![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Сегодня, по народному календарю, прилетают грачи. Что ж, ждём-с! Так они вроде никуда не улетали, таксуют ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16724 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Судя по аномально теплой в это время у нас погоде - вполне может быть и прилетят :-) -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
avarishik, это ещё поздно. )
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
А у кого какая песня ассоциируется с утром?) У меня так утро начнется каждодневно и без выходных в 5 утра, но всегда так позитивно! З.Ы. Ещё чуть-чуть и прямо в рай... -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, ой, Чучело-мяучело! )) Обожаю! Самая утренняя песня.
![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Несколько дней дует ветер. Ни как лед не поломает в Северном ледовитом. )))
Звуки этой стихийной аномалии ассоциируются с Концом света. ))) С Добрым утром. ))) |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
http://m.youtube.com/watch?v=sI-2dB_Xy5Q.
Как то так...))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Чайки прилетели!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
avarishik, так работа же.) Я в 7-7.10 стараюсь уже выйти из дома.))
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Я в 7-7.10 стараюсь уже выйти из дома.)) В это время у меня еще даже будильник спит ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
avarishik, так работа же.) Я в 7-7.10 стараюсь уже выйти из дома.)) А кто-то в это время уже на работе))) -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Кот Внутри, какой у тебя заботливый будильник.
![]() Аська, ну, тебе ж нравится работать. ![]() |
![]()
|
|
Аська, ну, тебе ж нравится работать. ![]() А я люблю ходить на работу! И с работы тоже! Но вот эти 9 часов в промежутке — иногда просто бесят! ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, да ты по работе хорошо ходишь.)))))
|
![]()
|
|
Вчера на канале "Пятница" смотрела "На краю света"- Тайвань, не ну я конечно понимаю прикола ради, но сама бы наверное не смогла бы есть рагу или сладкую"какашку" из унитаза пусть и игрушечного"Modern Toilet".
З.Ы. Приятного аппетита. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Аська, как раз к обеду подала, сижу пью чай с плюшками, на какашки смотрю
![]() Сообщение отредактировал Славик - 18.3.2015, 13:52 -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Аська, ну вот зачем-то после обеда, а?
|
![]()
|
|
Аська, как раз к обеду подала, сижу пью чай с плюшками, на какашки смотрю ![]() Аська, ну вот зачем-то после обеда, а? Можно подумать до обеда бы оценили. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Дебилы - извращенцы.
|
![]()
|
|
Дебилы - извращенцы. Причем сеть состоит вроде из 11 ресторанов такого плана. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16724 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Аська, надо было сюда (Вкусняшки) запостить ! :-)
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
AV, ну ты и редиска!
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
А я в Камбодже видел, как крыс на углях жарят и едят. Когда я через гида у местных спросил, зачем вы жрёте крыс, то те ответили - что нам камбоджийцам по фигу, у нас такой менталитет в питании, мы едим, всё, что движется. А что не движется, пошевелим и тоже едим ))).
|
![]()
|
|
Ну, зажарить и съесть не так страшно - мясо ж. А вот когда даже самое вкусное лакомство выглядит, как после использования... Тут его шевели - не шевели, а аппетиту не прибавится.
|
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Цитата А я в Камбодже видел, как крыс на углях жарят и едят. Когда я через гида у местных спросил, зачем вы жрёте крыс, то те ответили - что нам камбоджийцам по фигу, у нас такой менталитет в питании, мы едим, всё, что движется. А что не движется, пошевелим и тоже едим ))). А крыс где конкретно вылавливают? Так-то, если логически подумать, не самое чистое и безопасное мясо для употребления, учитывая среду обитания этих животных ![]() |
![]()
|
|
Kerrigan, а мы креветок едим. А знаешь где их выращивают? Точнее в каких водоемах...
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
А крыс где конкретно вылавливают? Так-то, если логически подумать, не самое чистое и безопасное мясо для употребления, учитывая среду обитания этих животных ![]() Ну я так понял, что у них именно иммунитет. Потому что едят они вообще всякую дрянь, ну для нас, как для европейцев. А крыс они вылавливают там, где они обычно и обитают. Ну ты должен знать где обитают крысы. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
А я в Камбодже видел, как крыс на углях жарят и едят. Когда я через гида у местных спросил, зачем вы жрёте крыс, то те ответили - что нам камбоджийцам по фигу, у нас такой менталитет в питании, мы едим, всё, что движется. А что не движется, пошевелим и тоже едим ))). Ты уверн что это обычные крысы ? Они выращивают серебристобрюхих крыс как раз для еды, привычный рацион серебрисотбрюхих крыс составляет рисовые ростки, овощи с огородов, а также корни диких растений. Так же местная ондатра её я ел довольно сносное мясо. Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 18.3.2015, 20:24 -------------------- |
![]()
|
|
Ты уверн что это обычные крысы ? Они выращивают серебристобрюхих крыс как раз для еды, привычный рацион серебрисотбрюхих крыс составляет рисовые ростки, овощи с огородов, а также корни диких растений. Так же местная ондатра её я ел довольно сносное мясо. Ну дело было на камбоджийском рынке. Санитарно-эпидемиологическая ситуация вокруг оставляла желать много лучшего. Заработок торговца на рынке в Камбодже составляет 20-40 долларов в месяц. Я очень сильно сомневаюсь, что люди с таким доходом и в такой обстановке будут выращивать себе для еды каких-то серебристобрюхих крыс, которых откармливали рисовыми ростками. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Ну дело было на камбоджийском рынке. Санитарно-эпидемиологическая ситуация вокруг оставляла желать много лучшего. Заработок торговца на рынке в Камбодже составляет 20-40 долларов в месяц. Я очень сильно сомневаюсь, что люди с таким доходом и в такой обстановке будут выращивать себе для еды каких-то серебристобрюхих крыс, которых откармливали рисовыми ростками. Да их *вольных* и на рисовых полях у них хватает. Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 18.3.2015, 20:36 -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
ИМХО,разницы нет. Крыс полно разных,всяких водяных и лесных в том числе,а животных которые были замечены на помойках вообще пруд пруди. Запустите свинью на помойку.)) Да и кормят то свиней помоями. И что кто то кроме муслимов и вегетарианцев не ест свинину?)) А будет голодовка,люди будут драться за крысу. И гурманы и не очень.))) В чем проблема то? Нужна термическая обработка и много перца и другой подобной хрени для активизации перистальтики и работы желудка и для подавления всяких бактерии и паразитов. И все будет норм. Хоть крысятина хоть слонятина. Похрен.)))
|
![]()
|
|
Цитата Хоть крысятина хоть слонятина. Похрен.))) Хоть дельфина, у которого мозг поизвилистие, чем у человека...) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Ну, зажарить и съесть не так страшно - мясо ж. А вот когда даже самое вкусное лакомство выглядит, как после использования... Тут его шевели - не шевели, а аппетиту не прибавится. Я тоже думаю что в России такой бы ресторан успехом не пользовался. У нас менталитет другой. Даже у жуликов у нас жизненные ценности выше, чем у придурков на западе. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Ну, зажарить и съесть не так страшно - мясо ж. Ну не знаю, по мне так даже домашние морские свинки вызывают не аппетит, а чувство омерзения. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
В таком виде - да.
) А если разделать, зажарить-потушить и не говорить, кто это был.. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Вы просто слишком мнительные. Когда будете отворачивать нос от такой свинки вспомните почему у кроликов лапку оставляют. )))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
KOM, а почему?
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Потому что по внешнему виду без головы от кошки не отличишь. Говорят, что по вкусу тоже.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Всего-то...
Я думала премудрости какие. ) Если учесть, чем питаются кролики, кошки, коровы, свиньи, то разницы нет, кого есть. Главное, чтобы прожарились хорошо. ) |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Обсуждать пищевые пристрастия других людей и народов - занятие бессмысленное. Колбаса домашняя из чего делается? И никого же не смущает? В Европе, например, не собирают и не едят лесных грибов. А в азиатских странах с огромным количеством населения едят все, что шевелится. И это не мешает им плодиться и размножаться.
Если учесть, чем питаются кролики, кошки, коровы, свиньи, то разницы нет, кого есть. Главное, чтобы прожарились хорошо. ) Ну так морские свинки этим же питаются )))) -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Я конечно не эксперт, но часто слышал, что мясо хищников и растительноядных животных сильно отличается по вкусу. Это я к перепутать кошку с кроликом.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Тундрючка, я и свинку бы съела, если бы не видела её такой, как на фото выше.)))
steder, нюхала мясо коров и мясо ежей. Разницы не заметила: пахнет мясом и солоноватой кровью.) |
![]()
|
|
Еще около шестисот набрать до полумиллиона.
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 24.8.2025, 13:23 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |