![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Mad-Shooter, а тебе бы так все и ходили со старыми никами) ![]() В особенности ты. А то как придумаешь ник фиг выговоришь =) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
Да какой он Ален Делон? ![]() Он одеколон пьет? Нет? Значит может претендовать... А кто ему сказал что он Ален Делон? Если женщина какая вдруг так решила - то имеет право. ![]() Что прикопались то к человеку? Да хоть Челентано - Бельмондо,хоть Де Вито... Имеет право,его дело... |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Ален Делон, пьет одеколон(факт), посмотри в зеркало , похож ?
Сообщение отредактировал PETRUGER - 26.4.2015, 20:57 -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Ну да, а меня с днём рождения logotipa))) не помню когда я взял этот ник, но чем не повод отпраздновать еще один день рождения в году))))
-А мне всё пофиг, я сделан из мяса... с) Шнурок ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
Ой, Вова вернулся)))
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Только обратил внимание волшебник какой-то мне и подпись поменял)))
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
Волшебник не продумал фишку.) Хорошо что здеся общаются люди далекие от специфических сообществ.)) В современной России "демон" как и "черт" не сильно благозвучно. Логотип,думаю,в курсе етих погонял. Не будем тащщить в культурное общество всякий шлак. Забудьте о моей ремарке,ето не со зла и бз желания кого либо задеть. Плохие тенденции уже давно. Даже красивый голубой цвет испохабили
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 258 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.12.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
Волшебник не продумал фишку.) Хорошо что здеся общаются люди далекие от специфических сообществ.)) В современной России "демон" как и "черт" не сильно благозвучно. Логотип,думаю,в курсе етих погонял. Не будем тащщить в культурное общество всякий шлак. Забудьте о моей ремарке,ето не со зла и бз желания кого либо задеть. Плохие тенденции уже давно. Даже красивый голубой цвет испохабили ![]() Мне пофигу погонялы, феня, жаргон, я не блатной и по понятиям не живу. Для меня демон это ангел, правда падший, но ведь ангел!))) ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
А вот Усинское телевидение сегодня про "Шеш-Беш" показывало... как-то антиреклама, хотя они про национальную кухню говорили, но ооочень смутила повар с синим облупившимся маникюром, да ведь еще крупным планом руки, салат она ими готовила, может там и вкусно, но как-то неприятненько, да и кухня, мангал.... просто интересно зачем это безобразие показали? Я не специалист и то кучу нарушений увидела.
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Доброе утро!!!
А день-то сегодня необычайно богат на значимые события. Во-первых, начала работать первая типография на Руси (кто не помнит, типография Ивана Фёдорова). Во-вторых, сегодня день рождения Терри Пратчетта. А в-третьих, сегодня день охраны труда - поздравляем ООТ и ПБ (в разных вариациях). И в-четвёртых, сегодня просто потрясающее солнечное утро! |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Czarownica, а где он её открыл?
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
А вот Усинское телевидение сегодня про "Шеш-Беш" показывало... как-то антиреклама, хотя они про национальную кухню говорили, но ооочень смутила повар с синим облупившимся маникюром, да ведь еще крупным планом руки, салат она ими готовила, может там и вкусно, но как-то неприятненько, да и кухня, мангал.... просто интересно зачем это безобразие показали? Я не специалист и то кучу нарушений увидела. А я на нож обратил внимание, ручка была обмотана дранным скотчем. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
А я на нож обратил внимание, ручка была обмотана дранным скотчем. Сейчас смотрю, кажется, будто бы резиновой перчаткой обмотана А ногти - да, буэ ... :-( -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 258 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.12.2012 ![]() |
никто не в курсе, когда Эльдорадо откроется?
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
никто не в курсе, когда Эльдорадо откроется? Мне говорили что 30 апреля. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
)) П.С. Фазер, странный вопрос. В Москве, разумеется. Санкт-Петербурга ещё даже не намечалось, а другие города вряд ли могли претендовать на место для свершения столь значимого события. Да ладно, ![]() ЗЫ а Питер ты вообще не к месту приплела - это "окно в Европу"))) |
![]()
|
|
Захотелось на работе окрошки. Всё купил, сварил яйца, картошку... и всё... в лом!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Захотелось на работе окрошки. Всё купил, сварил яйца, картошку... и всё... в лом! ммм, а мне на прошлой неделе тоже вот так вот...захотелось.... всё купила, сварила, нарезала, набодяжила.... и всё..... есть не хочу(((( так и скисла ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Logotip, LedyBiz, ну вы блин даёте. Что же вы так((((( я так просто обажаю данное блюдо.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() И пусть ещё идут бои, но красный флаг уже взвился над рейхстагом. С добрым утром! ))И отличной всем пятницы! Эх.. Надо тоже окрошки сделать.) Что-то растравили душеньку, да и блюдо выгодное. Мадам на календаре четверг вроде как ))) -------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, нууу... ))) А завтра ж выходной, значит, сегодня пятница.)
|
![]()
|
|
Logotip, LedyBiz, ну вы блин даёте. Что же вы так((((( я так просто обажаю данное блюдо. Да блин подумал впереди выходные, наверняка уеду на ВОХР, че будет стоять и киснуть. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Mad-Shooter, нууу... ))) А завтра ж выходной, значит, сегодня пятница.) Женская логика )) -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Да блин подумал впереди выходные, наверняка уеду на ВОХР, че будет стоять и киснуть. Я на ВОХР с собой окрошку брал, отлично слопали, ты просто не заметил ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Я на ВОХР с собой окрошку брал, отлично слопали, ты просто не заметил ![]() Можно порезать и просто не разводить. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Можно порезать и просто не разводить. Я готовую в банке привозил, в этот же вечер съели ![]() Сообщение отредактировал Славик - 30.4.2015, 9:32 -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ой, у нас тут новую технику демонстрируют.)
Так и вспоминается: "По улицам слона водили..." А ничего так, полезно парк обновить. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Пожарки все на парад поехали, а тут с работы не сбежишь :-((( Такую красоту пропускаю...
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
А я из окошка полюбовалась.
|
![]()
|
|
С наступающим!
Судя по всему слава богу,что мы живем сейчас и первомай не такой как раньше (спасибо либералам,что сейчас все солнечно и свободно): |
![]()
|
|
С наступающим! Судя по всему слава богу,что мы живем сейчас и первомай не такой как раньше (спасибо либералам,что сейчас все солнечно и свободно): При правлении Тяна, этот праздник умалчивали. ![]() PS видео не смотрел... может вечером будет доступ. Так гляну. ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
С Первомаем, товарищи!
![]() Да здравствует мир, труд, май, июнь, июль и август! Ураааааа! Сообщение отредактировал Тундрючка - 1.5.2015, 6:31 -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Народ переобувается на скаку.
![]() Где Чаровница? ![]() ![]() |
![]()
|
|
Ах, да! С праздником! С международным днем солидарности трудящихся!
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16723 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Блин, ну и погода ... :-(
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
а я в Ишимбае сейчас, ![]() Что, пока люди тут сажают печень, ты там картошку? З.Ы. У меня муж с Башкирии, соответственно детки проведут все лето там. Эх свой дом в теплых краях, мечты, мечты.... -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.8.2025, 7:20 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |