет приключений на
![]() Жесть ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
всем добра! Наши вчера показали отличную игру! Чуть не проспал сегодня! Ура! Завтра утром такое уже не скажешь....((((( слёзы... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Завтра утром такое уже не скажешь....((((( слёзы... Разгром! как детей хоть гол престижа забили и то хорошо Сообщение отредактировал PETRUGER - 17.5.2015, 23:47 -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Разгром! как детей хоть гол престижа забили и то хорошо Ну это громко сказано как детей. Заслуженно...Канада очень сильная...и мы им не уступаем. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Ну это громко сказано как детей. Заслуженно...Канада очень сильная...и мы им не уступаем. счет говорит сам за себя!.. остальное вторично -для комментаторов -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
счет говорит сам за себя!.. остальное вторично -для комментаторов Ну они 8 лет не были чемпионами...заслужили. В 2016 году в России чемпионат. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]() ![]()
|
|
Ну они 8 лет не были чемпионами...заслужили. В 2016 году в России чемпионат. ну что ждем 16 года ) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Нервы в хлам... Печалище....
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
С добрым утром! )) С очень добрым и многообещающим утром! Угу - очень доброе утро - сегодня первый день вышел на пробежку - и сразу же в репу схлопотал от какого-то синего гопника - нифига се неделька начинается ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
А я всегда говорил что утро понедельника добрым быть неможет.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Угу - очень доброе утро - сегодня первый день вышел на пробежку - и сразу же в репу схлопотал от какого-то синего гопника - нифига се неделька начинается ![]() Это как? Т. е ты бежишь себе потихоньку, тебя догоняет синий гопник и молча бьет по голове и скрывается в утренней дымке? -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16723 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Eagle, сочувствую! вот это начало новой недели! :-(
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Это как? Т. е ты бежишь себе потихоньку, тебя догоняет синий гопник и молча бьет по голове и скрывается в утренней дымке? Ну около того - он допапываться стал - дай прикурить - говорю нету - он за мной и давай меня тролить - я игнорю - он со мной километра полтора побежал - все тролил меня - я иггнорил - потом от подотстал - я думал он отвязался и тут херак - в репу прилетело... ну явно у чувака желание было подраться, а у меня не было... -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Стадион тебе в помощь. Я в четверг в пять утрам там был один. И наслаждался...бегом. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Стадион тебе в помощь. Я в четверг в пять утрам там был один. И наслаждался...бегом. да я как-то не первый год бегаю - таких неадекватный долбоящеров еще не попадалось -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
да я как-то не первый год бегаю - таких неадекватный долбоящеров еще не попадалось Стоит отдать должное он молодец. Столько бежал за тобой)))) Ну есть да такие люди..((( -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16723 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Eagle, жесть! С утра нарваться на быдло. Надеюсь навалял ему?
|
![]()
|
|
Eagle, ты не ты, если тебя не догонят неприятности.)
|
![]()
|
|
Eagle, жесть! С утра нарваться на быдло. Надеюсь навалял ему? не... сначала гнев захлестнул, думал как возьму (там рядом кусок бетона торчал) и расфигачу в говно, потом думаю , ну его нафиг - через такое моральное удовлетворение проблем много поиметь можно - послал его нах и пошел своей дорогой... я ж трезвый был... Eagle, ты не ты, если тебя не догонят неприятности.) фу... ![]() Сообщение отредактировал Eagle - 18.5.2015, 9:02 -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
Eagle, а что такое стыдно? А как оно выглядит? Его есть можно?
|
![]()
|
|
Eagle, а вообще тебе респектище большое за то что бегаешь! ЗОЖ - это очень хорошо!
|
![]()
|
|
Кто нить знает телефон союза прав потребителей в Усинске или как там он сейчас называется...
-------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
Eagle, у тебя смотрю совсем хреновое утро понедельника
-------------------- |
![]()
|
|
Eagle, у тебя смотрю совсем хреновое утро понедельника да ладно - я не парюсь - уже лет 5 по морде не получал - забытое ощущение... слегка будоражещее... еще осознал, что уже не боец - навыки напрочь атрофировались... ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
В ПВО играет, к воскресенью будет.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
не... сначала гнев захлестнул, думал как возьму (там рядом кусок бетона торчал) и расфигачу в говно, потом думаю , ну его нафиг - через такое моральное удовлетворение проблем много поиметь можно - послал его нах и пошел своей дорогой... я ж трезвый был... фу... ![]() Курильщики нападают на спортсменов. Блин,куда катится мир. Думаю велосипедисты которые обьединяются тут где то в более выигрышном положении. Не каждый курильщик асоциальный догонит. ![]() Eagle, а что такое стыдно? А как оно выглядит? Его есть можно? ? Интересная декларация (смотрит с интересом) |
![]()
|
|
KOM, уменьшает популярность животного мира в части пернатых?
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Да
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Курильщики нападают на спортсменов. Блин,куда катится мир. Думаю велосипедисты которые обьединяются тут где то в более выигрышном положении. Не каждый курильщик асоциальный догонит. ![]() Велосипедисты зачастую катаются толпой, они курильщику и прикурить нормально могут дать ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Велосипедисты зачастую катаются толпой, они курильщику и прикурить нормально могут дать ![]() Меня так одну муж и не пускает кататься вне города, только с мужиками))) Да что-то гопники разбушевались, средь бела утра да еще и спортсмена. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
А в Ухте черемуха цветет....запах...ммм
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Меня так одну муж и не пускает кататься вне города, только с мужиками))) Да что-то гопники разбушевались, средь бела утра да еще и спортсмена. ![]() Перцовый баллон с собой таскай, и от собак пригодится. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
Меня так одну муж и не пускает кататься вне города, только с мужиками))) Да что-то гопники разбушевались, средь бела утра да еще и спортсмена. ![]() Аааааааа!!! Блин!!!!)))))))))) Блок сигарет с собой и чекушку. Вдруг кому то еще опохмелится надо будет утром,а ты не смогешь опохмелить. Капец тогда. Или со спортом завязывать... ![]() Велосипедисты зачастую катаются толпой, они курильщику и прикурить нормально могут дать ![]() Вот! Я о чем и говорю. Главное что бы велосипедисты не сбивались в стаи с целью насшибать сигарет у спортиков и гопников.)) Велосипедисты - потенциальная опасность 21 века |
![]()
|
|
Велосипедисты - потенциальная опасность 21 века Чего это вдруг ? -------------------- |
![]()
|
|
Мобильные,скоростные,все время на колесах. Все время группами,как ты говоришь.) А если среди них возобладают деструктивные агрессивные тенденции?
Вообще то ето шутка была. ![]() |
![]()
|
|
Вообще то ето шутка была. ![]() Да я понял ) В каждой шутке есть доля правды. Не моё с тынета спёр Цитата А какая польза от велосипедистов? Велосипедисты не дают развиваться банковской сфере, ведь на покупку велосипеда кредиты как правило не берут. Дорогущий бензин не покупают. Не финансируют работу СТО, т.к. сами все делают, поломки-то простые. Страховщикам тот велосипедистов тоже пользы никакой, ни КАСКО ни ОСАГО они не покупают. Платные стоянки с них тоже ничего не получают. Велосипедисты не страдают ожирением и вообще здоровья у них как у молодого быка, думаете они понесут свои кровные врачам? Как бы не так!
Давайте задумаемся, какой вклад в экономику страны делают велосипедисты? Да никакого! А еще у них хватает наглости требовать, чтобы везде для них делали велосипедные дорожки! Производство, продажа и использование велосипеда — это экономическое преступление. Думаю, не за горами то время, когда за это будут судить. Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 18.5.2015, 19:55 -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Всем доброго утра
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Доброе утро! и Ура! - дембель!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 22.8.2025, 17:41 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |