![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
На трибунах разные люди. Сколько раз ты был на секторе, друг? Я - более 50 за последние 5 лет (столь мало из-за того, что в Усинске постоянно проживаю). Включая выезда по всей России. Давай, расскажи мне, кто там на трибунах. Думаешь это звучит красиво и оригинально? Думаю - да. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
Сколько раз ты был на секторе, друг? Я - более 50 за последние 5 лет (столь мало из-за того, что в Усинске постоянно проживаю). Включая выезда по всей России. Давай, расскажи мне, кто там на трибунах. Думаю - да. Ни разу. И не планирую. Меня футбол не интересует. То есть вообще. Никак не интересует. И хоккей тоже. )) Рад за тебя. Хорошо когда есть увлечения в жизни. Не буду я тебе ничего рассказывать. Лучше ты мне на вопрос ответь. Как ты охарактеризуешь тех кто устраивает беспорядки на трибунах,швыряет фаеры и прочее в футболистов,устраивает драки с теми,кому нравятся другие футбольные команды,а не те которые нравятся им? И раз уж ты настолько в теме,может расскажешь мне про футбольных фанатов в Одессе в мае? Они в каком секторе обычно ошивались и каким образом организованно приехали в Одессу и как так получилось что проявили такое рвение? |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Лучше ты мне на вопрос ответь. Как ты охарактеризуешь тех кто устраивает беспорядки на трибунах,швыряет фаеры и прочее в футболистов,устраивает драки с теми,кому нравятся другие футбольные команды,а не те которые нравятся им? Дебилы. И это не только мое мнение, но и многих тиффози. Но общего мнения на секторе нет. Единения - тоже. Футбольное братство - очень разнородная смесь. Есть фанаты, есть хулиганы; кого только нет, короче. Каждый мутит свои акции, насколько им позволяет сила и обстоятельства. Я знаю чуваков, которые готовы биться со всеми фанатами приезжих команд (говорю про Питер, поскольку "топлю" за "Зенит", на его матчи и хожу) но у них нет, слава Богу, сил и людей, чтобы воплотить свои мечты в реальность. Я знаю чуваков, которые ходят на сектор с женами и детьми, и продвигают мирное боление, без драк и т.п., хотя каждый из этих чуваков имеет за плечами боевое прошлое и в стычке стоит пяти из тех, о ком я писал выше. Про Одессу ничего не скажу, не знаю, как у них дела обстоят в околофутбольных кругах. Скажу лишь, что за полтора-два года ДО событий на Украине выезд туда был обыкновенным выездом, никакой опасности не представляющим. В конце концов, ЕВРО-2012 проходило в Польше и Украине - прошло на ура! И это всего-то два с половиной года назад! Кому интересно - загуглите, как выглядел Донецкий аэропорт, когда его обновили перед ЕВРО, как выглядел стадио "Шахтера", который, между прочим, в сезоне 2008-09 ВЫИГРАЛ ЛИГУ ЕВРОПЫ - и как все это выглядит сейчас. Про аэропорт и говорить-то излишне, Гиви и Моторола наглядно все показали. К слову, сейчас в России одним из самых комфортных и безопасных выездов считается выезд к "Тереку" - в Грозный. Рамзан там крепко держит все в кулаке, и никаких бесчинств на стадио не допускает. Такие дела. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Думаю бросаешься словами. Быдло... может мизантроп? Беззащитный. Аргументов - 0. Переход на личности. Может стоит поработать с подписями? Нарцисцизмом отдает. ![]() Выйди из круга, посмотри в небо. Облака? За ними звезды. ![]() Попытка спрятаться, - не засчитана. ![]() А! С добрым утром! PS Слова всегда найдуться. ![]() ![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Дебилы. И это не только мое мнение, но и многих тиффози. он сдался властям (так пишут) А вот тот, кто кинул нож - нет. А как вообще возможно пронести фаеры? Холодное оружие, алкоголь... Нужно просто ужесточить правила. Что там Платини говорил? "Игра удалась, все зрелишно..." Снимать команды с такими болельщиками с игр вообще. PS Не любитель игр такого плана. Может сразу - гладиаторские бои возобновить? Народу нравятся кровавые игрища (лишь бы не самим участвовать). Мое мнение. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Во напали то... На матче произошло глупое стечение обстоятельств, какая там политика ? Ну вы даёте.. Да за матч много чё кидается, в этот раз по случайности попало в Акинфеева, вот и всё. Попробуйте попасть с трибуны во вратаря - та ещё задачка.
Сообщение отредактировал Миша - 29.3.2015, 10:21 |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
Во напали то... На матче произошло глупое стечение обстоятельств, какая там политика ? Ну вы даёте.. Да за матч много чё кидается, в этот раз по случайности попало в Акинфеева, вот и всё. Попробуйте попасть с трибуны во вратаря - та ещё задачка. Вот и я говорю. Не стоит из мухи слона сооружать. Я понимаю что для футбольных болельщиков футбол много значит и занимает большое место в картине мира,но не до такой же степени! Умерьте амбиции,футболисты ![]() |
![]()
|
|
Дебилы. И это не только мое мнение, но и многих тиффози. Но общего мнения на секторе нет. Единения - тоже. Футбольное братство - очень разнородная смесь. Есть фанаты, есть хулиганы; кого только нет, короче. Каждый мутит свои акции, насколько им позволяет сила и обстоятельства. Я знаю чуваков, которые готовы биться со всеми фанатами приезжих команд (говорю про Питер, поскольку "топлю" за "Зенит", на его матчи и хожу) но у них нет, слава Богу, сил и людей, чтобы воплотить свои мечты в реальность. Я знаю чуваков, которые ходят на сектор с женами и детьми, и продвигают мирное боление, без драк и т.п., хотя каждый из этих чуваков имеет за плечами боевое прошлое и в стычке стоит пяти из тех, о ком я писал выше. Про Одессу ничего не скажу, не знаю, как у них дела обстоят в околофутбольных кругах. Скажу лишь, что за полтора-два года ДО событий на Украине выезд туда был обыкновенным выездом, никакой опасности не представляющим. В конце концов, ЕВРО-2012 проходило в Польше и Украине - прошло на ура! И это всего-то два с половиной года назад! Кому интересно - загуглите, как выглядел Донецкий аэропорт, когда его обновили перед ЕВРО, как выглядел стадио "Шахтера", который, между прочим, в сезоне 2008-09 ВЫИГРАЛ ЛИГУ ЕВРОПЫ - и как все это выглядит сейчас. Про аэропорт и говорить-то излишне, Гиви и Моторола наглядно все показали. К слову, сейчас в России одним из самых комфортных и безопасных выездов считается выезд к "Тереку" - в Грозный. Рамзан там крепко держит все в кулаке, и никаких бесчинств на стадио не допускает. Такие дела. Спасибо за инфу. Я не отношусь негативно к болельщикам и футболу. Отношусь негативно к дебилам. Без разницы к каким. |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Аська, и с лёгким паром!
![]() |
![]()
|
|
Вот и я говорю. Не стоит из мухи слона сооружать. Я понимаю что для футбольных болельщиков футбол много значит и занимает большое место в картине мира,но не до такой же степени! Умерьте амбиции,футболисты ![]() А мне кажется, что это не случайность - это заведомо спланированная акция. Именно вот таких людей, увлечённых и фанатичных, проще всего завести и раззадорить. Я не болельщик, но знаю, что такое эффект толпы и как он срабатывает. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А мне кажется, что это не случайность - это заведомо спланированная акция. Именно вот таких людей, увлечённых и фанатичных, проще всего завести и раззадорить. Я не болельщик, но знаю, что такое эффект толпы и как он срабатывает. Я ровно об етом и писал.) Что фанатов используют спецслужбы. Но такие факты не говорят о том что кто то там поссорил народы с Россией. Они говорят лишь о том что некие елиты неких государств используют радикальные молодежные группировки етих государств для создания некоего фона либо провокаций. Вот на Украине в плане антироссийского "воспитания" населения продвинулись далеко. Ето на самом деле факт. А ексцессы на футбольных матчах не отражают полную картину отношения населения к чему либо. Но вектор дрейфа неких елит могут иногда и достаточно косвенно и неопределенно указывать. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
А мне кажется, что это не случайность - это заведомо спланированная акция. Именно вот таких людей, увлечённых и фанатичных, проще всего завести и раззадорить. Я не болельщик, но знаю, что такое эффект толпы и как он срабатывает. Если бы во вратаря со снайперской винтовки в голову стрельнули - я бы согласился, что спланированная акция. А когда фаером в шею сзади - это случайность. Я смотрю футбол, и довольно часто фаеры прилетают на поле, и вратари их частенько сами убирают с поля. То что залетело в Акинфеева - это так совпало. Не более. Да и спланированную акцию лучше уж тогда в Москве делать, у нас же чемп 2018. Не в Черногории же .. А в Москве очень мало будет черногорцев, а после случившегося думаю вообще не будет, если только дураки и безбашенные пару человек. Да и власти думаю не допустят беспорядков. Все всё понимают. Произошло небольшое ЧП, случайное, может перерасти в Мск в более масштабное. Думаю всё будет под контролем. Сообщение отредактировал Миша - 29.3.2015, 12:28 |
![]()
|
|
Политика - штука коварная, требующая умения мыслить с преподвыподвертами и многоходовками. Я не буду говорить, что это случайность или, напротив, кричать что всё это происки злых западных дядек и тётек, но определённо не просто так запустили и попали во вратаря. Пусть даже сейчас это замнут, но через три года "очень умный человек" вытащит этот факт и будет им апеллировать или использует как фитиль.
Когда-то, случайно, в руки попалась вот такая книга. Конечно, это художественный вымысел, но в ней прекрасно показано, как можно заводить толпу и как ею можно управлять, как можно менять мнение людей. И если внимательно присмотреться, то "в каждой шутке есть доля шутки", даже на территории нашего форума. |
![]()
|
|
Политика - штука коварная, требующая умения мыслить с преподвыподвертами и многоходовками. Я не буду говорить, что это случайность или, напротив, кричать что всё это происки злых западных дядек и тётек, но определённо не просто так запустили и попали во вратаря. Пусть даже сейчас это замнут, но через три года "очень умный человек" вытащит этот факт и будет им апеллировать или использует как фитиль. Когда-то, случайно, в руки попалась вот такая книга. Конечно, это художественный вымысел, но в ней прекрасно показано, как можно заводить толпу и как ею можно управлять, как можно менять мнение людей. И если внимательно присмотреться, то "в каждой шутке есть доля шутки", даже на территории нашего форума. А как этот факт через 3 года против нас использовать ? Мы тут причём ? |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Когда кидаешь в человека грязью, помни, что до него она может не долететь. А на твоих руках останется. Ну, или как-то так. Да и я про тоже. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Часы точно переводить не нужно?
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Павлуха, спасибо, а то как-то на душе неспокойно :-)
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() С добрым утром! Какое же оно всё-таки хорошее, это утро! ) А ещё сегодня один из красивых и нежных праздников - Ладодение. День, когда, по народным поверьям, просыпается природа, пробуждается от зимней спячки и готовится к новому витку жизни. То-то меня рубит уже третий день (еле успеваю до кровати доползти) - "просыпается природа", оказывется идет подготовка к новому витку, ![]() По ходу сегодня уже проснется, ![]() С Добрым утром, ![]() PS Позвонили с Небесной, - пробуждение назначено на 2 апреля ![]() PPS А смайлик вообще осенний (если ты вообще когда-нибудь видела листопад, ![]() PPSS Это было последнее замечание (надейтесь). ![]() А нет, вот ещё - не надо думать, надо чувствовать. ![]() Сообщение отредактировал father - 30.3.2015, 8:43 |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16723 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
![]() Если бы не пара моментов выдающих реальное время года этого снимка, то может показаться что курорт :-)! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
приснился мне раненый жеребёнок.
машина в кювет на бок завалилась (типа "фермера", свеже-выкрашенная в ярко синий цвет). И стукнула, похоже, жеребенка бортом... Крови нет, но встать он не может. Скользко на улице. Берегите себя. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
))А желающих ещё и с днём рождения Корнея Чуковского. Думаю, нет ни одного взрослого, кто бы не читал (не смотрел) его творчество. Человек с неистощимой фантазией! Он даже круче, чем Стивен Кинг. да и укурок еще тот "...а лисички Взяли спички К морю синему пошли Море синее зажгли..." а потом вся лесная братва грибами море тушила %) -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
цветные сны - прикольно ![]() у меня все сны цветные и да - я каждую ночь вижу сны - иногда и не по одному - обзавидуйтесь -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
у меня все сны цветные и да - я каждую ночь вижу сны - иногда и не по одному - обзавидуйтесь Было бы чему завидовать =) Цитата Ученые считают, что те, кто видит цветные сны - потенциальные пациенты психиатрических клиник.
-------------------- |
![]()
|
|
)))
Это ладно - цветные.) А как вам сны с ощущениями? ![]() |
![]()
|
|
Было бы чему завидовать =) да - считается , что цветные сны видят только дети и шизофреники... а насчет ощущений - само-собой во сне все ощущения как в реальной жизни - только читать во сне не могу - не получается , а так тактильные все ощущения есть и абсолютно реалистичные. -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
Не, я ещё и читать могу. )) Чаще всего продолжение книги, которую читала перед сном. )
|
![]()
|
|
да - считается , что цветные сны видят только дети и шизофреники... Это всего лишь одна из гипотез, да и исследования, как я понимаю, только в Северной Америке проводили. Мне гораздо больше нравится версия про творческих и чувствительных людей. Сама цветные смотрю, ага :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Это всего лишь одна из гипотез, да и исследования, как я понимаю, только в Северной Америке проводили. Мне гораздо больше нравится версия про творческих и чувствительных людей. Сама цветные смотрю, ага :-) Я думал, что щя мне разгадают зачем мне лошадку показали, ![]() А они пыпысками начали меряться, вот народ, а... ![]() У самого сердца нет. Да =) |
![]()
|
|
Как поставил задачу, так и ответили на неё.)
Вот и написал бы: а к чему мне эта лошадь приснилась? )))) Кстати, да, было дело Раскольникову лошадь снилась, ничего хорошего не вышло. Сообщение отредактировал Czarownica - 31.3.2015, 13:55 |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
У сколько шизиков собралось то =)
А у некоторых ещё похоже весенние обострение к та муже ![]() Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 31.3.2015, 14:08 -------------------- |
![]()
|
|
Как поставил задачу, так и ответили на неё.) Вот и написал бы: а к чему мне эта лошадь приснилась? )))) Кстати, да, было дело Раскольникову лошадь снилась, ничего хорошего не вышло. ![]() ![]() Поделился своим, думал - щя обсудим - мне трындец, ![]() А вы оказывается тоже видали, правда не лошадь, и не собачек, и не людей, и не деревья... ![]() ![]() ![]() Точно шизики. =) |
![]()
|
|
Не, я ещё и читать могу. )) Чаще всего продолжение книги, которую читала перед сном. ) не-не а ты прочитай или напиши, а потом по второму разу прочитай - тот же текст не получится, а если попробуешь по буквам почитать - фигня получается - я просто довольно часто во сне осознаю, что я сплю - и много экспериментов в таком состоянии проводил - тактильные ощущения 100% реалистичные и вкусовые -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
Прислали прайс на весёленькие новогодние игрушки-упаковки...
Спойлер МЯГКАЯ ИГРУШКА "А-БАМ-КА" ![]() МЯГКАЯ ИГРУШКА "ХОККЕИСТ ВОВА" ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Вы вообще спите? Человек спать должен ночью,отдыхать. А не напрегать весь организм пррсмотром снов да ещё с ощущениями....
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Цитата Вы вообще спите? Человек спать должен ночью,отдыхать. А не напрегать весь организм пррсмотром снов да ещё с ощущениями.... Изумительно! |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Ну не знаю.) И сон хороший, и сны, состояние утром ну просто замечательное.)
|
![]()
|
|
Ну не знаю.) И сон хороший, и сны, состояние утром ну просто замечательное.) "Погода была прекрасная, Принцесса была..." (Градский))) ...давайте построим в ряд три слова: отличное, замечательное, прекрасное... какое из этих трех слов, более всего подходит Доброму утру? ps отвечать могут и девочки, и мальчики. вопрос снимается. ![]() ![]() Сообщение отредактировал father - 31.3.2015, 20:09 |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Кто услугами уборщиц пользуется у себя в квартире? На данный момент убирает у соседа 4 раза в месяц за 2500 рублей.
|
![]()
|
|
Кто услугами уборщиц пользуется у себя в квартире? На данный момент убирает у соседа 4 раза в месяц за 2500 рублей. "генералит"? это же раз в неделю выходит. В среднем, двух-трех комнатная квартира - 750 р. За раз... Это лучше и дешевле, чем первый прием у доктора (например))). Что она делает? Стирка входит в круг обязанностей? ![]() PS Вообще-то, это " Услуги гоpничной". ![]() ![]() Ну в подъездах домов еще. ![]() Сообщение отредактировал father - 1.4.2015, 6:53 |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.8.2025, 20:04 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |