![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
Ты сам себе противоречишь, ![]() "Разумные пределы" (которых нет по твоему мнению) и есть "Малейшие (мельчайшие) детали"( имеют значение). Основное правило в иследованиях - не навреди. ![]() Или ты считаешь, что пиндосы правильно взорвали ядерные бомбы в Японии? ![]() Убил,Фазер ![]() Смотря в каких исследованиях и смотря кто исследует и что. Не надо такие заявления бескомпромиссные выдавать. Это пугает.))) С чего такой вывод про пиндосов? Ученые изучали атом. Где и на ком испытывать не ученые решали. (Кстати,те же амерские ученые слили сталинским разведчикам направление в котором советским ученым нуно копать и в каком не нуно (немцы не туда копали). Наши и накопали. ЯО. А зачем амеры слили инфу? А потому что понимали что будет с миром если ЯО будет только у США.) |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Убил,Фазер ![]() Смотря в каких исследованиях и смотря кто исследует и что. Не надо такие заявления бескомпромиссные выдавать. Это пугает.))) С чего такой вывод про пиндосов? Ученые изучали атом. Где и на ком испытывать не ученые решали. (Кстати,те же амерские ученые слили сталинским разведчикам направление в котором советским ученым нуно копать и в каком не нуно (немцы не туда копали). Наши и накопали. ЯО. А зачем амеры слили инфу? А потому что понимали что будет с миром если ЯО будет только у США.) ![]() ![]() Типа, а ты так сможешь? В общем в шпионских делах не разбираюсь, но склонен думать, что такого плана открытия - достояние Государства, за разглашение и передачу секретов - расстрел. ![]() ![]() ![]() Золотой_рубль, ты не понял. Это интересно только мне. ![]() Что другие на форуме делают, я не знаю. ![]() Может грамматические ошибки в текстах форумчан выискивают? ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Подскажите, оплата за услуги горничной, уборка туалета и ванной два раза в месяц, сколько стоит платить?
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Подскажите, оплата за услуги горничной, уборка туалета и ванной два раза в месяц, сколько стоит платить? Женись -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Emprozio, 89121292800 - можно позвонить и поинтересоваться ценой. Это в объявлениях было
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Прикольное помещение общего пользования... где уборку производят два раза в месяц)))))
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16723 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Сегодня чудесно солнечное утро! надеюсь весь день будет таким!
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
![]() ![]() Типа, а ты так сможешь? В общем в шпионских делах не разбираюсь, но склонен думать, что такого плана открытия - достояние Государства, за разглашение и передачу секретов - расстрел. ![]() ![]() ![]() Золотой_рубль, ты не понял. Это интересно только мне. ![]() Что другие на форуме делают, я не знаю. ![]() Может грамматические ошибки в текстах форумчан выискивают? ![]() Немцы пытались создать ЯО но пошли по неверному пути(что то там связанное с тяжелой водой,ЕМНИП). Амеры опираясь на немецких ученых и их разработки ПЕРВЫМИ создали ЯО. Тут их первенство неоспоримо. Русским слили инфу - в какой стороне результат нулевой. Поэтому наши не тратили ресурсы и время на бесперспективное направление. За это амерам спасибо. В дальнейшем наши развивали все ускоренным маршем и создали ЯО раньше прикидок амеров лет на 10-15. Ну и в дальнейшем вырвались вперед. Я не смогу. Я не собираюсь жить вечно. Если Россия умрет - то вместе со всеми. Гуртом умирать интересней наверно Вот так прокатишься на денёк в Сыктывкар.)))) ![]() Доброе утро! ))) Как же хорошо в Усинске: солнышко, белый снег, птички.) И с днём донора! Чудесные это люди - отдают частичку себя безвозмездно. Будь осторожна. Тебя исследуют и изучают. Бог знает не захотят ли изучить по частям Сообщение отредактировал avarishik - 20.4.2015, 9:19 |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
avarishik, да на здоровье! )))
Да если и по частям захотят - не жаль. )) Только пусть предупредят, чтобы я успела с парашютом прыгнуть. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Вообще-то я один. ![]() И я виртуален. ![]() На майские праздники буду сажать. ![]() Кого, куда? Не ту кого изучаешь? Или есть ещё материал для изучения? Странный ты дядька....виртуальной скучно изучать... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16723 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Сегодня снова чудесное утро! Вот бы всегда так!
|
![]()
|
|
Сегодня снова чудесное утро! Вот бы всегда так! А ты где сейчас? Тут в усинске или на юге? Просто каждое утро у тебя чудесное)))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Eroha, а разве в Усинске не чудесное? Если не смотреть под ноги.... Чудесно когда в конце апреля ты в рубашке идёшь и тёплый воздух....пахнет весной.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Доброе утро! )) И оно сегодня очень даже доброе: солнечное, тёплое и радостное! Тёплое говоришь ? Эт ты ещё на улице не была так бы не написала ) Доброго утра. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, как поискать жилье как можно дешевле в Сыктывкаре (центр) дня на 4? На какой сайте порыться?
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, как поискать жилье как можно дешевле в Сыктывкаре (центр) дня на 4? На какой сайте порыться? http://kosmos11.ru/index.html http://vdv-info.ru/advs/view_adv/54103d45d72aba0517000885 -------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, квартиры дороговато. Комнату какую-нибудь бы или общагу...
![]()
|
|
Mad-Shooter, квартиры дороговато. Комнату какую-нибудь бы или общагу... Тогда это на месте надо. Частенько бабульки прям на вокзале предлагают комнаты. -------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, плохо :-(
![]()
|
|
Lionksa, попробуй на Сыктывкарском форуме пошукай http://progorod11.ru/live
-------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, спасибо, там куча инфы! Обрадовалась копеечным ценам на квартиры, а потом глянула - это в Кирове сдают :-) Буду глубже копать :-)
![]()
|
|
Mad-Shooter, спасибо, там куча инфы! Обрадовалась копеечным ценам на квартиры, а потом глянула - это в Кирове сдают :-) Буду глубже копать :-) удачи -------------------- |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, как поискать жилье как можно дешевле в Сыктывкаре (центр) дня на 4? На какой сайте порыться? Вот, элементарно зашёл на Букинг.ком. Какой-то "Романов хостел". Всего 400 рублей. http://www.booking.com/searchresults.ru.ht...ked_filter=deal |
![]()
|
|
Золотой_рубль, спасибо. Судя по всему, только при регистрации полную информацию показывает, без нее - самое дешевое 1200
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Lionksa, за 400 р в сутки это койка в 11-ти пестом номере. Вот их сайт http://romanovhostel.ru/. Квартиру дешевле 1000 р в сутки вряд ли найдешь
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Тундрючка, ценностей никаких хранить не требуется, только ночевки, а днем беготня по инстанциям, поэтому квартира не нужна, подойдет и койко-место, лишь бы какое-то подобие охраны было и чайник. Смотрю, самый приемлемый вариант в 3-местном 700 рэ. Ну... хоть так.
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Lionksa, можно еще в профилактории Университета поселиться. Они сдают места под гостиницу. http://www.syktsu.ru/about/social-infrastr...-care/services/
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Тундрючка, класс! Как раз СГУ один из пунктов в перечне необходимых инстанций :-) Не знала, что у него свой профилакторий :-)
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Eroha, а разве в Усинске не чудесное? Неа, :-( Понаехавшим нефиг отвечать! ![]() Mad-Shooter, квартиры дороговато. Комнату какую-нибудь бы или общагу... Мы когда ездили на соревнование с Логотипом, нам за дешево предоставляли бабский кулек! ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
нам за дешево предоставляли бабский кулек! ![]() Не сомневаюсь. Всем спасибо большое, с проживанием определились. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Не сомневаюсь. Всем спасибо большое, с проживанием определились. Не в смысле секса а бабская общага, кульком называли, только Логотип знал почему! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Не в смысле секса а бабская общага, кульком называли, только Логотип знал почему! Нас даже с поцанами по первости не пущали с самолетами ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Lionksa, А тебя чего заслало в Сыкдывдыр?
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Снег и солнце! Во дела-а-а!
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Не в смысле секса а бабская общага, кульком называли, только Логотип знал почему! Это все знают училище культуры. Дальняя 34. Я когда учился мы вообще в общагах чаще селились, там дешевле. А то что они женские, так это город такой там учат только врачей, учителей и деятелей культуры. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Lionksa, А тебя чего заслало в Сыкдывдыр? Не я еду, сама бы у подруги остановилась на такой короткий срок. За другого человека ручаться не хочу, поэтому такой вариант. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
ПС. "Зачем Володька сбрил усы?" (С) Бриллиантовая рука (я про ник). Эта тайна покрыта мраком ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.8.2025, 10:47 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |