![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Двуличные анусы, я вас обожаю))) П.с. всё реже и реже хочется сюда заходить...если б не "автомобильный".. Просто внеси другие темы в игнор). -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Просто внеси другие темы в игнор). Да не... Интересно, просто, как у некотОрых мнение меняется))))))))) Когда Я говорил:"Примерьте на себя", столько было палемики и "ваще, что ты, что ты"))))"Они ж хорошие, как можно их убивать!!!")))))))) А щас, вон, смотрю, налаживается всё))))) Потому и "анусы..ска, двуличные".. Кто-кто? ![]() Они самые, Кот, они самые))))) Ты всё верноп прочитал) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
а у тебя целые темы в игноре?! ![]() А мне все нравятся))). и люди тоже норм ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Сегодня на молодежке увидела чЕла на костылях и без какой-то части ног (не разглядывала), идущего между рядами машин и достаточно вместительной сумкой (для денег?) Попрошайка, в общем. Гастролер? Откуда он появился? С Донбаса? Почему его не отловят? Он создает на дороге аварийную ситуацию. И вообще, что это за вид деятельности- стучаться жалобно в окна машин? Если его не отловят, завтра вообще проехать невозможно будет от таких ...мммм...какбыегоназвать.... Не одобряю, в общем....Впрочем, так же, как и этихкакеготам (для меня они сектанты), стоящих на перекрестках с огромными плакатами "вспомни о боге" или что-то похожее.
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16724 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
LedyBiz, ну вот и до нас они "доползли" :-(
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Девочки, с праздником нас! Пусть все, кто рядом с нами будут здоровы и счастливы!
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Классно- то каааак)))) пахнет весной, весь дом в цветах))) щас поеду подружаек поздравлять))) заодно выдерну их из постели))) вчера озвучила им свой гитлеровский план, они уныло вздохнули, но дверь обещали, всё - таки, открыть))))
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А ещё сегодня,
![]() ![]() |
![]()
|
|
Классно- то каааак)))) пахнет весной, весь дом в цветах))) щас поеду подружаек поздравлять))) заодно выдерну их из постели))) вчера озвучила им свой гитлеровский план, они уныло вздохнули, но дверь обещали, всё - таки, открыть)))) Мммм.... Какие они смешные с утра)))) никогда еще их такими не видела)))) ![]() ![]() А это мой подарок...(от одной из подружек).Не знаю, плакать или смеяться))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
LedyBiz, эм... Подружка "50 оттенков серого посмотрела"? Что это?
![]()
|
|
LedyBiz, эм... Подружка "50 оттенков серого посмотрела"? Что это? Это фотка с интернета))) но мои выглядели примерно так же ![]() ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
LedyBiz, эм... Подружка "50 оттенков серого посмотрела"? Что это? Это для садо-мазо с машиной)))) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
С Праздником 8 Марта,уважаемые женщины! Без вас жизнь бедна
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16724 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Сегодня можно телевизор не смотреть :-)
С праздником, милые дамы! Пусть у вас все будет хорошо! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Вернулась с конкурса "Мисс Усинск -2015". Конкурс проводится 5 раз уже. Режиссура и номера - на отлично. Состав участниц - откровенно слабый. Наверное самый слабый за все 5 лет. Либо перевелись красавицы, либо скромничают....
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Хотя... С удовольствием смотрю "Москва слезам не верит".
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
не, не, это по другому называется. ![]() Каков возрастной ценз? Был. ![]() Самая молодая - 18 лет, самая взрослая - 27 лет, мать двоих детей. -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
На улице красота! Вроде 8 марта вчера было, а на улицах апокалипсис, как будто вчера 31 декабря промелькнуло. )))) Настроение весеннее-весеннее. ) ![]() Чего и вам желаю! ![]() На улице кака погода всю поездку обламала. -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Страаанно.) А у меня все поездки состоялись.))) И так удачно, что всё тело болит. )))
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Ребята, может у кого лежит где костюм клоуна иль скомороха ( на меня)? Возьму в аренду на денек.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
костюм клоуна Небольшой макияж и костюм тебе не нужен ![]() шутка юмара необижайся Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 9.3.2015, 18:23 -------------------- |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Небольшой макияж и костюм тебе не нужен ![]() Спасибо конечно на добром слове, но мне вроде и макияж даже не требуется для этого. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Чтото прям тишина на форуме.
Неужто так скучно выходные прошли ? Болеете чтоли ? ![]() -------------------- |
![]()
|
|
father, а что тебя смущает?
Сообщение отредактировал Czarownica - 10.3.2015, 11:47 |
![]()
|
|
father, а что тебя смущает? уже ни чего. Просто я не романтичный и без фантазии, ))) Когда ты сказала, что утро "ромашковое"... ))) Перед глазами встали наши полу-горы, с ковылём и цикорием... в знойной неге... ))) И подумалось - " ну какое нахрен оно ромашковое!?" - снега - по шею.))) Может другие цветочки какие, а? Нафига ты мне шаблон сломала? ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Вернулась с конкурса "Мисс Усинск -2015". Конкурс проводится 5 раз уже. Режиссура и номера - на отлично. Состав участниц - откровенно слабый. Наверное самый слабый за все 5 лет. Либо перевелись красавицы, либо скромничают.... Посмотрела фотографии Волдаева - обычные девушки, не супер красавицы, но и не страшненькие, одна очень даже милашка. А вот одежда, особенно верхняя, ужасно не понравилась. Не была никогда на таких конкурсах, интересно, кто им одежду дает и для чего, представлять магазин какой-то? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Lionksa, одежду магазины представляли в рекламных целях. Верхняя одежда была из "Нового мехового" . Владелец был в жюри и был одним из спонсоров меропрятия.
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Lionksa, дай ссылку на фото. Мы тоже посмотрим. Не на одежду, так на красавиц. )))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
KOM, Волдаев в контакте
И финальное построение.... камешек режиссерам в огород. Кто так красно-синих поставил, глаз режет :-))) Нужно сходить в следующем году, своими глазами посмотреть, по фотографиям не понять ничего -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Кошмар и ужас Это ты воочию коллекцию черного цвета не видела. Какой-то магазин с труднозапоминаемым названием. Это кошмар-кошмар и ужас-ужас! -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Тундрючка, а на этот конкурс билеты продают или каким-то другим образом попасть можно, по пригласительным, например?
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Lionksa, билеты были в кассах. От 300 р до 1000
![]()
|
|
Ну и отдельная беда на конкурсе - это обувь участниц! Стриптизерские платформы в стразах - это жесть, даже для сцены. Только одна девочка была в классических лодочках на всех выходах. Но она модель, работала на подиуме
![]()
|
|
Тундрючка, ясно, спасибо. Печально как-то у нас дела обстоят с информированием о таких мероприятиях.
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
KOM, Волдаев в контакте И финальное построение.... камешек режиссерам в огород. Кто так красно-синих поставил, глаз режет :-))) Нужно сходить в следующем году, своими глазами посмотреть, по фотографиям не понять ничего Девченки симпатичные. Одежда есть. Что вам не нравится? Завидуете небось? )))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 24.8.2025, 19:47 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |