![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Новый год...все вот уже....можно праздновать прям с утра шампанского и настроение поднимается.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Соглашусь принять в любой форме! ))))
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Фу вы казюхи, Надо указывать когда у тебя днюха, форум бы поздравил, а там бы и мы подтянулись ![]() С Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Лучше отлить)))) Czarownica, отсыпать?))) Где тут отсыпают и отливают, а то у меня вместо настроения дырявое сито ![]() прям с утра шампанского и настроение поднимается. Низя за рулем и на работе ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Славик, новый год можно все....
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Включены гирлянды, варится холодец, печётся новогодний торт... и скоро НГ..
![]() Т.к. холодец мною варится раз в год, то настроение включается автоматически))). Пс: как же хорошо нерабртать!))) ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Славик, новый год можно все.... Мы бэ-бэдные овечки без КЦ сидим, первый Новый Год будет дурацкий, даже в голодные 90-е такого не было ![]() Зато еще похудею, не напрягаясь уже скинул 8 кило ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Я обажаю холодец. Больше всего я люблю приготовленный моей супругой. Незнаю у неё он прям очень вкусный. Без всяких приправ и всего лишнего. Ожидание самого его употребления аж ух...ничего не надо на стол ..холодец и оливье и все.
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Я обажаю холодец. Больше всего я люблю приготовленный моей супругой. Незнаю у неё он прям очень вкусный. Без всяких приправ и всего лишнего. Ожидание самого его употребления аж ух...ничего не надо на стол ..холодец и оливье и все. А в холодец кроме мяса, соли, перца и чеснока ничего и не надо)) |
![]()
|
|
Я обажаю холодец. Больше всего я люблю приготовленный моей супругой. Незнаю у неё он прям очень вкусный. Без всяких приправ и всего лишнего. Ожидание самого его употребления аж ух...ничего не надо на стол ..холодец и оливье и все. Ну и кто ты после этого? Все я хочу холодец! ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Пс: как же хорошо нерабртать!))) ![]() Завидую)))) Мы бэ-бэдные овечки без КЦ сидим, первый Новый Год будет дурацкий, даже в голодные 90-е такого не было ![]() Зато еще похудею, не напрягаясь уже скинул 8 кило ![]() Без чего ты сидишь?))) А в холодец кроме мяса, соли, перца и чеснока ничего и не надо)) Лаврушечку! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Вот вы изверги!
У меня тут ни грамма еды (шоколад и конфеты не считаются!), а вы о холодце! ) |
![]()
|
|
Ирусик, вот...а есть кто ещё и всякие специи и что угодно туда пихают и это уже не то польто....все должно быть мелко мелко. Ешь и тает...тает...ммммм
Держись славик -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]() ![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Заработался. Отчетный период ![]() Ну так приходится с 8 и до 17 сидеть и отчитываться)))) А мог бы дома кучу дел полезных сделать))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Вот вы изверги! У меня тут ни грамма еды (шоколад и конфеты не считаются!), а вы о холодце! ) А я кусок торта раздобыл, сейчас начну худеть ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Мало ли кому надо. В монахине Рай для мужчин вчера увидел аппарат для дистилляции. Красивый аккуратный на 20 литров. Стоит 8500.
Ну так приходится с 8 и до 17 сидеть и отчитываться)))) А мог бы дома кучу дел полезных сделать))) Ещё целый год впереди успеешь. Отдыхай на работе.... А у меня полкило конфет и кофе. В магазин сбегай и все.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]() ![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
А у меня полкило конфет и кофе. А у меня... а у меня ... а я вам всем сейчас... привет передам ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Блин сижу и думаю что приготовить.... Нифига уже не ново. Все уже заезженно, ничего не хочется.....
Ну оливье, ну нарезочку... Салат из крабов не охота, из овощей не охота, селедка под шубой поперек горла. Смотрю рецепты салатов нифига не охота... Торт тем более. Вот что такого вкусненького сделать? Холодец тоже уже в горле стоит. Может гречки отварить а? ![]() Ой, Хто это? http://foto.usinsk.in/v/chatparty/5/rezeda/IMG_3288.jpg.html ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
У меня будет азиатский салат с креветками и манго, салат из ветчины с анансом, оливье (куда ж без него!). Вкусненькое всякое мяско в нарезку. Помидоры с сырной замазкой. На горячее - утка с яблоками в апельсиновом маринаде. Ну и торт "Киевский" собственного приготовления. И много всякого хорошего и очень хорошего шампанского ))))
ПС. Это обсуждение может в профильную тему перенести? )))) -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
На улице холодно и неуютно.)) Но мои мечты исполнились: перепало пару вкусных кусочков отличнейших пирогов.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Еще новый год не начался, а козлы уже активизировались. Иначе как назовешь людей, который так все перегадить могут... И так настроения особого не было...
Аленке спасибо за подарок ![]() И Йуське спасибо за подарок :-))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Может гречки отварить а? ![]() Банку перловки с говядиной открой, деликатесинус тот еще! ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Lionksa, что ты прям так...на людей то.?
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
... селедка под шубой поперек горла... А ты замени селёдку на копченую курочку)) Я часто такой салатик делаю, мужу очень нравится. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
А мы всегда на новый год готовим мало. Все равно спать ложится к часу...кто ночью ест то...)))
Вот потом можно и готовить и ест и пить -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Всего на двух. Но допекли Поздравь их с праздником и подари конфетку.....люди меняются... Когда вот так.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Поздравь их с праздником и подари конфетку..... Боюсь, что не сдержусь и запихаю им эти самые конфетки...ммм.. молчу-молчу -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Не стоит добро переводить. Нормально, там говорят усвояется лучше, быстрее подобреют ![]() -------------------- |
![]()
|
|
У меня будет азиатский салат с креветками и манго, салат из ветчины с анансом, оливье (куда ж без него!). Вкусненькое всякое мяско в нарезку. Помидоры с сырной замазкой. На горячее - утка с яблоками в апельсиновом маринаде. Ну и торт "Киевский" собственного приготовления. И много всякого хорошего и очень хорошего шампанского )))) ПС. Это обсуждение может в профильную тему перенести? )))) Салат из ветчины с ананасом рецептик скажи. Всего на двух. Но допекли Пригласи их в гости, отравим чтобы все праздники с горшка не слазили))) А вообще я тебе говорил какая лошадь тянет, ту и грузят. Нужно уметь говорить НЕТ! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
А вообще я тебе говорил какая лошадь тянет, ту и грузят. Нужно уметь говорить НЕТ! У меня другой принцип: "Если не я, то кто?" А вообще, я не о тех, о ком ты подумал :-))) Помидоры с сырной замазкой. ... и оливье - все, что нужно для счастья :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
... и оливье - все, что нужно для счастья :-) И майонеза побольше, вообще полный смак будет, надо будет кастрюльку под елочку поставить ![]() Без чего ты сидишь?))) Уже нашел, добрые люди помогли ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
А мы без оливье в этот раз
![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16724 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Еще новый год не начался, а козлы уже активизировались. Пять баллов!!! ![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
что то грустные вы все какие то.!!! Праздник к нам же мчится.....
![]()
|
|
Ну клёва, чОужтам.
Вот ещё бы примчались "выспаться", "адекватные собеседники", "ещё 4 часа в сутках". |
![]()
|
|
Ну клёва, чОужтам. Вот ещё бы примчались "выспаться", "адекватные собеседники", "ещё 4 часа в сутках". что за сопли весь день..?!! -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Новый год к ним мчится))))) сопливый прям какой то.))))) Настроение должно быть супер.)))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Обязательно передам своим любимым соседям, а то чего эт они в 3 ночи вырубили музыку. Хай бы до 6 утра играла.
|
![]()
|
|
Обязательно передам своим любимым соседям, а то чего эт они в 3 ночи вырубили музыку. Хай бы до 6 утра играла. так ты же не раз уже полицию вызывала? Что на соседей это не действует.? А порой у нас просто плохая шумоизоляция.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Фух, рабочие будни в этом году закончены! Йу-ху! Тусить, гулять, праздновать, гостить, гостей принимать - готова! Настроение на жестком позитиве! Умчалась на кухню
Logotip рецепт салата во "Вкусняшках" напишу -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16724 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Тебя кто-то обидел? :-))) В данный момент - нет. Просто рассмешила твоя фраза :-) -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Кстати, я так и не понял, кто Лионксу обидел, аж два козла ? Не мат вроде же... а то у меня уже 20%
![]() |
![]()
|
|
Миша,
![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Кстати, я так и не понял, кто Лионксу обидел, аж два козла ? Не мат вроде же... а то у меня уже 20% ![]() цель - 100, её попробуй добиться ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Сижу, туплю, челюсть болит, наркоз отходит. Сегодня зуб лечил, семерку, штифт вкрутили.
Хотя только что из бани. Парилка и в снег! Красота! Профукали магазины, и сейчас во всех давка такая что не заходи. Вот, думаем ночью пойти отовариваться в Ленту, благо она 24 часа, как бы не заснуть... -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 27.8.2025, 6:26 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |