![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
РЖУНИМАГУ!!!!! БЛЕСТНУЛ ЭРУДИЦИЕЙ!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Родина ценит своих героев))) А вообще ты там случайный человек, остальные только ради выгоды. Так может я как раз и не случайный? Ну и про всех остальных я бы не была столь категорична. -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
РЖУНИМАГУ!!!!! БЛЕСТНУЛ ЭРУДИЦИЕЙ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты про кого? Мы сельские парни можем и обидеться)) Ком поехали на выходных матрацы увезем? Так может я как раз и не случайный? Ну и про всех остальных я бы не была столь категорична. Ира, ты бескорыстна, остальные я смотрю нет... -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Не, выходные заняты. Может завтра вечером туда и обратно.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Не, выходные заняты. Может завтра вечером туда и обратно. Надо только туда-обратно. Мне там мотобур забрать и кое-какие вещи. На Салюки на следующей неделе хотим съездить. Кстати у тебя сарай большой можем и на тебе. На топливо скинемся с постами решим. Но нам 4 человека нужно будет ночевать либор в машине, либо в палатке (тогда печку брать с ВОХРА) рыба будет 100% щука и окунь. Последний раз мы с Диманом подняли 38 штук по 1- 2 кг. щуки, окунь не в зачет. Мне рыба нужна для ухи для Пингвина, ваша доля может быть использована как хотите. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Ира, ты бескорыстна, остальные я смотрю нет... Эх, дура я просто )))) -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Надо только туда-обратно. Мне там мотобур забрать и кое-какие вещи. На Салюки на следующей неделе хотим съездить. Кстати у тебя сарай большой можем и на тебе. На топливо скинемся с постами решим. Но нам 4 человека нужно будет ночевать либор в машине, либо в палатке (тогда печку брать с ВОХРА) рыба будет 100% щука и окунь. Последний раз мы с Диманом подняли 38 штук по 1- 2 кг. щуки, окунь не в зачет. Мне рыба нужна для ухи для Пингвина, ваша доля может быть использована как хотите. На Салюки поеду. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
На Салюки на следующей неделе хотим съездить. Это места СН куда еще на жигулях ездили? Хали-гали, йё-хо, ночевка в машине недалеко от озера ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Это места СН куда еще на жигулях ездили? Хали-гали, йё-хо, ночевка в машине недалеко от озера ![]() Да Слав, озеро то. Только мы в прошлый год на Ниве коротыше выбирались на галстуке за Уралом. Мело шо пипец. Кроме того ночью 2 раза порвало шланг отопления и вытек тосол. Ловили на зимнике мужиков, одни прото так помогли другие 5 литров тосола за 500 рублей продали. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
другие 5 литров тосола за 500 рублей продали. Вот уроды, у людей беда, а они за деньги, да на рыбалке не всегда могут деньги оказаться в кармане. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Вот уроды, у людей беда, а они за деньги, да на рыбалке не всегда могут деньги оказаться в кармане. Приезжих дохера. Хохлов ненавижу. Да и русских нищих ненавижу. Ведут себя как твари. Не я вообще вспомнил как мы с тобой летали)))) Сергей Николаич был в шоке))) Славка, ты если на хвост сядешь, будешь пятый. Палатка у меня огромная, места всем хватит. Только с Серегой тебе надо договориться взять мароторий что ли ))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Только с Серегой тебе надо договориться взять мароторий что ли ))) Вова брось ты это, давно проехали ![]() У меня лыж нету, а до озера вроде топать 3 км, зато у меня примусы есть ![]() Хохлов ненавижу. а нас с тобой за что ненавидишь? Славка, ты если на хвост сядешь, будешь пятый. Я бы на своей сел, если б погода позволяла ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Вова брось ты это, давно проехали ![]() У меня лыж нету, а до озера вроде топать 3 км, зато у меня примусы есть ![]() а нас с тобой за что ненавидишь? Ну вот, на ВОХР если Серега свозит лыжи тебе возьму, мои дома. Мы с тобой не хохлы. Я себя и всех своих друзей с быдлом в черных масках никак не ассоциирую. Серый , ты не против Славика взять? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Ну вот, на ВОХР если Серега свозит лыжи тебе возьму, мои дома. Мы с тобой не хохлы. Я себя и всех своих друзей с быдлом в черных масках никак не ассоциирую. Серый , ты не против Славика взять? Вот щас наобещаю, а вдруг не срастется, если ЗП не дадут, то точно будет попа, чет в последние 2 месяца на работе с этим делом непонятная попа. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Вот щас наобещаю, а вдруг не срастется, если ЗП не дадут, то точно будет попа, чет в последние 2 месяца на работе с этим делом непонятная попа. Мы те займём)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16724 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Вот у вас на фотке лица экстравагантные :-)
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
да синие они))
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Эх три страницы пятницы. Скучно вы парни провели сей день.
"Пингвин" в Колве. Приеду конечно если не застряну...)))) Уж больно сомнительно все выглядит...расчистят и автобус и баня и шашлык. И все это за спасибо ? Неуверен я так в сельчанах... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Сейчас ехать - не вариант, метёт сильно. Я, кстати, не помню чтобы в прошлых годах такое было. Что-то ветер разгулялся в этом году.
|
![]()
|
|
Вот у вас на фотке лица экстравагантные :-) Экстравагантные ладно, у Славика еще и разбитое))) да синие они)) Завидуй молча))) Эх три страницы пятницы. Скучно вы парни провели сей день. "Пингвин" в Колве. Приеду конечно если не застряну...)))) Уж больно сомнительно все выглядит...расчистят и автобус и баня и шашлык. И все это за спасибо ? Неуверен я так в сельчанах... Конечно не за спасибо. Когда проводы зимы или день города за спасибо что ли раздают? Главное организовать, а там кто хочет. Сейчас ехать - не вариант, метёт сильно. Я, кстати, не помню чтобы в прошлых годах такое было. Что-то ветер разгулялся в этом году. Снега жопа. Звонил в Ук и прашивал почему не вывозят. Говорят полигон не справляется. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Снега жопа. Звонил в Ук и прашивал почему не вывозят. Говорят полигон не справляется. Ну а как всё успеть и всем сразу догодить ? Этот год аномальный в плане выпавших осадков и ветров. Надо к этому по-хорошему относится. Конечно не всё успевают делать. Но делают - я это вижу, куча техники в городе. По щелчку пальцев всё не сделаешь... На Пингвин в этом году поеду. Если надо, то чем смогу - помогу , обращайтесь если что. Вчера один из близких сказанул : "Вот Тян был и не было этих сугробов, этих куч". Но это же не от председателя, так сказать, в этом году такое. Это зима такая выдалась, я вижу - что работают и стараются, но объёмы огромные. Сообщение отредактировал Миша - 14.2.2015, 9:26 |
![]()
|
|
Вот у вас на фотке лица экстравагантные :-) Дык это было лет 6-8 назад, еще молодыми были ![]() ![]() да синие они)) Да какие синие? Видишь лица красные!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Экстравагантные ладно, у Славика еще и разбитое))) А нефиг на морозе шланг для бенза хватать, он отпружинил и рассек мне нос, кровь текла як с кабана, хорошо на морозе быстро остановили, это было ранним утром, а фото уже ночью ![]() Снега жопа. Звонил в Ук и прашивал почему не вывозят. Говорят полигон не справляется. Брешут, у Модуля нет самосвалов. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Czarownica, где доброе утро???
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Славик, совесть имей.))) Утро тебе в двенадцатом часу.)))
Вот сейчас утро.)) Прям доброе-доброе утро! )) С игровыми блинами, с кофе, с книжкой и с выспавшейся душой! Хотя какие снятся сны после нескольких дней чтения Ефремова и засыпанием под его аудиокниги... Ммм.. Ни в сказке сказать, ни пером описать. ![]() Кстати, сегодня всех с их праздниками! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Czarownica, грубиянка!!!
![]()
|
|
У меня есть некоторое подозрение насчёт Сzarownica ....
![]() Беременна может ? |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
У меня есть некоторое подозрение насчёт Сzarownica .... ![]() Беременна может ? А просто жизни радоваться человек уже не может ? Так просто вот без повода ? -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Миша, ты просто какой-то недалкий.
![]() Вот у меня всегда много смайликов - я беременный? ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Да я тупой вообсчее ![]() Вы вроде не беременны, успокойтесь ![]() А почему тебя вообще это интересует? Маньяк. ![]() Значит если человек с утра выпивает чашку хорошего кофе, есть шоколад, всем улыбается... - "УТРО ДОБРЫМ НЕБЫВАЕТ" ![]() Так-то хорошо быть наивным и непосредственным. ![]() Шо-то с логикой у тебя не то, Миша. И вопроса не было. ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Есть такая чудная фраза: на обделённых нейронными связями природой не обижаются.
На этом форуме мне уже каких только диагнозов не вешали.) Ну, можно сказать, что во мне живут чудные эмоции, чудные впечатления, которые потом и рождаются улыбками, сказками, хорошим настроением и иногда чем-то вкусненьким.) А всё-таки с добрым утром! ![]() ))) |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
Авторитетно заявляю что самое лучшее настроение утром после утреннего секса.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спешите жить. Возможно скоро война Фазер,а почему,кстати,кстати,у тебя столько смайликов все время? Это для чего? |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
father, и от чего или кого ты оберегаешься?)
|
![]()
|
|
Славик, я вот не поняла, с чего это я грубиянка?
Пока это только ты грубишь. |
![]()
|
|
Славик, я вот не поняла, с чего это я грубиянка? Пока это только ты грубишь. Блин комп тупит, прости засранца!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Беременна может ? Миша если женщина беремена, ее надо носить на руках, она же дает жизнь новому ребенку!!! Славик, я вот не поняла, с чего это я грубиянка?
Пока это только ты грубишь. Сообщение отредактировал Славик - 16.2.2015, 10:50 -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16724 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Ниче не понял!?
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]()
|
|
Славик, с дуба рухнул?
Что вы все прицепились? Я НЕ БЕРЕМЕННАЯ. Всем доступно написала? |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Как не беременная? А чего врешь всем?
-------------------- ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 26.8.2025, 4:46 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |