![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Сегодня пробовал заснять Гало с утра,
![]() Какого качества, трудно сейчас сказать. ![]() Попробую еще подловить вечернее, ...все это я писал... В общем, человек предполагает (от слова - лагать))), а ... Еле до дома дополз. ![]() Я так быстро спину прокачаю, ![]() ![]() Как же я не хотел вставать, ![]() ![]() Из восьми неуловимо разных кадров (очень разных))), я выбрал этот. ![]() Такую устремленность за горизонт, я наблюдаю впервые. ![]() ![]() Yes it is. ![]() Я в ней пребываю... =) "голубые занавески". Насколько долго, уже и невозможно сказать, может быть всегда? Весна. =) |
![]()
|
|
![]() Высшая каста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1378 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2004 ![]() |
Сегодня пробовал заснять Гало с утра, ![]() Красота какая! И снег на морские просторы похож -) Спасибо за чудесные кадры! -) -------------------- Не думай о людишках свысока.
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
С добрым утром! )
И опять красота за окном, и опять поёт душа, и.. И много-много весеннего чуда предвкушается.) ![]() ![]() Самое время сходить на постановку (если есть возможность) или пересмотреть что-то в записи (сама безмерно люблю "Недоросль" в телепостановке Малого театра 1987). |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
С добрым утром! ) И опять красота за окном, и опять поёт душа, и.. И много-много весеннего чуда предвкушается.) Соглашусь - сегодня с утра - какое-то не обоснованно хорошее настроение - хочется петь и танцевать - это явно не к добру ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Соглашусь - сегодня с утра - какое-то не обоснованно хорошее настроение - хочется петь и танцевать - это явно не к добру ![]() Ну почему сразу мысли "Если у тебя хорошее настроение, то обязательно его кто-нибудь испортит...", Думай оптимистичнее, и делись им- хорошем настроение с другими! З.Ы. "Поделись улыбкою своей, И она к тебе не раз еще вернется..." ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16723 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Кстати, а форум наш приравнивается уже к СМИ по закону? Периодически. Когда в сутки посещаемость доходит до тысячи уникальных посетителей. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
У меня у одного ютуб глючит?
Постоянно идут сбои не находит сайт и уже по-моему наверное с месяц. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
У меня у одного ютуб глючит? Постоянно идут сбои не находит сайт и уже по-моему наверное с месяц. И не только ю-туб - еще какие-то галюны и с другими сайтами с видео , то вообще не работают то подтормаживают прилично -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
И не только ю-туб - еще какие-то галюны и с другими сайтами с видео , то вообще не работают то подтормаживают прилично Контроль? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Завсегдатай ютуба, никаких проблем не возникает. С другими видеохостигами тоже все в порядке. Проблемы явно на вашей стороне
![]() |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Завсегдатай ютуба, никаких проблем не возникает. С другими видеохостигами тоже все в порядке. Проблемы явно на вашей стороне ![]() +1 -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
я тоже регулярно в ютубах, подписки каждый день просматриваю. Никаких сбоев не наблюдал
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
AV, а что меня амнистия не коснулась? видимо особо опасный я
![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
PETRUGER, Тебя стедр наказывал у него и прощения проси
-------------------- |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
PETRUGER, Тебя стедр наказывал у него и прощения проси не , я коплю проценты ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
С ума сойти - Акинфеева петардой снесли...Вот гады!
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Ну так может за то и снесли, что не ахти какой вратарь ? Был бы хороший - не сидел бы всю свою жизнь в ЦСКА. Ты думаешь, они кидали из-за того, какой он вратарь и где сидит? Играй сейчас в воротах России Буффон - тоже кинули бы. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Ну так может за то и снесли, что не ахти какой вратарь ? В свете последних мировых событий как-то по-другому смотрю на такие происшествия. Еще год назад только плечами пожала бы, мол, мужчину шрамы украшают. А теперь о врагах страны задумываюсь поневоле :-))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
А кто такие "уникальные посетители" ? В чём их уникальность и кто их уникальность определяет ? )) их уникальность в ip-адресе их подсети. Их уникальность определяет их интернет-провайдер -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
В свете последних мировых событий как-то по-другому смотрю на такие происшествия. Еще год назад только плечами пожала бы, мол, мужчину шрамы украшают. А теперь о врагах страны задумываюсь поневоле :-))) Вообще, Черногория - одна из самых лояльных к России стран Там, например, очень большая русская диаспора живет. Очень хочется верить, что данный инцидент просто из-за одного мудака на трибуне. Но как-то разумом не верится... ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Но как-то разумом не верится... ![]() Вот меня "макал" всегда... А сам-то понял, что "родил"??? Умное ты наше человече))))))))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Вот меня "макал" всегда... А сам-то понял, что "родил"??? Умное ты наше человече))))))))) Ты ради этого поста вернулся на форум? Или я что-то пропустил? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Я слабо в этом понимаю. Уникальный ip-адрес, - это как "блатной" автомобильный номер, что ли ? Нет, не так. Сильно утрируя - когда ты выходишь на просторы Сети, твой провайдер выдает тебе идентификатор, который говорит, вот эта цифра - ты. Когда ты заходишь на сайт, специальный скрипт смотрит твой идентификатор и записывает в свой скриптовый блокнотик. Другой скрипт - счетчик просмотров, - сверяет твой ID со своей базой, и, если он ранее не встречался - то есть уникальный - плюсует единичку к счетчику уникальных просмотров. Повторюсь, это сильно утрируя. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Нда...
Черногорцы возобновили обстрел петардами - матч отменен. Думаю, присудят 3:0 в нашу, техническое. Но Черногорию мы потеряли. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
вчера в 23:00 показывали просто офигительное сияние.
подсветка, туман, сияние... я спал. ![]() Цветное. Сегодня буду караулить, ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
Нда... Черногорцы возобновили обстрел петардами - матч отменен. Думаю, присудят 3:0 в нашу, техническое. Но Черногорию мы потеряли. Отношения между государствами определяются действиями тупоголовых футбольных фанатов? Черногория - это офигенское государство хоть как то влияющее на мировой расклад? Подумай разумом. История делается не на футбольных полях |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16723 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
AV, а что меня амнистия не коснулась? видимо особо опасный я ![]() Амнистия была один день и функционировала в ручном режиме. То бишь - у кого заметили (кто в личке обратился) - тому сняли. Не горюй, тебе за сроком давности уже положено снять. :-) С ума сойти - Акинфеева петардой снесли...Вот гады! Это капец! Тоже смотрел этот матч! А еще бумагой кидались на поле. Совсем что то наши братья-славяне уважение потеряли. А кто такие "уникальные посетители" ? В чём их уникальность и кто их уникальность определяет ? )) Вот тут есть статистика посещения http://www.liveinternet.ru/stat/usinsk.in/ Под ней справочная информация. Возможно она прольет свет на твой вопрос лучше чем я бы стал объяснять. Хотя, Серега, вроде растолковал уже. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Это капец! Тоже смотрел этот матч! А еще бумагой кидались на поле. Совсем что то наши братья-славяне уважение потеряли. Да нам, наверное, там только сербы братья-славяне, по большому то счёту. А ещё Россия на Евровидение собралась в этом году. Зачем ? Этот с позволения сказать "конкурс" и раньше то был политическим фарсом, а сейчас уж и тем более. |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Цитата Час Земли
Международная акция, в ходе которой Всемирный фонд дикой природы (WWF) призывает выключить свет и бытовые электроприборы на один час в знак неравнодушия к будущему планеты. В это же время гаснет подсветка самых известных зданий и памятников мира. Как принять участие в акции? 28 марта с 20:30 до 21:30 по местному времени выключите свет на один час. -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
О таких вещах заранее предупреждать надо =)
-------------------- |
![]()
|
|
Интересно, а чего больше от этой акции: вреда или пользы?
)) В сети нет однозначного мнения, а я склонна думать, что вреда больше. |
![]()
|
|
Очередная проверка на управляемость толпой,
![]() А не хотят ли они нюхнуть цветок сливы? ))) |
![]()
|
|
Отношения между государствами определяются действиями тупоголовых футбольных фанатов? Черногория - это офигенское государство хоть как то влияющее на мировой расклад? Подумай разумом. История делается не на футбольных полях Если ты оторвешься от своих теоретических знаний, то ты поймешь, что "тупоголовые футбольные фанаты" - это лакмусовая бумажка. Пропаганда со стороны Запада достигла своей цели - убедить даже дружественные нам народы, что Россия это агрессор и империя зла. И выразить это отношение на трибунах. "Отношения между государствами определяются действиями тупоголовых футбольных фанатов" - это ты придумал себе сам, никто про это здесь не писал. "Черногория - это офигенское государство хоть как то влияющее на мировой расклад" - это ты придумал себе сам, никто про это здесь не писал. Привет теоретикам! -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Ты ради этого поста вернулся на форум? Или я что-то пропустил? Ты, вообще, много упускаешь. Скорее всего из-за того, что думаешь верой.. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
Скорее всего из-за того, что думаешь верой.. Когда кидаешь в человека грязью, помни, что до него она может не долететь. А на твоих руках останется. Ну, или как-то так. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
Если ты оторвешься от своих теоретических знаний, то ты поймешь, что "тупоголовые футбольные фанаты" - это лакмусовая бумажка. Пропаганда со стороны Запада достигла своей цели - убедить даже дружественные нам народы, что Россия это агрессор и империя зла. И выразить это отношение на трибунах. "Отношения между государствами определяются действиями тупоголовых футбольных фанатов" - это ты придумал себе сам, никто про это здесь не писал. "Черногория - это офигенское государство хоть как то влияющее на мировой расклад" - это ты придумал себе сам, никто про это здесь не писал. Привет теоретикам! Как интересно поговорить с практиками. )) Вроде тебя. ![]() На трибунах разные люди. Есть болельщики которые наслаждаются футболом.)) Есть тупоголовые фанаты из всяческих "ультрас",группировок болельщиков. Которые всегда контролируются спецслужбами ,они никогда не сами по себе. Я имею ввиду значимые группировки. Которые почти всегда нацистские или с нацистским душком. Я надеюсь тебе не надо рассказывать какую роль играли футбольные фанаты на майдане в Киеве и самое главное в бойне в Одессе? Они людей сжигали за футбол? Они организовывались на это и делали это как? Кто ими руководил,ты знаешь? Причем здесь дружественные народы? Украинский Донбасс стал антирусским? Крым? По твоей то логике,если судить по харьковским футбольным фанатам то ВСЯ Украина антироссийская. ![]() Не стоит делать выводы по дворовой игре в мяч. И лакмусовые бумажки там искать не надо. В бывшей Югославии очень уважают Путина,в Лат. Америке чуть ли на руках не носят,в Египте он был с визитом,везде его портреты висели,Индия,Китай - без комментариев. Где блин что там у тебя достигло - я не понимаю... Сообщение отредактировал avarishik - 29.3.2015, 1:08 |
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 24.8.2025, 0:39 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |