![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
father, ты намеренно цепляешься к любой фразе? ))
Кстати, умные люди знаю, что синие занавески могут обозначать и депрессивное состояние автора, а могут и просто синие занавески. Не буду распинаться про обобщённо-личные предложения и их значения - тебе будет скучно, а, может, и вообще читать не будешь. )) Во у меня за окном голубое небо, солнышко, отражающееся в окнах дома напротив и раскрашивающее ещё ярче зелёно-розово-жёлтый дом. ) |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Czarownica, давай не будем решать кому как и когда...
Я просто хотел обсудить этот момент. Зачем лезть в бутылку и переходить на личности? =) Если тебе неприятно, то можем обсудить и это. =) PS Если я увидел корявое выражение в свободной публикации, - я могу... =) Или существует какое-то табу? Кто тут неприкасаемый? =) |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.4.2014 ![]() |
А Вы заметили кого, или что, сегодня поздравляет с днем рождения форум?
Звучит как-то двояко. -------------------- С уважением,
Дмитрий. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Ты чё? В Контру не играл?)))
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.4.2014 ![]() |
-------------------- С уважением,
Дмитрий. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
father, люди видят только то, что им хочется видеть.
Отрадно узнать, что кроме эксперта по фото, ты стал и экспертом в письменной разговорной речи и знаешь речевые и грамматические нормы. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
Фазер это Фазер. Он знает многое и умеет ставить смайлики.
![]() Сообщение отредактировал avarishik - 24.3.2015, 12:51 |
![]()
|
|
Давайте лучше о Весенних обострениях.
![]() У меня повышенное чувство вины сейчас и стыд, за других. В своем глазу, естественно, девственно чисто, ![]() И конечно же я знаю о нормах, а то как бы я их все время нарушал? =) Мне казалось, что обо мне все известно, а вот оказывается проявилась очередная грань моих талантов, ![]() Ну основное-то во мне - скромность, граничащая с... гадский папа! Это не выразить словами! Это надо пощупать! ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
Да не знаю я ни чего. ![]() Скромность иногда недопустима ![]() Сделай фото подборку художественной фотографии "собаки Усинска в лунном свете и солнечным морозным днем",плз. У тебя красиво получится. Есть колоритные модели |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
80 до полумиллиона
![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Ща, на связь вышел father, вот и "догоним и перегоним".
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Ща, на связь вышел father, вот и "догоним и перегоним". Не за количеством гнаться нужно, а за качеством - скучно тут в последнее время ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Не за количеством гнаться нужно, а за качеством - скучно тут в последнее время ![]() А ты зануда. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Eagle, а чО эт злые?
Ты не пишешь, не повышаешь общий позитивный фон форума.) |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Eagle, а чО эт злые? Ты не пишешь, не повышаешь общий позитивный фон форума.) да с вами чем нибудь поделишься , а вы сразу учить и критиковать начинаете - или говорить что я ною - ну вас нафиг -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
да с вами чем нибудь поделишься , а вы сразу учить и критиковать начинаете - или говорить что я ною - ну вас нафиг Ну вот опять))))! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Eagle, так ты позитивом делись! )))
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Eagle, так ты позитивом делись! ))) Правильно, вот инфа об актировках всем детям позитивчиком была) -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
У нас очень красивый закат,
![]() У меня уже такой есть (я так говорю, потому что у меня фотика нет))) |
![]()
|
|
Ха-ха... ха, а я ведь вопрос не стал до конца спрашивать... ![]() ![]() Плохая у тебя карма блин, хотела сейчас сфоткать и уронила на кафель... короче он теперь не только без руки и ноги, но и без ... -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, супер-клей тебе в помощь!
Что, не женщина что ль? Не поставишь всё на место? ![]() |
![]()
|
|
Аська, супер-клей тебе в помощь! Что, не женщина что ль? Не поставишь всё на место? ![]() Чет я с расстройство и не догадалась взять это дело в свои руки, пойду искать тогда, что уцелело))) -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16723 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Сейчам мусорку ощищу чтобы по чесноку все было!
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Плохая у тебя карма блин, хотела сейчас сфоткать и уронила на кафель... короче он теперь не только без руки и ноги, но и без ... раньше я знал, что у меня нет сердца, ![]() теперь еще определилось, что у меня и с кармой что-то не то, ![]() по ходу чакра закрыта, ![]() А я думаю (имею мнение))), что дело не во мне, да и не надо там на место что-то приклеивать, ![]() Не надо с больной головы на здоровую... Аська, по какой причине рука дрогнула? а!? Извини, за не скромный вопрос. =) |
![]()
|
|
раньше я знал, что у меня нет сердца, А я думаю (имею мнение))), что дело не во мне, да и не надо там на место что-то приклеивать, ![]() Не надо с больной головы на здоровую... Аська, по какой причине рука дрогнула? а!? Извини, за не скромный вопрос. =) Да я уж приклеила и водрузила на место- так что никто нечего не заметит)))) Рука не дрогнула, это я прсто слишком резко подвинула вазу рядышком и смахнула на пол этого' божка секса" иль кто там он у них.Так что все нормально ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Ща, на связь вышел father, вот и "догоним и перегоним". Зря расхвалила, пока не догнали.))) ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Да я уж приклеила и водрузила на место- так что никто нечего не заметит)))) Рука не дрогнула, это я прсто слишком резко подвинула вазу рядышком и смахнула на пол этого' божка секса" иль кто там он у них.Так что все нормально ![]() Божок секса, должен парить над кроватью, ![]() А это скорее всего, "божок - напоминание" - " мы разные", ![]() Ну а фото-то где? ![]() |
![]()
|
|
Расскажите тормозу, что вы тут считаете? И при чем тут я? Я даже утром вытерпел и промолчал (потому как вижу, что народ, в основной массе, к критике, пусть даже и в фамильярной, форме,
![]() Сообщение отредактировал father - 25.3.2015, 21:46 |
![]()
|
|
Расскажите тормазу, что вы тут считаете? Количество общих сообщение, оставшихся до полумиллиона)))) После моего останется 28 )). А фото с пенэктомией удалила))) -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Мы считаем то, что считаем важным /по крайней мере, для меня/)))).
Сегодня видимо не будет... -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
|
![]()
|
|
заскринте, а)))))
-------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
VV Cephei А, боишься, что не успеешь?)))
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Что-то как-то в этом году в бассейне не был, вот - вдруг -захотелось... отсюда вопрос к знающим людям - чего посещение стоит ? и изменилось ли что-нить плане требований ну типа справка от врача или шапочка для плавания...
-------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Всё-таки весна - прекрасное время года! Да и вообще, время, когда что-то или кто-то пробуждается, - волшебная пора! что пробуждается - на улице морозяка - 21 - ту засыпать всему пора -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Что-то как-то в этом году в бассейне не был, вот - вдруг -захотелось... отсюда вопрос к знающим людям - чего посещение стоит ? и изменилось ли что-нить плане требований ну типа справка от врача или шапочка для плавания... Справка не нужна. Шапочка - нужна! За двоих с дочкой 180 рублей, сколько отдельно стоит взрослый - не знаю). -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
VV Cephei А, боишься, что не успеешь?))) шоб в истории сохранилось) -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Eagle, вот что опять за негатив?
) Ну и что, что -21? ![]() |
![]()
|
|
-------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Eagle, ты бег по утрам не бросил? Настроения почему то не наблюдается у тебя...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Eagle, ты бег по утрам не бросил? Настроения почему то не наблюдается у тебя... нужно соблюдать баланс в мире.. если кто то волосатый то найдется лысый противовес, на высокого - низкий, на умного - глупый, а на веселого - грустный ![]() Вот мерсибо!))) -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16723 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Ну вот и достигли мы полумиллионной отметки! За что всем большое спасибо! В связи с чем обьявляется всеобщая амнистия!
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Eagle, ты бег по утрам не бросил? Настроения почему то не наблюдается у тебя... пока не бегаю - погода и прочие отмазки - вот собираюсь снова начать, но будем посмотреть на погоду Ну вот и достигли мы полумиллионной отметки! За что всем большое спасибо! В связи с чем обьявляется всеобщая амнистия! да ладно! я с самой регистрации форума - всего одно предупреждение получил - и то с маразматической формулировкой - " за флуд во флудилке" ![]() Кстати, а форум наш приравнивается уже к СМИ по закону? Сообщение отредактировал Eagle - 26.3.2015, 9:55 -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 24.8.2025, 1:16 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |