![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Уже поздняк. С 16 декабря кредитование приостановлено везде. Только ипотека? Мне в обед от сбера пришла СМС, предлагают кредит. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Родители боятся, что квартиру убьют съемщики и продать ее нереально будет. Ну и надеются, что в нобелевском доме квартиру получится продать быстро и за нормальную цену. Я им тоже про сдачу жилья говорила, но их не переубедить. за хорошую цену быстро квартиру в Усинске не продать, к тому же тот район совсем неохотно берут, при нашем то маленьком городе, народ считает, что это на отшибе и от него все далеко((( Это не моё мнение - это наблюдения риэлторов. Поэтому вариант со сдачей жилья очень даже оптимальный, к тому же цены на аренду у нас неплохие. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 81 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.10.2014 ![]() |
за хорошую цену быстро квартиру в Усинске не продать, к тому же тот район совсем неохотно берут, при нашем то маленьком городе, народ считает, что это на отшибе и от него все далеко((( Это не моё мнение - это наблюдения риэлторов. Поэтому вариант со сдачей жилья очень даже оптимальный, к тому же цены на аренду у нас неплохие. Сколько себя помню, квартирами в нашем доме всегда интересовались. Не знаю как сейчас. А вот со сдачей.. Моим родителям проще продать и сразу получить большую сумму на окончание строительства\ремонта дома, чем получать частями и еще жить при этом на что-то. Мама выходит на пенсию в следующем году, отец уже пенсионер, плюс бабушка и сестра-студентка. Это вполне логично закончить жилье сразу пока денег много, чем жить на съемном жилье самим, платить за него, деньги выделять на строительство, и еще на что-то жить. Я их понимаю тут на самом-то деле. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Путина никто не смотрит, что ли?
Недоволен. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Цитата Недоволен. Ты или Путин? ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16724 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Кот Внутри, я смотрел. Очень интересная конференция была.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Кот Внутри, а чем именно ?
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Очень интересная конференция была. Через интернет на работе слушали, тоже понравилась! П.С. Путин как Штирлиц от всего отвертится ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 81 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.10.2014 ![]() |
Кончилась так быстро?
Посмотрела только первые 40 минут, потом кончился обед. Вечером хочу найти целиком. |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Только ипотека? Мне в обед от сбера пришла СМС, предлагают кредит. Процент узнай и посмейся)))) Кот Внутри, я смотрел. Очень интересная конференция была. От прямых ответов уходит. Тумана напускает и в сторону. Если будет повтор присмотрись. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Процент узнай и посмейся)))) Уже узнал, до 2-х лет от 17,5% до 22,5% -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16724 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Смотрите кто не успел
Logotip, очень сложно в прямом эфире давать ответы по существу. Ведь за ранее были оговорены только темы дозволенного. Как бы то ни было, мне понравилась конференция. И вопросы и ответы Президента. Посмешил вятский "турок" :-). -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Тоже посмеялась над вятичем. Интересно он сам по себе такой или всё таки "кваску принял"
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Тоже посмеялась над вятичем. Интересно он сам по себе такой или всё таки "кваску принял" ![]() Вроде, объяснили, что у него пара инсультов и черепно-мозговая травма, вследствие чего речь заторможена. От прямых ответов уходит. Тумана напускает и в сторону. Если будет повтор присмотрись. Что можно ответить на вопрос "Скольких военных вы отправили на Украину и что сказали их семьям, когда те не вернулись?" -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.3.2012 ![]() |
ЗА ЧТО КУПИЛ ЗА ТО И ПРОДАЮ!
Прошел слух деньги в Усинске с банкоматов народ снять не может?!?!?!? Мне это не грозит) |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
usalvv, ну если такие слухи распускать, то конечно деньги кончатся в банкоматах быстро.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.3.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Паш, да базар не в том что коми люди второго сорта, базар в том, что не нужно людей делить вообще. Глобально мы все русские. А выходит, русские людим второго сорта на коми земле. вот интересная статека на эту тему что происходит у наших соседей воркутинцев -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
ЗА ЧТО КУПИЛ ЗА ТО И ПРОДАЮ! чего ты панику разводишь....Прошел слух деньги в Усинске с банкоматов народ снять не может?!?!?!? Мне это не грозит) Вот всегда так... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Уже узнал, до 2-х лет от 17,5% до 22,5% Это тебе сказали по телефону. Спроси конечную стоимость кредита и получишь 24%. Были сегодня в Гольштейне. Цены со вчерашнего дня поменяли. Сёмги по 385 рублей уже нет, есть 449. Зашел в провиант брал для корпоратива разрезанную. Вчера была 660, сегодня уже 715. Икра пока самая дешёвая в Провианте 339 руб. за 130 гр. А вообще пока все банки в подвешенном состоянии. По телефону могут сказать что угодно, а придешь на деле циферки будут другие. ЗА ЧТО КУПИЛ ЗА ТО И ПРОДАЮ! Прошел слух деньги в Усинске с банкоматов народ снять не может?!?!?!? Мне это не грозит) Враньё. Налички валом. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Я тоже вчера ржал когда мне с квадратными глазами рассказали что в 17-00 сбер заблокирует карточные счета. Пошел в шесть в магазин и купил все по карте. Сегодня вечером снял в банкомате наличку тоже без проблем.
Вот просто интересно, какие мудаки запускают подобные слухи? С валютой не сильно получается, хотят банки по наличке нагнуть? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Вот просто интересно, какие мудаки запускают подобные слухи? С валютой не сильно получается, хотят банки по наличке нагнуть? На самом деле сегодня действительно был глюк по сбербанку - онлайн какое-то время не работал и платежи не проходили (это мои личные наблюдения). Два коллеги сказали, что и банкоматы глючили (тут я только на слово поверить могу). Может, как обычно, программный сбой был, устранили, а кто в этот момент попал, тот и панику развел Сообщение отредактировал Lionksa - 18.12.2014, 21:24 -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Сколько себя помню, квартирами в нашем доме всегда интересовались. Не знаю как сейчас. А вот со сдачей.. Моим родителям проще продать и сразу получить большую сумму на окончание строительства\ремонта дома, чем получать частями и еще жить при этом на что-то. Мама выходит на пенсию в следующем году, отец уже пенсионер, плюс бабушка и сестра-студентка. Это вполне логично закончить жилье сразу пока денег много, чем жить на съемном жилье самим, платить за него, деньги выделять на строительство, и еще на что-то жить. Я их понимаю тут на самом-то деле. логично, снимать не вариант и кроить понемногу на ремонты, тогда конечно лучше продавать -------------------- |
![]()
|
|
На самом деле сегодня действительно был глюк по сбербанку - онлайн какое-то время не работал и платежи не проходили (это мои личные наблюдения). Два коллеги сказали, что и банкоматы глючили (тут я только на слово поверить могу). Может, как обычно, программный сбой был, устранили, а кто в этот момент попал, тот и панику развел у них же новая программа, видимо донастраивают недочеты, деньги в банкоматах нормально снимаются, полчаса назад снимала -------------------- |
![]()
|
|
Это тебе сказали по телефону. Спроси конечную стоимость кредита и получишь 24%. Завтра съезжу и узнаю ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
логично, снимать не вариант и кроить понемногу на ремонты, тогда конечно лучше продавать Да хрен с ним, с ремонтом. Подождите до весны. Жить то можно. Лучше потерпеть немного, чем остаться без жилья, но с кучей фантиков. Зачем рисковать? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Были сегодня в Гольштейне. Цены со вчерашнего дня поменяли. Сёмги по 385 рублей уже нет, есть 449. Зашел в провиант брал для корпоратива разрезанную. Вчера была 660, сегодня уже 715. Икра пока самая дешёвая в Провианте 339 руб. за 130 гр. А вообще пока все банки в подвешенном состоянии. По телефону могут сказать что угодно, а придешь на деле циферки будут другие. Не понимаю людей который все гребут перед новым годом (не к тебе вопрос, у тебя корпоратив), ну сколько тех продуктов надо??? Я определился салат оливье и селедка под шубой, курочка запечённая с картошкой, плюс кабачки, выпивки шампусик к 12 и 0,7 две, одна на праздник, вторая на первое чтоб не бегать и все! Красную икру брать не буду ибо в последнее время она полное гавно, как не куплю, даже по совету, открою и летит сразу в мусорку! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
открою и летит сразу в мусорку! Елы-палы.... Славик, ты зажрался :-))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Елы-палы.... Славик, ты зажрался :-))) А если покупаешь, причем по совету знакомых, а там или протухшая икра или ее жалкое подобие? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
А если покупаешь, причем по совету знакомых, а там или протухшая икра или ее жалкое подобие? Я однажды купила протухшую, но она у меня не в мусорку полетела, а обратно на прилавок. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
А я не ем икру рыбы....)))) мне проще....хоть красная хоть чёрная. Попробовать да можно, но чтоб прям лодками её...
В отпуске мама готовила икру толстолобика. Да как масло на хлеб вроде нормально, но чтоб прям болдеть от неё...нет. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
но чтоб прям лодками её... Лодками ее никто не ест, только из баночки и чайной ложкой ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Елы-палы.... Славик, ты зажрался :-))) Поддерживаю))) Зажрались вы батенька! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Поддерживаю))) Зажрались вы батенька! Вот и жуй ее, давно добротная икра не попадалась! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Лодками ее никто не ест, только из баночки и чайной ложкой ![]() Да хоть столовой....все равно не ем. Все дело на любителя. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Однако...
) Вот так проснись утром, а тут обсуждают, как икру выбрасывают или ложками трескают.))) С добрым утром! С началом почти выходных. )) В этих выходных есть особенность - они ещё не предпраздничные, относительно спокойные и размеренные, хотя уже намечаются новогодние посиделки и покатушки. |
![]()
|
|
Однако... ) Вот так проснись утром, а тут обсуждают, как икру выбрасывают или ложками трескают.))) С добрым утром! С началом почти выходных. )) В этих выходных есть особенность - они ещё не предпраздничные, относительно спокойные и размеренные, хотя уже намечаются новогодние посиделки и покатушки. А посиделки где? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Logotip, командные. ))
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Logotip, командные. )) Давайте форумом соберемся. Я оставил специально 3 литровую банку вина из рябины. Ставил еще из вишни, но что-то бродит еле-еле. Или сахара много или хрен его знает... Но может поспеет. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Ставил еще из вишни, но что-то бродит еле-еле. Рассказывай сказки, его еще прошлый раз приговорили ![]() Давайте форумом соберемся. Первого января с утра пораньше ![]() ![]() Сообщение отредактировал Славик - 19.12.2014, 9:54 -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Рассказывай сказки, его еще прошлый раз приговорила ![]() Первого января с утра пораньше ![]() ![]() Слава, то была пробная порция. Поставил 20 литров в начале декабря, т.к. пробная понравилась очень. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Слава, то была пробная порция. Поставил 20 литров в начале декабря, т.к. пробная понравилась очень. А ты дрожжей и сахара добавь ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
А ты дрожжей и сахара добавь ![]() Дрожжи нельзя получится брага, будет вонять хлебом а не вином. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
У Кота лучше, и он человек - это видно ! КотВнутри не добавил ещё себе в подпись. Может не заметил? ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
))
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 27.8.2025, 22:12 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |