![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
AV, тут просто пять балов)))
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
AV, типа потому, что ни чего не могут просчитать на перед?
![]() Мужик конечно мощный на картинке, но лестница ни куда не денется. ![]() Или есть второе фото? ![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Так тихо на форуме... все уже бухают что ли?
![]() Подождать 22.00 когда уже косые писать начнут?))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
В 22.30 все на флеш-моб!!!!
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Уважаемые усинцы! Усинск.Онлайн совместно с Администрацией города при поддержке депутатского корпуса проводит флэшмоб под названием "Победа 70".
Суть его заключается в том, чтобы 8 мая в 22:45 собраться на площади и из пришедших людей составить надпись ПОБЕДА 70. Всем собравшимся будут розданы воздушные шарики, а с крыши здания будет сделан памятный снимок. Почему именно 8-го мая? 8 мая в 23:01 в пригороде Берлина Карлсхорст состоялась церемония подписания Окончательного Акта о безоговорочной капитуляции, Германских вооружённых сил, который со стороны СССР подписал Г.К.Жуков. Давайте поддержим акцию памяти участия наших дедов и прадедов в Великой Отечественной Войне. Для этого просто необходимо сейчас пройти по ссылке и нажать "Я пойду". Всем желающим, но не зарегистрированным в социальной сети "ВКонтакте", можно просто прийти 8 мая в 22:45 на площадь возле администрации. Всего планируется задействовать в акции более двухсот человек. (с) Усинск.Онлайн http://xn--h1aeioci.xn--80asehdb/news/17084/ куда подходить ? и где смеяться ? Подходить на площадь. Повода для смеха не вижу -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Подходить на площадь. Повода для смеха не вижу нельзя радоваться Победе ? -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Тундрючка, а как "флэшмоб" по русски? Или нет синонима,
![]() Хохлы вот любое слово русское на свою мову могут перевести. ![]() |
![]()
|
|
Может быть конечно подписание состоялось в 23 часа, но мне вот честно в лом переться ночью куда-то, можно было провести и по светлому. Я не пойду.
|
![]()
|
|
нельзя радоваться Победе ? Ты ж не о радости спрашивал. Logotip никто ж никого не заставляет! Я иду. -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Logotip, а мы были....все понравилось. Спасибо сотруднику ГИБДД за понимание. Прям очень приятно..
"Вертолетик" прикольный,))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Logotip, а мы были....все понравилось. Спасибо сотруднику ГИБДД за понимание. Прям очень приятно.. "Вертолетик" прикольный,))))) "Вертолёт" с окна видел - очень красиво кружил и светился !! Очень порадовал, браво управляющему ! Я так понял, что он на площадь туда прям приземлился ? |
![]()
|
|
Eroha, молодцы! Людей было много, разных возрастов. И семьями, и компаниями, и парами, и поодиночке. Здорово!
Миша, никуда он не приземлялся. Это квадрокоптер, на нем камеры были и съемка велась -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Супер фото !!!
Просто с моего окна он скрылся за домами в районе площади у адм, ну то есть как бы к земле пошёл. Ведь он где-то приземлился же... Сообщение отредактировал Миша - 9.5.2015, 0:13 |
![]()
|
|
Всем кто вышел на это мероприятие (ну не нра мне этот забугорный "флэш-моб") - всем огромное уважение !!! Молодцы ! Тундрючка, тебе в частности !
|
![]()
|
|
Миша, в следующий раз присоединяйся!
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16723 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
С праздником, дорогие друзья!!!
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
С праздником!!! Всем нам - мира и добра!
Начало праздничных мероприятий сегодня в 11.00, приходите! В такой праздник нельзя сидеть дома -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Всех, с великим праздником победы!
|
![]()
|
|
Всех с Праздником Днем Победы! Мирного неба над головой!
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
С праздником! Наши герои сделали этот день праздничным, святым, светлым, а нам остаётся совершить другой подвиг - сохранить в памяти всё славное, что было.
И кто бы что бы ни говорил, это наш праздник, наша гордость, наша память. |
![]()
|
|
С праздником!!! Всем нам - мира и добра! Начало праздничных мероприятий сегодня в 11.00, приходите! В такой праздник нельзя сидеть дома Только после парада на Красной... С детьми всегда смотрим. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
С Днём Победы!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Ура! Ура! Ура!
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Самый грандиозный в мире праздник! :-)
У охраны Путина, наверное, самый ужасный в жизни день, надо же, в строю пошел :-))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Порядок применения: - пользователь, имеющий предупреждение (одно или несколько), может обратиться к администрации форума с просьбой о снятии всех предупреждений; на коленях пгиползти? ![]() Давайте без всяких "может". И я бы не амнистировал матершинников (хотя и сам, порой, имею огромное желание выговориться матом, по поводу некоторых тем))). |
![]()
|
|
Не дописал свой пост гости были))).
Я прошу прощения у всех горожан, что мне пришлось пройти в строю с "попугаями". Блин я конечно задам вопросы и постараюсь чтобы руководители нашей организации не допускали впредь "ара тюнинг". Стыдно было даже рядом стоять. Папуасы слов нет. А вот два скромных мальчика из ВДВ просто в полевой с голубыми беретами просто радовали глаз. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Вася, забыл сказать тебе спасибо за Бессметный полк. Я понимаю что не ты инициатор и т.д. и т.п. но мне очень приятно, что один из наших форумчан был активным движком этой акции.
Я если честно обалдел когда увидел ряды, ряды, ряды... Народу тьма. Вот этот 70 день победы останется у меня в памяти как самый массовый в Усинске. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Ирка, ты то че не спишь? Пирожки готовишь?)))
У меня уже все стоит в дверях и даже хариус солёный, что людям обещал уже готов)) А тарелка плачет, говорит "хочу домой" я ей уже визу выписал на завтра))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Ирка, ты то че не спишь? Пирожки готовишь?))) У меня уже все стоит в дверях и даже хариус солёный, что людям обещал уже готов)) А тарелка плачет, говорит "хочу домой" я ей уже визу выписал на завтра))) Ага, тесто няньчу )))) днем поспала - пришла с мероприятий и прям раскапустило меня. Выспалась, теперь вот гуляю )))) -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Вася, забыл сказать тебе спасибо за Бессметный полк. Я понимаю что не ты инициатор Э-э-э... Так-то вообще-то именно я ![]() Не дописал свой пост гости были))). Я прошу прощения у всех горожан, что мне пришлось пройти в строю с "попугаями". Блин я конечно задам вопросы и постараюсь чтобы руководители нашей организации не допускали впредь "ара тюнинг". Стыдно было даже рядом стоять. Папуасы слов нет. А вот два скромных мальчика из ВДВ просто в полевой с голубыми беретами просто радовали глаз. Это ты про что? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Не дописал свой пост гости были))). Я прошу прощения у всех горожан, что мне пришлось пройти в строю с "попугаями". Блин я конечно задам вопросы и постараюсь чтобы руководители нашей организации не допускали впредь "ара тюнинг". Это ты о чем? -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Идею провести "Бессмертный полк" в Усинске я предложил на оргкомитете еще в прошлом году.
Хахалкин принял и поручил сделать. Ранее это предложение звучало, в прошлом году; в том числе и тут, на форуме, от Кома, и в УГТУ, когда я там работал. Но тогда не срослось. А сейчас получилось. Собственно, основную работу по акции провели три человека: я, Светлана Борцова (СОШ № 5, клуб "Патриот") и Алена Василенко (Управление образования). Огромное спасибо Светлане и Алене. Ну, и нам помогали еще люди, я напишу о них позднее, когда мы подобьем все итоги "Полка". -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Э-э-э... Так-то вообще-то именно я ![]() Это ты про что? Да мы в середине строя пытались спрятать этих расшитых чудо-дембелей)) но осадок у всех)) Помните фильм про Мюнхаузена с Янковским? Вот выточки они должны быть чуть ниже))) Идею провести "Бессмертный полк" в Усинске я предложил на оргкомитете еще в прошлом году. Хахалкин принял и поручил сделать. Ранее это предложение звучало, в прошлом году; в том числе и тут, на форуме, от Кома, и в УГТУ, когда я там работал. Но тогда не срослось. А сейчас получилось. Собственно, основную работу по акции провели три человека: я, Светлана Борцова (СОШ № 5, клуб "Патриот") и Алена Василенко (Управление образования). Огромное спасибо Светлане и Алене. Ну, и нам помогали еще люди, я напишу о них позднее, когда мы подобьем все итоги "Полка". Значит отдельный респект тебе Вася)) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
По сравнению с казаками - так очень даже скромно))))
![]()
|
|
По сравнению с казаками - так очень даже скромно)))) Казаки одеты по реестру. Как говорят в армии безобразно, но однообразно. Но вот с "попугаями" в строю ходить стремно. Всё алкоголики, я спать. Если не проснусь, вас все ждет на пороге, не портите себе праздник))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
Идею провести "Бессмертный полк" в Усинске я предложил на оргкомитете еще в прошлом году. Хахалкин принял и поручил сделать. Ранее это предложение звучало, в прошлом году; в том числе и тут, на форуме, от Кома, и в УГТУ, когда я там работал. Но тогда не срослось. А сейчас получилось. Собственно, основную работу по акции провели три человека: я, Светлана Борцова (СОШ № 5, клуб "Патриот") и Алена Василенко (Управление образования). Огромное спасибо Светлане и Алене. Ну, и нам помогали еще люди, я напишу о них позднее, когда мы подобьем все итоги "Полка". Спасибо |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Вот жеж лягушатки гады.
Спойлер Первый из двух созданных вертолетоносцев Мистраль "Владивосток" был затоплен в 500 милях от бухты Большой Улисс, передает французское агенство Le Figaro с сылкой на официального представителя французской государственной оборонной компании DCNS (Direction des Constructions Navales). "Невозможность использования мистралей, сконструированных под российские технологии, чрезвычайно высокая стоимость их обслуживания в условиях невозможности передачи России по политическим мотивам, вынудило политический истеблишмент принять крайне непростое решение о затоплении вертолетоносцев в Атлантическом океане" - констатирует издание. "Совершенно новый вертолетоносец "Владивосток" был затоплен с соблюдением всех юридических формальностей на расстоянии 500 миль от бухты Большой Улисс. Но как должно быть обидно тем рабочим, которые на протяжении многих месяцев вкладывали свой труд в эти корабли, ведь не все измеряется деньгами." - резумирует корреспондент французской газеты. Стоимость одного только корабля типа "Мистраль" составляет свыше $500.000.000 Таким образом, Франция за счет своих налогоплательщиков делает все, чтобы выполнять указания своих руководителей из США. Или же всё таки враньё ? В новостях нет нечего. -------------------- |
![]()
|
|
Вот жеж лягушатки гады. Спойлер Первый из двух созданных вертолетоносцев Мистраль "Владивосток" был затоплен в 500 милях от бухты Большой Улисс, передает французское агенство Le Figaro с сылкой на официального представителя французской государственной оборонной компании DCNS (Direction des Constructions Navales). "Невозможность использования мистралей, сконструированных под российские технологии, чрезвычайно высокая стоимость их обслуживания в условиях невозможности передачи России по политическим мотивам, вынудило политический истеблишмент принять крайне непростое решение о затоплении вертолетоносцев в Атлантическом океане" - констатирует издание. "Совершенно новый вертолетоносец "Владивосток" был затоплен с соблюдением всех юридических формальностей на расстоянии 500 миль от бухты Большой Улисс. Но как должно быть обидно тем рабочим, которые на протяжении многих месяцев вкладывали свой труд в эти корабли, ведь не все измеряется деньгами." - резумирует корреспондент французской газеты. Стоимость одного только корабля типа "Мистраль" составляет свыше $500.000.000 Таким образом, Франция за счет своих налогоплательщиков делает все, чтобы выполнять указания своих руководителей из США. Или же всё таки враньё ? В новостях нет нечего. Скорее всего враньё. Его чтобы затопить нужно сначала снять все оборудование которое может повредить экологии. Для этого их хотели гнать в Индию. Скорее всего просто щекочут нервы Кремлю. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Казаки одеты по реестру. Как говорят в армии безобразно, но однообразно. Но вот с "попугаями" в строю ходить стремно. давно просто не видел тебя вот и не сразу узнал...Искал в вашем строю друга. А так в прицепе вы там все как "попугаи" были. Без обид но кто в чем. Казаки как ты уже и сказал были в одном все.... Так что дело то не в этих парнях...которым и одеть нечего кроме дембельской формы. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Катя тема для алкоголиков ))) Не знаю почему ты её так полюбила
![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, загадка. )
А ещё сегодня понедельник! ) |
![]()
|
|
Logotip, загадка. ) А ещё сегодня понедельник! ) Сегодня самы замечательный понедельник, потому что выходной))) Рубль кстати фотку спалил, он её раньше вешал на аватар. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 22.8.2025, 21:35 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |