![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
vir., так там конкретный вопрос был. Куда можно поехать..т.е явно есть на чем и есть с кем. Ищут где...
А так вон и стедер судя по размерам люка не против. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
vir., а хорошая мысль.)) Ты же тоже из тех, кто за любой кипиш.
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
ага, вся подушка в слезах...
![]() И чего я там увидел? Розовые сопли? |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Что день жестянщика- продолжение? Я так с утра уже себе коленки "рихтанула".
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Что день жестянщика- продолжение? Я так с утра уже себе коленки "рихтанула". Я позавчера, Парковую переходил в неположенном месте (возле Бамбино, которое закрывается, кстати), так вот дорогу нормально перешел, а на нечетной стороне, оказывается уже нет тропы, там так намело! Я две трети горы поднялся и встал, ![]() ![]() Ботинки Ralf, второй год выручают. Не скользят. Даже на переходе у Томлуна усотял, ![]() А сегодня так вообще не заметил, что скользко. ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Что день жестянщика- продолжение? Я так с утра уже себе коленки "рихтанула". А они (коленки) у тебя, чего? Жестяные ![]() Сообщение отредактировал LedyBiz - 27.2.2015, 11:39 -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Что день жестянщика- продолжение? Я так с утра уже себе коленки "рихтанула". А я вчера задний бампер помяла ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
А я вчера задний бампер помяла ![]() *подушки* безопасности не помогли ? ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Какие подушки при ее то весе? )))))))))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Ну подушечки то в безопасности.
![]() Осторожно гололёд, блин.. и сосули!!! -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Интересно, как в законе прописаны случаи и действия связаные с добровольной голодовкой?
Вот Савченко голодает 80 дней, от глюкозы отказалась, здоровье ухудшилось и она "может умереть". Теперь Совет по правам человека при Путине просит освободить Савченко из-под стражи (документ) Как такие случаи прописаны в УК? А если у нас в Черном дельфине и Белом лебеде все начнут голодать и от глюкозы отказываться их тоже будут просить отпустить? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
В чем проблема кормить принудительно,орально и анал...(пардон!) ректально?
|
![]()
|
|
Я не спрашиваю в чем проблема кормить принудительно. Я спрашиваю, как это прописано в законах?
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
KOM, я не против конечно тут флудить, но может перенести в Украину?
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Я не спрашиваю в чем проблема кормить принудительно. Я спрашиваю, как это прописано в законах? Никак... право на самоубийство никто не отменял. Пусть дохнет. Чарльз Хайдер в 80-х годах голодал у стен Белого дома в Вашингтоне и всем было пофик. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
КОМ, А как можно прописать в законах "кто виноват", если человек по своей воле захотел голодать и сдохнуть ? Ему еду дают ? - Дают !! Он не ест. Я что ли виноват ? Грубо говоря..
В общем нет такого закона - сам захотел умереть от голодухи. Никто не заставлял. Еду предлагали поесть . Самоубийство. Я думаю так это трактуется, а как ещё ? Сообщение отредактировал Миша - 28.2.2015, 1:15 |
![]()
|
|
Есть статья, которая звучит что-то вроде "доведение до самоубийства".
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Хотя легко говорить с нашей колокольни... У меня друг сидит, реально друг, замечательный чел - умный, но наркотиками начал баловаться !!! - продал 8 граммов СПИДОВ органам - его поймали. Вот 8-ой год отсиживает, скоро выйдет... Ему дали почти как за убийство. Хотя - он молодой был - дурак !! А жизнь испорчена ! А кто-то УБИЛ чела - и так же дали 8 лет. Вот и кто лучше и хуже ? Сроки одинаковы...
Сообщение отредактировал Миша - 28.2.2015, 1:22 |
![]()
|
|
У меня друг сидит, реально друг, замечательный чел - умный, но наркотиками начал баловаться !!! - продал 8 граммов СПИДОВ органам - его поймали. Вот 8-ой год отсиживает, скоро выйдет... Ему дали почти как за убийство. Хотя - он молодой был - дурак !! А жизнь испорчена ! Я бы таких расстреливала. Которые сознательно продают наркоту - это не люди. 8 граммов, килограмм, центнер... Без разницы - к стене. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Хм... вот дела... Немцова расстреляли...
Есть статья, которая звучит что-то вроде "доведение до самоубийства". В той статье четко прописаны действия, которыми можно это совершить. Не подходит -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Я бы таких расстреливала. Которые сознательно продают наркоту - это не люди. 8 граммов, килограмм, центнер... Без разницы - к стене. Ну вот смотри, чем алкоголь отличается ? Те 8 граммов - не спайсов же от которых умирают.... Там просто спиды, это было тогда ещё - от этих не помирали. Но его посадили как за убийство.... Срок такой же ! А пацан молодой.Жалко его. Да он сам жалеет. Да - он виноват - но не 8 лет же... Ни он, так так другой продаст - это каналы надо ликвидировать, они - пешки. Пешек на 8 лет, а остальные в шоколаде ... Сообщение отредактировал Миша - 28.2.2015, 1:47 |
![]()
|
|
Я бы таких расстреливала. Которые сознательно продают наркоту - это не люди. 8 граммов, килограмм, центнер... Без разницы - к стене. +100 Расстреливать надо и крышующих этот бизнес. Да много кого надо бы расстреливать. Но в современной российской системе будут садиться вот так вот мелкие дилеры. Ну,иногда более крупные. Просто разгул наркомании и продажи наркотиков физически невозможны без участия полиции и властных структур. Коррупция-с. |
![]()
|
|
Да,Немцова застрелили в центре Москвы. По предварительным данным-из проезжающей машины,не менее чем шестью выстрелами.
Более чем негативно отношусь к этому деятелю,но... Ничего положительного тут нет. Хоть и деятельность данного гражданина всегда считал вредной для России. Да как и большинства этих деятелей ельцинского разлива,либералов долбанных. Но у нас еще вроде как гражданская война не началась и отстрел граждан на центральных улицах не радует... |
![]()
|
|
Я очень против наркотиков !!! НО , одно дело когда человек УБИЛ и дали 8 лет , и другое когда 23-х летний пацан , которого лечить надо, под "зависимостью" продал 8 грамм спидов, причём не этих убийственных спайсов(тогда их не было), спиды - это более безопасное в то время было...
По вашему - Убийца - ножом, или с пистолета выстрелил, убил в общем человека... Это одно и то же, что 23-х летний болван продал спиды , твёрдый гашик ? Всем по 8 минимум.. Кто из них опасней ? Да,Немцова застрелили в центре Москвы. Ха-ха, "Мишу" там тоже подбили . А ещё и Зюганова с Пути... Не-не , нас не с шестью - нас только с двадцатью взять. А вообще мы Дункланты Маклауты ![]() Сообщение отредактировал Миша - 28.2.2015, 3:28 |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1431 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2013 ![]() |
Да,Немцова застрелили в центре Москвы. По предварительным данным-из проезжающей машины,не менее чем шестью выстрелами. Более чем негативно отношусь к этому деятелю,но... Ничего положительного тут нет. Хоть и деятельность данного гражданина всегда считал вредной для России. Да как и большинства этих деятелей ельцинского разлива,либералов долбанных. Но у нас еще вроде как гражданская война не началась и отстрел граждан на центральных улицах не радует... Немцов как вице-премьер продвигал систему гос. закупок на тендерной основе. Так же как руководитель мин. топ. энерго угольную отрасль реформировал. Его довольно быстро задвинули. Ни к приватизации, не к залоговым аукционам отношения не имеет. В дальнейшем оппозиционер, вреда особо от него и не было. Его соратники, из СПС Крашенинников и Кириенко оставили свои взгляды, успешно вписались в действующую власть. Как я думаю, многое ему приписывают. Сообщение отредактировал Karel - 1.3.2015, 20:20 |
![]()
|
|
Karel и avarishik, очнитесь ёпть ! Вы как в Алисе в стране чудес, без обид... Нет у нас ни либералов, ни капиталистов, ни соц.демократистов . У нас царство ! И нам этот строй вполне подходит.
Сообщение отредактировал Миша - 28.2.2015, 3:33 |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1431 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Что конкретно у тебя? какие аргументы и доводы? Ну вот чуть выше написал...нет у нас нифига, не способны мы пока ни на что кроме как ЦАРЯ, и вот под ним(или другими в далёких временах) мы более менее начинаем развиваться!! Заметил это ? только под Царством !!! Россия становится более менее сильной !! Сообщение отредактировал Миша - 28.2.2015, 3:39 |
![]()
|
|
Karel и avarishik, очнитесь ёпть ! Вы как в Алисе в стране чудес, без обид... Нет у нас ни либералов, ни капиталистов, ни соц.демократистов . У нас царство ! И нам этот строй вполне подходит. Под словом "царство" что понимать в твоей интерпретации? что у нас абсолютная или конституционная монархия? расшифруй свой тезис. Ну вот чуть выше написал...нет у нас нифига, не способны мы пока ни на что кроме как ЦАРЯ, и вот под ним(или другими в далёких временах) мы более менее начинаем развиваться!! Заметил это ? только под Царством !!! Россия становится более менее сильной !! Нет не заметил, под Царством подряд Россия проиграла Крымскую войну, войну с Японией и Первую мировую. Учите историю Миша. |
![]()
|
|
Под словом "царство" что понимать в твоей интерпретации? что у нас абсолютная или конституционная монархия? расшифруй свой тезис. Нет не заметил, под Царством подряд Россия проиграла Крымскую войну, войну с Японией и Первую мировую. Учите историю Миша. Под "царство" - что нам нужен лидер, который есть слава богу. Да сейчас малёха нездоровится, но это как бодун, мы отойдём... И будем сильнее ! Будет больше нашего производства, будет меньше гастеров. А при Царях - я не буду перечислять сколько земель мы взяли, ты чуть сказал что потеряли а сколько приобрели ??? ...По крайней мере, Крым Екатерина взяла, с Япошками - Курилы . Факты : когда есть ЦАРЬ (ой ну пусть будет Президент) - тогда Россия сильна ! А первой мировой помешали не образованные люди+ запад, как щас в украине... Сообщение отредактировал Миша - 28.2.2015, 3:59 |
![]()
|
|
Под словом "царство" что понимать в твоей интерпретации? Вобще, я очень интересуюсь древностью... мы сейчас идём в тупик... Как и они зашли в тупик... Дарвина вообще надо из школ.прогр. вычеркнуть ... Нужно по другому мыслить - ВСЕМ ! Сообщение отредактировал Миша - 28.2.2015, 4:06 |
![]()
|
|
Блин, чё Немцова завалили ? А я тут незнающий... Думаю чё аваришик пишет... Не жалко .
|
![]()
|
|
Под "царство" - что нам нужен лидер, который есть слава богу. Да сейчас малёха нездоровится, но это как бодун, мы отойдём... И будем сильнее ! Будет больше нашего производства, будет меньше гастеров. А при Царях - я не буду перечислять сколько земель мы взяли, ты чуть сказал что потеряли а сколько приобрели ??? ...По крайней мере, Крым Екатерина взяла, с Япошками - Курилы . Факты : когда есть ЦАРЬ (ой ну пусть будет Президент) - тогда Россия сильна ! А первой мировой помешали не образованные люди+ запад, как щас в украине... Курилы, в результате поражения в русско-японской войне при императоре Николае II отошли к Японии. В дальнейшем, большевики которых ранее подвергал критике и вернули данные территории. Сталин как верховный главнокомандующий, РККА провела блестящую операцию в 1945 году по разгрому Квантунской армии ссылка На твой тезис "А первой мировой помешали не образованные люди", что за ересь? За отречение Государя, это уже обсуждали в других темах, в Ставку выехали представители Государственной думы Гучков и Шульгин. Так же за отречение высказалось руководство армии: Командующий Кавказским фронтом великий князь Николай Николаевич, Командующий Юго-Западным фронтом генерал-адъютант Брусилов А. А., Командующий Западным фронтом генерал-адъютант Эверт А. Е., Командующий Румынским фронтом генерал от кавалерии Сахаров В. В., Командующий Балтийским флотом вице-адмирал Непенин А. И., Командующий Северным фронтом генерал-адъютант Рузский Н. В. По твоему, вот это необразованные люди? Учите мат. часть прежде чем что либо комментировать. И так же лучше перенести обсуждение в другие соответствующие темы, в данной прекратить, вполне справедливо фоурмчане укажут, на недопустимость обсуждения в флудилке данной тематики. Сообщение отредактировал Karel - 28.2.2015, 4:53 |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Сталин как верховный главнокомандующий, РККА провела блестящую операцию в 1945 году по разгрому Квантунской армии Я вас умоляю. Сталин никогда не был блестящим коммандующим. Скорее наоборот. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Я вас умоляю. Сталин никогда не был блестящим коммандующим. Скорее наоборот. Я ведь написал, что РККА провела блестящую операцию. Сталин руководил Народным комиссариатом обороны (по современному министерство обороны) и Ставкой верховного главнокомандующего. Непосредственно операцию планировал Генеральный штаб и основным 2 Дальневосточным фронтом руководил лично Василевский, с 1942 года начальник Генерального штаба РККА. Роль Сталина политическая, в Ялте 1945 года достигнута договоренность с Черчилем и Рузвельтом о вступлении СССР в войну с Японией. |
![]()
|
|
И Сталин, генералиссимус.
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Миша, да сроки сейчас там ого но. И не смотрят за что....
Хотя я согласен про алкоголь и сигареты. Та же норкота просто замедленного действия и легальная. Хотя че спиды...на сутки разогнался и двое отходишь...))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
А где у нас сейчас УГИЦ/ЦЖРИС находится? Справка о составе семьи нужна
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
А где у нас сейчас УГИЦ/ЦЖРИС находится? Справка о составе семьи нужна По Строителей 4, ссылка на сайт http://ugic.ru/ |
![]()
|
|
Karel, спасибо. Что-то мимо пробегала, никаких вывесок не заметила, только банк и "Квартирный вопрос"
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Я очень против наркотиков !!! НО , одно дело когда человек УБИЛ и дали 8 лет , и другое когда 23-х летний пацан , которого лечить надо, под "зависимостью" продал 8 грамм спидов, причём не этих убийственных спайсов(тогда их не было), спиды - это более безопасное в то время было... По вашему - Убийца - ножом, или с пистолета выстрелил, убил в общем человека... Это одно и то же, что 23-х летний болван продал спиды , твёрдый гашик ? Всем по 8 минимум.. Кто из них опасней ? Дохнешь сам - не тяни за собой остальных. И представь, вот такой торчок случайно предложит твоей дочери что-то. И ведь не скажет слово "наркотики", он скажет: "Тебе будет хорошо!" На сколько и куда ты захочешь такого отправить? Под "царство" - что нам нужен лидер, который есть слава богу. Да сейчас малёха нездоровится, но это как бодун, мы отойдём... И будем сильнее ! Будет больше нашего производства, будет меньше гастеров. Если тебе нужен "царь" для того, чтобы жить хорошо, то не считай, что все такие же овцы в стаде, которые без вожака ничего не смогут. Миша, да сроки сейчас там ого но. И не смотрят за что.... Хотя я согласен про алкоголь и сигареты. Та же норкота просто замедленного действия и легальная. Хотя че спиды...на сутки разогнался и двое отходишь...))) Да, алкоголь и сигареты тоже наркотики, тоже приносят много бед не только употребляющим, но их близким и любящим людям. Но они замедленного действия, действительно, с них хотя бы соскочить проще, не пойматься на них тоже проще. Наркотик - слишком быстро, слишком необратимо. |
![]()
|
|
Lionksa, там раньше была какая-то тур-фирма
|
![]()
|
|
+100500. Добавить нечего. Тоже плюс. Мне так сейчас в аську пришло предложения соли и спайса. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, пользуешься Аськой
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 25.8.2025, 13:55 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |