![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Шуткуны ))) А по теме вот всё равно ничего не понял ) А вообще я теперь, как сказал Славик : мы тут как в окопах )))
AV, лучше завтричька, НО до обеда !!! Или после 9 вечера ) Сообщение отредактировал Миша - 30.12.2014, 21:03 |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
аж два козла ? Не мат вроде же... а то у меня уже 20% ![]() Что не так с моими козлами?! -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
-------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Просто интересно - кто такие, вроде во флудилке всё было "спокойно", а ты на кого обиделась, на двух.
Сообщение отредактировал Миша - 30.12.2014, 21:38 |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
вроде во флудилке всё было "спокойно", а ты на кого обиделась, на двух. Так то же не форумчане, расслабься :-))) И не обиделась, а разозлилась :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Что не так с моими козлами?! Откликнулись? Просто интересно - кто такие, вроде во флудилке всё было "спокойно", а ты на кого обиделась, на двух. Запереживал на счет одного? Откликнулись? Запереживал на счет одного? У меня так сегодня уши весь день горели ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Лионксу не знаю, поэтому теперь ни за кого не переживаю, за Лионксу только ! Дык это посети хоть один сходняк хфорумчан ![]() А может в трубах всё дело было ? ))) Какие трубы? От трубодуров??? Не полись не заругает ))) Не боись жена органически комп не переваривает ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Лионксу не знаю Елки... город с почтовую марку размером, грех не познакомиться :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Славик, просто шутка была ) Я не злой )
|
![]()
|
|
Ой типа я прынц Ну фиг его знает, на Шрека по комплекции не тянешь ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Не боись жена органически комп не переваривает ![]() Слабый аргумент, сдать могут =) -------------------- |
![]()
|
|
Славик, просто шутка была ) Я не злой ) А причем тут это? Мы все не злые, а добрые в душе ![]() Слабый аргумент, сдать могут =) Доча не сдаст, она у меня почти хакер ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Ну фиг его знает, на Шрека по комплекции не тянешь ![]() По цвету точно не должен,только если ты до зелёных чертей не напился ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Я не удивлюсь, если с некоторыми по жизни знаком, а по форуму - нет )) Я отчего-то уверена, что мы по жизни не знакомы и даже не пересекались. Впрочем, есть одна кандидатура, но мы виделись последний раз лет 10 назад, поэтому не вариант -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Да рано еще до чертиков, да православная церковь запрещает чертыхаться ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Ну у всех свои тараканы в голове. Честно он нам говорил, у каждого не плече сидит чертик и как ты чертыхнулся, он ставит себе плюсик в свою карму! Это реально был верующий чел, командир боевого вертолета МИ-24 ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Я отчего-то уверена, что мы по жизни не знакомы и даже не пересекались. Впрочем, есть одна кандидатура, но мы виделись последний раз лет 10 назад, поэтому не вариант Лет 10 назад я сюда приезжал только между семестрами... Врядли вобщем )) Хотя - незнаю ) И если ты была на последних маевках форумских (я там все фотки знаю), то точно не виделись ) |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Ну вот, на работу мне сегодня не нужно, а будильнику сообщить эту радостную весть я забыла! Сюжет для темы " Как я лоханулся". Но ничто не испортит мне предпраздничного настроения! Всем кто на работе сегодня - отличного короткого дня!
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Урааа!!! Ура! Это последнее утро в этом году с подъёмом в 6.00! Ну да, в 6 утра тоже встал разлил холодец ) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 84 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Вот какая может быть работа 31 декабря.? Вы что...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Полноценная работа. )
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
день как день
мрачный и холодный Сообщение отредактировал Partizan - 31.12.2014, 10:30 -------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
день как день мрачный и холодный Не, такой день раз в году бывает. Наверное сейчас по телику Джентельмены удачи, или С лёгким паром, или Новогодние приключения Вити и Маши)))) И без рекламы! В этот день у меня всегда ностальгия по СССР. Смотришь в телик и кажется страна таже. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
день как день мрачный и холодный Начинается....((( праздник же....все супер...на кухне все готовится. Моё мясо замоченное в клюква подходит....холодец стоит ....шампанское!!!!! -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Не, такой день раз в году бывает. Наверное сейчас по телику Джентельмены удачи, или С лёгким паром, или Новогодние приключения Вити и Маши)))) И без рекламы! В этот день у меня всегда ностальгия по СССР. Смотришь в телик и кажется страна таже. По России1 Чародеев показывают ))) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
есть у нас два чародея, Пу и Ме, весь год крутили.
-------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Чуваки, если шампанское сделанное на Украине просроченное больше чем на 1 год, его пить вообще можно?
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Какая разница где сделано? Если методом натуральной шампанизации - ничего ему не будет, доступа кислорода не было же.
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Чуваки, если шампанское сделанное на Украине просроченное больше чем на 1 год, его пить вообще можно? Рискни, если на новый год хочешь стать ракетой ![]() есть у нас два чародея, Пу и Ме, весь год крутили. Нормальные чуваки, других на замену не вижу! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Logotip, просрочено в смысле уже срок годности указанный на бутылке истёк год назад? Так-то если вино нормальное, а не из порошка разведённое, то вроде срок годности не ограничен.
Цитата Отвечает Яна Круглова, и. о. руководителя лаборатории одного из крупных российских заводов игристых вин: — Срок годности шампанского обычно не ограничен и не прописан в ГОСТе, но гарантийный срок хранения закрытой бутылки — два года. Правда, для того чтобы шампанское на протяжении двух лет оставалось в неизменном виде, необходимо поместить его в заводской упаковке в прохладное место, где температура колеблется от +5 до +15 градусов. Соблюдают ли эти условия в магазине, большой вопрос. Кстати, если бутылку шампанского вы открыли дома, то в холодильнике она уже может храниться не более суток. При этом ни в коем случае нельзя оставлять шампанское в открытом виде, не закупорив пробкой, иначе оно приобретёт несвойственный ему привкус и потеряет все свои свойства. А вот тут наоборот, говорят что не больше года. http://alcofan.com/srok-godnosti-shampanskogo.html -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Чуваки, если шампанское сделанное на Украине просроченное больше чем на 1 год, его пить вообще можно? Так оно без газа поди уже -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Так оно без газа поди уже Я пил как-то шампусик 20 летней выдержки. Газа не было уже и цвет стал розово-красный. Шампанское было Советское 1971 года выпуска, хранилось в домашнем баре (в шкафу). По вкусу сухое вино. Правда водкой мы его тогда продизенфицировали))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
Чуваки, если шампанское сделанное на Украине просроченное больше чем на 1 год, его пить вообще можно? Не торопись. Британские учёные ещё не провели соответствующие исследования. -------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
Вот и на работе праздником запахло. )) Аромат мандаринок, шоколада и предвкушение отдыха.
|
![]()
|
|
Вот и на работе праздником запахло. )) А у нас скандалят второй день. Весело так, с новогодним огоньком :-) Лучше уж в этом году все проблемы домучить, чтобы на следующий не хватило -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Неее, вроде как всё тихо, спокойно. )
Дома чуть-чуть поработать и НГ вломится с размаху в дверь. |
![]()
|
|
Вот и на работе праздником запахло. )) Аромат мандаринок, шоколада и предвкушение отдыха. канешна если мандаринки под носом ![]() -------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
И почему принято перед НГ обязательно приводить дом в порядок?
Нет уж... выгребать конфетти, отмывать посуду и выносить бутылки буду после! -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Leda, ну для разнообразия и у дома должен быть праздник.)
Partizan, и очистки рядом.))) |
![]()
|
|
Не торопись. Британские учёные ещё не провели соответствующие исследования. Что русскому в кайф, то англичанину смерть! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Ельцина думаю все помнят )))
Дорогиииееее Россияне ) Дорогие форумчане !!! Искренне и от души желаю всем в 2015 году счастья, здоровья и новых вершин !!! Оставайтесь такими же веселыми и добрыми ! Замечательный форум и замечательные люди ! Всех с НОВЫМ ГОДОМ ! Всем ДОБРА ! |
![]()
|
|
Холодно на улице. Приехал вот на вокзал..тут прям совсем совсем жутко((((
С новым годом всех -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 27.8.2025, 6:33 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |