![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Вы это читали....?!!! Что это...какого такого они из себя строят... Не надо так категорично обращать внимание. Идиотов хватает всегда, не думаю что адекватные люди будут что-то клянчить или выпрашивать. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Нет, но света мне не хватает. Самое любимое время года период белых ночей. не ну белые ночи они всем нравятся....)))) Много связано с такими периодами.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
не ну белые ночи они всем нравятся....)))) Много связано с такими периодами.... мне не нравятся -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
мне не нравятся Че это?... А я не люблю ночи на юге...где ничего не видно даже с фанариком...))))) У нас и спать то ночью нехочется... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
У нас и спать то ночью нехочется... Нормально спится, ты просто уставать не умеешь ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Че это?... А я не люблю ночи на юге...где ничего не видно даже с фанариком...))))) У нас и спать то ночью нехочется... А я люблю рыбачить белыми ночами. Клюёт офигительно. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Нормально спится, ты просто уставать не умеешь ![]() я и так на сон не жалуюсь.))) Просто когда темнеет организм хочешь не хочешь просится в постель под одеяло баю бай...А когда светло спать не так уж и хочется...особенно когда есть чем заняться ночью... А я люблю рыбачить белыми ночами. Клюёт офигительно. ну....я так только рад. увы я не умею этого делать..((( -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
не ну белые ночи они всем нравятся....)))) Ты за всех-то не подписывайся, я лично полярную ночь люблю, уютно себя в ней чувствую, а день терпеть не могу. И что страдать-то светолюбивым, чай, не в Воркуте живем или Мурманске. Вчера, хоть и без солнца, но больше половины дня светло было -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Ты за всех-то не подписывайся, я лично полярную ночь люблю, уютно себя в ней чувствую, а день терпеть не могу. И что страдать-то светолюбивым, чай, не в Воркуте живем или Мурманске. Вчера, хоть и без солнца, но больше половины дня светло было Рассвет в 9:44 и закат в 12:31 На полдня что-то не дотягивает. ![]() Тоже люблю белые ночи. Особенно если в отпуске. Спать ложишься когда хочется, а не когда надо. И когда просыпаешься всегда светло! -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Рассвет в 9:44 и закат в 12:31 На полдня что-то не дотягивает. ![]() Я говорю о том времени, когда не темно. Солнца вчера вообще не было -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 14 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.12.2014 ![]() |
Вы это читали....?!!! Что это...какого такого они из себя строят... А я ранее писал, что это будет. Началось. http://www.rg.ru/printable/2014/12/19/reg-pfo/atyma.html -------------------- И голос был сладок, и луч был тонок,
И только высоко, у Царских Врат, Причастный Тайнам,- плакал ребенок О том, что никто не придет назад. |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 14 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.12.2014 ![]() |
Кстати, надо бы это перенести в другую тему.
-------------------- И голос был сладок, и луч был тонок,
И только высоко, у Царских Врат, Причастный Тайнам,- плакал ребенок О том, что никто не придет назад. |
![]()
|
|
Началось. Уже несколько раз встречала в сети информацию о митинге 15 января в Москве. Вроде как защитники Навального собираются, но под шумок русский майдан хотят устроить, даже, говорят, финансами обеспечены. Слухи или нет - не суть как важно, а такие статьи про украинцев очень удобны для раскачки общества. Придурки во всех национальностях есть...а на фоне нездоровой финансовой ситуации можно горя поиметь и в остальных сферах. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Уже несколько раз встречала в сети информацию о митинге 15 января в Москве. Вроде как защитники Навального собираются, но под шумок русский майдан хотят устроить, даже, говорят, финансами обеспечены. Слухи или нет - не суть как важно, а такие статьи про украинцев очень удобны для раскачки общества. Придурки во всех национальностях есть...а на фоне нездоровой финансовой ситуации можно горя поиметь и в остальных сферах. "... есть те, которые портят все, и их количество стало уже критическим..., - отметил Дмитрий Латынин... (выделено мной). Это к расхожему и массово любимому мнению, что "... (вставь нужное) в своей массе хорошие, но есть отдельные нехорошие (придурки, идиоты и т.п.)". А раскачать нас трудно, даже после смачного плевка Украины нам в лицо, по-прежнему в ходу мантра "братский народ". На подходе Белоруссия. Пора бы прекратить эти судорожные поиски "братьев". Есть государства и народы их населяющие. Есть антарктические пингвины, они тоже очень милы и, что главное, безобидны - чем не "братья"? И пресловутый "славянский мир" на протяжении истории только и делал, что предавал и даже воевал с Россией. Не надо нам "братьев", просто ровные, взаимоуважительные отношения. И это надо в тему "Украина". Сообщение отредактировал Dяdёк - 22.12.2014, 19:36 -------------------- И голос был сладок, и луч был тонок,
![]()
|
|
В общий вагон билет им купить и пусть валят...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
![]() Америкосы, видимо, решили успокоить протестное настроение «чёрной» массы населения своей страны и хоть что-то ей «подкинуть». В результате этого хитрого америкосовского хода лучшей фигурой среди звёзд шоу-бизнеса была признана голливудская актриса Люпита Нионго. Лично у меня вопросов несколько, но самый главный, это – где сиськи у самой лучшей фигуры ? ![]() http://news.mail.ru/society/20544687/?frommail=1 |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16724 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Янки совсем с ума сошли!
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Как это развидеть
-------------------- |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Как это развидеть Ну американцы же развидели. Они вообще очень глазастые твари, они видят то, чего не видят другие. Они в Ираке увидели оружие массового поражения, которого там не было. Сейчас они видят воюющую на Украине Россию, которой там нет. У них зрение особое. Их природа снабдила окулярами охрененной чёткости )))). |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
В каком-нибудь маленьком штатовском городке тоже есть похожая тема...))) Там (в этой теме) обвиняют Россию, называют русских тварями, ненавидят в-общем....
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Ну американцы же развидели. Они вообще очень глазастые твари, они видят то, чего не видят другие. Они в Ираке увидели оружие массового поражения, которого там не было. Сейчас они видят воюющую на Украине Россию, которой там нет. У них зрение особое. Их природа снабдила окулярами охрененной чёткости )))). ![]() -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
С добрым утром!
А ещё с узаконенным днём рождения Нового года. В этот день подписан указ о том, что 1 января - праздничный нерабочий день. Отличной предпраздничной недели! |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Попыталась распутать гирлянду прошлогоднюю - впала в истерику от бессилия перед этими морскими узлами. Что примечательно, в прошлом году не смогла распутать ПОЗАпрошлогоднюю, купила новую, и опять такая история :-))) Как их хранить вообще? Лежала аккуратненько в коробке...
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Lionksa, я прям сразу вспомнил прошлогодний твой пост....))) и с наушниками у тебя такая проблема...)))
У нас какой год лежат в коробке(как купили) и не путаются...домовой у тебя -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Lionksa, не снимай - пусть висят весь год.)))
|
![]()
|
|
Lionksa, я прям сразу вспомнил прошлогодний твой пост....))) и с наушниками у тебя такая проблема...))) С наушниками проблему решила кардинально - пользуюсь короткими (половинкой от телефонных). А с гирляндами что делать... Оставлять на весь год не вариант, хотя на Молодежной 7 кое-кто так и делает :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 81 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.10.2014 ![]() |
Попыталась распутать гирлянду прошлогоднюю - впала в истерику от бессилия перед этими морскими узлами. Что примечательно, в прошлом году не смогла распутать ПОЗАпрошлогоднюю, купила новую, и опять такая история :-))) Как их хранить вообще? Лежала аккуратненько в коробке... а мы просто намотали гирлянду на картонный рулончик от бумажных полотенец ![]() ![]() |
![]()
|
|
Поставили елку, так щенок два раза уже умудрился уронить ее. От свекрови поступило предложение подвесить елку под потолок ![]() тут посмотри :-)))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 81 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.10.2014 ![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Попыталась распутать гирлянду прошлогоднюю - впала в истерику от бессилия перед этими морскими узлами. Что примечательно, в прошлом году не смогла распутать ПОЗАпрошлогоднюю, купила новую, и опять такая история :-))) Как их хранить вообще? Лежала аккуратненько в коробке... На кусок плотного картона наматывай. Вырежи его типа мотовила и будет тебе счастье )) -------------------- |
![]()
|
|
На кусок плотного картона наматывай. Она у меня была на пластик намотана :-) Запуталась у самого основания в клубок, кольцо такое получилось :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Я всегда аккуратно сматываю как веревки.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
По работе приходится распутывать смеси телефонных, витой пары, силовых и прочих проводов, спутанных в гордиевы узлы.
Поначалу казалось издевательством, сейчас даже прикольно - главное настроится и видеть конечный результат.. Начинаешь с вызволения одного провода, и пошло-поехало. Потихоньку, не спеша. |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
И мне нравится распутывать провода, цепочки там разные))). Каждый год я сама гирлянду и распутываю
![]() ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
И мне нравится распутывать провода, цепочки там разные))). Каждый год я сама гирлянду и распутываю ![]() ![]() Предлагаю Lionksе принести свою гирлянду Тиберию. И одной польза, и другой удовольствие ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Ага, а VH aka пашА попросить еще у компа провода распутать. Вот там вообще ужас :-)))
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Предлагаю Lionksе принести свою гирлянду Тиберию. И одной польза, и другой удовольствие ![]() Приносить не надо, а то у себя прийдется развешивать, разматывать лучше на месте дислокации))). А то я расспутаю, соберу, а они там дома опять запутают ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Приносить не надо, а то у себя прийдется развешивать, Помнится, ты на кофе просилась.... :-))) Шучу. То есть кофе мне не жалко, будешь рядом - мимо не пробегай, а эту гадость попытаюсь, конечно, сама распутать. Заметила, кстати, что с такой кропотливой работой лучше справляются люди с математическим складом ума, а я, к сожалению, чистый гуманитарий... И мое творческое начало требует вообще эту чертову гирлянду клубком на елку водрузить, а что, оригинальненько получится :-)))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
Там же немного проводов.... возле компа))) У моего много. Даже больше чем требуется, просто в свое время я не смогла выдрать из связки лишние :-) Но тут уже не я наворотила, а дочь. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16724 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
надо что то сократить
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Тоже мне, раздули проблему из нифига на страницу. Распутывание проводов очень полезно, оно развивает массу хороших качеств - терпение, усидчивость, логическое мышление...
|
![]()
|
|
Тоже мне, раздули проблему из нифига на страницу. Юмора ты, конечно, не уловил. Выдалось свободное время благодаря неправильной организации труда, почему бы не пофлудить во флудилке и не посмеяться над своими недостатками, потому как... терпение, усидчивость, логическое мышление... ... нет у меня и вряд ли уже выработается. Не печалюсь по этому поводу совершенно. Зато польза какая - сто лет Овечку-Пони-Клавдия не видала, а тут, глядишь, и заскочит на огонек :-))) Нужно еще Чаровнице удочку закинуть какую-нибудь, тоже помощь нужна в рамках ее умений :-))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Доброе утро!
![]() Золотой_рубль, ну и ты спроси чего-нибудь - тебе на страничку насоветуют. ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Доброе утро! ![]() Золотой_рубль, ну и ты спроси чего-нибудь - тебе на страничку насоветуют. ![]() ![]() я уже не спрашиваю и не делюсь - сразу все жить учить начинают - говорить, что я ною тут на форуме - ну вас нафиг! -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 27.8.2025, 16:15 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |