![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
)) До дна ещё далеко - практика большая в этом деле.
А вот времени уже не остаётся. |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Утро доброе.
![]() Сегодня идем кормить белок. ![]() Правда их там (на тропе Здоровья) нет. Так как там живут три собаки, которые по обсыкали все стволы деревьев... ![]() Ну скатимся на ватрушке в ручей. ![]() Да, уже с утра разбираю какого-то монстра. ![]() Я на него Виндовс ставил 1884 дня назад! С тех пор ни чего не менялось, ![]() Антивирус НОД32, четвертой версии, ![]() ![]() Вот. Начал зависать Бук. ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Утро доброе. ![]() Сегодня идем кормить белок. ![]() Правда их там (на тропе Здоровья) нет. Так как там живут три собаки, которые по обсыкали все стволы деревьев... ![]() Ну скатимся на ватрушке в ручей. ![]() А ее чистят, что ли? Метель вчера- сегодня , думаешь, не аукнулась тропе здоровья? Или вы в снегоступах? -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Утро доброе. ![]() Сегодня идем кормить белок. ![]() Правда их там (на тропе Здоровья) нет. почему белок нет? - этим летом видел там одну. -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
А ее чистят, что ли? Метель вчера- сегодня , думаешь, не аукнулась тропе здоровья? Или вы в снегоступах? там тропа в ширину ватрушки, ![]() Что-то про метель не подумал, ![]() почему белок нет? - этим летом видел там одну. В начале зимы их там было штук пять, не меньше. Теперь там собаки, им даже кто-то дом построил. ![]() Тупорылый народ. ![]() Сообщение отредактировал father - 28.1.2015, 8:14 |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
))) А я предпочитаю белок есть.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
))) А я предпочитаю белок есть. В слове белок ударение на какую букву ставить? ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Славик, а как больше нравится.))))
Эх, люблю всё-таки русский язык. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
Славик, а как больше нравится.)))) Эх, люблю всё-таки русский язык. Смогешь объяснить выражение иностранцу: "Довольный как слон?" )) Почему слон довольный? Почему именно слон? ![]() Смогешь объяснить иностранцу идиому "-Что,больно умный"? )) Как его не любить? Он родной ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
avarishik, а любимое выражение "Да нет!"? )))))
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
avarishik, мне больше нравится фраза, обозначающая отрицание через два согласия, "Да конечно!"))))
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
avarishik, а любимое выражение "Да нет!"? ))))) Угу )))) Классика! Забьем козла и тряхнем стариной! ))))) Что бы след простыл... В ногу пойдем ![]() avarishik, мне больше нравится фраза, обозначающая отрицание через два согласия, "Да конечно!")))) ![]() Сообщение отредактировал avarishik - 28.1.2015, 11:56 |
![]()
|
|
Можно много вспоминать. ) А уж если описку сделать, то вообще шедевр получается. )))
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Crazy trouble beginning! ))
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
steder, нашла статью с таким заголовком - шикарная вещь! ))
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
-------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Тиберий Клавдий Друз Нерон, боюсь, мои соседи по кабинету будут несколько удивлены, возможно, ещё и присоединятся к просмотру.)))
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
avarishik, недосып - страшная штука..
))Вот и изгоняет всё то и всех тех, кто мешает сладкому и сну, а потом наслаждаемся отличным настроением! ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
avarishik, недосып - страшная штука.. ))Вот и изгоняет всё то и всех тех, кто мешает сладкому и сну, а потом наслаждаемся отличным настроением! ![]() Пересып куда хуже ходишь как варёный. -------------------- |
![]()
|
|
avarishik, а зачем ты отредактировал свое сообщение?
![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
Отличного всем настроения и пусть никто и ничто не смогут его испортить! Внутренний настрой - великое дело. Как пример: Понять о чем речь не трудно. ))) Слушать громко Пересып куда хуже ходишь как варёный. Это мрачная вешч тоже.) Еще голова иногда болит avarishik, а зачем ты отредактировал свое сообщение? ![]() А чо? ![]() Нормально все )))Ну не знаю. Я таким не страдаю.) Девушкам особенно симпатичным необходим продолжительный и регулярный крепкий сон. Способствует сохранению ТТХ. Недосып для них зло. )) Сообщение отредактировал avarishik - 29.1.2015, 16:36 |
![]()
|
|
Это мрачная вешч тоже.) Еще голова иногда болит Вот и я про это =( -------------------- |
![]()
|
|
Ничего не болит.
![]() Кстати, чем больше спишь, тем здоровее нервы окружающих - вот поэтому ещё девушкам полезно много спать.))) |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
До выходных ещё целый рабочий день. А комуто пол рабочего дня =) С добрым утром. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
гони техновидео, встречай эльдорадо... так что ли ?
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Что случилось? ![]() да интересно знать когда наконец уйдет это нелепая машинка техновидео и заглянет к нам эльдо Сообщение отредактировал PETRUGER - 30.1.2015, 20:41 -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
PETRUGER, а что ты можешь сказать по поводу Дом Быта? К кому там ФСБ-шники с экспроприяцией приходлили?
И как далеко "полетит", тот, которого выкинули в прошлом году? |
![]() ![]()
|
|
PETRUGER, а что ты можешь сказать по поводу Дом Быта? К кому там ФСБ-шники с экспроприяцией приходлили? И как далеко "полетит", тот, которого выкинули в прошлом году? я тут не причем, я жду развязки.) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
надоели вы со своей политикой =)
Ларису Ивановну хочу ))))))) -------------------- |
![]()
|
|
Хорошо, что мой браузер не видит ни чего такого, чего я не хочу видеть.
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Mad -Shooter, это 5
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Шарапова - Серена Вильямс. Финал, на Первом. Смотрю
![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Сегодня в 14.00 в КСК "Большие гонки". Играют 3 команды взрослых людей. Соревнования веселые и прикольные. Будете гулять с детьми или без- заходите посмотреть, получите заряд оптимизма и веселья
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
прогулялись по тропе здоровья - спина мокрая...
|
![]()
|
|
прогулялись по тропе здоровья - спина мокрая... Застрял на машине позавчера - ВЕСЬ мокрый был ![]() Всё болит до сих пор ) лопатой намахался, чтобы выехать, и место своё и жены почистил. И понял в очередной раз , что "Труд - облагораживает человека" - золотые слова ![]() Сообщение отредактировал Миша - 31.1.2015, 16:37 |
![]()
|
|
Застрял на машине позавчера - ВЕСЬ мокрый был ![]() Всё болит до сих пор ) лопатой намахался, чтобы выехать, и место своё и жены почистил. И понял в очередной раз , что "Труд - облагораживает человека" - золотые слова ![]() ну эта... лопаткой можно и почаще. ![]() ![]() |
![]()
|
|
Застрял на машине позавчера - ВЕСЬ мокрый был ![]() А мне было лень лопатой махать и пробил в сугробе дорогу так накатывая и с разгону, прикольный туннель получился, а к вечеру метель и соседские авто укатали мое творение ![]() Вечером машину поставил попом наоборот и сегодня выехал без проблем ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ну ты даешь утро! ![]() Я уже на работе 2 кружки чаю выпил ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Славик, когда встал, тогда и утро. ))))
А мне прям жизненно необходимо вставать поздно. ))) |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 26.8.2025, 15:30 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |