![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Eroha, уже вернулась. Отменился субботник по погодным условиям ))))
Миша, при чем тут Гайзер? Субботники уже были несколько раз, чистили площадки детские от снега. Сегодня собирались площадку по Молодежной чистить. Кому тупость, а кому и полезность и нужность. Ну каждому свое. -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
Шел сегодня мимо бассейна. На площади висит красный флаг. Смотрел на него с удовольствием,скажу честно. Скажу еще честнее. Такого позитивного чувства не испытываю глядя на триколор. Он запомоен Власовым,к сожалению.И "реформаторами",ворьем и предателями 80-х - 90-х. Конечногде то за бугром или при (не дай бог) войне со странами под другими флагами я буду на него смотреть с другим чувством. Ето будет самоиндификация,будет принадлежность моя к моей стране. Но,хоть убейте меня - я не испытываю таких чувств,такой гордости за нынешний флаг,какие испытываю видя красный флаг советский. Хотя,осознаю,что Родина одна у меня,Россия,и етот триколор я не позволю кому то рядом поганить,топтать,так же как и советский. Уже в наше время мои соотечественники под ним кровь проливали за Россию.
Сообщение отредактировал avarishik - 1.5.2015, 12:35 |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Шел сегодня мимо бассейна. На площади висит красный флаг. . Проезжала сейчас мимо площади им. Босовой, валается стойка с флагами, наверное ветром уронило. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
А где у нас сейчас офис Мегафона?
А то я сегодня так затуркалась на работе, что неожиданно стала обладательницей двух карт мегафона, хотя мне нужна была только одна МТС. Ладно уж, израсходую их и закрою, а то незакрытые симки имеют нехорошие последствия. Еще и другому человеку за квартиру заплатила, добрая душа, блин... В отпуск надо срочно. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Lionksa, Офис Мегафона есть на Строителей 9
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Проезжала сейчас мимо площади им. Босовой, валается стойка с флагами, наверное ветром уронило. Напротив администрации тоже одна валялась, тяжолая зараза едва подняли с супругой ))) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Тундрючка, спасибо. Из-за рассеянности теперь столько лишних телодвижений :-(
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Что, пока люди тут сажают печень, ты там картошку? З.Ы. У меня муж с Башкирии, соответственно детки проведут все лето там. Эх свой дом в теплых краях, мечты, мечты.... Копали ему под курятник четыре ямки, для фундамента. Вот, та что в углу у забора, не далась-земля мерзлая. Оставили на завтра. ![]() Ходили с внуком на площадь Ленина. Был концерт. Народ ел и пил... С утра было +22, ![]() Да ладно ! Вроде всегда на площади 1 мая гуляния были. Кто б говорил, ![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Шел сегодня мимо бассейна. На площади висит красный флаг. Смотрел на него с удовольствием,скажу честно. Скажу еще честнее. Такого позитивного чувства не испытываю глядя на триколор. Он запомоен Власовым,к сожалению.И "реформаторами",ворьем и предателями 80-х - 90-х. Конечногде то за бугром или при (не дай бог) войне со странами под другими флагами я буду на него смотреть с другим чувством. Ето будет самоиндификация,будет принадлежность моя к моей стране. Но,хоть убейте меня - я не испытываю таких чувств,такой гордости за нынешний флаг,какие испытываю видя красный флаг советский. Хотя,осознаю,что Родина одна у меня,Россия,и етот триколор я не позволю кому то рядом поганить,топтать,так же как и советский. Уже в наше время мои соотечественники под ним кровь проливали за Россию. Хорошо сказал!!! Коротко, емко и правильно!!! Нельзя делить Россию на до чего-то и после чего-то. Как не осуждают мать за то что она относилась к тебе до рождения сестренки и после... Любить полностью и всю. И грызть любого кто решить поглумится над ней!!! -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
)) Ну вот и утро.
![]() А желающим - доброго дня! |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16723 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Czarownica, отмечала чтоль вчера на автопати? :-)
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
AV, почти.)) Посетила коммуналку, окунулась в прошлое.)
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Шел сегодня мимо бассейна. На площади висит красный флаг. Смотрел на него с удовольствием,скажу честно. Скажу еще честнее. Такого позитивного чувства не испытываю глядя на триколор. Он запомоен Власовым,к сожалению.И "реформаторами",ворьем и предателями 80-х - 90-х. Конечногде то за бугром или при (не дай бог) войне со странами под другими флагами я буду на него смотреть с другим чувством. Ето будет самоиндификация,будет принадлежность моя к моей стране. Но,хоть убейте меня - я не испытываю таких чувств,такой гордости за нынешний флаг,какие испытываю видя красный флаг советский. Хотя,осознаю,что Родина одна у меня,Россия,и етот триколор я не позволю кому то рядом поганить,топтать,так же как и советский. Уже в наше время мои соотечественники под ним кровь проливали за Россию. Полностью поддерживаю! В милиции когда меняли кокарды и петлицы на власовские все сопротивлялись и носили до последнего гербы СССР ) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Шел сегодня мимо бассейна. На площади висит красный флаг. Смотрел на него с удовольствием,скажу честно. Скажу еще честнее. Такого позитивного чувства не испытываю глядя на триколор. Он запомоен Власовым,к сожалению.И "реформаторами",ворьем и предателями 80-х - 90-х. Конечногде то за бугром или при (не дай бог) войне со странами под другими флагами я буду на него смотреть с другим чувством. Ето будет самоиндификация,будет принадлежность моя к моей стране. Но,хоть убейте меня - я не испытываю таких чувств,такой гордости за нынешний флаг,какие испытываю видя красный флаг советский. Хотя,осознаю,что Родина одна у меня,Россия,и етот триколор я не позволю кому то рядом поганить,топтать,так же как и советский. Уже в наше время мои соотечественники под ним кровь проливали за Россию. Золотые слова, прям зацепил за нутро !!! Сообщение отредактировал Миша - 3.5.2015, 9:29 |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Миша, Миха, так это, батька гимн вернул, может и флаг вернёт?))))
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
Оооо, если ещё и флаг вернуть, то западники вообще на слюну изойдут. Забрызгают этой слюной весь земной шар )). Я смотрю Шура, вы тоже не против?))))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А я вчера гусей видел))) Стайка 10 штук кружила над ВОХРом.
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
А я вчера гусей видел))) Стайка 10 штук кружила над ВОХРом. Над Усадором гусь и два лебедя пролетали в районе 11 часов. -------------------- |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
Нет, я не против ). И шо я на это могу ответить? Вы Шура коммунист? ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Нет, мы не коммунист. Но это же не повод относиться к символике союза отрицательно ? ). Шура вы империалист? Вы желаете возрождения советского союза? ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Не, мы реалист. Я же понимаю, что союз уже не возродить. Ну а символика, ну а что - гимн красивый, флаг ностальгический, пусть бы было, почему нет ? )) Я вас в этом вопросе поддерживаю пусть будет Евразес ему Ванга предсказала большое будущее надо только трохи подождать. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
)) Ну вот и опять утро настало в очень загадочное время.
![]() Зато оно доброе и солнечное. А ещё сегодня день, когда решили бороться с тунеядством очень активно.) Прям отрадно читать об этом событии, сидя на балконе, греясь в наступающем солнце, и пить кофе с кусочком пирога. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Золотой_рубль, загадочное и для меня. ) Вроде и утро, вроде и нет. И настроение утреннее, а вроде бы уже и обеденное.
|
![]()
|
|
Чет какие-то не весёлые выходные
![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Чет какие-то не весёлые выходные ![]() Отдыхать надо...просто....гулять,кушать мясо. Пивко с вкусной рыбкой. Киношки. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
За первой школой дымит что-то так хорошо. Наверное что-то из деревянных офисов иль вечерка горит
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
О уже и "горячее" фото выложили "подслушанцы", точно вечерка.
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Жалко здание (((
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16723 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Кончилась погода :-(
|
![]()
|
|
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Спойлер ![]() 25-28?,. Вчера знакомого встретила, он уже на 18 мая что ли записался. Эх блин значит опять снег и холод ближе к июню. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, если ты про паром - то смотри пункты 8-10. Я так понимаю что по этой акватории пойдет навигация на большую землю.
|
![]()
|
|
За первой школой дымит что-то так хорошо. Наверное что-то из деревянных офисов иль вечерка горит ![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Березки жалко.
![]() |
![]()
|
|
http://news.rambler.ru/30147893/
Вот так вот. Грозный - самый богатый город России. Оказывается, что бы процветать, и работать-то совсем не обязательно. Надо всего лишь поднять кипишь, и что бы его успокоить, регион просто зальют баблом. Даже не Москва, не Уфа и не Казань...Удивительное дело. |
![]()
|
|
Удивительное дело. Русская диета: завтрак съешь сам, обед раздели с Крымом, а ужин отдай в Чечню. А если серьезно, как бы ты поступил? Народ опасный, держать в голодном теле это дополнительный геморрой, не знаешь, когда рванет. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
http://news.rambler.ru/30147893/ ...Удивительное дело. Это же РБК. А теперь сам попробуй сравнить Красноярск (с их Промышленностью) и Грозный (с их религиозностью). ps на фото про Грозный, те самые дома, которые сгорают как свечки, ![]() А сколько в России миллиардеров? В этой новости не сказано? А про нефть? Которую в Чечне, кто-то добывает... Русская диета: завтрак съешь сам... а шо там у хохлов? (дальше у меня маты) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Czarownica, ты где? Откуда ты пишешь? Из Сочи что ли?
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.8.2025, 1:31 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |