![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Пока что только Лионкса считает копейки. Остальным пофиг. ![]() Почему бы и не посчитать. УГИЦу, например, совсем не пофиг. Может, я 31 числа n-ного месяца свалю из этого благословенного города, продав квартиру, зачем мне платить лишнее? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Ну...я бы не была столь категорична... По чем тут почта. И сегодня есть куча людей, которых на аркане не подтащишь к терминалу, а в банкомате только денег снять- остальные кнопки выше их интеллекта. А еще всегда удивляли люди, который в день зарплаты снимают в банкомате всю зарплату. Всегда подмывало спросить, неужели в чулок лома складывают??? а ты-то, что делаешь в этот день у банкомата!!! ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
а ты-то, что делаешь в этот день у банкомата!!! ![]() ![]() Гыыы...мимо прохожу))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Кто тебя в той гейропе ждет?! Собственно, я туда и не рвусь, с чего такие предположения? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Гыыы...мимо прохожу))) ... и-и-и-? складываешь в чулок? ![]() Так-то можно безналом денюжки переводить - из банка в банк... Или тут что-то другое? ![]() Собственно, я туда и не рвусь, с чего такие предположения? а почему собсна ты обратила внимание на вторую часть вопроса? ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
В-общем, остались открытыми 2 вопроса. Как работает терминал УГИЦа (какие денежки он кушает и дает ли сдачу) и какими способами можно будет оплачивать коммуналку без комиссий с января (помимо упомянутых терминалов).
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Всем бобра.
![]() Спокойной ночи. Пусть вам присниться теплое и светлое. ![]() |
![]()
|
|
а почему собсна ты обратила внимание на вторую часть вопроса? ![]() Собсна я уже жаловалась сегодня на избирательность своего внимания :-) Что хочу, то и вижу :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Lionksa, плюнь. Решили же ни чего не менять. Пошли они в ж...!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
... и-и-и-? складываешь в чулок? ![]() Так-то можно безналом денюжки переводить - из банка в банк... Или тут что-то другое? Чего " ииии"? Просто иду мимо банкомата и вижу, как народ снимает все до рубля. А мой чулок называется диверсифицированный портфель... Хочешь поговорить об этом?? ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
В-общем, остались открытыми 2 вопроса. Как работает терминал УГИЦа (какие денежки он кушает и дает ли сдачу) и какими способами можно будет оплачивать коммуналку без комиссий с января (помимо упомянутых терминалов). Да никаких вопросов не осталось. Напрямую в УГИЦе платить можно ? Можно. Так иди и плати туда. Все остальные способы оплаты разработаны исключительно для твоего удобства. Не хочешь пройти своими ножками лишних 200 метров ? Плати немножко за удобство. Все платёжные системы на это заточены, - берут небольшой процент за твоё личное удобство. |
![]()
|
|
Золотой_рубль, а первый вопрос?
вижу, как народ снимает все до рубля Может, они исключительно на рынках отовариваются -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Чего " ииии"? Просто иду мимо банкомата и вижу, как народ снимает все до рубля. А мой чулок называется диверсифицированный портфель... Хочешь поговорить об этом?? ![]() не, зачем мне это? ![]() я не собираюсь ни в какое чего вкладывать... были у меня ваучеры. ![]() А Чубайсу все же пальчики поломали... в "экспидиции" ![]() Да никаких вопросов не осталось. Напрямую в УГИЦе платить можно ? Можно. Так иди и плати туда. Все остальные способы оплаты разработаны исключительно для твоего удобства. Не хочешь пройти своими ножками лишних 200 метров ? Плати немножко за удобство. Все платёжные системы на это заточены, - берут небольшой процент за твоё личное удобство. согласен. ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Золотой_рубль, а первый вопрос? Да хоть первый, хоть второй, вроде умная девушка. Я тебе ещё раз повторяю, - если ты хочешь без потерь и со сдачей до копейки, то тебе нужно платить в самом УГИЦе. Все остальные способы оплаты подразумевают какую-то потерю твоих денег. Эти потери оплачивают твои личные удобства, что ты не прёшься в УГИЦ и не стоишь там в очереди. Ну я не знаю как ещё объяснять. Ты хочешь и рыбку съесть, и на бронепоезде прокатиться. А так не бывает. |
![]()
|
|
Да хоть первый, хоть второй Да вроде бы четко сформулировала вопрос, а мне на него отвечать не желают конкретно. Про тот же терминал - ну хоть кто сказал бы, что не знает, так нет же, жизни меня учить пытаются. Бывают такие, которые и сдачу дают, может, это из этой оперы -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
С добрым утром! Понедельник уже где-то там, во вчера.) ![]() Пусть всё сегодня летает, взлетает и радует своей успешностью. ![]() Утро пусть и хорошее. А вот взлетать и летать не надо. Сегодня серьёзный день...ответственная работа. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Наоборот, надо, чтобы был взлёт, чтобы был подъём сил, чтобы настроение стремилось ввысь и душа просила петь на работе.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Наоборот, надо, чтобы был взлёт, чтобы был подъём сил, чтобы настроение стремилось ввысь и душа просила петь на работе. ![]() Подъём будет...метров так на 80....)))) песни обязательно.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Подъём будет...метров так на 80....)))) песни обязательно.... Опять на мачту полезешь? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Подъём будет...метров так на 80....)))) Ветер с ног сносит, какой подъем? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Ветер с ног сносит, какой подъем? Кушать нужно! А то так скоро и пролетающий мимо комар будет поднятой турббулетностью с ног валить ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Свинец кушай. И ртутью запивай. ))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 27 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.12.2014 ![]() |
рас-рас... я есть?
|
![]()
|
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Soap, мы Вас слушаем!))))
-------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 27 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.12.2014 ![]() |
да... в общем то это был тест...
|
![]()
|
|
А был ли Soap?..
|
![]()
|
|
Czarownica был - не был.. он есть.
Сообщение отредактировал Soap - 9.12.2014, 15:50 |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Да вроде бы четко сформулировала вопрос, а мне на него отвечать не желают конкретно. Про тот же терминал - ну хоть кто сказал бы, что не знает, так нет же, жизни меня учить пытаются. Бывают такие, которые и сдачу дают, может, это из этой оперы Успокоилась? Вопрос никчемный. Наступит время. Ответы проявятся. ![]() PS Тебе сразу сказали, что не будет таких, которые по "пять копеек" будут сдачу сдавать, ![]() И ни кто не пытается, ![]() ![]() |
![]()
|
|
Сама себе чего-то напридумывала. ![]() Всего лишь вопрос задала, все остальное дофантазировала не я. Успокоилась? Собственно, и не нервничала. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Ветер с ног сносит, какой подъем? Нормально....экстримально. Честно давно такого не было.... Сообщение отредактировал Eroha - 9.12.2014, 18:55 -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Честно давно такого не было.... Как тут выше советовали, главное - кушай хорошо! :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Как тут выше советовали, главное - кушай хорошо! :-) Не....куда я спузом и весом....))))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Нормально....экстримально. Честно давно такого не было.... Спускайся уже на землю, хватит по деревьям лазить ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
С началом нового дня!
![]() Всех с днём прав человека! )) А ведь любопытно, но нет дня обязанностей человека... А ещё, блин, с вашими диетами ртутных градусников днём с огнём не сыщешь! |
![]()
|
|
эх прям супер день.... И утро хорошее...
"Пускай погода хмуриться и небо бычится Я свитерочек потеплее и на улицу В ушах музыка крутиться. Мне понятно Все будет хорошо, поверь. Все будет шоколадно." -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
А ещё, блин, с вашими диетами ртутных градусников днём с огнём не сыщешь! А чем тебе спиртовые не угодили? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
А чем тебе спиртовые не угодили? Блин! Цитата А ещё, блин, с вашими диетами ртутных градусников днём с огнём не сыщешь! Вот. И раньше ртутных градусников не было для бытовых нужд (исключение составляли градусники для измерения температуры тела... объяснять почему именно ртуть?), в связи с опасностью заражения местности... Из Википендии Цитата В связи с запретом применения ртути во многих областях деятельности ведется поиск альтернативных наполнений для бытовых термометров. Например, такой заменой может стать сплав галинстан. ![]() ![]() ![]() ага. Lionksa, тебя совершенно не тронула первая часть предложения. ![]() ![]() |
![]()
|
|
ага. Lionksa, тебя совершенно не тронула первая часть предложения. ![]() ![]() Я посчитала, что это намек на вчерашнюю беседу в этой же теме по поводу питания :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
))) Именно, то диеты, то топят урановые ломы в ртути.
А я не люблю электронные градусники.(( |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Что как в этот раз отметили день рождение.?
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 28.8.2025, 13:29 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |