![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Второй день стоит во дворе бесхозная сумка, даже местные помоечные бомжики мимо нее проходят. И дворничиха не интересуется. Ну если бомжи гнушаются - я б к это сумке на километр не подошел бы - полицию вызывай - а вдруг бомба ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Ну если бомжи гнушаются - я б к это сумке на километр не подошел бы - полицию вызывай - а вдруг бомба ![]() Будешь смеяться, но за полчаса моей беготни по двору сумку "разоружили", правда, не углядела, кто это сделал :-) Стоит теперь пустая :-) Кому мы нужны, взрывать нас... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.3.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Выпью тоже кофе... Цитата Странное предчувствие , я об этом.То, что к 11-ти, утро из спокойного превратилось в " с порывистым ветром", это фигня, это "лед на реке ломает"))) Вот снег... Кстати к 12-ти ночи, уже было чистое небо, ))) и звезды. Обычно в такие дни могут показать полярное сияние, на Харьяге. ![]() У меня не было странного, но все было нормально. В Баню сходил (чистый четверг), с мужиками пообщался... К концу дня, добрая усталость. Здоровый сон, чистая совесть.))) |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Снова пятница 13- ое, а солнышко уже так хорошо припекает, хотя на улице -5 за бортом показывает.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Снова пятница 13- ое, а солнышко уже так хорошо припекает, хотя на улице -5 за бортом показывает. Сегодня исполняется 15 лет моему сыну) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Сегодня исполняется 15 лет моему сыну) Мои самые сердечные поздравления! У меня доче на следующей 16 лет будет, эх вот так живешь- живешь и 16 уже не тебе, а твоим детям. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
пятница 13- ое Мой самый счастливый день))) Экзамен в школе, экзамен на права и диплом, всё зищищено в пятницу 13-го))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
Мой самый счастливый день))) Экзамен в школе, экзамен на права и диплом, всё зищищено в пятницу 13-го))) А я так еще и в купе стараюсь себе 13 место брать)). З.Ы. Хватит быть суеверными! Теперь только одна примета- если пьяная черная кошка лунной ночью пустым ведром разобьет зеркало — это к беде. Все остальное — к деньгам и сексу! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Главное чтобы этот секс был по обоюдному желанию. ))))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Главное чтобы этот секс был по обоюдному желанию. )))))) Ну так извини, вряд ли кто-то случайно в постель падает, да еще и силком))) -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Вот же ж пятница весело начинается! ))
Сразу с постели. ))) |
![]()
|
|
Вот же ж пятница весело начинается! )) Сразу с постели. ))) Пятница- развратница! ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Ну она теперь просто обязана быть такой.)))
Как день начнёшь, так его и проведёшь. |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Мой самый счастливый день))) Экзамен в школе, экзамен на права и диплом, всё зищищено в пятницу 13-го))) Да ты счастливчик)))) Ну так извини, вряд ли кто-то случайно в постель падает, да еще и силком))) Помните анекдот про цирк? Куда вы меня тащите пи....? ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Ну так извини, вряд ли кто-то случайно в постель падает, да еще и силком))) Пятница еще только началась, а секс с руководством добровольным не бывает. ))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Пятница еще только началась, а секс с руководством добровольным не бывает. ))))) Ааааа, так ты об извращениях)))) -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Цыц! Не каркайте!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16724 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Logotip, поздравляю с днюхой сына! Всех благ ему и родителям!
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Logotip, поздравляю с днюхой сына! Всех благ ему и родителям! Всем спасибо! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Труба зовет! Пойду гадость совершу. )))
Попутного мне ветра. И бочку рома. Славик, че7о это у тебя в подписи за говно? В цитатах? ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
-------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Ты а чом?) О том, что раньше ни у кого и ума не было с коляской в магазин переться. Там в статье указывается, что "я никогда не оставляю коляску с ребенком на улице"... а без ребенка? Мир изменился и вокруг одни воры. Ну кроме нас конечно, ))) Ну конечно бывали и исключения. В некоторых больших магазинах, с огромными залами, есть возможность катать коляску, но она должна быть компактной. С младенцами, надо гулять по улице (как это делаю я), а не по магазинам шастать. ))) Вот я абэтом. Но, я так понял, что поколению 90-х, этого не дано понять. Как Задорнов о пиндосах говорит? |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Мир изменился и вокруг одни воры. Ну кроме нас конечно, ))) Вот вот. В садик заходил, объявление висит, в связи с кражами разувайтесь на втором этаже...Кому нужна обувь, я не понимаю( Сообщение отредактировал Vinni - 13.3.2015, 12:19 -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Czarownica, объявления уже не стало. Надеюсь сжалились )))) "Тольтельер" Фима - какая прелесть, няшность и мимимишность )))))
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Тундрючка, надеюсь, собачка счастлива и всё будет в порядке не только у неё, но и у всего семейства. ))
|
![]()
|
|
"Тольтельер" Фима - какая прелесть, няшность и мимимишность ))))) где-то было - "На первые пол-года убрать из квартиры все ковры с пола... Они хотя и приученные, но дети, ![]() Сcутся и срутся, где попало (где застало)... памперсов не напасешься. ![]() Потом, их можно будет на руках выносить на улицу, ))) Почему на руках? Что бы подъезд не зассали! ![]() Сообщение отредактировал father - 15.3.2015, 7:59 |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
где-то было - "На первые пол-года убрать из квартиры все ковры с пола... Они хотя и приученные, но дети, ![]() Сcутся и срутся, где попало (где застало)... памперсов не напасешься. ![]() Потом, их можно будет на руках выносить на улицу, ))) Почему на руках? Что бы подъезд не зассали! ![]() Это говно а не собака...простите за грубость.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Это декоративное животное. Некая эстетичность присутствует во всем, даже в поведении некоторых индивидуумов, ![]() Так то изначально она для охоты на мышей разводилась в Англии и других странах в конюшнях ... Терьеры они все по своей породе охотники -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Сcутся и срутся, где попало (где застало)... памперсов не напасешься. ![]() Это происходит со всеми собаками а не только с этой породой и гадят они обычно в одно и то же место а не где попало. Ток когда их наказывать начинают за это они начинают шкерится и гадить там где их некто не видит. Ну а что делать если щенка не рекомендуется выводить на улицу до того как комплекс прививок не сделают а это длится до 3 месяцев. Некоторые приучают ходить на специальные пелёнки. Я так этим всем пренебрёг и собаку стал выгуливать с первых дней покупки, хозяева вообще невыгуливали и собака незнала что такое улица, вот уже прошло чуть более недели а мы уже мал по малу подаём голос что надо бы на улицу выйти. Пока ещё маленькая это приходится делать чаще подрастёт научится терпеть дольше. Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 15.3.2015, 8:40 -------------------- |
![]()
|
|
Это происходит со всеми собаками а не только с этой породой и гадят они обычно в одно и то же место а не где попало. Ток когда их наказывать начинают за это они начинают шкерится и гадить там где их некто не видит. Ну а что делать если щенка не рекомендуется выводить на улицу до того как комплекс прививок не сделают а это длится до 3 месяцев. Некоторые приучают ходить на специальные пелёнки. Я так этим всем пренебрёг и собаку стал выгуливать с первых дней покупки, хозяева вообще невыгуливали и собака незнала что такое улица, вот уже прошло чуть более недели а мы уже мал по малу подаём голос что надо бы на улицу выйти. Пока ещё маленькая это приходится делать чаще подрастёт научится терпеть дольше. Ну у собак же с иммунитем что-то не так в первые дни жизни, ![]() Прививки, все такое... Надо поберечь первые пол-года жизни, ну хотя от породы наверное зависит, ![]() Я какую-то шумную- мелкую собаку видел, да, её пеленки впитывающие раскладывают, не ругают, ![]() Так то изначально она для охоты на мышей разводилась в Англии и других странах в конюшнях ... Терьеры они все по своей породе охотники Я думал, для мышей - кошки. В хлевах и конюшнях - крысы живут. Они таких терьеров (игрушечных - тольтельеров (от слова ИГРУШКА), на один зуб кладут. ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Ну у собак же с иммунитем что-то не так в первые дни жизни, ![]() Прививки, все такое... Надо поберечь первые пол-года жизни, ну хотя от породы наверное зависит, ![]() Бред. Я 5 собак вырастил, со всеми с 2 месяцев начинал гулять приучать гадить на улице. Ни с одной нечего не случилось. Осторожность конечно нужно проявлять и только. -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
)) Милое доброе утро.) Про собак сразу. ![]() Отличного всем настроения! Цитата Агрессивная овчарка загрызла трехлетнего мальчика в Липецкой области Подробнее на НТВ.Ru (чик) Сообщение отредактировал father - 15.3.2015, 15:04 |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16724 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Да, сегодня должен быть хороший день!
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
-------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
)) Он просто обязан таким быть.
|
![]()
|
|
Не выспался,
![]() о_О, пуэрчику надо садануть! |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 81 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.10.2014 ![]() |
Неделю ясная погода, солнце во всю светит, птички поют. В чем подвох? Когда ждать метели и холодины?)
|
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 24.8.2025, 13:27 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |