![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
На следующий год затмение 9 марта (где-то в юго-восточной азии...))) Пока доллар не устаканится, ЮВА мне не светит :-) Полярное сияние? Март еще не закончился. ) Оно и осенью (практически летом, но когда темно уже), бывает, я видела, что с того... И этой зимой видела, но в данном случае прямо-таки "за державу обидно" - юга, даже Подмосковье (!) любовались тем, чем обычно хвастаемся мы. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Пока доллар не устаканится, ЮВА мне не светит :-) У меня вообще загран-паспорта нет. ![]() Цитата даже Подмосковье (!) любовались тем, чем обычно хвастаемся мы. Я принимаю как должное то, что окружает меня, ![]() Я может быть и завистлив, но ни чего не делаю для утоления зависти... Жадность - другое дело, я хочу объектив, и я его получу. ![]() Ну и повторюсь, я могу и завтра подкараулить Сияние ( пока луны нет))). Может быть я и наивен до идиотизма, ))) ну уж какой есть. ![]() И сегодня я купил билеты, в Башкирию, на прямой рейс =) Высока вероятность того, что и в этот раз не успею на цветение всего, =) Нее, все хорошо. И обострения весенние не так сильно проявляются у народа, ![]() Сегодня еще оказывается еще и "сутки без мяса"!!! А я уже сожрал его! ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Я принимаю как должное то, что окружает меня, ![]() Я еще не постигла дзен :-( По некоторым поводам еще нервяк бывает :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
А если устаканится, то ЮВА светить начнёт ? Он если и устаканется, то не на много меньше нынешней отметки ). Ну что-то должно измениться. Моя зарплата обесценилась в 2 раза (в плане долларовых расходов), повышений не светит, даже наоборот, потому что крупнейшие заказчики перешли на антикризисные программы. Мне сложно с этим смириться, потому как я вроде как только "жить начала". Пока не готова обсуждать эту тему, я в печали :-( -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Ну что-то должно измениться. Моя зарплата обесценилась в 2 раза (в плане долларовых расходов), повышений не светит, даже наоборот, потому что крупнейшие заказчики перешли на антикризисные программы. Мне сложно с этим смириться, потому как я вроде как только "жить начала". Пока не готова обсуждать эту тему, я в печали :-( Ну у меня всё тоже самое, и зарплата обесценилась в 2 раза, и повышений не светит. Но ЮВА мне светит. В июне в Тайланд, просто нужно искать варианты. Я, например, нашёл. Кто ищет, тот всегда найдёт ). |
![]()
|
|
Золотой_рубль, я не могу найти, не умею, наверное. К тому же, я не знаю твоих личных обстоятельств, у меня, например, семейные затраты возросли значительно, плюс война на Украине напрямую затрагивает мои финансы.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Золотой_рубль, я не могу найти, не умею, наверное. К тому же, я не знаю твоих личных обстоятельств, у меня, например, семейные затраты возросли значительно, плюс война на Украине напрямую затрагивает мои финансы. Ну это да, личные обстоятельства у нас с тобой видимо разные. Семейные затраты у меня не возросли. Все члены моей семьи вполне самодостаточные люди. |
![]()
|
|
Все члены моей семьи вполне самодостаточные люди. Меня Боженька щедро одарил ЛЮБИМЫМИ: иждивенцами, студентами, пенсионерами, несчастными и пострадавшими, новорожденными и прочими нуждающимися :-))) Хорошо, когда есть возможность помочь, иногда не всем, конечно, но все же... Но, блин, в ЮВА тоже охота :-))) Как я без затмения-то.... Сообщение отредактировал Lionksa - 21.3.2015, 0:10 -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
В Китай скоро так будут пускать ( через Казахстан). А островов не будет. В Китай неохота, а Казахстан не так прост, как кажется. Общалась я с казахами - живут, как грузины, а строят из себя друзей России - сомнительный народец В 33-м повторят над нами. Дожить еще надо... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
В Китай неохота, а Казахстан не так прост, как кажется. Общалась я с казахами - живут, как грузины, а строят из себя друзей России - сомнительный народец У меня сестра там двоюродная, ![]() Говорит, что не так давно приезжала к нам в Россию по делам. В Пермь, на бумажную фабрику... ![]() на счет "сомнительный", ![]() ![]() ![]() Ну что нам день грядущий уготовил? Я уже саданул пуэру 85-го года, ![]() Сообщение отредактировал father - 21.3.2015, 9:05 |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Вчера был день счастья.) Он и закончился отменно счастливым.)
С добрым утром! Погода из окошка - просто загляденье, хотя, после небольшой прогулочки, остаётся загляденьем, но не загуляньем.) Не отказалась бы и сегодня от счастливого и удачного дня, особенно с 2 до 5. )) Сообщение отредактировал Czarownica - 21.3.2015, 9:51 |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Золотой Рубль, ты как там питаешься ? Я сам только что с отпуска... Не могу я их пищу есть. В Турции ещё более менее, в Тайланде правда не был. Но вот теперь я понимаю фразу - "Если есть на свете рай - то это Краснодарский край!". Я хожу голодный в других странах...
|
![]()
|
|
Нормально я там питаюсь. Мне нравится кухня этого региона, главное не забывать волшебную фразу "ноу спайси", а то слишком острым сделают. Я и дома у себя их кухню практикую, привожу с собой их прправки, соусы и варганю. Даже тот же элементарный чёрный перец в Тайланде гораздо лучше, чем тот, что у нас продаётся.
|
![]()
|
|
Погода из окошка - просто загляденье, хотя, после небольшой прогулочки, остаётся загляденьем, но не загуляньем.) А мне гулять понравилось, нужно только технологию соблюдать. Встаешь, ждешь попутного ветра, катишься по льду до поворота, тормозишь, ждешь, когда ветер переменится, ну и так далее, пока в нужную точку не попадешь :-))) Основные затраты энергии только на торможение :-))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
А мне гулять понравилось, нужно только технологию соблюдать. Мы с сынулей тоже сейчас хотим на горку в Колву "прогуляться", надеюсь, там не так грязно будет кататься ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Мы с сынулей тоже сейчас хотим на горку в Колву "прогуляться", надеюсь, там не так грязно будет кататься ![]() Мы там в 9 утра были....супер. Один минус это ветер. А так прям супер покатались... Завтра может поедем ещё... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 623 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.3.2007 ![]() |
Опа, восемь лет как зарегистрировался на форуме. А сообщений всего ничего.
-------------------- С точностью до секунды,
С точностью до копейки, С точностью до миллиметра, Точность - вежливость королей. |
![]()
|
|
А у меня есть пара регистраций с 11-ю сообщениями.
![]() Просто на тех форумах, о пустом не принято, ![]() Не возможно поверить, да? ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Сообщение отредактировал Миша - 22.3.2015, 11:25 |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Вот ты партизан
![]() Шикарная страна ! Очень необычная ! Хочу назад ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Дак а чё там партизанить. На фотке отель сети israzul, сразу понятно где был. Ну мне по крайней мере понятно. Да, я тоже туда ещё хочу ). Был там ? А так то это просто фотка, отель был другой у нас, не этот. Просто контрастность: счастливый бедный кубинец и тусклый какой-то канадец с трубкой. Девушка для красоты ![]() Это в продолжение что мир прекрасен, а жизнь по-разному. Сообщение отредактировал Миша - 22.3.2015, 11:37 |
![]()
|
|
Был там ? А так то это просто фотка, отель был другой у нас, не этот. Просто контрастность: счастливый бедный кубинец и тусклый какой-то канадец с трубкой. Девушка для красоты ![]() Чё по деньгам вышло, если не тайна ? Если тайна, можешь в личку, мне чисто для себе информация. |
![]()
|
|
В личке. Ну а так то зайди на coral.ru
Мы по путевкам... Сообщение отредактировал Миша - 22.3.2015, 11:36 |
![]()
|
|
Мне просто интересно. Вам понравилась музыка ?
Они своими бубенчиками и барабанами , да гитарами добавляют свой шарм, а когда рядом сидишь - вообще красота ![]() Сообщение отредактировал Миша - 22.3.2015, 12:36 |
![]()
|
|
Мне просто интересно. Вам понравилась музыка ? Они своими бубенчиками и барабанами , да гитарами добавляют свой шарм, а когда рядом сидишь - вообще красота ![]() Мне да. У меня рядом с отелем кафешка была, там каждый день кубинцы такую же живую музыку играли, я каждый день слушать ходил. А ещё в отель в холл через день старичок приходил с гитарой, местные с округи тоже подтягивались и концерты нам там устраивали бесплатные, просто так для удовольствия. Классно, весело ). |
![]()
|
|
Тебе повезло
![]() ![]() Поют они шикарно, и главное какой-то шарм у них особенный есть. Сообщение отредактировал Миша - 22.3.2015, 13:29 |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Опа, восемь лет как зарегистрировался на форуме. А сообщений всего ничего. Вывод один - ты не писатель, ты читатель))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Отличное Гало показали сегодня с утра,
![]() -20º - отличное утро. Умопомрачительное. Просветлимся Пуэром. ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
![]() Утро.. Утро доброе, а тут ещё и солнечное. А ещё сегодня отмечают профессиональный праздник специалисты гидрометеорологической службы России. ![]() -------------------- |
|
![]()
|
|
Холодает, уже -25... Так пойдет и Сияние покажут,
![]() |
![]()
|
|
Холодает, уже -25... Да уж, похолодало... Пришлось физику вспомнить - забытую на балконе плошку с водой разорвало льдом :-) ![]() -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
||||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Сидите в своих душных офисах а на улице погода прелесть
![]() А в лесу так вообще красотища, прогулялся до устья Чёрной речки А с этой горки наверно здорова можно на ватрушке или снегокате покатать. -------------------- |
|||
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Mad-Shooter, хорошо тебе.... Когда все работают ты гуляешь....
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() А мы выходные гуляли)))) и катались на горке.... Так здорово покатались.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Mad-Shooter, там раньше (Лет 20-25 назад) катались на лыжах.
![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Вот так посмотришь в окно, и любое утро сразу становится прекрасным. ) С добрым утром! давай обсудим это=) Вот как это было у меня: я посмотрел в окно - Ветер. любое Утро, от этого, прекраснее не стало. =) Может быть Утро любого, стало препкрасным от того, что за окном Ветер... =) В общем, учитесь выражовывать свои мысли... PS А так из выражения Чаровницы, я понял, что за окном такая хрень, что любое утро, по сравнению с сегодняшним, просто чудо. =))) |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 24.8.2025, 7:39 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |