![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Не каждая организация идет на это. А чем они- налоговые агенты это обосновывают, когда ты приносишь им уведомление? Какая разница белая иль серая зарплата в этом случае, просто не каждый носит уведомление, так как многим кажется, что сумма общая за год намноооооого больше, чем ежемесячная "прибавка" к зарплате, хотя суммарно все тождественно. ![]() Значит у нас на предприятии все дураки и тащатся в налоговую. ![]() Не дураки просто хотят разом и общую сумму за год , и предприятие тут не причем. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Значит у нас на предприятии все дураки и тащатся в налоговую. ![]() Предприятие тут не причем. Ты сам выбираешь систему возврата, на твоё усмотрение. Либо в конце года получаешь круглую сумму, либо у тебя не удерживают подоходный. Ты можешь как тебе удобно год так, год так, как сам решишь. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Кстати, налоговая уже неделю не принимает подобного рода заявления. ) Так что, можно сидеть на попе ровно и ждать, пока они перейдут на новую систему.
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Кстати, налоговая уже неделю не принимает подобного рода заявления. ) Либо ты не в курсе, либо Славик. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
А чем они- налоговые агенты это обосновывают, когда ты приносишь им уведомление? Какая разница белая иль серая зарплата в этом случае, просто не каждый носит уведомление, так как многим кажется, что сумма общая за год намноооооого больше, чем ежемесячная "прибавка" к зарплате, хотя суммарно все тождественно. ![]() Не дураки просто хотят разом и общую сумму за год , и предприятие тут не причем. Я думаю если ты имеешь кредит то лучше эти деньги получать сразу. У меня например месячный платёж 27 000 и 7 000 ежемесячно подоходный. Получается я с зарплаты забираю только 20 000 на ипотеку и 7 000 мне государство доплачивает (возвращает). А так я бы отрывал от зарплаты 27 000 и в конце года потом с накопленным возвратом бежал бы и платил в погашение основного долга. Если кредитов общих не много то второй вариант тоже не плох. Но меня устраивает первый. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Я думаю если ты имеешь кредит то лучше эти деньги получать сразу. Ну я кредитов не имею, по этому не знаю как лучше, я свой вычет использовал еще в 2005 году, а сейчас на эту жил.площадь, кончено бы хотела получить вычет с 2 лям., но вот кто же знал. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Ну я кредитов не имею, по этому не знаю как лучше, я свой вычет использовал еще в 2005 году, а сейчас на эту жил.площадь, кончено бы хотела получить вычет с 2 лям., но вот кто же знал. ![]() Даже без кредитов учитывая инфляцию тратить деньги надо вчера, а лучше жить в долг. Иначе в конце года получишь сумму обесцененную уже в 2 раза. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Даже без кредитов учитывая инфляцию тратить деньги надо вчера, а лучше жить в долг. Иначе в конце года получишь сумму обесцененную уже в 2 раза. Спасибо, это я уж поняла! ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Если бы у меня сейчас не было ипотеки я бы её взял. Ну при условии что мне есть где жить.
Берешь ипотеку и квартиру сдаёшь, за счет сдачи гасишь ипотеку. Да геморой, но лет через 10 получаешь капитал в виде недвижимости. Причем вкладываешь в него только своё время (отношения с квартиросъёмщиками). Жильё продал и вот тебе как буд-то накопил на хороший автомобиль. А копить в деньгах рискованно. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Если бы у меня сейчас не было ипотеки я бы её взял. Ну при условии что мне есть где жить. Берешь ипотеку и квартиру сдаёшь, за счет сдачи гасишь ипотеку. Да геморой, но лет через 10 получаешь капитал в виде недвижимости. Причем вкладываешь в него только своё время (отношения с квартиросъёмщиками). Жильё продал и вот тебе как буд-то накопил на хороший автомобиль. А копить в деньгах рискованно. +1 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Кстати, налоговая уже неделю не принимает подобного рода заявления. ) Принимают, сегодня крайний день до 16-30 ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Аська, я хотела сегодня туда прогуляться, но меня курьер тормознула, т.к., по её словам, работа с населением ограничена из-за ввода новой программы, чтобы не перегружать систему.
)) Может, я и не права, не спорю - информация из третьих рук. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Czarownica, вот и зря послушала курьера, мне декларацию знакомая делала и наоборот сегодня пинками погнала, т.к. сегодня крайний день по старой форме.
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А у меня нет знакомых в налоговой и терять 2 часа в очереди как-то не хочется. У меня тоже нет, мне знакомая бухгалтерша делала, а налоговой никого не было из толпы, по крайней мере с утра ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
А пенсия!?))) Пенсия это награда))) Бонус за 15 лет нищеты и унижений. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Славик, алё????? Пятница, почему тишина в теме?
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Погоди, не спеши
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Славик, алё????? Пятница, почему тишина в теме? так ты тему для разговора задай народ быстро набежит =) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Часть в ЧГК играет, часть с гостями сидит. Вот попозже наверно подтянутся все
![]() |
![]()
|
|
Часть в ЧГК играет, часть с гостями сидит. Вот попозже наверно подтянутся все ![]() Я колбаску делаю. Вторую неделю болею... 37 как зараза какая-то кашель сухой. Взял пузырь Хортицы с перцем, травлю заразу. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Я колбаску делаю. Вторую неделю болею... 37 как зараза какая-то кашель сухой. Взял пузырь Хортицы с перцем, травлю заразу. Домашняя колбаска - это вкусно ! В кишки наполняешь ? Помню этот процесс, на Кубани бабушки делали ![]() Ого, две недели кашлять и температура - это многовато. Надеюсь народные рецепты помогут ! Расскажи потом, помогло или нет ![]() Сообщение отредактировал Миша - 13.2.2015, 20:56 |
![]()
|
|
Домашняя колбаска - это вкусно ! В кишки наполняешь ? Помню этот процесс, на Кубани бабушки делали ![]() Ого, две недели кашлять и температура - это многовато. Надеюсь народные рецепты помогут ! Расскажи потом, помогло или нет ![]() Да в свиные. У тебя в Парме кстати у Лены можно взять и кишки и кровь. Домашняя колбаска - это вкусно ! В кишки наполняешь ? Помню этот процесс, на Кубани бабушки делали ![]() Ого, две недели кашлять и температура - это многовато. Надеюсь народные рецепты помогут ! Расскажи потом, помогло или нет ![]() С утра нормально к вечеру херово. Если до понедельника не пройдет пойду к врачу опять. Говорят больше 2 недель серьёзная нагрузка на сердце. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Да в свиные. Вот где колбаса настоящая ! Вова - ты молодец, такое уже единицы делают. У тебя в Парме кстати у Лены можно взять и кишки и кровь. Ты меня путаешь с кем то наверно, у меня нет в Парме знакомых. Дачи знакомых есть, да и наша общесемейная есть дача. Но Лен в Парме не знаю. Давай выздоравливай !!! Сообщение отредактировал Миша - 13.2.2015, 21:22 |
![]()
|
|
Вот где колбаса настоящая ! Вова - ты молодец, такое уже единицы делают. Ты меня путаешь с кем то наверно, у меня нет в Парме знакомых. Дачи знакомых есть, да и наша общесемейная есть дача. Но Лен в Парме не знаю. Давай выздоравливай !!! Я думал ты в Парме живешь. Первый раз когда ты объявился после Пингвина на мотособаке презрительно ловил рядом и не участвовал я подумал ты Пармский) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Часть в ЧГК играет, часть с гостями сидит. Сыграли уже и с гостями сидим )))) -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Сыграли уже и с гостями сидим )))) Месяц остался до Пингвина. Наш (непроходной, но поддержанный нами и уважаемый) несостоявшийся мэр стал главой поселка Колва. Он как главный инициатор обещал сделать все возможное чтобы мы провели Пингвина в Колве в новом качестве. Так что готовьтесь всех желающих помочь ждем с радостью, за одно и повод встретиться и друг друга повидать. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Я думал ты в Парме живешь. Первый раз когда ты объявился после Пингвина на мотособаке презрительно ловил рядом и не участвовал я подумал ты Пармский) Да он гдето рядом живёт на Мира -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Logotip, лично мне идея "Пингвина" в Колве не очень нравится, но не мое это дело
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Месяц остался до Пингвина. Наш (непроходной, но поддержанный нами и уважаемый) несостоявшийся мэр стал главой поселка Колва. Он как главный инициатор обещал сделать все возможное чтобы мы провели Пингвина в Колве в новом качестве. Так что готовьтесь всех желающих помочь ждем с радостью, за одно и повод встретиться и друг друга повидать. Дата мероприятия уже обозначена ? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Мне тоже. В Парме как-то попривычнее. Транспорт ходит хорошо. Традиция опять же....
Буду свободен - с удовольствием помогу. Чем раньше озвучишь дату - тем больше у меня шансов не быть занятым. ))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Logotip, лично мне идея "Пингвина" в Колве не очень нравится, но не мое это дело Мы просто много лет размышляли провести его на озере, а не на реке. Транспорт будет и трактором дорогу прочистят до озера. Зевакам из города ехать недалеко. Мне нравится ситуация. Тем более с мэром Колвы может решим дополнительные бонусы для организаторов, может в баньку после морозца, да и вообще мне нравится идея. Мне тоже. В Парме как-то попривычнее. Транспорт ходит хорошо. Традиция опять же.... Буду свободен - с удовольствием помогу. Чем раньше озвучишь дату - тем больше у меня шансов не быть занятым. ))) Дата 4-5 апреля или 11-12 это выходные будем ближе погоду поглядеть. Я думаю Колва или Парма будем исходить из приоритетов на общем собрании организаторов. Его думаю провести после 8 мартовских выходных. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Озеро - это интересно, но проезд нужен и для пузотерок. Многие зрители приезжают сами на некоторое время, чтобы потом уехать домой. Мало кто присутствует от начала до конца. А это значит или постоянно курсирующий транспорт, или проезд для всех. Клава Колвы даст Урал-вахтовку?
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Logotip, лично мне идея "Пингвина" в Колве не очень нравится, но не мое это дело Все же там мы можем получить определенный бонус в виде дров, расчищенной площадки и возможно местного фестиваля. Местных можно заинтересовать шашлыки, молоко, бани для желающих. Там люди не прочь подзаработать и привлечь внимание к своему селу. Озеро - это интересно, но проезд нужен и для пузотерок. Многие зрители приезжают сами на некоторое время, чтобы потом уехать домой. Мало кто присутствует от начала до конца. А это значит или постоянно курсирующий транспорт, или проезд для всех. Клава Колвы даст Урал-вахтовку? Дорогу прочистят автобус рейсовый пустим в этот день по усиленному графику. Думаю с главой Колвы решим этот вопрос. Мои планы друзья не окончательны. Они будут исходить из желаний тех кто хочет помочь. Я беру на себя роль координатора, но сами соревнования мне одному провести не под силу, поэтому я всегда надеялся и надеюсь на вас. А там решим где нам удобнее. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Глава Колвы сможет организовать частные бани для желающих у частников? Сильно сомневаюсь в качестве и адекватности.
Хотя идея неплохая! Есть мысля... Спонсоры нужны. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Глава Колвы сможет организовать частные бани для желающих у частников? Сильно сомневаюсь в качестве и адекватности. Хотя идея неплохая! Есть мысля... Спонсоры нужны. Люди в деревнях добрее и добродушнее чем ты думаешь. Встретимся накануне и его возможности с нашими желаниями обсудим. Наш безбашенный потенциал ему известен. Ему же как новому главе надо привлекать внимание к селу и в этом у нас есть общий интерес. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Все же там мы можем получить определенный бонус в виде дров, расчищенной площадки и возможно местного фестиваля. Местных можно заинтересовать шашлыки, молоко, бани для желающих. Там люди не прочь подзаработать и привлечь внимание к своему селу. Дорогу прочистят автобус рейсовый пустим в этот день по усиленному графику. Думаю с главой Колвы решим этот вопрос. Напоминает Нью-Васюки. Особенно про рейсовый автобус умилило. Я, конечно, не особо в курсе, вероятно в Колве сумасшедший бюджет. Местных заинтересовать можно только в том случае, когда горожане туда поедут. А в Колву они не поедут. Вот просто поверь. А соревнования ради соревнования? Все исключительно ИМХО. Чем смогу - помогу при любом раскладе -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
KOM,
И вот тебя лично я знаю как бескорыстного волонтера по жизни и Пингвина включая))) Поэтому хочется вам приятное всем сделать. Это с Игорем Анатольевичем решим. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Напоминает Нью-Васюки. Особенно про рейсовый автобус умилило. Я, конечно, не особо в курсе, вероятно в Колве сумасшедший бюджет. Местных заинтересовать можно только в том случае, когда горожане туда поедут. А в Колву они не поедут. Вот просто поверь. А соревнования ради соревнования? Все исключительно ИМХО. Чем смогу - помогу при любом раскладе Решим все свои хот елки и возможности на встрече))) Тебя тоже причисляю к числу бескорыстных пионеров))) Кряду твоих коллег претензий много, но сам уже в это кодло не полезу ибо разочарован в поиске справедливости. Мир вокруг сократил до макромира, пусть будет хоршо мне, моим близким и моим друзьям, за все остальное пусть отвечают те кто отворачивает от меня рожу. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Славик, алё????? А я че, я ужинал ![]() Пятница, почему тишина в теме? Вов я не могу как ты ужинать и сидеть в танках и интернете, когда я ем, то глух и нем, как то так в садике учили ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Взял пузырь Хортицы с перцем, травлю заразу. Когда в городе эпидемия или прочая зараза начинает гулять, пью каждый вечер чекушку, любая зараза на подлете к носоглотки от перегара дохнет, проверено, ни разу не заболел ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Славик, а я просто делаю прививку, пью витамины и хожу в баню ))))
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
у Лены можно взять и кишки и кровь. Да ты маньяк, зачем тебе кишки и кровь Лены? А мясо на колбасу где берешь? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Решим все свои хот елки и возможности на встрече))) Тебя тоже причисляю к числу бескорыстных пионеров))) Кряду твоих коллег претензий много, но сам уже в это кодло не полезу ибо разочарован в поиске справедливости. Мир вокруг сократил до макромира, пусть будет хоршо мне, моим близким и моим друзьям, за все остальное пусть отвечают те кто отворачивает от меня рожу. Мое политическое кредо - всегда! За всех моих коллег отвечать не могу, но мы стараемся ))))) -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Славик, а я просто делаю прививку, пью витамины и хожу в баню )))) Не, от прививки многие заражаются и болеют ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Пипец, удаляю фотки из предыдущих сообщений. Мои отчеты без фотографий никто читать не будет (((
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Не, от прививки многие заражаются и болеют ![]() вообще-то, прививки для этого и предназначены -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Мое политическое кредо - всегда! За всех моих коллег отвечать не могу, но мы стараемся ))))) Родина ценит своих героев))) А вообще ты там случайный человек, остальные только ради выгоды. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 26.8.2025, 7:56 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |