![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16723 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Утро, хоть и раннее, но доброе-доброе! )
С добрым ранним утром! )))) И отличной всем субботы! |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Сегодня полнолуние, думал, что не переживу.
![]() Ночи уже светлые, видно перистые облака... и сияние немного (не до него было))). |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Утро, хоть и раннее, но доброе-доброе! ) Утро всегда должно быть добрым и независимо во сколько оно начинается! З.Ы. Завтра вроде вербное. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Иногда утро не наступает.. Или наступает через 2-3 часа после подъёма. А вот сегодня сразу, с лёту гомоном птиц подарило улыбку. )
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Кот Внутри, сейчас читаю подпись последнюю твою, и если не знать что писал Ероха, то ощущение, что именно он так к тебе относится... А ведь было всё по другому, вобщем ты Ероху как бы подставляешь. Он ведь другое имел ввиду.
Сообщение отредактировал Миша - 4.4.2015, 16:00 |
![]()
|
|
Миша, так ты буквальнее чем я даже,
![]() А если я себе в подпись поставлю no reply? Что ты подумаешь? Правильно. ![]() ![]() Вот всем хорош человек (любой), но не идеален (знаешь же, что идеального, ни чего нет, ![]() Вот за язык ни кого не тянут. ![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
а хватит ли строк в подписи, если отзывов о Коте станет гораздо больше ?
![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Миша, ну так то я именно так и отношусь...ко многим))))
Как он меня подставил? Если я его не знаю да и все как в подписи)))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Как вам луна? Выползло из-за горизонта яйцо... Ну кому горизонт доступен.
![]() Стоишь такой-взор на север, слева солнышко, кроваво-красное, справа - луна... Ну кровавой я бы её не назвал, но тоже впечатляет, ![]() Красота, ![]() |
![]()
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Ну тебе же хватает, ![]() ![]() тогда я себе сделаю столько же минус один от модератера, чтоб как то отличаться ))) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Сегодня у католиков Пасха, а у православных - Вербное воскресенье. Всех, кто празднует - искренне поздравляю!
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Они уже на голову лезут.
![]() Первое воскресенье апреля - День Геолога!!! С праздником! |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Сцылка
Ну пипец, уже и в Йемене Россия виновата. Это просто какая-то общемировая вакханалия по голословным бездоказательным обвинениям. Опять никаких фактов, опять одни голословные обвинения. Чтож за мода-то такая пошла – любой кто захочет, может брякнуть что ему вздумается, не предоставить никаких фактов и ему за это ничего не будет ? Но так же не должно быть, так не правильно и все это понимают. Когда уже наконец-то начнут «подтягивать за базар», мне интересно просто ? |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Сцылка Ну пипец, уже и в Йемене Россия виновата. Это просто какая-то общемировая вакханалия по голословным бездоказательным обвинениям. Опять никаких фактов, опять одни голословные обвинения. Чтож за мода-то такая пошла – любой кто захочет, может брякнуть что ему вздумается, не предоставить никаких фактов и ему за это ничего не будет ? Но так же не должно быть, так не правильно и все это понимают. Когда уже наконец-то начнут «подтягивать за базар», мне интересно просто ? Эт тебе не уличные разборки тут за базар не подтянешь. -------------------- |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
В уличных разборках тоже любой и любого не всегда "за базар" подтянет.) А международные отношения ето вообще отдельная тема. Псаки например никто еще в международный трибунал не потащили и не потащит. Хотя она уже столько "набазарила',шо капец.)) В международных отношениях слова зачастую вообще ничего не значат.
Раша тудей форева!))) Нам надо говорить правду,развиваться економически и военно,сталкивать лбами мировых противников и вытеснять их из мировой економики где возможно. А над клеветой стебаться. Вот и все. Сообщение отредактировал avarishik - 5.4.2015, 16:19 |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Псаки например никто еще в международный трибунал не потащили и не потащит. Хотя она уже столько "набазарила',шо капец.)) Ой не смеши этого то клована за что она и так смешная ))) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
Ой не смеши этого то клована за что она и так смешная ))) (орет) За клевету!! Вот видишь,смешно иногда.) В западных странах (и не только) еженедельно столько "выливают" на Россию,что всех в суд тащить физически сложно. Можно ноту зафигачить правительству. Те скажут - свобода слова.)) И все. Можно использовать ЯО.))) Пусть тявкают |
![]()
|
|
Псаки, Псаки. Да чё Псаки, Псаки это только рот. Понятно, что этот рот нёс ахинею Госдепа. Госдеп бы привлечь. Нет там никакого суда международного, в котором бы рассматривались все обвинения безосоновательные ? Нету ? Плохо. Надо создать.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 6 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.4.2015 ![]() |
Китайцы в этих случаях говорят: «Ни чифань ла ма» (Ели ли вы свой рис?). А что мы чаще всего говорим в этом случае?
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Вот такие дела: http://tass.ru/ekonomika/1884296
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Хорошо. Только я из-за этого Пингвина пропустил. )))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Хорошо. Только я из-за этого Пингвина пропустил. ))) С Медведевым встречался? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
))))))
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Вот такие дела: http://tass.ru/ekonomika/1884296 У меня несколько знакомых там работают, рассказывали, что в последнее время начали зажимать гайки по денежной части. Ну теперь, после таких заявлений, наверное начнут разжимать ). |
![]()
|
|
У меня несколько знакомых там работают, рассказывали, что в последнее время начали зажимать гайки по денежной части. Ну теперь, после таких заявлений, наверное начнут разжимать ). Когда-то, давно, я работал в СеверТэк(е). Участвовал в строительстве насосных станций и вообще... ![]() Нам механик говорил - "Вот запустим терминал", ![]() ![]() А когда он сказал -"Вот дадим 1 000 000!" Там столько освоили! я у него спросил - "А зачем? Мы же работаем. А если возмутимся, то нас можно уволить, а вот следующим после нас, можно больше окладик сделать. что бы не проявляли недовольство." Дружеские беседы закончились. ![]() ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
С добрым утром! )) Что-то как-то с самого утра хочется пошалить... Интересно, к чему бы это? ) к п..лям - к большим неприятностям вообщем ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
Eagle, вот шоб тебя приподняло и прихлопнуло.
Спасибо на "добром" слове! |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Eagle, вот шоб тебя приподняло и прихлопнуло. Спасибо на "добром" слове! всегда пожалуйста - обращайтесь - испоганю любое утро и двух фраз ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
И с пятницей - днём вкусняшек, друзей и просто хорошего настроения! Ну вот опять! - вот зачем про вкусняшки сказала?! СРАСТНАЯ ПЯТНИЦА - ЖРАТЬ СЕГОДНЯ Н Е Л Ь З Я !!! можно только беременным детям занимающимся тяжелым физическим трудом ![]() Сообщение отредактировал Eagle - 10.4.2015, 8:43 -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
Ну вот опять! - вот зачем про вкусняшки сказала?! СРАСТНАЯ ПЯТНИЦА - ЖРАТЬ СЕГОДНЯ Н Е Л Ь З Я !!! Так ты не жри, ты кушай как нормальный человек. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Eagle, ЖРАТЬ - вообще нельзя, а не только в страстную пятницу!
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Кому страстная пятница, а кому и день овсянки. )))
Я вот себя не отношу к тем, кому близко христианство, поэтому у меня сегодня ватрушки и сырное печенье, а на воскресенье какой-нибудь торт. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Славик, тогда уж
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.8.2025, 15:17 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |