![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
я уже не спрашиваю и не делюсь ...... ну вас нафиг! Не расстраивайся, каждый судит по себе :-))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Из-за кошелька в 5 тыс... Это не людь ! Будьте внимательней ! "Объявляю выговор - идите проспитесь" (с) Умка -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
С добрым утром. А всех католиков протестантов и всех причастных С Рождеством.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.9.2013 ![]() |
Всем привет, кто недавно связывался с оператором мтс? Звоню 0890, там всякую ерунду предлагают, а кнопка 0, раньше ее нужно было нажимать не работает.
-------------------- Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
На площади праздник, а из офиса, как назло, не сбежать :-(
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
А где тут высказывания Миши?
Или мне показалось.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
А где тут высказывания Миши? Или мне показалось.... Я предупредил... А может мы поймайли кого то важного ... По моему он беседу сам с собой ведет и предупреждает об этом ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Славик, не не....было другое. Мат и что там про нож и ещё...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
В общем, хорошо, что этого больше нет.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Говорено не раз: выпил - к компу ни ногой!
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Говорено не раз: выпил - к компу ни ногой! Вася мне тоже такой бонус установите, чтобы стоял датчик, пары унюхал, все средства связи отключить! ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
У парня беда может....серьезное что то....
А вы сразу.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Вася мне тоже такой бонус установите, чтобы стоял датчик, пары унюхал, все средства связи отключить! ![]() А как же танки? Не так страшен русский танк (самолет, вертолет), как его пьяный экипаж! ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Eroha - всё нормально. Вчера были и маты и ножи, тебе не показалось. Этот "негодяй" вчера действительно кидался как я и писал.
Steder, спасибо ! Кот Внутри - золотые слова ! Logotip, жалко что нет такого датчика )) Надо в мозгах себе его сделать. Только они имеют свойство отключаться - заразы . Наука до нас не дошла )) Славик, зато безстрашные )) Сообщение отредактировал Миша - 25.12.2014, 15:17 |
![]()
|
|
Миша, ну хорошо.....насыщенный у тебя день вчера был..
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
День был продуктивный, много чё по дому сделал.
А вот ночь - всё это испортила, чертовка )) |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
День был продуктивный, много чё по дому сделал. А вот ночь - всё это испортила, чертовка )) Выводы то хоть сделал ? Ну ты даже лайков не заработал за мат в открытом эфире. -------------------- |
![]()
|
|
День был продуктивный, много чё по дому сделал. А вот ночь - всё это испортила, чертовка )) По трезвой то объясни что там случилось....кто кого...?)) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Ероха, то что ты за это переживаешь - я это не забуду !!! Тупо пили, потом из-за чего-то поссорились, этот чудак кидаться начал на меня... Фиг с ним , ДЕБИЛ !
Сообщение отредактировал Миша - 25.12.2014, 21:31 |
![]()
|
|
Ероха, то что ты за это переживаешь - я это не забуду !!! Тупо пили, потом из-за чего-то поссорились, этот чудак кидаться начал на меня... Фиг с ним , ДЕБИЛ ! Интересно а с утра как то всё по другому было. Чёрные акупировали наш город, вставайте братья пошли их бить. Ну если вкраце как то так было. -------------------- |
![]()
|
|
МЭД, он был не русским - он с гор видимо только спустился...Да они повсюду, и они на нас очень злы !!! Как минимум завидуют ! ни от чего не отказываюсь...
Сообщение отредактировал Миша - 25.12.2014, 22:00 |
![]()
|
|
А я думал показалось....))))
Так ты компанию то выбирай...для алкогольных вечеров. Может переживаем за тебя... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Он сам прилип
|
![]()
|
|
МЭД, он был не русским - он с гор видимо только спустился...Да, они повсюду, и они на нас очень злы !!! Как минимум завидуют ! ни от чего не отказываюсь... Вчера или сегодня ночью ( чёт я время твоих постов как то не удосужился взглянуть ) ты ту кричал что на тебя чёрные напали с ножом из за 5 тыщ в кошельке, братья славяне ( КОМ КОТ Лого, ктото ещё был всех я щас не припомню ) кто со мной давайте их нагнём они акупировали наш город)))) А сейчас ты пишешь мы вместе пили. Ты то как бы с версией определись а то не красиво как то получается. -------------------- |
![]()
|
|
МЭД, когда сидели - братья . Чуть в сторону - с нохом может кидаться. Вот такие вот братья... Откуда я знал ??... Ничего не напоминает ? Нас ВСЕ нерусские (слитно специально) ненавидят !
Гнать их всех надо... |
![]()
|
|
МЭД, когда сидели - братья . Чуть в сторону - с нохом может кидаться. Вот такие вот братья... Откуда я знал ??... Ничего не напоминает ? Нас ВСЕ нерусские (слитно специально) ненавидят ! Гнать их всех надо... Ну я не русский и дальше что ? -------------------- |
![]()
|
|
Я просто тем самым хотел всех предупредить, я их "любовь" чуть ли не почувствовал на своей шкуре. Гнать, гнать и гнать их надо... Пока не случилось беды.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Я просто тем самым хотел всех предупредить, я их "любовь" чуть ли не почувствовал на своей шкуре. Гнать, гнать и гнать их надо... Пока не случилось беды. ТО что ты хотел сказать я утром так то прочёл . Ты мне на вопрос ответь, я вот не русский меня что от сюда гнать надо ? -------------------- |
![]()
|
|
А ты в мои сообщения хоть чуть-чуть вдумывался ? Тебя мы любим - ты свой ) У меня тесть азербаджанец, он из Баку и он титулы здесь в Усинске по шахматам занимал, и он в Усинске с 1983-го вроде года. Его я гнать не собираюсь, и не думал даже. А вот налетевших дебилоидов - пора !
|
![]()
|
|
Блин а я вот прочитал и ничего не запомнил...))))
Миша Миша... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Тебя мы любим - ты свой ) Ты только за себя отвечай, не факт что все так думают. -------------------- |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Прошу прекратить разжигание, во избежание закрытия всеми любимой темы! >:(
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16724 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Давайте с нацвопросом в таком окрасе завязываем. В первую очередь к Мише взываю!
Спасибо! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
AV,
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Это Флудилка, я их... как бы это.
![]() |
![]()
|
|
![]()
|
|
С добрым утром! ) И пусть никто не помешает ему быть добрым, ярким, позитивным, светлым и чудесным!
Тем более, завтра суббота, в которую самое то избавиться от негатива, долгов и мусора (морального и материального), если ещё руки не добрались. )) |
![]()
|
|
А в Усинске таких вроде не выдавали =(
или есть у кого ? http://s012.radikal.ru/i320/1412/8e/373f10bec6d0.jpg http://s020.radikal.ru/i723/1412/a7/676d914931ad.jpg http://s019.radikal.ru/i606/1412/81/a45a9098d3b3.jpg Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 26.12.2014, 13:48 -------------------- |
![]()
|
|
А в Усинске таких вроде не выдавали =( или есть у кого ? У меня есть красивая корочка в белой кожаной обложке с подобным текстом и (!!!) там вклеены фотографии крестной и крестного (так и подписано, а у тебя нареченные родители), и их обязательство растить из меня достойную гражданку Советского Союза. Выдавали на вручении свидетельства о рождении на Украине. Типа свидетельство о крещении по-советски :-) Показать не могу, оно где-то или у мамы, или у отчима хранится, нужно найти при случае -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
У меня есть красивая корочка в белой кожаной обложке с подобным текстом и (!!!) там вклеены фотографии крестной и крестного (так и подписано, а у тебя нареченные родители), и их обязательство растить из меня достойную гражданку Советского Союза. Выдавали на вручении свидетельства о рождении на Украине. Типа свидетельство о крещении по-советски :-) Показать не могу, оно где-то или у мамы, или у отчима хранится, нужно найти при случае Ну тут не так красочно и без фото. Документы супруги, мама ей на днях отдала. -------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, мда... напомнил... :-) Никто эти клятвы не сдержал :-) Крестная вообще эмигрировала...
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
На площади Босовой только что салют был красивее, чем на день города и день нефтяника. Шикарный салют, ващеее, я такого у нас никогда не видел. Что произошло-то, кто нибудь знает ? ).
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
На площади Босовой только что салют был красивее, чем на день города и день нефтяника. Шикарный салют, ващеее, я такого у нас никогда не видел. Что произошло-то, кто нибудь знает ? ). Лукойловский корпоратив был сегодня. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Не сказала бы, что прямо супер, но порадовал.
![]() Ближе к концу было что-то не обычное, какие-то летающие тарелки :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
)))
С добрым утром! И пусть это утро уже смеркается... Главное, что выходные на дворе и куча планов на носу! Сообщение отредактировал Czarownica - 27.12.2014, 13:42 |
![]()
|
|
Какое утро? Если день уже заканчивается....
![]()
|
|
А у кого-то всё только начинается...
)) |
![]()
|
|
А у кого-то всё только начинается... )) У нас в 18-00 кампоротифЪ начнется ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 27.8.2025, 9:48 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |