![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
У меня насчёт белых ночей двоякие ощущения : плюс в том что я могу после работы прыгнуть в машину и на рыбалку часов до 12 ночи, а минус в том что я плохо сплю в это время. Вот вообще плохо сплю, не могу когда светло, кубанское видимо детство сказывается - там ночи темные, ну и что родился ночью видимо. Я родился утром, с 9 лет рос тут. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Чёт не понял с кем ты поругалась ? Щастья в жизни нет конечно... а может и есть - всё относительно.
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Миша, как же я тебя люблю временами, слов нет!
Цитата Значение слова Соавтор по Ефремовой:
Соавтор - Тот, кто совместно с кем-л. является автором чего-л. Значение слова Соавтор по Ожегову: Соавтор - Человек, который совместно с кем-нибудь является автором какого-нибудь произведения Значение слова Соавтор по словарю Ушакова: СОАВТОР, соавтора, м. (книжн.). Лицо, являющееся вместе с другим лицом автором чего-н. Сообщение отредактировал Czarownica - 8.1.2015, 1:34 |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Миша, как же я тебя люблю временами, слов нет! Я тебя тоже временами ) Ты про сериал говорила ? Не томи меня )) Мы мужики по другому мыслим ) Я родился утром, с 9 лет рос тут. Везёт тебе. Можешь наслаждаться белыми ночами. Я их тоже люблю, но блин утром на работу, а я не выспавшийся... |
![]()
|
|
Миша, ну я бы не стала равнять, на твоём месте, себя со всеми мужчинами.
Сейчас мы (тот самый соавтор и я) работаем над весьма любопытной книгой, в которой затронуты весьма сложные и запутанные понятия. Я ввязалась в этот проект, но работать в паре крайне сложно, тем более, когда расстояние в 3000 км. и разные подходы к работе. |
![]()
|
|
Миша, ну я бы не стала равнять, на твоём месте, себя со всеми мужчинами. Простой вопрос : это в некоторой степени комплимент ? ![]() Работать в паре всегда сложно - терпения тебе ! А может ну его нафик...Но одно хочется сказать - утро вечера мудренее, завтра может всё случившееся показаться по-другому. Сообщение отредактировал Миша - 8.1.2015, 1:57 |
![]()
|
|
Даже если утром всё покажется не так, как сейчас, осадок уже есть.
Я не представляю, как работали Стругацкие! |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Война план покажет. ))
Мужчины бывают рааазные. )) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Во у вас тут милая беседа)))
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, не порть малину. ))
Миша, я не обижаюсь - смысла не вижу. )) |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Интересно, что ж тогда женщина?..
)) |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Почитаешь вас тут трезвым взглядом с работы и понимаешь: явно длинные праздники на пользу России не идут, столько бреда от безделья
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
прочь сомнения! Не жалей ни о чём. Жалость оскорбляет. И унижает. Борись с проявлением слабости. Не позволяй играть со своими чувствами. ![]() Вот это мужик зарядил....скопировал где то? Почитаешь вас тут трезвым взглядом с работы и понимаешь: явно длинные праздники на пользу России не идут, столько бреда от безделья ![]() Ты прав. Ещё и погода способствует, безделию и бессонице. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Ещё и погода способствует, безделию и бессонице. Если бы безделию... Сводку по республике глянешь за январь - волосы дыбом, далеко не все бездельничают. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Даже если утром всё покажется не так, как сейчас, осадок уже есть. Я не представляю, как работали Стругацкие! Стругатские были братьями. ![]() Ты со своим соавторм в каких отношениях? Наверное надо понимать, что логика у каждого своя. Но к общему знаменателю можно приблизиться. ![]() Какие-то точкисоприкосновения у вас же были. ![]() ...на какой стадии работа? Может ну его? Соавтора, ![]() ![]() В общем давай обсудим очередного соавтора. ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
Сейчас мы (тот самый соавтор и я) работаем над весьма любопытной книгой, в которой затронуты весьма сложные и запутанные понятия. Я ввязалась в этот проект, но работать в паре крайне сложно, тем более, когда расстояние в 3000 км. и разные подходы к работе. " – Как мы пишем вдвоем? Да так и пишем вдвоем. Как братья Гонкуры. Эдмонд бегает по редакциям, а Жюль стережет рукопись, чтобы не украли знакомые." (И.Ильф, Е.Петров "Золотой теленок") -------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Ёмко, ![]() ![]() Да я о криминале всего лишь. На крещение же тепло будет. ![]() ![]() Сомневаюсь, на Крещение часто мороз крепчает. Сейчас пойду на улицу, проверю, как там попустило :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Да я о криминале всего лишь. а-а-а-А, мне это не доступно. Проживаю в счастливом неведении. ![]() Не рассказывай. ![]() Цитата Сомневаюсь, на Крещение часто мороз крепчает. Сейчас пойду на улицу, проверю, как там попустило :-) в прошлом году, на Чёрной речке было -40. ![]() Ого-го. ![]() Сообщение отредактировал father - 8.1.2015, 10:37 |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
А я вот немного лучше стал себя чувствовать выбрался из под одеяла и решил детям пельмени приготовить.))))
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Нет в жизни гармонии и счастья((((( последняя серия сериала оказалась криво скачанной, смогла посмотреть только до половины... Хнык... Аааааа!!!! Скачала серию заново и оказалось, что она не последняя!!!! Безобразие! -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
А мы подсели на сериал Шерлок Хомс. Вот к чему болезни приводят.)))))
![]()
|
|
С добрым утром! ))
Почитаешь вас тут трезвым взглядом с работы и понимаешь: явно длинные праздники на пользу России не идут, столько бреда от безделья ![]() Интересно, а нетрезвым взглядом если почитать?))) Да, на работу уже пора - уже тяжело однообразие одёт Если бы безделию... Сводку по республике глянешь за январь - волосы дыбом, далеко не все бездельничают. Вот от безделия и выходят на скользкую дорожку. Стругатские были братьями. ![]() Ты со своим соавторм в каких отношениях? Наверное надо понимать, что логика у каждого своя. Но к общему знаменателю можно приблизиться. ![]() Какие-то точкисоприкосновения у вас же были. ![]() ...на какой стадии работа? Может ну его? Соавтора, ![]() ![]() В общем давай обсудим очередного соавтора. ![]() В соавторских.))) У нас уже был опыт работы вместе, но в небольших жанрах, а тут замахнулись. Просто у нас удачное дополнение друг друга: он мужчина со своими тараканами, я женщина. Он мыслит масштабно и не так ленив, я же предпочитаю углубляться и прорабатывать мелочи, но меня надо подстёгивать. У него больше философии, у меня жизненности. )) В общем, мужская и женская творческие логики - ядерная смесь. Остальным повезло в это плане несколько в ином аспекте: оба были мужчинами. А без соавтора я или не вытяну, или слишком долго буду тянуть, а он угробит идею мелочами. З.Ы. Меня коробит, когда я вижу в каком-нибудь закосе под историческое фэнтези фразу "Рыцарь вскочил на коня". Мать его, рыцарь!, в полном обмундировании!, вскочил!. Тут уместнее будет "Рыцарь взгромоздился на коня". ))) Аааааа!!!! Скачала серию заново и оказалось, что она не последняя!!!! Безобразие! А вот это уже подстава! И сколько ещё планируют снимать и выпускать? |
![]()
|
|
А я вот немного лучше стал себя чувствовать выбрался из под одеяла и решил детям пельмени приготовить.)))) А я вчера тоже психанул)))) Это Славик только думает что я в танке))) Сегодня прогуляюсь долеплю, вчера сил не хватило))) Когда не пьёшь в праздники, столько полезных дел можно сделать))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
С добрым утром! )) Интересно, а нетрезвым взглядом если почитать?))) а нетрезвым, совсем другие "книжки" на уме. ))) Цитата А без соавтора я или не вытяну, или слишком долго буду тянуть, а он угробит идею мелочами. Дык, когда закончите? 5000 страниц? ))) Цитата З.Ы. Меня коробит, когда я вижу в каком-нибудь закосе под историческое фэнтези фразу "Рыцарь вскочил на коня". Мать его, рыцарь!, в полном обмундировании!, вскочил!. Тут уместнее будет "Рыцарь взгромоздился на коня". ))) Я читал Вальтера Скотта, Итало Кальвини... у них такого нет. ![]() Ты путаешь, вскочил всадник ))) Вообще, дурной тон - читать Закосы. Еще скажи, что ты читаешь серию S.T.A.L.K.E.R. (да ё-маё))) качаю книгу. ![]() Сообщение отредактировал father - 8.1.2015, 15:16 |
![]()
|
|
Logotip, молотоГ....вот и я сижу ем и наслаждаюсь
![]()
|
|
father, Сталкера (как его там писать правильно с точками?) не читаю, но вот дрянное фэнтези иногда попадается. Не спорю, у Скотта такого не встретишь, равно как и у Сервантеса (главное, чтобы ещё и переводчики были вменяемыми).
))) Надеюсь, до 5000 листов не дойдёт дело. |
![]()
|
|
Никто не хочет составить компанию пройтись по городу и пофоткаться у новогодних статуй пока не разнесли?
|
![]()
|
|
А вообще, у меня тут личная трагедия - каток не работает сегодня. ((( Возможно и завтра.
Новый я не жалую и выходные на исходе. ((( |
![]()
|
|
Logotip, совсем что ли? Кто их разнесет то....вот с детишками на выходных обязательно
![]()
|
|
father, Сталкера (как его там писать правильно с точками?) не читаю, но вот дрянное фэнтези иногда попадается. Не спорю, у Скотта такого не встретишь, равно как и у Сервантеса (главное, чтобы ещё и переводчики были вменяемыми). ))) Надеюсь, до 5000 листов не дойдёт дело. 5000 страниц, это 2500 листов. ![]() Иногда и этого мало ))) Как-то прочитал Гиперион/Эндимион Дэна Симмонса, так пустoта и обманутые надежды, какое-то чувство обмана. Нельзя так с читателем поступать! Или нужно. ![]() Сообщение отредактировал father - 8.1.2015, 15:22 |
![]()
|
|
З.Ы. Меня коробит, когда я вижу в каком-нибудь закосе под историческое фэнтези фразу ...
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Короче я ушел на площадь, кто захочет подходите я на телефоне.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Короче я ушел на площадь, кто захочет подходите я на телефоне. На улице хорошо и народу мало совсем. Я сейчас 2 часа гулял по городу. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
А вот это уже подстава! И сколько ещё планируют снимать и выпускать? Сезон закончен, последнюю серию в переводе как раз вчера выложили. -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Czarownica, лежало 8 серий, а их, оказывается, должно быть 9. Вот как раз 9 вчера и выложили
Еще и в вязании накосячила, распускать сантиметров 5 придется (((( Сообщение отредактировал Тундрючка - 8.1.2015, 16:03 -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А чЁ сЁдня все спят? Беседы не будет?
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 26.8.2025, 20:29 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |