![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Lionksa, ну округлила и все. С какой радости я должна авансы им выдавать? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Lionksa, ну округлила и все. Деньги на счёт упадут. Потом чуть меньше заплатишь. Я и через онлайн так же округляю. может ты чего не понимаешь? ![]() Уже то, что они сделали расчетный день 10-й (или рядом), а не 15-й, когда у большинства зряплата))), прибавляет им всяких Пени. ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
С какой радости я должна авансы им выдавать? Если ты переплатишь 50рэ с тебя убудет ? =) Деньги жеж не пропадут, упадут на твой ЛС и всё Я так плачу и платить буду с карты ГЗП ни каких процентов не берут платёжки по камуналке идут ровно и в срок. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
С какой радости я должна авансы им выдавать? А ты в свою сторону округляй))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 84 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Если ты переплатишь 50рэ с тебя убудет ? =) Деньги жеж не пропадут, упадут на твой ЛС и всё Убудет или нет - это мое личное дело. Моя обязанность плательщика заключается в том, чтобы оплатить услуги в том размере, который мне выставил поставщик. Тем более, при округлениях никогда на нужную сумму не выйти (посмотрела все счета за год). Я бы не обращала внимания на такие мелочи, если бы с другой стороны было понимание. Как-то не успела до 10-го заплатить, денег не было, так пени моментально выставили и плевать на то, что такие казусы лично у меня случаются редко, стараюсь платить всегда в срок. пеня - копейки. ![]() Дело не в копейках, а в отношении :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Lionksa, так я и говорю, что меня хотели засудить за 7 рублей
![]() Я че? не понятно выражовываюсь? ![]() |
![]()
|
|
Я че? не понятно выражовываюсь? ![]() Я разве спорю? Я имела дело в свое время с исками от рубля и до 10 в огромном количестве. Дороже было само взыскание. Не о том я, считай, слово знакомое увидела :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Довыступалась - горячую воду отключили :-)))
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Убудет или нет - это мое личное дело. Моя обязанность плательщика заключается в том, чтобы оплатить услуги в том размере, который мне выставил поставщик. Тем более, при округлениях никогда на нужную сумму не выйти Плати с карты =) -------------------- |
![]()
|
|
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, демократия, чо :-))))
![]()
|
|
Так грозятся комиссию ввести. А вот (вырезано цензурой) им на воротник. Звиняйте культурных слов нема. -------------------- |
![]()
|
|
Звиняйте культурных слов нема. Вот именно поэтому я заинтересовалась этими терминалами (читай начало). -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
И вообще... большой вопрос, где раньше сидела эта сумма за обслуживание банком. Неужели УГИЦ за свой счет договор с ними оплачивал? Подозреваю, что растворяли в коммуналке.
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Так грозятся комиссию ввести. А откуда такая информация? Кто грозится? В другой теме я просто предположила, что " раз терминалов накупили- значит будут вынуждать народ в них ходить". А как у нас можно вынуждать? "свое" сделать бесплатно, а "чужое" платно. Банки ведь тоже себе в убыток работать не будут)))Да и система Город, через которую осуществляется львиная доля электронных платежей, тоже не будет благотворительностью заниматься. А пока комиссия за платежи в банкоматах- это только предположение, а не факт. -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Банки ведь тоже себе в убыток работать не будут))) И тем не менее ГПБ ни копейки не берёт за камуналку и электроэнергию оплаченную через карту. Я плачу уже года два так. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Видимо кто-то не читал статью вторую на главной странице : " Данное подразделение начнет функционировать с 01 января 2015 года. Одновременно, с этой даты за оплату жилищно-коммунальных услуг банки Усинска будут взимать комиссию. Обращаем внимание, что практика взимания комиссии с плательщика действует по всей республике. "
Это вот отсюда : http://usinsk.in/14561-realizaciya-proekta...et-oboroty.html Я сам через банкомат свой плачу коммуналку - проценты не берут, а с НГ теперь придётся либо через УГИЦовские новые терминалы наличкой, ну или платить процент с НГ. И ещё очередное повышение тарифов за коммуналку в 2015 году на 10-15%. Сообщение отредактировал Миша - 8.12.2014, 19:32 |
![]()
|
|
А откуда такая информация? Кто грозится? В другой теме я просто предположила, что " раз терминалов накупили- значит будут вынуждать народ в них ходить". А как у нас можно вынуждать? "свое" сделать бесплатно, а "чужое" платно. Банки ведь тоже себе в убыток работать не будут)))Да и система Город, через которую осуществляется львиная доля электронных платежей, тоже не будет благотворительностью заниматься. А пока комиссия за платежи в банкоматах- это только предположение, а не факт. Оттуда же: "Одновременно, с этой даты за оплату жилищно-коммунальных услуг банки Усинска будут взимать комиссию. Обращаем внимание, что практика взимания комиссии с плательщика действует по всей республике." И тем не менее ГПБ ни копейки не берёт за камуналку и электроэнергию оплаченную через карту. Я плачу уже года два так. Сейчас и сбербанк не берет. Вопрос в том, что с 1 января брать будут Сообщение отредактировал Lionksa - 8.12.2014, 19:33 -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Перечитала темку... Миша, почему я не вижу твоих сообщений? :-)))) Избирательное внимание какое-то :-)))
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Ещё как берёт! Берут все - только с УГИЦа, с 1 января с нас хотят брать. Перечитала темку... Миша, почему я не вижу твоих сообщений? :-)))) Избирательное внимание какое-то :-))) КОМ и КОТ наверно обрадовались бы ![]() Я не знаю почему ты их не видишь. Все вроде видят. В личке в настройках не в БАНе я там у тебя ? Сообщение отредактировал Миша - 8.12.2014, 19:40 |
![]()
|
|
Я не знаю почему ты их не видишь. Все вроде видят. В личке в настройках не в БАНе я там у тебя ? Да это риторический вопрос - я реально в упор не видела, что ты тут писал на обсуждаемые темы :-))) Что-то со зрением моим :-)))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Просто почти одновременно писали. В итоге могла пропустить.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Просто почти одновременно писали. В итоге могла пропустить. Смущает.... -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
Перечитала темку... Миша, почему я не вижу твоих сообщений? :-)))) Избирательное внимание какое-то :-))) Как у тебя получилось научи =) -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Как у тебя получилось научи =) Уже излечилась :-))) Нифига, сняли комиссию и 70 рублей так и остались висеть. Может, ты каким-то хитрым переводом платила? :-))) Я всегда только сбером оплачиваю - ни разу комиссии не взяли еще. Может, какая-то функция подключена, никогда этим вопросом не задавалась -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
а что такое ГПБ? не охота чего-то искать во всем подряд.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
father, Газпром наверное
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
По моей информации сбер всегда брал эту комиссию. Вы просто разными способами пользуетесь. Одна через переводы( комиссия с плательщика), а другая через электронные платежи( где сумма комиссии берется агентом с получателя, то есть, с угица),
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
По моей информации сбер всегда брал эту комиссию. Вы просто разными способами пользуетесь. Одна через переводы( комиссия с плательщика), а другая через электронные платежи( где сумма комиссии берется агентом с получателя, то есть, с угица), и сколько? а то надо определиться, ![]() Из принципа продолжать платить через Сбер или идти толкаться в УГИЦ? Может овчинка выделки не стоит? И тогда не надо будет наступать на шею своих принципов. |
![]()
|
|
и сколько? а то надо определиться, ![]() Из принципа продолжать платить через Сбер или идти толкаться в УГИЦ? Может овчинка выделки не стоит? И тогда не надо будет наступать на шею своих принципов. Понятия не имею, сколько. Речь шла только о наличии комиссии, либо ее отсутствии. Не думаю, что больше 1%... Хотя...это же сбер... О наличии клиентов можно не беспокоиться, они все равно приволокутся в "государственный" банк))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
где сумма комиссии берется агентом с получателя, то есть, с угица Страницей ранее задавалась вопросом - с чего бы УГИЦу быть таким добрым, наверняка в тарифе банковский процент сидел. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Понятия не имею, сколько. Речь шла только о наличии комиссии, либо ее отсутствии. Не думаю, что больше 1%... Хотя...это же сбер... О наличии клиентов можно не беспокоиться, они все равно приволокутся в "государственный" банк))) Я тоже в УГИЦ не попрусь. ![]() ![]() |
![]()
|
|
О наличии клиентов можно не беспокоиться, они все равно приволокутся в "государственный" банк))) Кстати, Сбер в последнее время гораздо настойчивее, чем раньше, стал уговаривать подключить автоплатежи. Пока без комиссии. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]()
|
|
Оттуда же: "Одновременно, с этой даты за оплату жилищно-коммунальных услуг банки Усинска будут взимать комиссию. Обращаем внимание, что практика взимания комиссии с плательщика действует по всей республике." Ммм... Откуда такая информация у автора, мне интересно? Источник: Администрация города.... Ну- ну... То есть, администрация лучше знает, что будут делать банки?? Может кто- то просто откажется от предоставления такой услуги...совсем, в смысле. В Москве уже давно просчитали, что эта услуга ( прием коммуналки) убыточна и бесперспективна, поэтому во многих банках даже не практикуют этот рабоче- крестьянский способ оплаты счетов ( через кассу). -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Ммм... Откуда такая информация у автора, мне интересно? Источник: Администрация города.... Ну- ну... То есть, администрация лучше знает, что будут делать банки?? Может кто- то просто откажется от предоставления такой услуги...совсем, в смысле. В Москве уже давно просчитали, что эта услуга ( прием коммуналки) убыточна и бесперспективна, поэтому во многих банках даже не практикуют этот рабоче- крестьянский способ оплаты счетов ( через кассу). "Через кассу" у нас только Почта принимала платежи... ![]() ![]() |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Народ начал считать какие-то паршивые копейки...Означает ли это, что санкции Запада нас гнут, или подюжим ещё немного до какой-нить цветной революции ?
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
"Через кассу" у нас только Почта принимала платежи... ![]() ![]() Ну...я бы не была столь категорична... При чем тут почта. И сегодня есть куча людей, которых на аркане не подтащишь к терминалу, а в банкомате только денег снять- остальные кнопки выше их интеллекта. А еще всегда удивляли люди, который в день зарплаты снимают в банкомате всю зарплату. Всегда подмывало спросить, неужели в чулок дома складывают??? Сообщение отредактировал LedyBiz - 8.12.2014, 23:36 -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 28.8.2025, 13:29 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |