![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16723 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Цитата Ну ты должен знать где обитают крысы. Как-то двусмысленно звучит ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Цитата Мы что то о тебе не знаем? Перефразирую: а что вы обо мне вообще знаете? ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Но тут вот как то какие то обрывочные сведения просачиваются,видишь?))) Контурные. Колись. Какое отношение к крысам имеешь? )) Как подсказывают интернеты: крыса — единственное млекопитающее, кроме человека, которое умеет смеяться ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16723 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
http://news.rambler.ru/29620911/
В российских магазинах скоро снова исчезнут грузинские вина ? Очень на это похоже. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Жаль если так случится. Я после поездки в Грузию очень редко покупаю вина из других стран.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Там классно! Казбек восхитителен! Хочу забраться на него.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
На море? Летом там должно быть хорошо! Я там в ноябре был. Купался. )))))
|
![]()
|
|
На море? Летом там должно быть хорошо! Я там в ноябре был. Купался. ))))) Да хорошо там, наверняка, я в этом и не сомневаюсь. Но меня очень плохие мысли посещают. Вот так вот просто взять и отказаться от празднования победы над фашизмом ? Грузин в ВОВ полегло тоже не мало, и вот так вот просто взять и отказаться ? Вот я и думаю, - а стоит ли вообще туда ехать, оставлять там свои деньги (а значит поднимать их экономику), если там вот так легко перечёркиваются святые вещи ? |
![]()
|
|
Ай! Не смешивай большую политику и обыкновенных людей.
Тайцы вон вообще День Победы не празднуют, а ты к ним ездишь. )))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Хурма.
В первый раз увидел как она растет. Сообщение отредактировал KOM - 19.3.2015, 22:20 -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Казбек! В облаках. Боюсь мечта твоя несбыточна. Казбек находится прямо на границе с Грузией, наверное подъём на неё запрещён. Все перевалы на границе закрыли, гулять можно только через КПП Абхазии Псоу. Железнодорожного сообщения нет. Многие перевалы такие например как Марухский или Клухор заминированы. Долина Кодори (Кодорский перевал где нла военно-грузинская дорога) кишит боевиками. Это в принципе что удалось узнать на Кавказе. В Грузии нельзя произносить слова Абхазия или Осетия, для них такая же красная тряпка как для хохлов ДНР или ЛНР. http://gdb.rferl.org/2DC99B84-420C-426A-BE..._mw1024_n_s.jpg -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Вов, я политических разговоров избегал. Не заводил и не поддерживал. Поэтому не могу сказать как на что они реагируют. Вне политики - прекрасные люди!
При чем тут выше? Выше Джомолунгма. Он мне просто понравился. Как он выглядит. Хочу осмотреть окресности с него. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Вов, я политических разговоров избегал. Не заводил и не поддерживал. Поэтому не могу сказать как на что они реагируют. Вне политики - прекрасные люди! А вне политики у тебя и не получится. Вон даже главный мачо советского союза Вахтанг Кикабидзе недавно украинского гражданства попросил. Но в Грузию съездить надо. Вот я всё равно съезжу, и потом вам расскажу каково там русскому человеку во времена политических войн )). |
![]()
|
|
Получилось же. Я ездил с тремя хохлами к грузинам. Время сам видишь какое. Как-раз в 404 все начиналось. И ничего, все ровно.
Если начнешь быковать, то хлопот в любом месте отгребешь. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Получилось же. Я ездил с тремя хохлами к грузинам. Время сам видишь какое. Как-раз в 404 все начиналось. И ничего, все ровно. Если начнешь быковать, то хлопот в любом месте отгребешь. Да можно и не быковать, а просто так отгрести, просто за то, что ты русский. Я вот месяц как со Вьетнама и на своей шкуре ощутил холодок в отношении со стороны всяких французов-голландцев-канадцев и прочих... |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
А вне политики у тебя и не получится. У него получится)))) У меня нет)))) Там вино, а оно мне язык развязывает хуже сыворотки правды. Главное и последствия такие-же )))) Нихера не помню))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Вот я еще на всяких европидаров внимание бы обращал!
Я в Тае французов наблюдал, здесь не опишешь! Какая демократия? Какая толерантность? Быдлее не бывает! Правила для рабов (нас), а для них, господ, правил не существует. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Поэтому мне пофиг, как эти европидары на меня косятся. Пусть хоть косоглазие заработают. Лишь бы не лезли.
Нужно уважать местное население. Это их страна, а ты в ней гость. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Дык тайцы в ВОВ и не участвовали. Королевство Тайланд вступило во Вторую Мировую в 1942 году, объявив войну США и Великобритании. При поддержке Японии навоевали себе кучу территорий. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Третье, на моей памяти. ![]() На России 24 - прямая трансляция в 12:12 Через облака, можно без темного стекла смотреть, ![]() А все равно нифига не видать. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Кто нить наблюдает затмение? Я чет ничего не вижу.
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Мокрый снег,
![]() |
![]()
|
|
Кто нить наблюдает затмение? Я чет ничего не вижу. Ну вот ты сам ответил на свой вопрос :-) -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Мокрый снег, ![]() С полярным сиянием нас пару дней назад прокатили, теперь и с затмением тоже :-( -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
С полярным сиянием нас пару дней назад прокатили, теперь и с затмением тоже :-( Ну потемнеть - хотя бы должно было, ан-нет ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Ну потемнеть - хотя бы должно было, ан-нет ![]() Не обязательно. Я в 1999-м, что ли, году смотрела - только посерело все, но не темнело, а солнечный диск еще ярче стал из-за контраста. А сейчас еще и не полное перекрытие, так что и не должно темнеть. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Ну в общем, на пару сек было просветление, снег все равно идет, но было видно что накрывает сверху.
![]() |
![]()
|
|
Ну так и должно было случиться,
![]() Затмение закончилось и солнце во всей красе, ![]() Значит еще не время, ![]() |
![]()
|
|
father, Печора рядышком вроде, а умудрилась и сияние, и затмение пофоткать :-(
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Lionksa, все нормально.
![]() ![]() На следующий год затмение 9 марта (где-то в юго-восточной азии...))) Полярное сияние? Март еще не закончился. ) вполне могут и сегодня показать.))) Правда ветер чуток крепковат (валит с ног)... |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 24.8.2025, 7:57 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |