![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Можно. Его замораживают наверное, а потом везут... Это выгоднее, чем Муниципальный Хлебзавод иметь. ![]() Вот ты лично станешь такой перемороженный хлеб есть ? Кстати по поводу схода снега с крыши ЦДОД. Храждане будьте аккуратней там снега того ещё дофига шанс что прилетит на голову или крышу машины есть. -------------------- |
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Вот ты лично станешь такой перемороженный хлеб есть ? Да иногда приходиться. ))) Вообще, стараюсь меньше хлеба есть. С Хлебзавода, периодически брал Бородинский. Когда нормально хлеб ел - Итальянский. Их "Белый" и "серый", не брал никогда))) Хлеб, нарезанный "Одесса", меня устраивает. Раньше, я буханку, в неделю раз покупал. Теперь каждый день))) Он есть везде (кроме Березок). |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Горизонт завален!
О! Сумничал! ))))))))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Что-то как-то картинка перевёрнута! Чё это она перевернута? Правильная картинка. Там даже холодильник нашего дедушки в кадр попал...красный :-) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Горизонт завален! О! Сумничал! ))))))))))) А и пофигу ))) Я снимал практически на ходу. Не мог он ошибиться, жэпэес выключен на телефоне был. -------------------- |
![]()
|
|
А и пофигу ))) Я снимал практически на ходу. Не мог он ошибиться, жэпэес выключен на телефоне был. Это ты думаешь, что ЖПС выключен, ![]() Я же посмотрел EXIF... Ну ладно, ![]() ![]() ![]() Цитата Дата съемки: 2015-02-25 07:52:27 (неизв. час. пояс)
Фокусное расстояние: 3.5 мм Диафрагма: ƒ/2.8 Выдержка: 0.0000 с (1/Infinity) Значение ISO: 100 Экспокоррекция: Нет Замер экспозиции: Центрально-взвешенный Баланс белого: Авто Вспышка: Нет Ориентация: Обычная Цветовое пространство: sRGB Координаты GPS: 65° 59′ 57.45″ N, 57° 33′ 25.43″ E Высота по GPS: 0 м ПО: MediaTek Camera Application |
![]()
|
|
Это ты думаешь, что ЖПС выключен, ![]() Я же посмотрел EXIF... Ну ладно, ![]() ![]() ![]() Я не думаешь я знаешь. А координаты он мог по вышкам сотовым определить, а они редко бывают точными. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16724 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
В ночь поставили. Много нового узнаю :-)
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Поставили что?
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Что-то вообще +3.
![]() Зимники закрыты. |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ребята, вот скажите мне, пожалуйста, ну вот не ориентируюсь я по Усинску.
Куда у нас можно выехать за город, чтобы на звёзды ночью полюбоваться и не застрять? )) |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Куда у нас можно выехать за город, чтобы на звёзды ночью полюбоваться и не застрять? )) На лыжах выехать можно прям за твой дом наверное... -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, ночью страшно на лыжах. )) И холодно.
Надо чтобы тепло. ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
father, в городе свет перебивает звёзды.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Czarownica, по дороге в аэропорт есть местечко на горке...И город видно и звезды...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
На ВОХР.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Та мне город нафиг не нужен!
Мне небо нужно.) И чтобы свет от города не перебивал красоту неба, и, уж тем более, фары проезжающих машин. |
![]()
|
|
father, в городе свет перебивает звёзды. Эх какая я обыденная и не романтичная, никогда на это внимание не обращала, хотя нет, как-то было лет 17 назад "отдыхая" после сенокоса. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Та мне город нафиг не нужен! Мне небо нужно.) И чтобы свет от города не перебивал красоту неба, и, уж тем более, фары проезжающих машин. вот так причуды. как это смотря в небо фары то мешать будут.?!! тогда в татарский лес.... Ну как вариант за нулевым на право метров 800 и на право есть площадка...на авто удобно. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
а скатайся на Барвиху там наверно и зимой прикольно
-------------------- |
![]()
|
|
Czarownica, по дороге в аэропорт есть местечко на горке...И город видно и звезды... На ВОХР. тогда в татарский лес.... Ну как вариант за нулевым на право метров 800 и на право есть площадка...на авто удобно. а скатайся на Барвиху там наверно и зимой прикольно Вот вы жентельмены, взяли бы отвезли бы, показали)))) Сообщение отредактировал Аська - 26.2.2015, 16:37 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Mad-Shooter, шо цэ такэ?
|
![]()
|
|
а скатайся на Барвиху там наверно и зимой прикольно там свет фанарей...он ей мешает. А в сторону базы отдыха думаю мало кто ездил и дорогу там не чистят. Аська, ну так раз она спрашивает где и как значит есть на чем доехать. Что там толпой то делать.)))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Вот вы жентельмены, взяли бы отвезли бы, показали)))) машину дашь ? )) -------------------- |
![]()
|
|
Аська, ну так раз она спрашивает где и как значит есть на чем доехать. Что там толпой то делать.)))) А еще удобна наверное на причале машину оставить и на речку протопать, раз машина есть. машину дашь ? )) Сам каким-то фордом в каких то темах вроде хвастался и снегоходам на 2 месяца)) ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
А еще удобна наверное на причале машину оставить и на речку протопать, раз машина есть. на причал авто не пустят. Да и опять же свет мешает человеку любоваться звездами. Вот мои варианты самые нормальные и ехать не далеко и темно и тишина и не только звездами можно любоваться.))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
там свет фанарей...он ей мешает. А в сторону базы отдыха думаю мало кто ездил и дорогу там не чистят. дорога там круглый год и на полянку протоптана, народу хватает кто ездит. -------------------- |
![]()
|
|
Та можно и толпой!))) Если 2-3 машины пройдут, то почему бы и да.
![]() |
![]()
|
|
дорога там круглый год и на полянку протоптана, народу хватает кто ездит. о как я не знал.... надо как нибудь прокатится с детьми.))) Та можно и толпой!))) Если 2-3 машины пройдут, то почему бы и да. ![]() так ты реально на звезды смотреть.? ))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Сам каким-то фордом в каких то темах вроде хвастался и снегоходам на 2 месяца)) ![]() Машинка да был по делам нужна была у шурина отнял пока он был на вахте а теперь усё. А про снежик я как то и неподумал )) -------------------- |
![]()
|
|
Машинка да был по делам нужна была у шурина отнял пока он был на вахте а теперь усё. Вах, вах, ты еще и за рулем ездил. Тссссс, никому не скажу) -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Eroha, а ты о чем подумал? ))))
Тю! Для все есть своё место, а вот зимой в лесу только на звёзды смотрят.) |
![]()
|
|
Для все есть своё место, а вот зимой в лесу только на звёзды смотрят.) А вот и не правда, мы так и шашлычок жарили, правда не долго и ели в машине)). Решили теперь до майских туда и не высовываться. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Eroha, а ты о чем подумал? )))) Тю! Для все есть своё место, а вот зимой в лесу только на звёзды смотрят.) о чем я подумал....да так..)))) Вот для этих целей конечно авто Хана подошло бы. Там крыша панорамная...сидения откинул и смотри любуйся звездами. И каким нибудь напитком...))) с бутиком. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Ребята, вот скажите мне, пожалуйста, ну вот не ориентируюсь я по Усинску. Куда у нас можно выехать за город, чтобы на звёзды ночью полюбоваться и не застрять? )) В любое место, но только в хорошую погоду. о чем я подумал....да так..)))) Вот для этих целей конечно авто Хана подошло бы. Там крыша панорамная...сидения откинул и смотри любуйся звездами. И каким нибудь напитком...))) с бутиком. Забудь. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
) Оу, спасибо за советы. )
![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
А у меня люк метр на метр примерно.
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16724 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Czarownica, ну ты романтик, конечно! В Оренбурге звезды не такие яркие были? :-)
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
) Оу, спасибо за советы. ) ![]() и ведь никто опять же не предложил свозить.... эх.. звони.отвезу... у меня тоже панорамная крыша -------------------- |
![]()
|
|
у нас на доме, крыша плоская.
![]() По краю заборчик. Весь свет внизу. Вверху только звезды (весь мир под ногами). Спойлер ![]() Это не моя картинка. Это скопление света сделал один товарищ, с параллельного форума. ![]() ![]() Сообщение отредактировал father - 27.2.2015, 12:19 |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 25.8.2025, 13:56 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |