![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
О, не у одной меня форум глючит - по 2 раза сообщения отправляются. С добрым утром! ![]() Трям! Не по 2 раза, а пять отправилось, уже поудалял, форум вообще висит и глючит! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Eroha, на твоём месте я бы уже обивала пороги врачей.
Из меня отвратительнейший диагност по фото, но похоже или на химический ожог, или на лишай (медики могут ржать). А если включить фантазию, то ещё и на стрептодермию. Болячки разрастаются, особенно если вода попадает? |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Eroha, ты это - не шути с этим, чёт как то нехорошо кисть выглядит... (( Лучше к врачу !!! ну или хотя бы как и сказали мазью Левомеколью.
То что оранжевая, это ты йодом прижигал ? Если да, то уже тогда не так страшно, как на фото может показаться... Сообщение отредактировал Миша - 5.1.2015, 12:57 |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Ожег....оранжевое это облепиха.
Да рано пока к врачам.....))) в таком неудобном месте просто. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Змей Горыныч укусил тебя )) Левомеколью помажь !!!
Сообщение отредактировал Миша - 5.1.2015, 13:07 |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Eroha, левомеколь и стерильная повязка!!!!! Повязка обязательна! Рукой нигде не лазить и в воду не совать! Народными средствами уже не обойтись, не шути!
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Золотой_рубль, та ожидаемо! Это моё извечное женское любопытство:узнать, что не нужно и спросить о том, что меня не касается.)) Надеюсь, с локтем всё в порядке. ![]() Да я прикалываюсь )))). Локоть это мелочи. Я с катка бывало такие травмы выносил, что ушибленный локоть - это так улыбнуться просто. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Eroha, левомеколь и стерильная повязка!!!!! Повязка обязательна! Рукой нигде не лазить и в воду не совать! Народными средствами уже не обойтись, не шути! Если честено первый раз такое...((( -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Eroha, Саня не слушай их есть спрей от ожегов Пантенол называется, у меня нос за неделю прошел, даже шрама не осталось. Боролись с товарищем, он меня не, короче носом об ковер проехался, получился ожег, а не травма, за неделю все прошло
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Славик, угомонись и не равняй теплое с мягким! У него уже язвочки нагноились - пантенол тут не поможет. Нужна мазь с антибиотиком, бороться с нагноением и распространением инфекции.
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Ну да фигня какая то....
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Я и не дошёл до него. Сам то я не играю в компьютерные игры... А с рукой вот..че. Это ожог? Сходи в аптеку, купи стрептоцид. Ложками раскроши и посыпай, надо чтобы рана подсохла. Желательно повязок не накладывать и ничем жирным не мазать. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, похоже да.....перекись... И да сохнит. На завтра вот сеточку купил...а то ехать.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
Сходи в аптеку, купи стрептоцид. Ложками раскроши и посыпай... Дремучий ты человек))) Давно уже додумались порошок продавать)) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Logotip, похоже да.....перекись... И да сохнит. На завтра вот сеточку купил...а то ехать. Стрептоцид шушит ранку и она затягивается. У меня был ожог сильнее на руке, шрама не осталось даже. А незаживало долго, рана мокрела и гнила. Потом тётка одна подсказала и за неделю затянулось все. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Mad-Shooter, Отмазался, не трогай рогатых им и так не легко, жены есть ![]() Оленей в наше время проще и дешевле пойти купить. А жёны то тут причём ? -------------------- |
![]()
|
|
А жёны то тут причём ? Им судьба рога носить! Им судьба рога носить! Это про жен оленей ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Славик, я уже очень хочу познакомиться с твоей женой - этой святой женщиной!
|
![]()
|
|
Ты не буянь, мы тебя помним как доброго форумчанина!!! Что так?) что значит помним?. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Что так?) что значит помним?. Чоб не ишпортился и не стал плохишкой!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Им судьба рога носить! Это про жен оленей ![]() Давай ещё тогда козу пожалеем, той вообще не повезло у неё муж козёл =) -------------------- |
![]()
|
|
Чоб не ишпортился и не стал плохишкой!!! Господи ты о чем? Что за плохишка?...гомиком что ли?))))) не не не -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Привет, форумчане!
Как вам наступивший год? ![]() Лично я только-только приехал из колхоза, где сидел почти неделю - без сотовой связи, без инета, на дровах из дровяника и воды из колодца! Кругом лес, темнота, тишина, волки ходят, снег валит... Красота! А в Питере +4 и дождь... Расстроен. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
А между тем, никто не обратил внимания на номер страницы?
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
А между тем, никто не обратил внимания на номер страницы? Предлагаешь закрыть? Открыть новую - "Флудилка-2015"? ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
А в Питере +4 и дождь... Расстроен. А ты сюда ехай тут -33 свежо хорошо =) [quote name='steder' post='544409' date='5.1.2015, 19:55']А между тем, никто не обратил внимания на номер страницы? Симпатишный такой крестик Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 5.1.2015, 20:09 -------------------- |
![]()
|
|
А ты сюда ехай тут -33 свежо хорошо =) Спасибо, но я, пожалуй, еще дня 4 в Питере побуду ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
А в отражение на платье можно разглядеть софит и прочую технику.)))) Тебе в csi работать надо! )))) Комикс ![]() Предлагаешь закрыть? Надо у AV спросить, нет ли ограничения или рекомендаций по количеству страниц. ))
Открыть новую - "Флудилка-2015"? ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
steder, ну я честно начала разглядывать саму девушку... И её формы..
Заинтересовалась, нет ли фотошопа. )) |
![]()
|
|
Czarownica, вот тут про неё http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Бьянка_Боушам
![]() На сколько знаю это не фотошоп. По крайней мере формы )) -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Трям чуваки и чувихи!
Вы все обсуждаете бабу с селиконовыми сиськами? Да фиг на нее! Всех с наступающем Рождеством!!! Славик, я уже очень хочу познакомиться с твоей женой - этой святой женщиной! Низя, вдруг я в тебя втюрюсь, как жить будем? ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Низя, вдруг я в тебя втюрюсь, как жить будем? ![]() Слава....мысли это начало поступка...будь аккуратнее. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
Слава....мысли это начало поступка...будь аккуратнее. Может это номер страницы оказывает такое влияние? -------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
С добрым утром!) Какое же удовольствие проснуться не от будильника! ) с самого первого января утро самое наидобрейшее, именно из за отключенного будильника, ну ниче скоро к маме поеду, там не дадут спать до.. после обеда))) -------------------- |
![]()
|
|
Низя, вдруг я в тебя втюрюсь, как жить будем? ![]() Будите жить маленькой шведской семьёй))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
с самого первого января утро самое наидобрейшее, именно из за отключенного будильника, ну ниче скоро к маме поеду, там не дадут спать до.. после обеда))) )))) А у меня мама как раз всегда даёт спать хоть до вечера. )) Они с папой даже ставки делают на время просыпания. Будите жить маленькой шведской семьёй))) ))) Пожалей товарищей. Это ж придётся шведский язык учить. |
![]()
|
|
с самого первого января утро самое наидобрейшее, именно из за отключенного будильника, ну ниче скоро к маме поеду, там не дадут спать до.. после обеда))) Да, утро самое приятное, надо наконец-то выйти из дома и продышаться. По телику День сурка, по всем каналам каждый день повтор одних и тех же фильмов. Хоть бы прыгали с канала на канал, нет, крутят на всех криминальные сериалы, ужастики и прочую дрянь! Офигительное после этого новогоднее настроение. Пойду на прогулку лучше. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
)))) А у меня мама как раз всегда даёт спать хоть до вечера. )) Они с папой даже ставки делают на время просыпания. мне тоже дает, но ходит, что то делает, в общем не могу я спать. когда другие не спят) -------------------- |
![]()
|
|
Вот ещё один аргумент в ту сторону, что телек дома - вещь лишняя.)
|
![]()
|
|
))) Пожалей товарищей. Это ж придётся шведский язык учить. Язык жестов есть....поймёте друг друга... Да, утро самое приятное, надо наконец-то выйти из дома и продышаться. По телику День сурка, по всем каналам каждый день повтор одних и тех же фильмов. Хоть бы прыгали с канала на канал, нет, крутят на всех криминальные сериалы, ужастики и прочую дрянь! Офигительное после этого новогоднее настроение. Пойду на прогулку лучше. И не говори...надоело. Прогулялся в гараж прокатился по делам и то хорошо. И честно нет желания выходить на улицу больше.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
На улице сейчас - собаку не выгонишь, да и дышать там нечем. -35 за бортом, прогулки лучше отложить
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
На улице сейчас - собаку не выгонишь, да и дышать там нечем. -35 за бортом, прогулки лучше отложить ![]() Дети гуляют во дворе. И уже сеять начали, благо, у меня офисе конфет полно :-) Все рисом засыпали -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
На улице сейчас - собаку не выгонишь, да и дышать там нечем. -35 за бортом, прогулки лучше отложить ![]() Прогулялся отлично, с 31 января на улице не был. Какое счастье глоток свежего воздуха, да еще на трезвую голову. Кстати внутри ледового катка какая температура? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16724 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Смотрю на погодный информер и офигеваю! Как вы там в такой колотун?
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 26.8.2025, 23:31 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |