![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
И В Усинске есть солнышко.)
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16723 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Вышел из дома и наступил в сугроб! Вот какой май месяц!
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
И В Усинске есть солнышко.) Ну сегодня утром радости от него не было... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Моя племянница (дочь троюродной сестры) родила девочку. Теперь я формально "дед")))))
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16723 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Logotip, поздравляю! Дедуля :-)
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
|
![]()
|
|
Умер еще один мой бывший сослуживец Рочев Володя... Не живут менты долго, не живут. К 55 наверное и половина не доходит
![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Умер еще один мой бывший сослуживец Рочев Володя... Не живут менты долго, не живут. К 55 наверное и половина не доходит ![]() Мда уж... Сообщение отредактировал Eroha - 6.5.2015, 21:33 -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Берегите себя, мужики!
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Берегите себя, мужики! Эх, не говори! Сколько раз я слышал эту фразу))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Меньше пить, не?
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Эх, не говори! Сколько раз я слышал эту фразу))) Обследования делать, не бояться. Ну и нервы конечно же.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
С добрым утром! ))
И с днём радио всех причастных и просто слушателей! Гип-гип-УРА Попову Александру - изобретателю столь замечательной вещи! |
![]()
|
|
За связь без брака!!!
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Меньше пить, не? Ты думаешь жизнь косит только алкоголиков? Половина из тех кто не дотянул до 55 инфарк и рак. А например бывший начальник УГРО дай бог ему здоровья трезвенником никогда не был и жив здоров. Могу еще кучу примеров привести, просто озвучивать фамилии на форуме не буду. Отнюдь не спортсмены. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Обследования делать, не бояться. Ну и нервы конечно же.... Вот это правда. К врачам мужики не ходят приходят когда уже совсем пипец. У самого механизм разваливается, но как вспомню что нужно отпрашиваться с работы, стоять в этих очередях. Попадешь по талону, не попадешь. И думаешь да пошло оно всё нафик. У друга отец работает в Газпроме вот говорит где за здоровьем людей следят. Диспансеризация каждые 3-5 лет, для мужиков за 45 каждый год. Свои санатории, профилактории. Лечиться заставляют. Не прошел комиссию на пенсию вали или лечись. Вот там мужики живут дольше. А менты кому они нужны. У пенсионера есть право на бесплатное лечение но в медицинском госпитале в Сыктывкаре. Хочешь езжай лечись. За связь без брака!!! Как то ты двусмысленно сказал. А какую связь Шура Вы имеете ввиду? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Logotip, так езжай и лечись!
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Logotip, так езжай и лечись! +1 или ты прям вот у здешних кановалов лечиться ? -------------------- |
![]()
|
|
Logotip, так езжай и лечись! Я пока не смертельно болен)))) Кроме того езжай лечись, а работа, а ипотека?) Не все так просто в нашей жизни. Например чтобы пройти какое-нибудь обследование скажем на наличие онкологии или сердечных болезней тут тебе диагноз точный не поставят. Езжай в Сыктывкар. Поехать сможешь только когда совсем припрет и будешь на больничном. А так бери отпуск и за свой счет катай. И кто поедет? Вот и мрут как мухи. Медицина у нас к сожалению в Усинске на дне. Нет врачей, нет оборудования, нет условий. Скорая едет по часу, у врачей сплошь равнодушие. В поликлинике в очереди сидят и те кто уже выздоравливает и больные в кучу. Я этой зимой вызвал врача на дом с температурой. Выписала что пить и назначила число приёма, талон не дала. Через 3 дня температура так и не прошла, сидел ждал когда примут всех по талонам и только потом меня. Вот откуда я должен любить врачей? Я как вспомню эту поликлинику, хождение по мукам, уж лучше сдохнуть, чем туда идти. А деваться некуда не будет больничного, на работе поставят прогулы. +1 или ты прям вот у здешних кановалов лечиться ? А ты в Сыктывкар лечиться ездишь? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
А ты в Сыктывкар лечиться ездишь? Так то писали изначально про обследование, а там и полечится можно сразу же если есть необходимость. Разумеется к терапевту в сыкту я не поеду, но если что серьёзное то уж лучше туда чем тут. Особенно в свете последнего моего похода к нашим *чудо* докторам. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
тут тебе диагноз точный не поставят. У ребенка температура, рвота, вызвали врача, поставила диагноз ОРЗ ![]() Приехали с Москвы, после лечения, участковый врач даже не посмотрела на ребенка ![]() А потом как всегда плачутся, что денег мало платят ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
к нашим *чудо* докторам. Как так получилось, что именно все "чудо" доктора собрались именно в Усинске??? Я конечно спорить не буду, верю, что у нас есть хорошие врачи, но таких наверно единицы. Всегда задавался вопросом врач происходит от слова врать или врачевать? ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Как так получилось, что именно все "чудо" доктора собрались именно в Усинске??? Я конечно спорить не буду, верю, что у нас есть хорошие врачи, но таких наверно единицы. Да конечно не все, но хороших мало. -------------------- |
![]()
|
|
Вот поэтому я и говорю. Что женщины они более трепетно относятся к себе и своему здоровью. Ноги бреют, ногти красят, маски делаю, массажи посещают. Чуть что к доХтУру бегут. А мужики, а ну болит и хрен с ним, болит не отваливается, поболит перестанет. А когда уже отваливается узнаёт, что ремонту уже не подлежит ((((
|
![]()
|
|
Как то ты двусмысленно сказал. А какую связь Шура Вы имеете ввиду? Радиосвязь)))) не люблю брак в своей связи...)))) любую связь делать надо без брака)))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Logotip, вот ты говоришь что есть у вас бесплатное лечение. И отпуска у тебя есть!! Ты вон в теме про планы 2015 год не где не написал медицинское обследование г.Сыктывкар.!!!!! Просто как и все боишься. Я то же боюсь. И как то где то сказал иду к врачам когда топор в спине чесаться начинает.
А ты бы мог и за планировать две недели отпуска. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Logotip, вот ты говоришь что есть у вас бесплатное лечение. И отпуска у тебя есть!! Ты вон в теме про планы 2015 год не где не написал медицинское обследование г.Сыктывкар.!!!!! Просто как и все боишься. Я то же боюсь. И как то где то сказал иду к врачам когда топор в спине чесаться начинает. А ты бы мог и за планировать две недели отпуска. Это ли не забота о людях? Два хоккейных корта и ни одной больницы, езжайте в Сыктывкар. На пенсию по возрасту когда выйду буду искать жильё в трех метрах от хорошей больницы. А пока только как и ты хвост дымит, бак горит, но машина летит на честном слове и одном крыле ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Это ли не забота о людях? Два хоккейных корта и ни одной больницы, езжайте в Сыктывкар. На пенсию по возрасту когда выйду буду искать жильё в трех метрах от хорошей больницы. А пока только как и ты хвост дымит, бак горит, но машина летит на честном слове и одном крыле ![]() На данный момент я уже склоняюсь к тому что нужно и санатории посетить и обследования на отпуск планировать. Предупредить куда лучше чем лечить. Возрост уже не тот...)))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Вот поэтому я и говорю. Что женщины они более трепетно относятся к себе и своему здоровью. Ноги бреют, ногти красят, маски делаю, массажи посещают. Чуть что к доХтУру бегут. А мужики, а ну болит и хрен с ним, болит не отваливается, поболит перестанет. А когда уже отваливается узнаёт, что ремонту уже не подлежит (((( Ммм, прости, что вмешиваюсь в ваши стенания про паршивых докторов...но очень заинтересовал вопрос, как бритье ног и покраска ногте на женское здоровье влияют??? Может, я чего- то не знаю??? ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
Ммм, прости, что вмешиваюсь в ваши стенания про паршивых докторов...но очень заинтересовал вопрос, как бритье ног и покраска ногте на женское здоровье влияют??? Может, я чего- то не знаю??? ![]() Аааааааааа!!!!!! Блин!))))) Ты же знаешь! На ПСИХИЧЕСКОЕ здоровье влияет. )) Так же как и шопинг. Позитивно Сообщение отредактировал avarishik - 7.5.2015, 18:43 |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Аааааааааа!!!!!! Блин!))))) Ты же знаешь! На ПСИХИЧЕСКОЕ здоровье влияет. )) Так же как и шопинг. Позитивно На психическое кой- чего другое влияет))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
На ПСИХИЧЕСКОЕ здоровье влияет. )) Эх ты. Этому регулярный секас способствует ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
Эх ты. Этому регулярный секас способствует ![]() Ты не понимаешь,а она притворяется,что не понимает.)) Регулярный кое что способствует здоровью вообще и психическому в частности,ето само собой. Но вот как ты думаешь,а вот ети ногти,магазины-бутики,прически,покраски и т.п. - они для чего,на чем основываются,какую природу имеют? ![]() Встретились на сабантуе две женщины,одна лакированая,покрашеная приодетая,другая как то не успела собраться как надо. У второй или у первой будет положительное воздействие от встречи? (А вокруг мужыки клубяться). Почему будет разное настроение у двух женщин как думаешь? Если даже етого самого не будет? А оно предполагается ВСЕГДА. На уровне лимбической системы,на подкорке. Женщина может прямо не думать о том самом,но ее подсознание после макияжа и прочих веселых дел и покупок будет себя чувствовать более здоровым нежели без етого всего. ![]() Нет?) Женская конкуренция подревнее чем что либо.)) И пострашнее иногда. И психическое здоровье тут имеет прямую связь ногтями,шубами и т.д. Хотя конечно лучшая терапия ето ето самое Сообщение отредактировал avarishik - 7.5.2015, 19:44 |
![]()
|
|
avarishik, нет...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ну если счастлива в семье есть дети то не так явно конечно... Т.е если не в семье то она всегда такая вся прям нафуыырена,чтоб на неё только и смотрели? Фигня все это...без всяких красок и макияжа девушки есть красивые... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
|
![]()
|
|
avarishik, знаток! )))))
![]()
|
|
Причем здесь "есть красивые"?! О другом речь. Ты тоже не понял Поймёшь тут вас...))) Уже давно пора говорить все прямо как есть... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
|
![]()
|
|
avarishik, что-то другое ))) в целом - прав. Телесное здоровье без психического - ничто, а у психического и психологического здоровья много составляющих. В том числе и те, которые ты перечислил. )))
![]()
|
|
Ммм, прости, что вмешиваюсь в ваши стенания про паршивых докторов...но очень заинтересовал вопрос, как бритье ног и покраска ногте на женское здоровье влияют??? Может, я чего- то не знаю??? ![]() Разговор шел сначала не о докторах, а о том что мужики мрут как мухи. Я всего лишь вижу причину в том, что они безалабернее к себе относятся. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Чет день какой-то усталостью давит, спать охота.
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
День Радио же.
![]() |
![]()
|
|
Разговор шел сначала не о докторах, а о том что мужики мрут как мухи. Я всего лишь вижу причину в том, что они безалабернее к себе относятся. Ммм...могу предложить тебе попробовать бритье ног и посетить маникюрный кабинет)))) авось полегчает))) хороших мастеров маникюра в Усинске больше, чем хороших врачей, а удаление растительности воском в салоне, так вообще адреналин!!! Организм на подсознательном уровне начинает омолаживаться- назло и вопреки)))) а если еще массаж лица бивнями мамонта....да талассотерапия))) ууууу , а потом на "красные штаны" в тонус- клуб))) и дома ванна...скипидарная.... ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Ммм...могу предложить тебе попробовать бритье ног и посетить маникюрный кабинет)))) авось полегчает))) хороших мастеров маникюра в Усинске больше, чем хороших врачей, а удаление растительности воском в салоне, так вообще адреналин!!! Организм на подсознательном уровне начинает омолаживаться- назло и вопреки)))) а если еще массаж лица бивнями мамонта....да талассотерапия))) ууууу , а потом на "красные штаны" в тонус- клуб))) и дома ванна...скипидарная.... ![]() Изюмину разговора ты не уловила. Перечитай. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Изюмину разговора ты не уловила. Перечитай. Да все я уловила. Это ж флудилка. Просто разбавила ваш грустный диалог))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Ммм...могу предложить тебе попробовать бритье ног и посетить маникюрный кабинет)))) авось полегчает))) хороших мастеров маникюра в Усинске больше, чем хороших врачей, а удаление растительности воском в салоне, так вообще адреналин!!! Организм на подсознательном уровне начинает омолаживаться- назло и вопреки)))) а если еще массаж лица бивнями мамонта....да талассотерапия))) ууууу , а потом на "красные штаны" в тонус- клуб))) и дома ванна...скипидарная.... человек такое пережить не может.
![]() -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Разговор шел сначала не о докторах, а о том что мужики мрут как мухи. Я всего лишь вижу причину в том, что они безалабернее к себе относятся. ![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.8.2025, 0:50 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |