![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Так ты не жри, ты кушай как нормальный человек. Кушать тоже нельзя - день 0 диеты -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
А под диетой подразумевается отказ от еды?
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
Есть нада нормально и иногда даже нада жрать. Просто не на диванах - креслах нада валяться день деньской,а получать необходимую физическую нагрузку каждый день. Больше нагрузки - больше можна и поесть. А посты и прочие интересные ограничения возникли на заре христианства в странах,где и снега то по большей мере не бывает,тепло и бывает что и еда сама собой растет.)) Мы на Севере живем,блин.
Зачем нужна диета человеку у которого энергия каждый день расходуется со страшной силой? И вообще умиляют люди,которых правоверными христианами назвать то можно с трудом(не молятся,в Церкви не ходют,грешат как с ума сошли) и при этом для чего то религиозные ограничения для себя устраивают очень выборочно и периодически и непонятно с какой целью.)) |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Есть нада нормально и иногда даже нада жрать. Просто не на диванах - креслах нада валяться день деньской,а получать необходимую физическую нагрузку каждый день. Больше нагрузки - больше можна и поесть. А посты и прочие интересные ограничения возникли на заре христианства в странах,где и снега то по большей мере не бывает,тепло и бывает что и еда сама собой растет.)) Мы на Севере живем,блин. Зачем нужна диета человеку у которого энергия каждый день расходуется со страшной силой? И вообще умиляют люди,которых правоверными христианами назвать то можно с трудом(не молятся,в Церкви не ходют,грешат как с ума сошли) и при этом для чего то религиозные ограничения для себя устраивают очень выборочно и периодически и непонятно с какой целью.)) ну что ты не понимаешь - это маленькие шажки к вере - они хотят - у них не очень получается, но они хотят и маааленькими шажками идут к вере... А под диетой подразумевается отказ от еды? нулевая диета - да - это когда в день съедается 0 калорий -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Цитата нулевая диета - да - это когда в день съедается 0 калорий И в чем суть этой диеты? Какой конечный результат? |
![]()
|
|
И в чем суть этой диеты? Какой конечный результат? какой ты нудный - "разгрузочный день" - такая формулировка устроит - я могу еще кучу привести примеров где и суть есть и результат известен , но это в контексте данной беседы не требуется -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
Цитата какой ты нудный - "разгрузочный день" - такая формулировка устроит - я могу еще кучу привести примеров где и суть есть и результат известен , но это в контексте данной беседы не требуется У тебя реально разгрузочный день в самом разгаре, если на абсолютно обычный вопрос так реагируешь. Всем 0 калорий, друзья! |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
У тебя реально разгрузочный день в самом разгаре, если на абсолютно обычный вопрос так реагируешь. Всем 0 калорий, друзья! просто разговор был о страстной пятнице, о том, что сегодня, по христианской традиции, до заката есть ничего нельзя, а не о пользе и причинах диетического питания или лечебного голодания, а ты зацепился за слово нулевая диета - и хочешь по этому поводу демагогию развести - вот для чего? -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
Я бы порекомендовал Ново-пассит, но не уверен, что в нем ноль калорий.
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Я бы порекомендовал Ново-пассит, но не уверен, что в нем ноль калорий. Рекомендовать можно только то, что испытал на себе, ![]() ![]() ТЕНОТЕН - всего три травки, но эффект очень положительный. ![]() уже после первого блистера заметен результат. ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
Рекомендовать можно только то, что испытал на себе, ![]() ![]() ТЕНОТЕН - всего три травки, но эффект очень положительный. ![]() уже после первого блистера заметен результат. ![]() ![]() Лесоповал и урезаная пайка. Без травок. Только чифир и дурь) Похудение 100% |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Только чифир и дурь) Похудение 100% Молоко и соленный огурец, тут 100% похудания, правда придётся в ракету поиграть и чтоб с горшка не взлететь руками в потолок упираться ![]() ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Лесоповал и урезаная пайка. Без травок. Только чифир и дурь) Похудение 100% Так я про похудание ни чего не говорил. =))) Я о восприятии всего таким, какое оно есть на самом деле. (= И о понимании, что не все зависит от того, от чего зависит. Нее, зависит, но не все. (= Ну-ка я ещё чаю... Is it real_ (= Даже не знаю какой знак поставить, (= ? Это самое уместное. ![]() |
![]()
|
|
Сегодня очередной "Господин" на три буквы, отправился в игнор...
Обратил внимание на то, что томится там у меня девушка, ![]() Освободил, ![]() Ты действительно считаешь что это кому то интересно? У тебя видимо весенние обострение, либо ты волшебный на всю голову ) Mad-Shooter, соображаешь, как это развидеть? ![]() |
![]()
|
|
У тебя? Поменьше самомнения, друг. Оно достаточное. Давай уточнимся. ![]() Как и в любом культурном обществе, на этом форуме есть возможность не видеть тех, с кем тебе не хочется общаться. И для этого не обязательно покидать форум. ![]() Функция не совершенная, но уж какая есть. ![]() Заметим, что сам я не прячусь. Честно признаю, что с определенного момента, я перестаю видеть определенные вещи. ![]() Я конечно самовлюблен, но скромен. ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Father, обнимаю тебя !!! Но тебя слишком много...
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
father, у тебя какая то беседа в одну сторону и сам с собой
![]() Сообщение отредактировал Славик - 11.4.2015, 1:27 -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Father, обнимаю тебя !!! Миша фу-фу-фу! ![]() Но тебя слишком много... Не его, а смайликов ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Ну я это, как бы есть уважение к старшим.
|
![]()
|
|
Ну я это, как бы есть уважение к старшим. Ну старших всегда надо уважать, а не шипеть как некоторые ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Давай уточнимся. ![]() Как и в любом культурном обществе, на этом форуме есть возможность не видеть тех, с кем тебе не хочется общаться. И для этого не обязательно покидать форум. ![]() Функция не совершенная, но уж какая есть. ![]() Угу. Я бы в это обязательно поверил, если бы ты периодически не палился ответами тем, кто у тебя якобы в игноре. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
То ли утро, то ли ночер, но в любом случае чудесное время суток. ))))
С ним самым! ![]() |
![]()
|
|
Угу. Я бы в это обязательно поверил, если бы ты периодически не палился ответами тем, кто у тебя якобы в игноре. Так я ж отметил - Цитата Функция не совершенная Ну как Тундрючку с игнора вытащил, стало как-то легче. На "господ" как-то ... А на их невнятных подпёрдышей (предполагающих, что ОНИ и ЭТО мнение ФОРУМА) и вовсе. ![]() Пусть отдыхат от моего самомнения. ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Ну как Тундрючку с игнора вытащил, стало как-то легче. Фух, плюс мне в карму! -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Так я ж отметил - Ну как Тундрючку с игнора вытащил, стало как-то легче. На "господ" как-то ... А на их невнятных подпёрдышей (предполагающих, что ОНИ и ЭТО мнение ФОРУМА) и вовсе. ![]() Пусть отдыхат от моего самомнения. ![]() Царь - очень приятно, очень приятно - Царь ! Это про тебя. Оказывается тут "подпёрдыши"...Зачем тогда пишешь ? |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Классная игра слов получилась: у нас есть Игл и иглоукалыватели.))))
И на форуме мы часто занимаемся иглоукалываением. |
![]()
|
|
Классная игра слов получилась: у нас есть Игл и иглоукалыватели.)))) И на форуме мы часто занимаемся иглоукалываением. Ты про моё сообщение в Маёвке 2015? Согласен, что часто мы тут восточную терапию проделываем ![]() Но там, я конкретно иглоукалыванием имел ввиду определённого человека. Что-то ему всё не нра ![]() |
![]()
|
|
Приглашаю всех в Разминку, вопрос тут кое-как составил, старался... но не пойму кривой али нет...
|
![]()
|
|
![]() Гос.. Убил! Я еду за свои кровные, заработанные после официальной работы, и мне ни копейки не жаль на предстоящую игру. Это же невероятное приключение: поездка с друзьями и близкими, азарт на игре, смена обстановки - нереальные ощущения просто! А так... Да так всю жизнь можно около монитора провести и семью в Симс завести. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Кому вы объясняете?
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Кто ездил за свои ? Назови примеры плз... насчет выхов не спорю, сам еду в воскресенье, а приеду в субботу. Я, например. И еще 5 человек из моей команды. Кому вы объясняете? Да, пустая трата букв! До встречи со всеми на игре! -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
КОМ, когда у тебя ДР ? Я тебе киянку подарю, от души
![]() Да, я был не прав в части взрослых команд ! Признаю, вы сами ! Но я имел ввиду, правда это не озвучил, что... : вот я еду в командировку на две недели, которые можно было провести и по вэбинару...а всё это за счёт гос.компании , около 90 тыс руб на человека только на то, чтобы я туда добрался и прожил, а там со всей России соберутся, 20 чел, лимона 2.5 потратят учитывая что и с ДВ приедут, и так же школьников зачем возить ? Подвергать их и себя риску, за счёт бюджета какого-либо, когда можно всё это провести сидя в Усинске в каком-либо конференц-зале с доступом к инету. Это имел ввиду... Сообщение отредактировал Миша - 11.4.2015, 14:17 |
![]()
|
|
Миша, я просто уверен, что слова высказанные мной дошли до адресата.
проверить не смогу, закатал в игнор. Вчера просто пара виртуальных (вот не смог подобрать слова))), отправились туда. Список расширился до семи. По большому счету им больше нечего сказать обо мне ( конкретно мне, они вообще не отвечают))). Зачем мне видеть оскорбительные тексты в свой адрес? ну и как следствие игнора, я тоже не могу коментировать их перлы. ну и само слово: "подпердывать" (что делать), ![]() "Обидеть художника может каждый," (с) не помню, чьё, ![]() |
![]()
|
|
Миша, ты в отпуск ездишь? На море? А мог бы в он-лайн посмотреть...
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Миша, я просто уверен, что слова высказанные мной дошли до адресата. проверить не смогу, закатал в игнор. Вчера просто пара виртуальных (вот не смог подобрать слова))), отправились туда. Список расширился до семи. По большому счету им больше нечего сказать обо мне ( конкретно мне, они вообще не отвечают))). Зачем мне видеть оскорбительные тексты в свой адрес? ну и как следствие игнора, я тоже не могу коментировать их перлы. ну и само слово: "подпердывать" (что делать), ![]() "Обидеть художника может каждый," (с) не помню, чьё, ![]() father ты взрослый умный мужик но парой такую ересь пишешь потому тебя и глумят, будь проще люди к тебе потянутся =) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
КОМ, когда у тебя ДР ? Я тебе киянку подарю, от души ![]() Да, я был не прав в части взрослых команд ! Признаю, вы сами ! Но я имел ввиду, правда это не озвучил, что... : вот я еду в командировку на две недели, которые можно было провести и по вэбинару...а всё это за счёт гос.компании , около 90 тыс руб на человека только на то, чтобы я туда добрался и прожил, а там со всей России соберутся, 20 чел, лимона 2.5 потратят учитывая что и с ДВ приедут, и так же школьников зачем возить ? Подвергать их и себя риску, за счёт бюджета какого-либо, когда можно всё это провести сидя в Усинске в каком-либо конференц-зале с доступом к инету. Это имел ввиду... Михаил, простой вопрос. почему ни один серьезный турнир по ЧКГ в России не играется так, как хочешь ты? Почему так никто не делает? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Миша, я далёкий от игры и то предпочту живую игру всяким родам онлайн играм.Живую игру не чем не заменишь. Пусть даже и за свой счёт.
А инет щас работает через минуту отвалился, и как быть ? -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
А на небе северное сияние)
|
![]()
|
|
Вы что , против меня все ? Бывает езжу на море. Или просто по комовски ?
Кому я дорогу перешёл, или может КОМу ? Ха ![]() Сообщение отредактировал Миша - 12.4.2015, 10:18 |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
О! Точно, начинаем все смотреть кино только с компа и "прощай, кинотеатры!", а потом включаем театральную постановку в записи - "зачем ходить в театр?", ну и не помешает по скайпу трындеть с другом - "а чО далеко идти?", на закуску - никаких фестивалей, выездов, путешествий.
Что-то мне это напоминает... Хаксли? Оруэлл? Бредбери? П.С. Я молчу про такие некультурные вещи как вирт и всякие вебки - это лучше реала? )))) П.П.С. Я тут думаю, что в поезд испечь - варианты есть? |
![]()
|
|
В поезд лучше всего курочка, колбаска и огурчики
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Миша - 11.4.2015, 22:44 |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
О! Точно, начинаем все смотреть кино только с компа и "прощай, кинотеатры!", а потом включаем театральную постановку в записи - "зачем ходить в театр?", ну и не помешает по скайпу трындеть с другом - "а чО далеко идти?", на закуску - никаких фестивалей, выездов, путешествий. Что-то мне это напоминает... Хаксли? Оруэлл? Бредбери? П.С. Я молчу про такие некультурные вещи как вирт и всякие вебки - это лучше реала? )))) П.П.С. Я тут думаю, что в поезд испечь - варианты есть? Спеки что-нибудь, все всему будут рады ![]() аплодирую стоя) Спасибо ! |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.8.2025, 14:50 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |