![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Славик, а мы вчера отгуляли.
6 часов на свежем воздухе. Было супер! )) Шашлыки, ватрушки, хороводы. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
У нас в 18-00 кампоротифЪ начнется ![]() Мы вчера гуляли.....было все супер....весело. Главное утром все прекрасно... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Будьте бдительны!
По городу ходит фальшивый Дед Мороз! Обычно работают в паре (преступная группировка) Особые приметы Снегурочка лет сорока нос, рот, иногда коса, иногда черная ), Под седой бородой выступает рыжая прорось за песни и пляски выдает обгрызаные яблоки -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Славик, а мы вчера отгуляли. Кароче жопа! Эстрада на 5! Стол на 3 с - на столе одна трава как в год овцы, на шестерых пьющих водку 2 бутылки водки на столе, я хохол и 2 татарина и в нас открылись чакры евреев к вечеру винцо и коньяк наменяли до 12 водок, не помню точно, но 2 в качестве лекарства оказались дома ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Кароче жопа! Эстрада на 5! Стол на 3 с - на столе одна трава как в год овцы, на шестерых пьющих водку 2 бутылки водки на столе, я хохол и 2 татарина и в нас открылись чакры евреев к вечеру винцо и коньяк наменяли до 12 водок, не помню точно, но 2 в качестве лекарства оказались дома ![]() А нам всем об этом зачем знать ? ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
А нам всем об этом зачем знать ? ![]() Ну тебе видимо не надо ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
Так татарин и хохол и поодиночке найдут выход из ситуации. Тоже мне, удивил ![]() А мы вместе ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Кароче жопа! Эстрада на 5! Стол на 3 с - на столе одна трава как в год овцы, на шестерых пьющих водку 2 бутылки водки на столе, я хохол и 2 татарина и в нас открылись чакры евреев к вечеру винцо и коньяк наменяли до 12 водок, не помню точно, но 2 в качестве лекарства оказались дома ![]() Мы скинулись по штукарю, наелись, напились, фейерверк запустили, еда осталась. Заказывали все готовое в Литоне. В общем корпоратив удался. А вот до этого отдыхали в Джумейре, заплатили по 3 500, ушли голодные -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
С молодостью у всех хорошие воспоминания, тогда и трава была зеленее ))
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Кароче жопа! Эстрада на 5! Стол на 3 с - на столе одна трава как в год овцы, на шестерых пьющих водку 2 бутылки водки на столе, я хохол и 2 татарина и в нас открылись чакры евреев к вечеру винцо и коньяк наменяли до 12 водок, не помню точно, но 2 в качестве лекарства оказались дома ![]() А это где вы так Сообщение отредактировал LedyBiz - 28.12.2014, 19:59 -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
А вот у меня 10% появились....Сижу ломаю голову - откуда. Вроде только вопрос задавал в теме знатоков. Вывод - вопросов задавать не надо
![]() |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Золотой_рубль, новогодние подарки раздают))).
-------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
А вы музчины меньше матом выражайтесь меньше плюх прилетать будет ))
-------------------- |
![]()
|
|
Золотой_рубль, новогодние подарки раздают))). Да Бог с ними с подарками...Подарки я и сам себе подарю, благо достиг соответсвующего уровня развития. Там в моём сообщении был посыл молодому поколению. Этот посыл современным "эффективным маннагерам" не понять. Потому что не из СССР вышли. Сдедер - лови пулю )). |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
А вы музчины меньше матом выражайтесь меньше плюх прилетать будет )) Вот именно!Золотой_рубль, Миша, я вашу память освежать не собираюсь, сами вспоминайте. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Вообще стоило бы не просто удалять сообщения а прям так и писать удаленно тем то по причине такой то с ссылкой на правила форума.
-------------------- |
![]()
|
|
Я что, действительно матом ругался ? Вы всё врёте, и всё это наговор. Все удалённые сообщения хранятся где-то там в каком-то мусорнике. Лично я разрешаю опубликовать своё сообщение.
|
![]()
|
|
Вообще стоило бы не просто удалять сообщения а прям так и писать удаленно тем то по причине такой то с ссылкой на правила форума. Ты тоже видел как я ругался матом ? Вы со Стедером прямо как америкосы - видите как Россия воюет с Украиной, но доказательств ни у кого никаких нет ))) |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Золотой_рубль, ты что как маленький? Если считаешь, что тебе незаслуженно насчитали, напиши в личку Администратору форума.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Золотой_рубль, ты что как маленький? Если считаешь, что тебе незаслуженно насчитали, напиши в личку Администратору форума. А зачем Администратор форума ? Не надо перекладывать свою вину на другого. Ты накосячил - ты и отвечай. Я ещё раз говорю - я разрешаю опубликовать сообщение, которое ты счёл матерным. Если я этого не боюсь, неужели ты побоишься ? |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16724 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Вообще стоило бы не просто удалять сообщения а прям так и писать удаленно тем то по причине такой то с ссылкой на правила форума. В журнале предупреждений (нажать на проценты) указывается. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16724 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Золотой_рубль, я прочитал твое сообщение в папке удаленных. Оно удалено правомерно, так как содержало нецензурное слово.
Согласно разъяснениям Роскомнадзора, в российских СМИ запрещается употребление четырёх матерных слов: « Нецензурное обозначение мужского полового органа, нецензурное обозначение женского полового органа, нецензурное обозначение процесса совокупления и нецензурное обозначение женщины распутного поведения, а также все образованные от этих слов языковые единицы. » -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
А это где вы так Да это вапще был экспромт, без подготовки, скучно было вот и решили с супругой повесилица. -------------------- |
![]()
|
|
С добрым утром, любители и нелюбители понедельника! )
С финишной прямой и послезавтрашним Новым годом! |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
С молодостью у всех хорошие воспоминания, тогда и трава была зеленее )) — ЛСД, героин, бутират, метамфетамин — нужно? — А есть что-то посильнее, я хочу чтобы меня серьёзно накрыло. — Вот музыка с плеера, которую ты слушал 20 лет назад. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Тиберий Клавдий Друз Нерон, http://ktstroy.narod.ru/index/0-21 Дело то серьезное Цитата ... САМОЕ РАСПРОСТРАНЁННОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ ...а не вытяжка - как действие ( глагол )... И этот человек хочет кого-то в чем то разубедить? Еще вопрос, а почему в системных блоках вентиляция не нагнетательная, а вытяжная? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
С добрым утром, любители и нелюбители понедельника! ) Понедельник добрым не бывает!!! С утра не завелись, автобус прощелкал по времени, а на такси денег нету! Ну вот как до работы добираться, благо сосед выручил подкинул ![]() Во только щас заметил, вчера была раздача плюшек и мне досталось ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
И этот человек хочет кого-то в чем то разубедить? Еще вопрос, а почему в системных блоках вентиляция не нагнетательная, а вытяжная? Спасибо, посмеялся с утра! ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Вот же ж у кого-то выходные прошли на 10-20%. ))
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Еще вопрос, а почему в системных блоках вентиляция не нагнетательная, а вытяжная? лучше приточно-вытяжная ![]() если только вытяжная , то создается область разряжения, а в ней теплообмен хуже. -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]() ![]()
|
|
...Подарки я и сам себе подарю, благо достиг соответсвующего уровня развития. ... Сам! Все сам! ![]() Сообщение отредактировал Hun - 29.12.2014, 10:48 -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
Кароче жопа! Эстрада на 5! Стол на 3 с - на столе одна трава как в год овцы, на шестерых пьющих водку 2 бутылки водки на столе, я хохол и 2 татарина и в нас открылись чакры евреев к вечеру винцо и коньяк наменяли до 12 водок, не помню точно, но 2 в качестве лекарства оказались дома ![]() А тебе для счастья нужно было ведро водки с трубочкой для коктейля и тазик оливье?! Тебя в ресторан пригласили культурно отпраздновать, а не упиваться до икоты! А мысль обычное спасибо сказать не пробегала, не? Следующий Н.г. в кафе "Семья" отмечай, там тебя вкуснее накормят. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
ila, он у тебя что ли работает?
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
А тебе для счастья нужно было ведро водки с трубочкой для коктейля и тазик оливье?! Нас много было, а остального мало на всех! ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
У нас холдинговая компания.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
А мысль обычное спасибо сказать не пробегала, не? Пробегала, только не знал кому сказать ![]() ila, СПАСИБО!!! ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
У нас холдинговая компания. Надо было его на танцы вытаскивать...чтоб меньше о еде думал....))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
У нас холдинговая компания. Ну вот выдала всю интригу ![]() Надо было его на танцы вытаскивать...чтоб меньше о еде думал....))) Все было ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
В районе лыжной трассы показывают отличное северное сияние :-)
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() злобняша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 539 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.3.2010 ![]() |
Фу вы казюхи,даже меня с Днюхой не поздравили
![]() ![]() Аленке спасибо за подарок ![]() Сообщение отредактировал ЙУСЯ - 30.12.2014, 1:25 -------------------- У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело. © "Волшебник из страны ОЗ" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Звиняй ЙУСЯ, с Вареньем тя! Счетчик дней до Нового 2015 Года на сайте Sentido.ru
Сообщение отредактировал Dareck - 30.12.2014, 8:31 -------------------- |
![]()
|
|
)
Таки с предновогодним добрым утром! Отличного всем настроения! И у кого оно есть- делитесь - жизненно необходимо. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Czarownica, отсыпать?)))
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 27.8.2025, 9:48 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |