![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Czarownica, ему там пофиг. Для него мы все одинаковые, "на одно лицо". Не зависимо от того, верим мы или нет, в его существование.
![]() Как там погода-то? Мырябельна? |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Сперто с баша - улыбнуло
Цитата N.: Когда меня спрашивают, что могут сделать лишние знаки препинания, вспоминаю несравненное:
"Прорвало, стояк. Жду специалиста". Одна лишняя запятая - а какой новый смысл. -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Я спать,
![]() ![]() |
![]()
|
|
Czarownica, у котика хвост отрублен.
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Что там актировки есть сегодня?
ТВ каналы на профилактике. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Сегодня 21.01.2015, в связи с неблагоприятными погодными условиями, объявляется актированным днем для учащихся 1-4 классов 1 и 2 смены. Решение о посещении учебных занятий учащимися принимают родители (законные представители)
-------------------- |
![]()
|
|
-26° - надо идти учиться.
![]() Отдел образования ![]() Вообще-то актировки с ![]() Сообщение отредактировал father - 21.1.2015, 7:30 |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
- 31 на градуснике.
и смс от учительницы (шоб не приходили ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
- 31 на градуснике. и смс от учительницы (шоб не приходили ![]() вообще-то на любом сайте школы есть объявление об актировках например на нашем -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
А с какого градусника МЧС берет показания?
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
вообще-то на любом сайте школы есть объявление об актировках например на нашем +1 я утром там и глянул сегодня. Только школа 5-ая -------------------- |
![]()
|
|
Могу и сюда постить сообщения об актировках, если будет на то ваше желание
-------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
а я ни у кого не спрашиваю.
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
В связи с низкой температурой воздуха в соответствии с Постановлением администрации МО ГО Усинск № 2656 от 11.12.13 сегодня, 22-01-2015, объявляется актированный день для учеников 1-4 классов первой и второй смены.
Решение о посещении школы детьми принимается родителями. -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
В связи с низкой температурой воздуха в соответствии с Постановлением администрации МО ГО Усинск № 2656 от 11.12.13 сегодня, 22-01-2015, объявляется актированный день для учеников 1-4 классов первой и второй смены. Решение о посещении школы детьми принимается родителями. Отлично! Сегодня с внуками весь день. ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Куда пропали Славик и Аська ? Чёт не видно их...
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Ага
![]() |
![]()
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Погода как раз сидеть дома и эскимо есть =) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Завтра, 25 января в 11.00, в КСК проводятся веселые соревнования "Большая схватка". Это типа "Больших гонок" только без быков (я надеюсь)))) Вход свободный, приходите с чадами и домочадцами весело провести время и посмотреть, как взрослые люди азартно валяют дурака
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
И всех Татьян с праздником.
![]() Татьянин день – ваш праздник личный, Пусть в жизни будет все отлично! Не только в этот день везет, А каждый день удача ждет! -------------------- |
![]()
|
|
День студента....же.
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Что? в другом месте не срослось?
![]() ... ![]() Спасибо, мне чай. |
![]()
|
|
Начинаем воплощать в жизнь новые планы? ![]() С началом новой недели и с добрым утром! Утро понедельника доброе ? Да ты издеваешься. -------------------- |
![]()
|
|
Не просто ж так ДВЕ розочки.) Специально для тех, кто похоронил утро понедельника как одно из чудеснейших явлений.
![]() |
![]()
|
|
Я не хоронил.
![]() И пью чай, который мне из Китая прислали. ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Куда пропали Славик и Аська ? Чёт не видно их... Я тут, решил немного отдохнуть ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16724 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
От чего отдохнуть? "Тут" - это где? От себя и интернета ![]() слабак, ![]() вот Аська - кремень! ![]() Йюська круче ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Доброе утро!
И с одним из самых значимых дней для русского человека, для Человека. Сегодня день полного освобождения советскими войсками города Ленинграда от блокады его немецко-фашистскими войсками Случайно увидела рекламную запись в соц. сети и стало как-то невыносимо грустно. Реклама принадлежала одному из увеселительных заведений, которое приглашала заглянуть и стопку водки и краюшку чёрного хлеба. Или я придираюсь? Но как-то гаденько, когда такие значимые даты используются в коммерческих целях, когда на 9 мая в ночных клубах идёт вечеринке в стиле милитари, когда 22 июня предлагают "встретить рассвет и не проспать фашиста" с девушками гоу-гоу дэнса. Сообщение отредактировал Czarownica - 27.1.2015, 7:17 |
![]()
|
|
Цитата Сегодня день полного освобождения советскими войсками города Ленинграда от блокады его немецко-фашистскими войсками какое-то сложное предложение. Что-то в нем лишнее. Надо было закончить на "от блокады". Не надо тупо переписывать со всяких Каленьдар.ру ps не подумай, что придераюсь. ![]() |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Что, father, сложные предложения уже не понимаешь?
Скоро будете на пальцах объясняться.... Сообщение отредактировал KOM - 27.1.2015, 8:06 -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
father, нет, не надо заканчивать. Да, буду копировать. Нет, не тупо, т.к. я взяла тот отрывок, который посчитала значимым.
Я не думаю, что ты придираешься, я знаю, что тебе просто бы написать. |
![]()
|
|
KOM, не нравятся нам никчемные сложности.
![]() Czarownica, а могла "своими словами" написать... Если для тебя эта дата действительно значима. Или лучше уже не сказать? Я действительно не придирался. Просто мне больно читать такие предложения, скопированные, черт те откуда. А если бы я промолчал, то ты бы не знала моего отношения к такому подходу к датам. Теперь знаешь. ![]() ![]() Как-то так Черт!!! Сообщение отредактировал father - 27.1.2015, 8:21 |
![]()
|
|
father, нет, не могла.
Если я вижу где-то фразу, которая, на мой взгляд, соответствует моим мыслям, моим требованиям, моим внутренним ощущениям, то я лучше возьму её. Если тебя НЕ УСТРАИВАЕТ, пиши сам. Что-то ты не возмутился по поводу вечеринки "в честь" снятия блокады. Какой мне сделать вывод? |
![]()
|
|
father, Что-то ты не возмутился по поводу вечеринки "в честь" снятия блокады. Какой мне сделать вывод? а где таковую проводят? Гугел, в первой строке поиска указывает на Реконструкцию В поиск задал предложенное тобою - Цитата , обрати внимание, на измененное слово "в честь", так как "вечереники" устраивают "по поводу" (я не литератор, могу ошибаться)))Я не пойму. ![]() |
![]()
|
|
father, для этого не надо быть литератором. Если обратил внимание, то "в честь" написано в кавычках, что указывает на то, что слово или использовано в несвойственном ему значении (чаще всего, в обратном), или взято из другого текста (неполная цитата).
Для тебя повторю: я возмущена тем, что устроена именно вечеринка и именно в честь, а не по поводу, в одном из увеселительных заведений. Уведомление в соц.сети, а не через поисковые системы было найдено. Ещё вопросы? П.С. человек, который связан с во всей историей и работающий в этом увеселительном заведении, принял к сведению моё возмущенное недоумение и программа вечера была чуть изменена. Хотя сам факт использования трагических дат в коммерческих (увеселительных) целях, лично для меня, возмутителен. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Czarownica, коробка дно не показала?
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 26.8.2025, 15:15 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |