![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Блин! Ездили на дачу, но накрылась банька медным (точнее пластиковым) тазом. Так как слив замерз. Париться то можно же? и обливаться водой на улице. У друга баня на Усадоре. не достроеная. Париться можно, а вот моечное на стадии обшивки (доделывается). А где комната отдыха, так вообще, пока холодный тамбур. Зато парная классная. Каменка, +110 и это уже край. Правда, у них можно дома под душем помыться. Мы туда пару-тройку раз приезжали париться. Неудобно конечно, что мыться пока нельзя. Зато париться - за милую душу. А обливаться можно и на улице. |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
С добрым утром! Особенно тех, кто говорит, что утро добрым не бывает! ))) Ещё как бывает! Даже в понедельник.
![]() А ещё всех со всемирным днём чая! И как по заказу, у меня закончился кофе, утро началось с чая, мёда и лимона - стойкого привкуса выходного вечера. Обливаться-то может и можно, а вот детям как? |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
С добрым утром! Особенно тех, кто говорит, что утро добрым не бывает! ))) Ещё как бывает! Даже в понедельник. ![]() А ещё всех со всемирным днём чая! И как по заказу, у меня закончился кофе, утро началось с чая, мёда и лимона - стойкого привкуса выходного вечера. Обливаться-то может и можно, а вот детям как? Утро понедельника добрым неможет быть ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Обливаться-то может и можно, а вот детям как? Выбор был, между париться или не париться вообще до весны. Я предложил, что парится можно. Дети. С нами ездил сын одного из приятелей 12 лет. Ничего, обливался на улице после парной. Тёплой водой. Не заболел. Почитай про А. Суворова, как он сам себя с детства закалял. А ведь поначалу был хилым и болезным. |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Почитай про А. Суворова, как он сам себя с детства закалял. А ведь поначалу был хилым и болезным. Он и после закалки амбалом не стал и всю жизнь мучался ревматизмом. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Всем бобра!
![]() ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16724 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
VH aka пашА, я подумаю. Но, немного не комильфо такой метод :-). Хотя, если очень хочется и пофиг на стыд... :-)
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Он и после закалки амбалом не стал и всю жизнь мучался ревматизмом. конституция не для амбала.) Да и не цель видимо им стать. А ревматизмы следствие многих ранений. Так то он и армейский быт закалил. Пешком проходить по 40-50 км в день, на марше .. и так по несколько дней подряд. Армия была закалённая и не только духом. Потери по болезням, сильно сократились. ЗОЖ редко кому вредит, уникумам если только. AV Можно организовать нечто вроде временной ширмочки, чтоб не привлекать внимания)) |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Блин! Ездили на дачу, но накрылась банька медным (точнее пластиковым) тазом. Так как слив замерз. Эх!!! Видимо до весны теперь без бани :-(. Доступ к сливу есть? Греющий кабель поможет. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
VH aka пашА, молодой растущий организм, особенно после смены климата, подвергать подобного рода испытаниям, имхо, чревато. Да ещё если это и разовая акция, а не система.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16724 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Доступ к сливу есть? Греющий кабель поможет. Да мы бы сразу проложили его при строительстве дачи. Да вот беда на зиму электричество в поселке отрубают. AV Можно организовать нечто вроде временной ширмочки, чтоб не привлекать внимания)) Ну да, но я больше беспокоюсь за температурные перепады. Обливаться это одно, но надо же еще и помыться... поглядим, короче. Попробую с тем кто приедет на Новый Год :-). -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
конституция не для амбала.) Да и не цель видимо им стать. Пешком проходить по 40-50 км в день, на марше .. Люблю поход сказал комбат, садясь в свою машину... (Тыдын тыдын) сказал солдат, взвалив мешок на спину. Ты что думаешь он пешком ходил? )))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
А я тут уже сутки терзаюсь вопросом срока живучисти зомби.
Называется, насмотрелась сериалов и имею буйную фантазию. ))) Вот носятся такие бодренькие, и ведь, заррррраза, нигде не говорится (или я мало смотрела про них фильмов?), сколько времени выживают эти существа без еды. |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
А я тут уже сутки терзаюсь вопросом срока живучисти зомби. Раньше вообще утверждалось, что у них вроде как никакие функции не работают, только жрать хотят. Т.е. пищеварение по идее тоже не работает. Однако во многих фильмах они шарахаются очень долго, годами.Называется, насмотрелась сериалов и имею буйную фантазию. ))) Вот носятся такие бодренькие, и ведь, заррррраза, нигде не говорится (или я мало смотрела про них фильмов?), сколько времени выживают эти существа без еды. Вывод только один: зомби придерживаются ЗОЖ и питаются энергией космоса! )) -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
А ещё всех со всемирным днём чая! Как так? Блин у нас чай закончился, прийдется к соседям идти стрелять ![]() стойкого привкуса выходного вечера. Ой и не говори и как с этим стойким привкусом бороться? ![]() Сообщение отредактировал Славик - 15.12.2014, 11:11 -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Раньше вообще утверждалось, что у них вроде как никакие функции не работают, только жрать хотят. Т.е. пищеварение по идее тоже не работает. Однако во многих фильмах они шарахаются очень долго, годами. Вывод только один: зомби придерживаются ЗОЖ и питаются энергией космоса! )) Блин, вот же ж повезло! Столько жрут и не толстеют, еды нет - могут ходить километрами (сотнями километров) и прекрасно себя чувствовать, годами жить в поисках пищи, наплевав на погодные условия. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Вот так темка у вас про ужасы всякие...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Eroha, нормальная тема.)))
Вот знаешь, как меня этот вопрос уже сутки мучает. Начнётся завтра зомби-апокалипсис и сколько сидеть в обороне? |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Как захочешь так и будет ) Это же как придумаешь, персонаж-то придуманный, можно сутки, а можно вечность. Как захочешь )
|
![]()
|
|
Миша, у любого персонажа есть определённые правила поведения, жизни. Поэтому и возник вопрос.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Eroha, нормальная тема.))) Вот знаешь, как меня этот вопрос уже сутки мучает. Начнётся завтра зомби-апокалипсис и сколько сидеть в обороне? Как он тебя мучает?))))) Какой ещё апокалипсис?.....новый год скоро. А ещё катались с ребёнком на горках в субботу и он сказал что я трус. Так как мне страшно на "ватрушке" лететь с горы. Блин и вот честно страшно же..((( в голове сразу мысли какие то, расчёты всякие. А ты говоришь зомби....фигня полная. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Ты еще задумайся как скелеты без легких, связок, губ, щек и языка разговаривают. Вообще мозг сломаешь. ))))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ты еще задумайся как скелеты без легких, связок, губ, щек и языка разговаривают. Вообще мозг сломаешь. )))))) А еще двигаются, прям бегают прыгают и чем то думают. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Вот это правило никто не прописал, вот и приписывай ![]() Догадался разведчик ![]() Прописано уже 500 раз. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Да ? И где ?
![]() |
![]()
|
|
Даже не знаю, что и сказать...
![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
А что тогда Чаровница мучается ?
|
![]()
|
|
Она новичок.
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Миша, ты посмотри на аватар Кота, он давно в теме
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
У меня регулярно появляются вопросы по поводу некоторых особенностей организма, предметов, возможности их использования. )) Но я не мучаюсь - я задаюсь и задаю, а мучаются окружающие, которых я пытаю (вопрошаю).
|
![]()
|
|
Это капец!
Вернулся с Самары. Первый раз за свою жизнь израсходовал полную канистру незамерзайки за полтора часа. Пойду читать как ее самому приготовить, а то накладно получается. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
AV, спирт и вода....
Дешовую водку....хотя я думаю рублей за 500 можно спирта взять и разбавить его. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
С добрым утром! ))
Настроение отличное, бодрое, позитивное, чего и всем желаю! |
![]()
|
|
настроение подняла песенка "Не важно кто ты, где ты, в какой машине,
Или пешком по тротуару - улыбку сделай шире. Как ты - человека не найти. Лови позитив." И прогулка до работы была на позитиве)))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 81 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.10.2014 ![]() |
Доброе утро!
В тему вчерашних зомби хочу вставить свои 5 копеек. У нас тут 17 декабря Ленинградская областная детская библиотека проводит традиционную (!) беседу с детьми Ленобласти на тему Конца света. Если честно, то меня это пугает) |
![]()
|
|
elly_kedvard, по всей видимости у вас конец света наступит раньше чем у нас....
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 81 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.10.2014 ![]() |
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
они у нас перманентно случаются. Слишком уж часто обрываются провода из-за сильных ветров. ![]() Ну тема-то атеистическая, скорее всего, ![]() Чего бояться-то? Пусть дети знают, что будет на самом деле и когда. Для отдельно взятых личностей, конец света - потеря какой-либо ценности. ![]() В библиотеке-же, расскажут о видении этого вопроса писателями. ![]() ![]() Сообщение отредактировал father - 16.12.2014, 8:45 |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
С добрым утром! )) Настроение отличное, бодрое, позитивное, чего и всем желаю! Уже наступил! Хорошая тема для бесед... Как то уж совсем странно у тебя....Конец света ассоциируетца с отличным и позитивным утром. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
|
![]()
|
|
))) Конец света - детям такое дают. Я думала, что всё-таки надо рассуждать о нравственных ценностях, а не о конце света.
А так, у меня всё отлично.) Жду с нетерпением субботы, когда будет самая длинная ночь в году. |
![]()
|
|||
Как вы думаете, что изображено на этой фотографии?
Это зеваки делают селфи на фоне захваченного террористом кафе в Сиднее. Западная цивилизация обезумела в край. А что изображено на этом фото, как вы думаете? Это жители Санкт-Петербурга несут портреты своих родных, погибших во время ВОВ. С нами пока все хорошо. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
||
![]()
|
|
))) Конец света - детям такое дают. Я думала, что всё-таки надо рассуждать о нравственных ценностях, а не о конце света. Темы в духе ""Как пережить конец света, или Приключения в самом начале…". Или "Герой для новой истории". Даже не представляю, что там за конкурсы и игры для детей будут. Но я бы посмотрела на это. И на родителей, которые приводят детей на такие мероприятия. А судя по тому, что это уже "традиционное" мероприятие, то это пользуется спросом. Позабавила редакция новостного портала. Выдержка из статьи: " Изучив программу встреч, в редакции 47news решили, что тематика подготовки к Концу света раскрыта далеко не полностью. Мы предложили бы расширить список бесед такими вариантами как: "Еда и патроны", "Счетчик Гейгера — друг малыша", "Когда твой папа зомби", "Ядерная зима: поиск пищи под снегом", "Что скрывает правительство" и другими практическими сюжетами." На такое я бы сходила точно ![]() А так, у меня всё отлично.) Жду с нетерпением субботы, когда будет самая длинная ночь в году. Тоже жду. ![]() ![]() |
![]()
|
|
elly_kedvard, о я бы тоже не отказалась. )) Это разительно отличается от беседы "Что Онегин сказал Татьяне?"!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 28.8.2025, 5:13 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |