![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Они же модераторы - им можно офтопить.. конечно
![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16723 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Czarownica, быстрее бы все растаяло и настало тепло. А то я не по сезону одет.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 258 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.12.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Тогда придётся улыбаться ярче, дышать жарче и двигаться активнее, чтобы быстрее растопить снег.)
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16723 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
да, быстрее б лето! Так хочется походить в расстёгнутом пуховике. Отсюдова? ![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
да, быстрее б лето! А я зиму больше люблю, чем лето. Вернее, чем северное лето - непредсказуемое, пыльное, светлое. А зимой уютно, хорошо. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Пинкертоны :-)
|
![]()
|
|
И это, с добрый утром, что ли ! :-)
Снова солнце - красота-а! Кто на Савичеву идет? А зимой уютно, хорошо. Но холодно. Хотя, если речь о теплой квартирке :-) -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Кто на Савичеву идет? Мне Савичева очень приятна, но слушать певцов в нашем ДК категорически не нравится. Так что удовлетворюсь записями :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
)))
Cавичева будет в мае, если правильно помню, 18. На ДК вчера почитала.) Эх, утро чуть-чуть опоздало, но всё равно доброе.)) Даже несмотря на то, что очень нехороший МТС прислал смс "Хорошего дня!" в 10 утра. |
![]()
|
|
Кот Внутри, 18 мая в ДК (вроде)
|
![]()
|
|
Если вдруг кому в субботний вечер "и ску... и гру... и некому лапу пожать в минуту душевной невзгоды", забредайте к нам на микродевичник :-)
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
И почём билетики на Савичеву кто в курсе ?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
А может он не качал, а в кинотеатре смотрел )) Блин, Вова, верни взад ник. То, что годами откладывалось на подкорку мозга, не соглашается ассоциировать тебя с изрядно постаревшим французским киношным мачо )))). Ник выбран не случайно))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Ник выбран не случайно))) А зачем ты вообще его выбирал, случайно или не случайно ? Это никак не согласуется с тем, что красуется у тебя : "форумчанин 2010 года". Никакой Ален Делон никогда форумчанином года не выбирался. Ты решил заняться переписыванием истории ? Как западники сейчас пытаются переписать историю второй мировой ? Вот такой подтекст я "выковырял" в твоём поступке. Ну ты знаешь, - я не плохой "мастер" что-нибудь где-нибудь выковырять ). |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
А зачем ты вообще его выбирал, случайно или не случайно ? Это никак не согласуется с тем, что красуется у тебя : "форумчанин 2010 года". Никакой Ален Делон никогда форумчанином года не выбирался. Ты решил заняться переписыванием истории ? Как западники сейчас пытаются переписать историю второй мировой ? Вот такой подтекст я "выковырял" в твоём поступке. Ну ты знаешь, - я не плохой "мастер" что-нибудь где-нибудь выковырять ). Витамин скажи мне почему ты стал рублём? ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
Саня водки не хошь со свежим хариусом? Нет, Вова, водки не хочу. Даже со свежим хариусом. Свежий хариус для меня вообще не диковинка - меня на работе друзья-рыбаки регулярно им угощают. Ален Делон, может и клёвый чувак, - но пусть он мелькает на французских форумах. А для нас для всех - ты Logotip, и не надо этому сопротивляться ). |
![]()
|
|
Нет, Вова, водки не хочу. Даже со свежим хариусом. Свежий хариус для меня вообще не диковинка - меня на работе друзья-рыбаки регулярно им угощают. Ален Делон, может и клёвый чувак, - но пусть он мелькает на французских форумах. А для нас для всех - ты Logotip, и не надо этому сопротивляться ). Я подумаю когда в себя приду, пока у меня приступ тропической лихорадки))) П.С. ниже напишут люди они же модеры им флудить можно(( -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
А ты, типа не модер ? И тебе, типа, флудить нельзя ? )) Флудить можно всем). только за этим должна следовать "награда"). иначе хаос). порядок прежде всего ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Не получается... значит дурак я)))) гы-гы-гы все поржали)))) Останусь Ален делоном... не пофик..
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Я конкретно тебе говорю, ты поймёш... ты дура. О, какая светская беседа! Какие изысканные манеры! Какой высочайший уровень аргументации! -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
О, какая светская беседа! Какие изысканные манеры! Какой высочайший уровень аргументации! Пардон муа мадам, я всё поудалял.. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Золотой_рубль, ты чего сегодня такой общительный?)))
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Пардон муа, мьсье. Поудалять-то ты поудалял. Но вот такие как я, ничего нифига не поняли. Ты лишний, ты человек стоящий на остановке... Автобус шел не вашего сообщения))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Да трындец по некоторым Весна прошлась, так ещё и затяжная...
del |
![]()
|
|
Ты лишний, ты человек стоящий на остановке... Автобус шел не вашего сообщения))) Ну ладно, я понял, я - человек не из автобуса. А вы все в этом автобусе толкётесь. А я за вашим автобусом наблюдаю со стороны. Без моего взгляда со стороны, вы в вашем автобусе все подохните. |
![]()
|
|
Ну ладно, я понял, я - человек не из автобуса. А вы все в этом автобусе толкётесь. А я за вашим автобусом наблюдаю со стороны. Без моего взгляда со стороны, вы в вашем автобусе все подохните. Саня, сообщение было личное, как и тебе, просто в угаре перепутанное)))) ИзвЫняй) Чуваки? А как вам мой новый ник и аватар? Мне уже начинает даже нравиться!)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Я правильно понимаю, что Логотип с Витамином сейчас пьют и в четыре руки клавят?
![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
Оказывается у меня сегодня праздник профессиональный). С праздником, сметчики!
Сообщение отредактировал Masakra - 26.4.2015, 19:29 |
![]()
|
|
Так-то это была шутка из двух частей, но ты неправильно среагировал на первую, так что вторую я даже писать не буду
![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, а тебе бы так все и ходили со старыми никами)
![]() Оказывается у меня сегодня праздник профессиональный). С праздником, сметчики! Поздравляю!!! ![]() А вот у нашего президента даже нету собственного праздника... -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Аленделон - имя собственное.. /моё мнение/. Да какой он Ален Делон? ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
-------------------- Мечты уносят в даль...
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.8.2025, 7:49 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |