![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Прекрасно! Пили красное французское вино, кушали вкусненький салатик, доче кто то подарил букет красных роз из 19-ти штук (ей правда 20 исполнилось, но чётное число нельзя). Оооо мои поздравления.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 81 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.10.2014 ![]() |
Прекрасно! Пили красное французское вино, кушали вкусненький салатик, доче кто то подарил букет красных роз из 19-ти штук (ей правда 20 исполнилось, но чётное число нельзя). поздравлямс! ![]() У меня на работе тут тоже череда праздников пришла. Уже было 2 подряд юбилея, 2 подряд дня рождения, скоро еще 4 будет. Декабрь месяц тяжелый. ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
У меня на работе тут тоже череда праздников пришла. Уже было 2 подряд юбилея, 2 подряд дня рождения, скоро еще 4 будет. Декабрь месяц тяжелый. ![]() Изобретен новый, 13 месяц в году, он самый короткий- с 31 декабря по 10 января- Бухабрь. ![]() В это же время русские празднуют священную неделю- ДРАБАДАН. ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Спасибо! Теперь гадаем кто подарил
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Славик
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Международный день танго - прекрасный повод для романтического зимнего вечера.
Сообщение отредактировал Тундрючка - 11.12.2014, 10:45 -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
О да, танго - волшебный танец. )
А мне сегодня грозит встреча с Еленой Габовой. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
В зависимости от настроения. )
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
А мне сегодня грозит встреча с Еленой Габовой. Кто это? и чем грозит? -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Коми писатель, широко известная в узких кругах.) Она будет сегодня в "Вортасе" на встрече-презентации. А если повезёт, то и по сказкам речь зайдёт.)
Кстати, у неё есть весьма любопытные вещи для детей, я читала с удовольствием. ИМХО, она для Коми значит столько же, сколько Карим для Башкирии. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Czarownica, а ты чё? Одна пойдешь?
![]() Или нет, не так. Может быть это она с вами встретится? Ну с любителями коми-культуры. ![]() Вообще, в нашем городе плохо с оповещением. Я позавчера проходил мимо Вёртаса. Ни каких объявлений. Выставка художницы и все. ![]() Сообщение отредактировал father - 11.12.2014, 12:14 |
![]()
|
|
father, там будет куча народу.)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Коми писатель, широко известная в узких кругах.) Она будет сегодня в "Вортасе" на встрече-презентации. 11 декабря в 19.00 презентация литературного Альманаха РК "Белый бор" - об этом речь? Это со стенки Вертаса, не совсем понятно, что за мероприятие. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Уже второе выступление Полариуса по телевидению застаю. Молодец! Хорошие стихи!
Сообщение отредактировал Lionksa - 11.12.2014, 13:21 -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 81 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.10.2014 ![]() |
Коми писатель, широко известная в узких кругах.) Она будет сегодня в "Вортасе" на встрече-презентации. А если повезёт, то и по сказкам речь зайдёт.) Кстати, у неё есть весьма любопытные вещи для детей, я читала с удовольствием. ИМХО, она для Коми значит столько же, сколько Карим для Башкирии. 2 сборника читала в школе. "Вареная сосулька" - там коротенькие рассказики были и рассказ "Гришуня на планете лохматиков". Для начальных классов самое то=) А вот сборник "Никто не видел рыжего" я бы вообще ввела в обязательную программу по литературе для 7-8 классов. Есть там несколько очень злободневных вещей на мой взгляд. Теперь вот появилось желание найти и приобрести несколько этих книг для местной библиотеки. |
![]()
|
|
2 сборника читала в школе. "Вареная сосулька" - там коротенькие рассказики были и рассказ "Гришуня на планете лохматиков". Для начальных классов самое то=) А вот сборник "Никто не видел рыжего" я бы вообще ввела в обязательную программу по литературе для 7-8 классов. Есть там несколько очень злободневных вещей на мой взгляд. Теперь вот появилось желание найти и приобрести несколько этих книг для местной библиотеки. Ага, я про Гришуню и читала. В сети скачать её книги нереально - их нет! 11 декабря в 19.00 презентация литературного Альманаха РК "Белый бор" - об этом речь? Это со стенки Вертаса, не совсем понятно, что за мероприятие. Да-да, та самая встреча.) |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Изобретен новый, 13 месяц в году, он самый короткий- с 31 декабря по 10 января- Бухабрь. ![]() В это же время русские празднуют священную неделю- ДРАБАДАН. ![]() точно не первый? ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
|
![]()
|
|
elly_kedvard, в Усинске не нападала (не исключено, что не туда смотрела), а вот в Сыктывкаре давно не была и не скоро попаду.
Идеальный вариант - библиотека. ))) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
... "Гришуня на планете лохматиков". Для начальных классов самое то=) Писательница походу вечная )) Дай Бог ей здоровья!... Сам читал эту книжку в детстве, позже племянник мой читал. А не так давно читал своему сыну уже. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
elly_kedvard, в Усинске не нападала (не исключено, что не туда смотрела), а вот в Сыктывкаре давно не была и не скоро попаду. Идеальный вариант - библиотека. ))) могу предположить, что перед презентацией будет распространение. А после - подпись в Альманахе. ![]() Похоже сегодня там будет аншлаг. ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
могу предположить, что перед презентацией будет распространение. Могу предположить, что речь в топе идет об одной книге, а презентация будет другой. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Речь шла об альманахе "Белый бор", куда вошли стихи и проза многих талантливых людей. ))) Презентовали его Надежда Мирошниченко, Попов Андрей и Габова Елена. )) А потом желающие могли получить несколько добрых слов, книг и автографов.
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
опять Усинск матом ругается
![]() ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Речь шла об альманахе "Белый бор", куда вошли стихи и проза многих талантливых людей. ))) Презентовали его Надежда Мирошниченко, Попов Андрей и Габова Елена. )) А потом желающие могли получить несколько добрых слов, книг и автографов. Желающие - громко сказано. Вёртас работает до 18:00. ![]() Скажи, что собиралась литературная (и не очень) элита... ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16724 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
PETRUGER, аааа, под столом!
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
father, вошла, прошла, села. ))) И никто не выгнал и не сказал, что работают до 18.00 и мне там не место.)))
Так что.. А желающие были, да. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
да, неплохо день начинается.
![]() |
![]()
|
|
Доброе утро, пятница! Трям! ![]() Вчера чуть со смеху не уписался, взял Ферби (говорящая игрушка) и поставил к нему (ней) говорящего хомяка, эти двое устроили такую бурную беседу, смеялись всей семьей до тех пор пока у хомяка батарейки не сели, иногда в беседу к ним вклинивался кот мяукая, жаль не догадался снять на видио ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Трям! ![]() Вчера чуть со смеху не уписался, взял Ферби (говорящая игрушка) и поставил к нему (ней) говорящего хомяка, эти двое устроили такую бурную беседу, смеялись всей семьей до тех пор пока у хомяка батарейки не сели, иногда в беседу к ним вклинивался кот мяукая, жаль не догадался снять на видио ![]() Сними и выложи на ютуб -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Сними и выложи на ютуб Боюсь такой продуктивной беседы между ними не получится ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Доброе утро! )
Добрее субботнего утра ничего нет.) Утро, мороженое с вишнёвым вареньем, кофе и "Моя любовь на пятом этаже" - что ещё для счастья надо? ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16724 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
AV, придётся сидеть на попе ровно, иначе можно отбить её самую.))
|
![]()
|
|
Czarownica, да, поездку на дачу отложили на завтра. На дорогах лед.
|
![]()
|
|
На дорогах лед. Я помню, что это такое: лёд ВЕЗДЕ! И чтобы пройти, надо идти по сугробикам, проламывая ледяную корку, расцарапывая обувь. А перейти дорогу - искусство! Никогда не забуду такое утро. Едет, вернее, ползёт, рейсовый автобус, а утро ещё и ветреное было, и под порывом ветра сбоку его просто уносит по дороге. |
![]()
|
|
Я помню, что это такое: лёд ВЕЗДЕ! Тоже помню такое, вышел утром на крыльцо и сразу на попе оказался, тогда на промзону на работу пешком ходил, пока дошел навернулся несколько раз, полз почти на корачках ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Доброе утро! Доброе утро, форум и форумчане! Доброе утро, любимые и любящие, весёлые и непроснувшиеся, суетливые и нежащиеся в утренней неге, заботливые и наслаждающиеся... Доброе!
|
![]()
|
|
В нашем городе, когда был сильный мороз (и естественно было сухо и совсем не скользко), посыпали везде песком.
Сейчас везде скользко - муниципальные службы думают, что само растает, ![]() Ну конечно они просто экономят. Метель же. |
![]()
|
|
Блин!
Ездили на дачу, но накрылась банька медным (точнее пластиковым) тазом. Так как слив замерз. Эх!!! Видимо до весны теперь без бани :-(. ![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 28.8.2025, 5:12 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |